Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#961Опубліковано 04 грудень 2013 - 09:58
Мне интересно, а почему не хотят провести референдум? По-моему, даже предложений таких не высовывали.
#962Опубліковано 04 грудень 2013 - 10:09 Евроинтеграция стала лишь катализатором всей ситуации в стране. Это повод, а не цель. Цель -это свержение теперешней власти. Вот очень мне понравился этот дедушка. #963Опубліковано 04 грудень 2013 - 10:15 во-во ! причем молчат все, как рыба об лед - и правительство и оппозиция... #964Опубліковано 04 грудень 2013 - 10:46
вот, кстати, нашла про Болгарию, которая вступила в ЕС . к сожалению - не могу ни подтвердить , ни опровергнуть. просто информация...
хотя большая часть всех тех ужасов, о которых говорится в ролике, у нас уже и так есть, даже без ЕС #965Опубліковано 04 грудень 2013 - 11:10
при наличии таких политических деятелей (власть и оппозиция), в нашей стране референдум ничего не решает, в 1991 г в Крыму был проведен референдум по поводу того, куда хотят присоединиться крымчане к России или остаться с Украиной, обещали, что мнение народа будет решающим, почти 90 % (или около того, уже точно и не помню) проголосовали за то, чтоб Крым остался с Россией, в итоге всем сказали, что дудки вам, мы узнали ваше мнение, Крым принадлежал и принадлежит Украине, вы от этого никуда не денетесь - и толку с того референдума, зачем он вообще нужен был? #966Опубліковано 04 грудень 2013 - 11:39 Как можно проводить референдумы, касающиеся территориальной принадлежности! Тогда Западную отдать Польше! А вот про недоверие президенту, вполне можно. Как можно проводить референдумы, касающиеся территориальной принадлежности! Тогда Западную отдать Польше! А вот про недоверие президенту, вполне можно. #967Опубліковано 04 грудень 2013 - 12:40 А пахать на "своего" дядю - это не убогость? На такого как Янукович и его семья. Или для кого то секрет сколько предприятий принадлежат им. Какая разница в чей карман будут идти деньги. Но за "чужим" руководителем следить все таки проще #968Опубліковано 04 грудень 2013 - 12:46
А еще все вот жалуются на руководство предприятий, но у меня есть пример, когда человек директор имеет деньги, оборудование, людей и т. д., но не может ничего открыть, потому что не может найти место. Арендаторы недвижимости ломят такие цены, что их нереально окупить, так как хотят заработать на пустующем помещении за годы простоя раньше
#969Опубліковано 04 грудень 2013 - 13:22
В этой или смежной темке писали про опыт Грузии. Вот я как свежепобывавшая в Грузии могу отметить, что у них произошли КОЛОССАЛЬНЫЕ изменения, но они раскололи общество на противников и сторонников перемен. Глубокие реформы не могут быть популярны у 100% населения((( Это факт! И поэтому мнения отдельновзятого болгарина в этом ролике мне как-то по ... боку... Вот ему плохо, что по телеканалам показывают иностранные телесериалы - а у меня вообще нет телевизора и времени на его просмотр. Вот его не удовлетворяет, что нельзя заправить машину и путешествовать на личном транспорте - а у меня муж вообще принципиально ездит на велике, чисто из экологических целей, а я уже 2.5 года принципиально заправляюсь биотопливом, и мы рады и горды собою... У всех разное ИМХО, поэтому ролик несколько непоказательный. #970Опубліковано 04 грудень 2013 - 14:16 Не буду растекаться мыслию по древу, но.....Я лично была в Болгарии в 2007 году. когда она ВСТУПИЛА в ЕС. Как резко взлетели комунальные услуги, как у людей отключали газ и электроэнергию, а некоторые сами отказывались и ставили себе буржуйки в 9-этажных домах!!! У меня там живут дальние родственники - сейчас там не лучше. Знаю не понаслышке. Так что это мнение не "одного болгарина", а самая настоящая РЕАЛЬНОСТЬ!!! #971Опубліковано 04 грудень 2013 - 14:23
И ксати как-то не радует меня перспектива без телевизора, хотя времени иногда тоже маловато. А на велике - это хорошо!!! Особенно при наличии машины
#972Опубліковано 04 грудень 2013 - 14:24 Вы знаете, лично я живу в старом доме сталинской застройки... И меня задолбало наблюдать 10-ти сегментные батареи на лестничных клетках, отапливающие атмосферу И соседей - алкашей, живущих в 3х комнатных бывших коммуналках, и ВООБЩЕ годами не платящих за коммун.услуги... И "типа одиноких" бабулек 150-лет, получающих субсидии на коммуналку, и проживающих одной персоной на 80 м2 (а по факту имеющих по 2-4 студентов квартирантов ). Возможно пора бы как-то экономить на отоплении? Или реально отключать неплательщиков? Мне, как оплачивающей все счета реально обидно в таких ситуациях... #973Опубліковано 04 грудень 2013 - 14:26
Не могу сказать, как жили болгары в 2007 году, а в этом у них от Украины отличает наличие курортов, на которых отдыхает более 50% немцев-болгары их считают главными инвесторами (им чуть не в ноги кланяются, хотя немцы скряги еще те). Наличие заурядных аэропортов, особо не отличающихся от наших центральных-вычурных. И да, в этом году свергли глав общины Варны (или как там называется управление типа горсовета), потому что не нравилось народу правление городом.
#974Опубліковано 04 грудень 2013 - 14:28 Я в небеременном состоянии тоже пользуюсь великом, при наличии машины. И это НОРМА. А еще я помогаю зоозащитным организациям, сажаю деревья в дендропарке на субботниках, и всегда принимала участие в весенней уборке лесополосы на Леваде. И вся моя семья со мною солидарна. И это норма. #975Опубліковано 04 грудень 2013 - 14:30 А вот в этом я с Вами солидарна! #976Опубліковано 04 грудень 2013 - 16:01 А с кем будут? Может, с людьми? Судя по рассказам знакомых, которые сотрудничают с иностранными компаниями, их воспринимают на равных. Да, в 90% случаях наши люди - исполнители, а Европа/Америка - заказчики. Но отношение у них отнюдь ни как к рабочей силе, а как к партнерам. #977Опубліковано 04 грудень 2013 - 16:33 Я была в 2010 - подтверждаю каждое слово Разговаривала с местными жителями - они очень и очень недовольны вступлением в ЕС. #978Опубліковано 04 грудень 2013 - 20:55
Девочки , знаете что на майдане платят по 250-300 грн в день?!
#979Опубліковано 04 грудень 2013 - 20:58
Платят не всем. Даже кому обещают заплатить-не платят (их тупо "кидают") (извините за жаргон))) #980Опубліковано 04 грудень 2013 - 20:59 кому? откуда инфо? у меня там много знакомых стоят за идею, так сказать... 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |