вот тут просто в корне не согласна... вот подумайте, ну зачем Пу, при его то природных богатствах, сланцевый газ, которые требует определенного напряга при добывании??в россии столько ископаемых, хоть поп...й жуй (изв.)!!! ...Сланцевый газ именно для россии- это последняя причина всего происходящего, в которою я поверю...
если исходить из соблазна сланцевого газа, восток Украины гораздо более заманчивый все-таки для запада(((
Не могу конечно утверждать ,но мои родственники живущие в Донецке,говорят ,что это началось именно из-за сланцевого газа.Олигархи не смогли договориться и теперь ведут войну за власть
Сегодня они выехали из Донецка и едут к нам,приедут расскажу,что там происходит
Не могу конечно утверждать ,но мои родственники живущие в Донецке,говорят ,что это началось именно из-за сланцевого газа.Олигархи не смогли договориться и теперь ведут войну за власть
Сегодня они выехали из Донецка и едут к нам,приедут расскажу,что там происходит
вот тут просто в корне не согласна... вот подумайте, ну зачем Пу, при его то природных богатствах, сланцевый газ, которые требует определенного напряга при добывании??в россии столько ископаемых, хоть поп...й жуй (изв.)!!! ...Сланцевый газ именно для россии- это последняя причина всего происходящего, в которою я поверю...
если исходить из соблазна сланцевого газа, восток Украины гораздо более заманчивый все-таки для нищего в этом плане запада(((
Вопрос не в добыче сланцевого газа, а в наоборот прекращении разработки сланцевых месторождений. Вот почитайте для сложения "пазла". Можно еще погуглить этот вопрос.
смотрю видео и сердце колотится...для чего НАШИ ребята гибнут сотнями?ради кого?
из записи на стенке одной сб не знакомой мне дончанки
Вс 22:57 ПЕРЕПОСТ- Путин стоит между ужасным выбором - не все так просто! Если бы было просто, то давно бы ввели войска , а уркастан бы побежал, сверкая пятками. Но РОССИЮ заманивают в западню - об этом жужжат уже 3 месяца западные независимые геополитики разных мастей ... вот почитайте.ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ВОСТОКЕ.Короткая версия происходящего.ЦЕЛИ: Отделение Европы от России, фатальные санкции для России и уничтожение ее как государства. Война в Европе. Главная цель – выживание США, как страны.ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ ШАГИ:1. Обострение ситуации на Востоке Украины настолько, чтобы Россия ввела туда войска.2. Ввод российских войск, начало полномасштабной войны. (это уже не 10-ки, а тысячи или десятки тысяч жертв среди мирного наеления)3. Санкции всего мира к России4. Европа переориентируется на рынок США, при этом США сильно выигрывают, а Европа сильно проигрывает. У США не будет дефолта. Европа станет нищей.5. Уже действенная военная помощь Украине.6. В войну подключается НАТО и прочие страны.7. Ослабление России, как государства. Война и санкции лет за 5 сделают многое.8. Физическое разделение России на мелкие государства и уничтожение России, как федерации.9. США выживает, как государство.ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС:1. «Спокойной жизни» для США осталось не более года-двух. Сейчас нет возможности не печатать баксы (экономика умрет) и нет возможность печатать дальше – пришел рубеж, за которым пострадает социальная сфера и из-за большого количества долларов будет лавинообразное избавление от этой валюты.2. Россия (а с ее подачи и Китай) хочет отказаться в расчетах от доллара. Это смерть для США. Они сейчас живут только на нефтедолларах.3. Россия проснулась и становится все сильней и сильней. Через несколько лет с ней что-либо сделать будет невозможно. Поэтому надо спешить США.ВЫВОДЫ:1. Сейчас вводить войска на Восток Украины НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ.2. Нужно всеми силами избежать возможных провокаций.3. Работать в правовой сфере, насколько это возможно. Самое главное - добиться БЕЗПОЛЕТНОЙ зоны, чтобы предотвратить геноцид.4. С пониманием отнестись к политике России – она делает, что может в настоящий момент.5. Донбасс НИКОГДА не забудет то, что происходит. Украине это аукнется в любом случае.Не кидайте шапками. Я все это написал ОЧЕНЬ КОРОТКО и в лайт версии. Просто я хотел рассказать, что в мире происходит так, чтобы любая бабушка поняла это...Прошу ПЕРЕДАТЬ это максимальному количеству россиян, для ПОНИМАНИЯ СИТУАЦИИ. Надо спешить. Кому-то эта публикация сильно не понравилась... Уже писали много гадостей в ответ...Чей-то хвост прищемили - значит все правильно делаем!!!
если исходить из соблазна сланцевого газа, восток Украины гораздо более заманчивый все-таки для нищего в этом плане запада(((
Путину невыгодна добыча газа в Украине по той простой причине, что у него рынки сбыта сократятся..
ото ж... стоило ли нам совать туда свой нос и получать похоронки....какое там хоть приблизительное процентное соотношение оппозиции? ведь исключительно это предопределяет суть происходящего...
знакомый тоже рассказывает (у него сын там воюет во внутренних войсках), что этих бандитов можно было давно выбить оттуда и сразу же сам добавляет - "только их местное население сильно поддерживает" - парадоск...
"Пусть попробуют колорадские подонки замутить тут у меня миЦинг! Песда сразу. И менты будут нужны исключительно для погрузки отребья в " вАранки ", остальное сделают полтавчане. Народ - вот что главное!"
я уверена, что так оно и на самом деле будет, не бд что..тюфу-тьфу-тьфу
ото ж... стоило ли нам совать туда свой нос и получать похоронки....какое там хоть приблизительное процентное соотношение оппозиции? ведь исключительно это предопределяет суть происходящего...
знакомый тоже рассказывает (у него сын там воюет во внутренних войсках), что этих бандитов можно было давно выбить оттуда и сразу же сам добавляет - "только их местное население сильно поддерживает" - парадоск...
не всех их поддерживают. и что с ними делать? помахать ручкой? А, если завтра у нас в Полтаве скажут "отойти за поребрик" как вы думаете, что должна будет делать украинская власть?
Путину невыгодна добыча газа в Украине по той простой причине, что у него рынки сбыта сократятся..
но добыча сланцевого газа это же такая гадость!!! нам она действительно так выгодна и необходима? а соизмерим ли вред и полностью загаженные территории?, или просто выгодна зап. компаниям, которые вкладывают нам в уши нужную для них информацию....
тоже палка о двух концах... если газ будут добывать и полностью убивать экологию у нас, а львиную долю газа будут забирать зап. компании, которые просто инвестировали в эти проекти деньги...попахивает использованием украины в качестве сырьевого придатка...
муж на прошлых выходных ездил передавать очередную помощь на пост (не буду уточнять куда ) то говорил то же самое-что можно было все завершить за 1-1,5 недели максимум...но как видим...Сами ребята, которые регулярно ходят "в командировку в АТО"(так это у них называется), говорят что по их данным вся ситуация будет продолжаться до января месяца...так не хочется в это верить, хоть бы их данные были ошибочные (
но добыча сланцевого газа это же такая гадость!!! нам она действительно так выгодна и необходима? а соизмерим ли вред и полностью загаженные территории?, или просто выгодна зап. компаниям, которые вкладывают нам в уши нужную для них информацию....
тоже палка о двух концах... если газ будут добывать и полностью убивать экологию у нас, а львиную долю газа будут забирать зап. компании, которые просто инвестировали в эти проекти деньги...попахивает использованием украины в качестве сырьевого придатка...
Ну Вы же писали о выгодности/невыгодности для России добычи газа в Украине, а не о экологических последствиях его добычи.
Девочки, ну вот разве это нормально? ну вот даже если абстрагироваться от того чей самолет падает, ну разве можно так реагировать??? а если говорить о том, ЧЕЙ он и КТО ТАК радуется его падению, так вообще злости не хватает и словарного запаса тоже... http://www.unian.ua/...ogo-litaka.html