Бортово́й самопи́сец, или бортово́й регистра́тор — устройство, в основном используемое в авиации для записи основных параметров полёта, внутренних показателей систем летательного аппарата, переговоров экипажа и т. д. Информация из бортовых самописцев обычно используется для выяснения причин лётных происшествий.о, поясніть мені, темній, що таке "чорний ящик"?
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#9761Опубліковано 17 липень 2014 - 22:09
#9764Опубліковано 17 липень 2014 - 22:24
Над Украиной закрыли воздушное пространство для гражданских самолетов.
http://censor.net.ua...o_nad_ukrainoyi #9765Опубліковано 17 липень 2014 - 22:31 сейчас слушаю трансляцию речи вице-президента США Бйдена в Детройте, то там он сказал, что вероятнее всего самолет сбили, что пока это расследуется, значит у них пока конкретной информации нет кто стрелял либо Байден еще не синхронизировал информацию с Пентагоном #9767Опубліковано 18 липень 2014 - 09:01 Девочки, интуиция меня вчера не подвела.Забрали малого с сада, встретились с кумом, гуляли в парке.Все нормально.И меня где-то с 18.00 как одолела непонятная тревога, и все хорошо вроде, а меня изнутри аж трясет.Позвонила бабушке (они у меня старенькие), все нормально, обзвонила близких.И не пойму, что со мной.Муж говорит, то кофе так подействовал, ага лате!Приходим домой и тут читаем новость о самолете.Девочки, все внутри оборвалось!Как так можно?Сорри, что не о политике, а о чувствах #9769Опубліковано 18 липень 2014 - 10:23 А я, честно говоря, не понимаю, что даст расшифровка черного ящика. Что было попадание ракеты, так это и так понятно. Вопрос, кто выпустил?
#9770Опубліковано 18 липень 2014 - 10:27 не мое, но очень понравилось
Не так омерзительна российская кровавость, как российская брехливость. #9771Опубліковано 18 липень 2014 - 11:05 А я, честно говоря, не понимаю, что даст расшифровка черного ящика. Что было попадание ракеты, так это и так понятно. Вопрос, кто выпустил?
а почему и так понятно? вчера на сайте CNN было сообщение, что он пропал с радаров в районе кременчуга, тогда при чем тут ракеты? версия ракеты выгодна абсолютно всем: украина скажет, что это террористы, террористы скажут, что это украина, русские уже сказали, что всему виной беспорядок в стране и не важно, кто стрелял, малазийцам не придется признавать, что у них неисправные самолеты летают, сша и европа тоже найдут как этой версией проманипулировать.
я ничего не утверждаю, все вполне возможно, но в сегодняшнем мире говорить, что что-то точно известно и понятно... #9772Опубліковано 18 липень 2014 - 11:32 Сенат США принял законопроект, присвоив Украине статус союзника
Кто то знает, это правда.???? ППЦ просто, что останется от Украины(((((( Как страшно..... #9774Опубліковано 18 липень 2014 - 11:36
а что,от нас еще что-то осталось? #9775Опубліковано 18 липень 2014 - 11:42
якщо ми ще живемо, гуляємо з дітьми, ходимо на роботу, то хіба ні? Інша справа, що не скрізь так
Мені от цікаво, чому паспорти в ідеальному стані?
#9776Опубліковано 18 липень 2014 - 11:44 Мені от цікаво, чому паспорти в ідеальному стані?
падение с высоты даже 10 км никак не может повлиять на их целостность, они ж не с экзосферы летели
или ты тоже считаешь, что это все провокация и это тот самый украденный в марте малайзийский Боинг с теми же пассажирами? #9777Опубліковано 18 липень 2014 - 11:48
а пожежа? Вибух? Все інше згорівше, а паспорти - цілі. Речі ж теж повинні тоді бути в нормальному стані....
Я нічого не вважаю, чекаю результатів. Важко судити будучи далеким від тих подій Відредаговано Ipiha, 18 липень 2014 - 11:48. #9778Опубліковано 18 липень 2014 - 11:53 а пожежа? Вибух? Все інше згорівше, а паспорти - цілі. Речі ж теж повинні тоді бути в нормальному стані....
осколки ракеты повреждают самолет и возгорание происходит в нескольких участках, если вещи с паспортами были в отсеке далеко от места возгорания - то они могли выпать не поврежденными много ж тел тоже было не обгоревшими
----------------------------- Из статьи в Вшингтон Пост
Hours later, a U.S. official said U.S. intelligence agencies had confirmed that a surface-to-air missile brought down the plane. The official, who was not authorized to speak on the record about an early intelligence assessment, said government analysts were scrambling to determine who fired the missile.
http://www.washingto...7d23_story.html #9780Опубліковано 18 липень 2014 - 12:08 Знайшла версію, що діти їхали групами, із керівниками, тому паспорти зберігалися всі разом. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |