Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#10241 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 22:32

ассоциация разве ратифицирована? 

еще нет

думаю они ждали изгнания коммунистов, чтоб те не запороли ратификацию

сейчас должно продвигаться побыстрее

надеюсь

#10242 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 22:37

еще нет

думаю они ждали изгнания коммунистов, чтоб те не запороли ратификацию

сейчас должно продвигаться побыстрее

надеюсь

просто объяснения задержки ратификации о необходимости проведения консультаций меня вводят в ступор. надеюсь, что причина - коммунисты, потому что как-то затихла ратификация((((((

#10243 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 липень 2014 - 22:50

Читаю - и искренне поражаюсь... Киев - засрали, страну - развалили, бензин - подорожал, люди- гибнут, мы - не можем не на что повлиять и совсем беспомощны... А с каждым днем все хуже, и никто не говорит, когда "покращає"

Девочки, поражаюсь, как вы умудрились дожить и живете дальше с таким мировозрением? Зачем жить, если вокруг такая жопам, а вы ничего не можете сделать? Или, не хотите? Или, не должны? Должно государство, и олигархи, заварившие эту кашу? Жуть.

Мне по-честному, очень жаль тех людей, для которых ничего не поменялось в сердцах и головах. Не поменялось даже после ТАКОГО. А может, так легче жить?

Забор покрасили - а железка рядом грязная; если бы покрасили и железку - дорога хреновая, лучше бы её; если залатали там и дорогу - так, не там нужно было, есть места и похуже. Замкнутый круг.

Как можно так жить???

#10244 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 23:03

http://www.habaram.n...-місто#comments

#10245 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 23:16

Читаю - и искренне поражаюсь... Киев - засрали, страну - развалили, бензин - подорожал, люди- гибнут, мы - не можем не на что повлиять и совсем беспомощны... А с каждым днем все хуже, и никто не говорит, когда "покращає"
Девочки, поражаюсь, как вы умудрились дожить и живете дальше с таким мировозрением? Зачем жить, если вокруг такая жопам, а вы ничего не можете сделать? Или, не хотите? Или, не должны? Должно государство, и олигархи, заварившие эту кашу? Жуть.

Мне по-честному, очень жаль тех людей, для которых ничего не поменялось в сердцах и головах. Не поменялось даже после ТАКОГО. А может, так легче жить?
Забор покрасили - а железка рядом грязная; если бы покрасили и железку - дорога хреновая, лучше бы её; если залатали там и дорогу - так, не там нужно было, есть места и похуже. Замкнутый круг.
Как можно так жить???

мені ще сподобалось, що з 91-го року все гірше і гірше... і як люди живуть 23 роки в суцільному жаху

#10246 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 липень 2014 - 23:29

а реакция властей где?....

#10247 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 23:33

а реакция властей где?....

Я ссылку не к тому дала,чтобы "посмаковать" нашу власть, а для того, чтобы все знали куда можно обратиться. О двоих знакомых прочитала((( Думаю,что рано или поздно реакция чья-то будет. 

#10248 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 липень 2014 - 23:35

Вика,это был скорее риторический вопрос.

• grace це подобається

#10249 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 00:07

мені ще сподобалось, що з 91-го року все гірше і гірше... і як люди живуть 23 роки в суцільному жаху

ты Дашу обвиняешь, что она не читает то, что ей пишут, хотя сама таким же страдаешь. Я писала, что мое сознание изменилось после оранжевой революции, и после нее жизнь изменилась в лучшую сторону. Ира, а если твоя семья не испытывала материальных затруднений в 90-е, особенно в конце, когда 3 раза в день ты жрешь мивину, потому что твой папа не получает з\п уже 7 месяц, то да, наверно, суцильного жаху не было

#10250 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 00:11

Как можно так жить???

я не о дорожках, не о лавочках сейчас. Алла, самая большая проблема в том, что поменялось в головах только у простых людей, а, судя по политическим решениям, у  власти ничего не поменялось. 

И еще вопрос. Вот многие пишут об изменении в сердцах и головах? девочки, а что у вас изменилось? (мне действительно интересно, это не сарказм)

Відредаговано Malinka, 30 липень 2014 - 00:15.

#10251 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 00:20

ты Дашу обвиняешь, что она не читает то, что ей пишут, хотя сама таким же страдаешь. Я писала, что мое сознание изменилось после оранжевой революции, и после нее жизнь изменилась в лучшую сторону. Ира, а если твоя семья не испытывала материальных затруднений в 90-е, особенно в конце, когда 3 раза в день ты жрешь мивину, потому что твой папа не получает з\п уже 7 месяц, то да, наверно, суцильного жаху не было

я твою цитату начебто не виділяла.
Мівіну не їли, зарплату отримували носками і цукром))) Огород і тваринництво - ось наша їжа)
до речі мівіна була дуже дорогою розкішшю. Я її купувала майже як делікатес і щоб батьки не знали

девочки, а что у вас изменилось? (мне действительно интересно, это не сарказм)

я писала тут і в щоденнику

Відредаговано Ipiha, 30 липень 2014 - 00:21.

#10252 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 00:23

я твою цитату начебто не виділяла.
Мівіну не їли, зарплату отримували носками і цукром))) Огород і тваринництво - ось наша їжа)
до речі мівіна була дуже дорогою розкішшю. Я її купувала майже як делікатес і щоб батьки не знали
я писала тут і в щоденнику

я поняла, что это мне ответ, т.к о 1991 годе писала я

мы варили с 1 упаковки мивины  суп для семьи с 4 человек.

и т.е ты считаешь, что такой уровень жизни - это нормально? это был не ужас?

Відредаговано Malinka, 30 липень 2014 - 00:24.

• Tanik це подобається

#10253 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 30 липень 2014 - 00:48

Письмо бойца национальной гвардии Украины жителю Славянска, покинувшему свой дом во время АТО

https://www.youtube.com/watch?v=iyCsbedYvnE#t=80

#10254 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 30 липень 2014 - 06:25

Не вижу ничего плохого в покрашеных лавочках, заборах, вывешеных флагах на балконах и в машинах. Для меня это скорее не проявление патриотизма, а способ показать настрои людей, что бы ни у кого не возникло желания замутить на нашей территории то же самое, что произошло с Донецком и Луганском.

#10255 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 08:16

Не вижу ничего плохого в покрашеных лавочках, заборах, вывешеных флагах на балконах и в машинах. Для меня это скорее не проявление патриотизма, а способ показать настрои людей, что бы ни у кого не возникло желания замутить на нашей территории то же самое, что произошло с Донецком и Луганском.

А меня последнее время флаги вывешенные везде где только можно и нет-раздражают..как правило, это показуха. Вот вчера ездили в гости к одной семье- кому пива попить, кому погулять, пообщаться...Вывесили они над домом огромный такой красивый флаг...И  где то на 20 минуте, 3 тост-давайте выпьем за тех.....Ну давайте, а потом муж и говорит-так чего ж только пить за них, давайте поможем чем можем, начал рассказывать что и как , чем помочь можно...так темка сразу же перевелась в другое русло...Очередной раз раскрылись глаза....к сожалению...СБ что других примеров , положительных-еще больше, и это очень радует. А еще меня радует-что совершенно не знакомые люди, не боятся, и деньги перечисляют и сумки несут-значит мы выживем и все в нашей стране еще будет хорошо..только подождать нужно еще:))

#10256 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 11:48

ZirkA-83, вже не перший раз читаю, що ти людей класифікуєш по їх допомозі. Допоміг - патріот і умнічка, не допоміг - до побачення. Може це і правильно, але... це як обирати людей по їх допомозі хворим чи що.

я поняла, что это мне ответ, т.к о 1991 годе писала я

мы варили с 1 упаковки мивины  суп для семьи с 4 человек.

и т.е ты считаешь, что такой уровень жизни - это нормально? это был не ужас?

я підсумовувала всі пости, хто писав про Україну при різних президентах.

А взагалі тут гарно писала Женя, що для кожного світле життя в різний період. Наприклад коли була та ж мівіна мені було років 7-8, після цього якраз пішов підйом, в домі почали звлятися ковбаса, цукерки.... Те, що був занепад я не знала, тому що раніше їх не було і я не думала, що повинні бути. Якось так.

Після тривалого занепаду 100% буде підйом, інакше бути не може. І я знаю, що чекати залишилось не довго. Навіть зараз, порівняно з пару років тому замовлень поступає більше в декільна раз, а це вже про щось говорить

Відредаговано Ipiha, 30 липень 2014 - 11:49.

• grace це подобається

#10257 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 12:25

ZirkA-83, вже не перший раз читаю, що ти людей класифікуєш по їх допомозі. Допоміг - патріот і умнічка, не допоміг - до побачення. Може це і правильно, але... це як обирати людей по їх допомозі хворим чи що.

нет, я людей по этому принципу не классифицирую. Просто злость берет от "пантов" , разговоров и т.п. У меня есть много знакомых которые не помогают, но они и не кричат-вот там ребятам так плохо, бедненькие-как их жалко .

Помогать или не помогать, личное дело каждого и осуждать кого то или нет не в моей компетенции, я не Господь Бог.

Сейчас время такое, если не мы сегодня им поможем-то завтра "ЭТИ" придут к нам в дом. А мне например-бежать некуда, в рощу разве что.

Не могу понять еще, почему в более мирное время у нас стояли блокпосты-сейчас их нет ни где..особенно он важен сейчас возле копылянского моста. Это основная дорога , по которой идет вся военная техника на Донецк.

#10258 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 12:28

нет, я людей по этому принципу не классифицирую. Просто злость берет от "пантов" , разговоров и т.п. У меня есть много знакомых которые не помогают, но они и не кричат-вот там ребятам так плохо, бедненькие-как их жалко .

Помогать или не помогать, личное дело каждого и осуждать кого то или нет не в моей компетенции, я не Господь Бог.

Сейчас время такое, если не мы сегодня им поможем-то завтра "ЭТИ" придут к нам в дом. А мне например-бежать некуда, в рощу разве что.

Не могу понять еще, почему в более мирное время у нас стояли блокпосты-сейчас их нет ни где..особенно он важен сейчас возле копылянского моста. Это основная дорога , по которой идет вся военная техника на Донецк.

у нашої форумчанки lenaxol брат на тому блок-пості стояв

#10259 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 12:29

я підсумовувала всі пости, хто писав про Україну при різних президентах.

А взагалі тут гарно писала Женя, що для кожного світле життя в різний період. Наприклад коли була та ж мівіна мені було років 7-8, після цього якраз пішов підйом, в домі почали звлятися ковбаса, цукерки.... Те, що був занепад я не знала, тому що раніше їх не було і я не думала, що повинні бути. Якось так.

Після тривалого занепаду 100% буде підйом, інакше бути не може. І я знаю, що чекати залишилось не довго. Навіть зараз, порівняно з пару років тому замовлень поступає більше в декільна раз, а це вже про щось говорить

каких заказов? чуть не поняла.

Ир, светлая жизнь у каждого в свой период - это понятно. но после того, как твоя уровень дохода твоей семьи начал увеличиваться, ты же в состоянии оценить, что несколько лет назад было совсем не гуд? тогда зачем говорить, что этого не было и мы все время живем в сказке? я люблю Украину, хочу жить в своей независимой процветающей стране, хочу, чтобы моя дочка росла тут, любила и гордилась своей Родиной. Но от реалий я уже не прячусь и не одеваю розовые очки, потому что после 2004 года, когда мне и тысячам украинцев эти очки разбили, до сих пор осколки в глазах

#10260 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 12:32

каких заказов? чуть не поняла.

Ир, светлая жизнь у каждого в свой период - это понятно. но после того, как твоя уровень дохода твоей семьи начал увеличиваться, ты же в состоянии оценить, что несколько лет назад было совсем не гуд? тогда зачем говорить, что этого не было и мы все время живем в сказке? я люблю Украину, хочу жить в своей независимой процветающей стране, хочу, чтобы моя дочка росла тут, любила и гордилась своей Родиной. Но от реалий я уже не прячусь и не одеваю розовые очки, потому что после 2004 года, когда мне и тысячам украинцев эти очки разбили, до сих пор осколки в глазах

а я писала, що всі 23 роки було добре і казково? :ogo:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама