Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#10201 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:16

http://glavcom.ua/articles/21134.html

российский руководитель аниматоров в дет.междунар.лагере заставил укр.детей снять вышиванки....

лично бы кастрировала эту гомосятину

#10202 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:19

Та ні Даш, люди змінилися. Звісно не всі...Але сприйняття оточуючого середовища-вже інше. Я не плекаю марних надій пожити красивим-заможним життям, але я "до одурі" хочу-щоб так жили мої діти-в нормальній країні. І приклад подаємо їм ми. Саме наші малявочки є майбутнє, і від нас дорослих вони повинні бачити повагу і нехай де-інде "показовий" патріотизм-тоді вони не виростуть з пофігистичним відношенням до своєї Батьківщини....Вона в них вже є...у нас її ще не було-тому мабуть у багатьох таке відношення до того, що відбувається навколо.

Сьогодні, коли йшли по Сінній, Насті дуже сподобалась розмальована кулька (на Алеї біля кооперативного). Запитували що там за кольори, чому так розмалювали :oblako:

Хоча мені саме цей пам’ятник подобався в старому вигляді.

#10203 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:20

Серьезно, я хочу в ряды мечтателей, до жути просто. Но не могу... Я пытаюсь себя заставить поверить, что все будет хорошо и мы движемся правильным путем - но вокруг столько всего, что я просто не могу не замечать, проходить мимо, игнорировать. И эта "куча всего" очень мешает мне поверить.

Возьмем самое простое. Лавочки в сине-желтых цветах. Я знала о их существовании, но увидела только сегодня. И, честно, они у меня вызвали чувство совершенно не патриотизма. Как минимум, непонимания. Если ты хочешь что-то сделать - сделай это хорошо. Если не можешь сделать хорошо - лучше не делай никак. Зачем портить то, что есть?... 

Одна из проблем(нашей) революции в том, что она не может вовремя остановиться. Был майдан, символ(свободы?), зачем превращать его в бомжатник? Была популяризация государственных символов - зачем(утрирую) раскрашивать в сине-желтые цвета мусорки? Была борьба "за Украину", зачем кричать "хто не скаче - той москаль"... И так во всем... А если добавить к этому поведение нашей ВР... Я не заикаюсь даже о каком-то мифическом "жить хорошо". И так понятно, что это светит разве что нашим внукам... и то не факт. Но разумность в действиях должна быть? К власти должны были прийти люди с желанием вытягивать страну из жопы. А у нас там опять - желающие побыть у кормушки... 

Да, я согласна, что теперь у нас есть какой-то шанс. Если война закончится, то лет через 5-10 мы, возможно наладим как-то жизнь в стране, если найдутся те, кому это будет выгодно. Но какой ценой?! Сколько людей погибло и еще погибнет ради того, что бы "наши дети жили хорошо"? Опять повторяю, ни одна "хорошая жизнь" не стоит просто человеческой жизни. Одни люди не должны умирать ради того, что бы другие жили хорошо!

#10204 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:26

http://glavcom.ua/articles/21134.html

российский руководитель аниматоров в дет.междунар.лагере заставил укр.детей снять вышиванки....

лично бы кастрировала эту гомосятину

Морда пробуханая. КАК его могли взять туда на работу? Как таких допускать к детям?

#10205 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:27

Одни люди не должны умирать ради того, что бы другие жили хорошо!
 Спасибо моим дедам,что они не думали так в далеком 41-ом....

#10206 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:27

Даша, не бреши собі. Ти просто НЕ ХОЧЕШ нічого бачити, це навіть твоїм постом доводиться. Ти не читаєш що тобі пишуть навіть.

Хочеться в сотий раз написати, що ВР НЕ ЗМІНИЛАСЯ!!!!! Але думаю все одно марно, раз знову і знову з’являються фрази типу "К власти должны были прийти люди с желанием вытягивать страну из жопы. А у нас там опять - желающие побыть у кормушки..."

не говорячи вже про інші фрази... набридло, вірите що все погано? На здоров’я! Якщо вам це приносить задоволення.

#10207 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:30

Да, я согласна, что теперь у нас есть какой-то шанс. Если война закончится, то лет через 5-10 мы, возможно наладим как-то жизнь в стране, если найдутся те, кому это будет выгодно. Но какой ценой?! Сколько людей погибло и еще погибнет ради того, что бы "наши дети жили хорошо"? Опять повторяю, ни одна "хорошая жизнь" не стоит просто человеческой жизни. Одни люди не должны умирать ради того, что бы другие жили хорошо!

а не бывает так, что сразу раз и хорошо

все развитые страны в свое время заплатили эту цену

и чем выше цена - тем больше потом ценятся достижения

#10208 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Бойовики відпустили 17 полонених, яких утримували в Горлівці

http://www.pravda.co.../07/29/7033381/

#10209 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Даша, не бреши собі. Ти просто НЕ ХОЧЕШ нічого бачити, це навіть твоїм постом доводиться. Ти не читаєш що тобі пишуть навіть.

Хочеться в сотий раз написати, що ВР НЕ ЗМІНИЛАСЯ!!!!! Але думаю все одно марно, раз знову і знову з’являються фрази типу "К власти должны были прийти люди с желанием вытягивать страну из жопы. А у нас там опять - желающие побыть у кормушки..."

не говорячи вже про інші фрази... набридло, вірите що все погано? На здоров’я! Якщо вам це приносить задоволення.

Да ну, прямо все так поменялось!!!! примеры в студию!

#10210 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:32

Да ну, прямо все так поменялось!!!! примеры в студию!

це точно питання до мого посту?

#10211 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:35

це точно питання до мого посту?

Да, да. просто ты пишешь, что все меняется, уже заметно. Бог с ней, с ВР. Что у нас в стране меняется? (Это скорее вопрос на все предыдущие посты)

#10212 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:38

Да, да. просто ты пишешь, что все меняется, уже заметно. Бог с ней, с ВР. Что у нас в стране меняется? (Это скорее вопрос на все предыдущие посты)

все змінюється! чи у нас зараз стабільна стабільність?

#10213 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:39

Меня задела идиотская разукрашенная лавочка. И чуть менее, но все таки ужасно, раскрашенный шарик. А еще я вспомнила свое омерзение от посещения главной площади страны 2 недели назад. А на предыдущей странице было про то, что это теперь патриотизм такой... (нет, я помню, не только это, еще украинский язык и вышиванки. Вышиванки - классно, всегда их любила).

#10214 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:39

Как бы там ни было, если Яценюк и его коллеги, хоть что-то делают... Та наша Рада как всегда бьет морды друг другу... И это реально гадко и противно... Понятно почему премьер психанул, слава Богу ему хватило ума пока задержаться...

#10215 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:42

главное, что восприятие людей уже начинает меняться, даже на востоке многие поменяли свое отношение к происходящему, поверили в Украину

а без изменений в умах людей - ничего и в стране не поменяется

Понятно почему премьер психанул, слава Богу ему хватило ума пока задержаться...

он не психанул, и задержаться не его решение было

#10216 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:44

Меня задела идиотская разукрашенная лавочка. И чуть менее, но все таки ужасно, раскрашенный шарик. А еще я вспомнила свое омерзение от посещения главной площади страны 2 недели назад. А на предыдущей странице было про то, что это теперь патриотизм такой... (нет, я помню, не только это, еще украинский язык и вышиванки. Вышиванки - классно, всегда их любила).

О БОЖЕ! хочеться вдаритись головою від таких висновків. Слова тут марні однозначно. І хто зомбований?

#10217 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:44

ага, то есть, лавочка разукрашена ужасно. а вот когда она была с облезлой краской, было гораздо лучше. прям как сейчас на зыгинском мосту - контраст сине-желтого забора и облезлого борта вдоль дороги (не знаю, как правильно называется ота черно-белая штука))) )

#10218 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:46

главное, что восприятие людей уже начинает меняться, даже на востоке многие поменяли свое отношение к происходящему, поверили в Украину

Судячи з деяких постів - в головах не змінилося

ага, то есть, лавочка разукрашена ужасно. а вот когда она была с облезлой краской, было гораздо лучше. прям как сейчас на зыгинском мосту - контраст сине-желтого забора и облезлого борта вдоль дороги (не знаю, как правильно называется ота черно-белая штука))) )

ні, треба було її в зелений пофарбувати, було б норм. Тільки синьо-жовті я так розумію викликають "омерзение"

Відредаговано Ipiha, 29 липень 2014 - 21:47.

#10219 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:50

он не психанул, и задержаться не его решение было

Майя,ты так пишешь, вроде сама Яценюк или масса людей с востока. ))))

Откуда такая уверенность, что люди меняют свое мнение? У меня, например, противоположные примеры. Печально, что не могу тут писать более конкретно. Но кто хочет, тот всегда увидит

все змінюється! чи у нас зараз стабільна стабільність?

Что именно? Тут говорилось, надо начать с себя. Ну, и многие начали? (вопрос риторический)

Я и раньше была можно сказать асоциальным человеком, а сейчас меня еле хватает на 45 минут утром и 45 минут вечером выхода в люди (отвезти и забрать ребенка в сад)

А нафига делать в пол-силы? сделали бы один мост, но как надо: перекрасили и погрунтовали бы полностью. А то реально смотриться, утопично: "срала,мазала, глини не стало"

#10220 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 21:52

Так она и есть с облезлой краской. И поломанная. Толку от такой покраски? 

Это как если бы вам отремонтировали дорогу, которая через две недели стала бы точно такой, как была до ремонта. Ты бы что говорила? Как классно, что нам дорогу отремонтировали?) Аж две недели нормально ездить можно было?)

ні, треба було її в зелений пофарбувати, було б норм. Тільки синьо-жовті я так розумію викликають "омерзение"

Не передергивай. Я сказала "идиотски", при чем тут омерзение? Меня упрекаешь в том, что я не читаю, что мне отвечают, а сама? А идиотски - потому что нужно было купить водостойкую краску для улицы, а не покрасить тем, что попалось под руку. Можно было бы еще отремонтировать перед этим. Тогда да, это было бы классно - с пользой и патриотично. А одобрять поступки людей, только потому, что они рисуют красками цвета государственного флага, или бухают на том месте, где была революция... Нет уж, увольте. 

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Yandex (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама