Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#10221 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:53

А нафига делать в пол-силы? сделали бы один мост, но как надо: перекрасили и погрунтовали бы полностью. А то реально смотриться, утопично: "срала,мазала, глини не стало"

пфф даже рассмеялась)) начнем с того, что наверно по такой жаре все сделать за один день невозможно. второй момент, что сами люди этого делать вообще не должны. для этого у нас есть коммунальные службы и автордор (или как его там). а тут волонтеры вышли, сделали, а еще и недовольные оказывается есть. да, вы правы, ничего не меняется.

Так она и есть с облезлой краской. И поломанная. Толку от такой покраски? 

Это как если бы вам отремонтировали дорогу, которая через две недели стала бы точно такой, как была до ремонта. Ты бы что говорила? Как классно, что нам дорогу отремонтировали?) Аж две недели нормально ездить можно было?)

где эта лавочка? схожу посмотрю) отремонтирую))

Відредаговано Муська, 29 липень 2014 - 21:57.

#10222 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:56

пфф даже рассмеялась)) начнем с того, что наверно по такой жаре все сделать за один день невозможно. второй момент, что сами люди этого делать вообще не должны. для этого у нас есть коммунальные службы и автордор (или как его там). а тут волонтеры вышли, сделали, а еще и недовольные оказывается есть. да, вы правы, ничего не меняется.

Лера, это уже оправдание. При том само себе противоречащие. Если уж так думать про людей, так зачем растягивать тяпы-ляпы по всей области, вместо того, что бы сделать как надо, да еще бедняжки по жаре.

Блин, добивает работа для галочки. А она такая тут и есть. Давай розмалюем будем патриотами, пофиг как лишь бы было.

И да, ничего не меняется. Как срали под ноги так и срут, как делали все на тяп-ляп так и делают. И поверь, я имею право говорить как надо делать "волонтерскую" работу 

Відредаговано Marusja, 29 липень 2014 - 21:58.

#10223 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:58

В Украине начал работу первый модельный офис предоставления админуслуг нового образца

http://www.rbc.ua/ru...-29072014223600

Это как пример мелкого улучшения) Если бы по всей стране и не как обычно - задумка хороша, но исполнение/исполнители :crazy: . 

Вспомнилось как я ходила прописыватся 1,5 года(((

#10224 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:59

где именно оправдание?

#10225 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:59

Майя,ты так пишешь, вроде сама Яценюк или масса людей с востока. ))))

ну про Яценюка можно просто матчасть подчитать, я не в голову его залезла, а просто прочитала причины и последствия его действий, тут все элементарно

а про людей с востока - тоже ничего сложного. кто умеет смотреть и слушать - тот поймет

ну правда асоциальным людям в этом плане посложнее

Откуда такая уверенность, что люди меняют свое мнение? У меня, например, противоположные примеры. Печально, что не могу тут писать более конкретно. Но кто хочет, тот всегда увидит

именно

я о том же

#10226 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 липень 2014 - 22:01

где именно оправдание?

почему сделали так а не иначе, оправдание действий других людей

#10227 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 липень 2014 - 22:02

Я не знаю, почему многие пишут, что нас воспитывали не патриотично...

Я говорила, говорю (хоть сейчас и меньше и связано это не с любовью к русскому языку) на украинском языке - никто никогда не смеялся. У меня с детства были вышиванки... Я знаю на память Шевченка, Сосюру и моего любимого Франка... Я помню историю Украины... Ночь, когда была принята Конституция - одна из памятных ночей детства... Я люблю нашу музыку (не только ОЭ)... 

Все это у меня было с детства и есть сейчас. Мне не понятен этот популизм. Любовь к Украине или есть или нет, а не потому что заборчик и лавочка жовто-блакитні...

А еще я считаю, что все люди Украины, независимо от их места жительства - добрые, умные и любят свою страну. А не только на Западной - как у нас любят здесь доказывать.

И помимо всей страны я люблю Полтаву. 

Не за цвет лавочек.

#10228 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 22:04

почему сделали так а не иначе, оправдание действий других людей

все-равно не поняла) я видела, что будут красить забор и по другой стороне. возможно, дойдут и до той штуки вдоль дороги. так где оправдание? что не так сделали?

#10229 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 22:06

а про раскрашенные лавочки и заборы могу одно сказать: стыдно должно быть, вам товарищи - мало того, что сами ни хрена не делаете, так еще к мелочам цепляетесь

такими вещами занимаются в основном подростки, поэтому у них нет ни возможности, ни сил сделать все с нуля - они покупают краску и раскрашивают. Может не всегда получается идеально, но хорошо хоть так. Хорошо, что они не бухают по подворотням, не перемывают косточки другим, а занимаются общественной, какой-никакой работой.

А вам все не так: покрасили забор - херня, забетонировали дырки на дорогах - какого хрена бетоном, а не асфальтом.... лишь бы поныть.  никто ж уже не просит идти и помогать - просто не вмешивайтесь, ради бога. Имейте совесть!

#10230 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 липень 2014 - 22:07

а про раскрашенные лавочки и заборы могу одно сказать: стыдно должно быть, вам товарищи - мало того, что сами ни хрена не делаете, так еще к мелочам цепляетесь

такими вещами занимаются в основном подростки, поэтому у них нет ни возможности, ни сил сделать все с нуля - они покупают краску и раскрашивают. Может не всегда получается идеально, но хорошо хоть так. Хорошо, что они не бухают по подворотням, не перемывают косточки другим, а занимаются общественной, какой-никакой работой.

А вам все не так: покрасили забор - херня, забетонировали дырки на дорогах - какого хрена бетоном, а не асфальтом.... лишь бы поныть.  никто ж уже не просит идти и помогать - просто не вмешивайтесь, ради бога. Имейте совесть!

Майя, ты уверенна что ни хрена не делаем???

#10231 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 липень 2014 - 22:08

Да Бог с тобой, что мы можем делать - только ныть(

#10232 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 22:10

Майя, ты уверенна что ни хрена не делаем???

более чем

#10233 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 липень 2014 - 22:12

более чем

ну-ну

#10234 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 22:14

а не бывает так, что сразу раз и хорошо

все развитые страны в свое время заплатили эту цену

и чем выше цена - тем больше потом ценятся достижения

Майя, что значит сразу? у нас каждый раз после смены власти  с 1991 года начинается "с понедельника новая жизнь".  Сколько еще лет ждать? И в очередной раз свято верить в призрачные обещания о светлом будущем - ну это уже даже не оптимизм.

Даша, не бреши собі. Ти просто НЕ ХОЧЕШ нічого бачити, це навіть твоїм постом доводиться. Ти не читаєш що тобі пишуть навіть.

Хочеться в сотий раз написати, що ВР НЕ ЗМІНИЛАСЯ!!!!! Але думаю все одно марно, раз знову і знову з’являються фрази типу "К власти должны были прийти люди с желанием вытягивать страну из жопы. А у нас там опять - желающие побыть у кормушки..."

не говорячи вже про інші фрази... набридло, вірите що все погано? На здоров’я! Якщо вам це приносить задоволення.

а ты веришь, что она изменится после выборов? ну будет вместо Иванова незапятнанный  Петров, который будет представлять интересы тех же олигархов, которые нынче курируют страну. Те же яйца, только в профиль. Ну не может человек по доброте душевной выбрасывать сотни тысяч гривен на предвыборную компанию, чтобы потом по идеологическим соображениям поднимать страну с разрухи и думать о судьбе украинского народа.

#10235 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 22:18

все змінюється! чи у нас зараз стабільна стабільність?

нет, у нас сейчас нестабильная экономика, аннексированная территория, миллиардные кредиты, доллар 12, война...... Изменения к лучшему на лицо.....

#10236 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 22:19

Майя, что значит сразу? у нас каждый раз после смены власти  с 1991 года начинается "с понедельника новая жизнь".  Сколько еще лет ждать? И в очередной раз свято верить в призрачные обещания о светлом будущем - ну это уже даже не оптимизм.

ну вобще-то с 1991 года произошли большие изменения, хотя бы то что развалился этот сраный Союз

23 года не такой уж и большой срок, не всем странам удается подняться за такое время крепко на ноги

навскидку могу назвать только Израиль и Турцию, но и там и там все еще не спокойно

так что шансы у нас неплохие, главное от россии отбиться и чтоб они больше не лезли к нам

#10237 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 22:22

Как бы там ни было, если Яценюк и его коллеги, хоть что-то делают... Та наша Рада как всегда бьет морды друг другу... И это реально гадко и противно... Понятно почему премьер психанул, слава Богу ему хватило ума пока задержаться...

Люд, у нас премьер - девочка, что он психует? а завтра президент психанет и скажет "не буду". как дети малые...

ну вобще-то с 1991 года произошли большие изменения, хотя бы то что развалился этот сраный Союз

23 года не такой уж и большой срок, не всем странам удается подняться за такое время крепко на ноги

навскидку могу назвать только Израиль и Турцию, но и там и там все еще не спокойно

так что шансы у нас неплохие, главное от россии отбиться и чтоб они больше не лезли к нам

я как раз и писала с момента независимости.  

согласна, на счет россии и победы - это даже не оговаривается. но если не изменить  систему власти, качество жизни украинцев не изменится

#10238 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 22:25

согласна, на счет россии и победы - это даже не оговаривается. но если не изменить  систему власти, качество жизни украинцев не изменится

ну так если бы рашка не вмешалась и не начались события с крымом и востоком - мы б уже полгода как решали б именно проблемы экономики и власти, глядишь бы и результаты видны были

а так приоритеты другие

хотя подписание ассоциации с ЕС и то, что мы уже страна-союзник НАТО, считаю положительными шагами, которые при яныке никогда б не случились

а еще мы на 3 месте в мире по экспорту зерна))

#10239 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 22:27

На Донеччині дев'ятеро дітей підірвалися на міні

http://www.hromadske...valisya-na-min/

#10240 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 22:29

ну так если бы рашка не вмешалась и не начались события с крымом и востоком - мы б уже полгода как решали б именно проблемы экономики и власти, глядишь бы и результаты видны были

а так приоритеты другие

хотя подписание ассоциации с ЕС и то, что мы уже страна-союзник НАТО, считаю положительными шагами, которые при яныке никогда б не случились

а еще мы на 3 месте в мире по экспорту зерна))

ой, не уверена. 

а вообще, еще со школы помню, что если есть война, значит она кому-то выгодна, потому что это громаднейшие деньги. 

на счет НАТО  у нас уже были шансы... ассоциация разве ратифицирована? 

Відредаговано Malinka, 29 липень 2014 - 22:30.

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама