Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 червень 2014 - 13:21
смешно сравнивать шампунь с теми же брониками - которые нужны здесь и сейчас. и купить их можно за сутки и еще сутки, что бы отправить хлопцам. в чем сложность, чего ждать? но только у нас, как и раньше - вытаскивают с броников метал и сдают на пункты.. а хлопцам выдают просто красиво сшитые тряпочки...
все так порицают Ани Лорак, которая привезла самовары, но чет новый президент тоже не торопится закругляться с юго-востоком - сперва праздничная инаугурация с банкетами и поздравлениями, потом визиты за границу ...а все это время гибнут люди... и никто это не останавливает....до сих пор..кому война - кому мать родная((( границу же на востоке до сих пор не закрыли...
Відредаговано lidlekcc, 13 червень 2014 - 13:22.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 13 червень 2014 - 13:31
если ты хочешь жить в красивом доме, то подай кирпич, а не бей кувалдой по фундаменту
Для того, что бы было кому подавать кирпич, нужно что бы кто-то хотя бы организовал стройку. А не просто вещал пафосные патриотичные речи. А то будет бегать толпа с кирпичами, а толку?..
Никто не говорит о лучшей жизни сейчас. Но хотя бы шаги в сторону нее должны быть. А где они? Их как не было, так и нет. И не предвидится...
Опубліковано 13 червень 2014 - 14:04
а кто у нас сейчас мер? старый же сбежал вроде..
интересуюсь, потому что впервые за 11 лет жизни в этом дворе, месяц назад у нас основательно починили детскую площадку, покрасили, огородили, поставили новые элементы. а в данный момент на ней стригут траву! я в замешательстве.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 13 червень 2014 - 14:09
интересуюсь, потому что впервые за 11 лет жизни в этом дворе, месяц назад у нас основательно починили детскую площадку, покрасили, огородили, поставили новые элементы. а в данный момент на ней стригут траву! я в замешательстве.
та же фигня)) пока только песочницу поставили, но уже опалили из газовой горелки краску на старых качелях-каруселях, судя по всему будут реставрировать
Аделаида
-
-
Опубліковано 13 червень 2014 - 14:16
Так вернулся ж?) Говорят, это он к выборам готовится
sofiko
-
-
Опубліковано 13 червень 2014 - 14:21
Никто не говорит о лучшей жизни сейчас. Но хотя бы шаги в сторону нее должны быть. А где они? Их как не было, так и нет. И не предвидится...
на днях по ходу домашних дел слушала телик, по ICTV шла передача "Достало"
сюжет про учреждения для детей "чернобыльцев" то ли школы, то ли садики, толком не вникла, но дело не в том, в прошлом году фирма выигравшая тендер на поставку продуктов для этих детей крупно погорела - продукты не качественные, не соответствие номенклатуре, недопоставки и т.д. дело даже было передано в прокуратуру
уже в этом году объявляется тендер на поставку продуктов для тех же целей, как вы думаете кто выиграл тендер?
да, да та же фирма, причем в еще большем объеме
и как это назвать?
не, ну зато свобода и гласность конечно, можно свободно о таком рассказывать, и смотреть слушать, никто не помешает
плевала вся наша верхушка на всех, и на каждого в частности, если они даже "по горячим следам" беспредельничать не боятся, то в дальнейшем и подавно не будут
Опубліковано 13 червень 2014 - 14:27
Рятувальний коридор Порошенка можуть прокласти через Красний Лиман
Українські силовики обіцяють повністю перекрити кордон з РФ до суботи
Це не кроки? Як у вас все просто за 2 дні закінчити війну. Тим більше, що в штабі АТО є зрадники, які зливають інфу. Хтось писав про військових з Західної України, а чому ж про полтавських не пишите? Вони там також є. Тому що місцеві зрадили Україну і перейшли на бік ДНР.
Якби все так швидко закінчилось, як обіцяв Порошенко за тиждень, то у мене в першої виникли б сумніви, а чи не він це все розпочинав.
на днях по ходу домашних дел слушала телик, по ICTV шла передача "Достало"
сюжет про учреждения для детей "чернобыльцев" то ли школы, то ли садики, толком не вникла, но дело не в том, в прошлом году фирма выигравшая тендер на поставку продуктов для этих детей крупно погорела - продукты не качественные, не соответствие номенклатуре, недопоставки и т.д. дело даже было передано в прокуратуру
уже в этом году объявляется тендер на поставку продуктов для тех же целей, как вы думаете кто выиграл тендер?
да, да та же фирма, причем в еще большем объеме
и как это назвать?
не, ну зато свобода и гласность конечно, можно свободно о таком рассказывать, и смотреть слушать, никто не помешает
плевала вся наша верхушка на всех, и на каждого в частности, если они даже "по горячим следам" беспредельничать не боятся, то в дальнейшем и подавно не будут
Так у нас із "верхушки" змінився лише президент, всі інші - на місцях. Люстрація в Україні провалена?
До речі, коли я взимку тут закликала перестати платити хабарі, наді мною відверто всі посміхалися. А зараз багато хто може сказати, що не буде брати і платити?
sofiko
-
-
Опубліковано 13 червень 2014 - 14:30
Так у нас із "верхушки" змінився лише президент, всі інші - на місцях.
так в том то и вопрос, и никуда они не денутся, разве что заколотить с четырех сторон и поджечь
и неужели нужно было разорвать страну в клочья только для того чтобы убрать Яныка?
не велика ли цена?!
Опубліковано 13 червень 2014 - 14:46
так в том то и вопрос, и никуда они не денутся, разве что заколотить с четырех сторон и поджечь
и неужели нужно было разорвать страну в клочья только для того чтобы убрать Яныка?
не велика ли цена?!
а ви все ще вірите, що Крим і схід "пішов" лише через Януковича? Здається вже багато доказів було того, що "війна" планувалася давно.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 червень 2014 - 14:51
Рятувальний коридор Порошенка можуть прокласти через Красний Лиман
Українські силовики обіцяють повністю перекрити кордон з РФ до суботи
Це не кроки? Як у вас все просто за 2 дні закінчити війну. Тим більше, що в штабі АТО є зрадники, які зливають інфу. Хтось писав про військових з Західної України, а чому ж про полтавських не пишите? Вони там також є. Тому що місцеві зрадили Україну і перейшли на бік ДНР.
Якби все так швидко закінчилось, як обіцяв Порошенко за тиждень, то у мене в першої виникли б сумніви, а чи не він це все розпочинав.
Так у нас із "верхушки" змінився лише президент, всі інші - на місцях.
Люстрація в Україні провалена?
До речі, коли я взимку тут закликала перестати платити хабарі, наді мною відверто всі посміхалися. А зараз багато хто може сказати, що не буде брати і платити?
Ир, так это нужно было делать вчера (и оправдание, что у нас не было правительства - не катит)
А война - неужели её нельзя было предугадать и предупредить? (только жалобы на Россию, на Донбас)
Я чего-то недопонимаю, но власть мы выбираем как раз для этих целей, чтоб их попы были в мыле, а государство жило счастливо.
И по поводу взяток - я ни разу за свою жизнь не брала и не давала взяток (ежемесячные сборы в школе и в саду взятками не считаю) или я не права и это тоже взятки?
И таких как я миллионы (так что меняется?)
sofiko
-
-
Опубліковано 13 червень 2014 - 14:51
а ви все ще вірите, що Крим і схід "пішов" лише через Януковича? Здається вже багато доказів було того, що "війна" планувалася давно.
кто вы?
какие доказательства? кто-то что то в тырнете написал, пффф, на заборах тоже пишут...
я лично пока никаких изменений, кроме досрочных перевыборов президента, не наблюдаю
sofiko
-
-
Опубліковано 13 червень 2014 - 14:59
мы медленно и верно семимильными шагами движемся по пути Молдовы, и в конце концов, когда у нас оттяпают всю "новороссию", все 8 областей вслед за Крымом, превратимся из крупного европейского государства в жалкий клочок земли, на который никто и внимания то обращать не будет
Опубліковано 13 червень 2014 - 15:18
а я пишу обо ВСЕХ, которыми НЕЧЕГО ЖРАТЬ,ОДЕТЬ(я даже не о брони),и пить,банально,причем армия вот эта, полностью креатура этой власти.
оденьте их, обуйте...но пока только "помощь спонсоров"
Опубліковано 13 червень 2014 - 15:23
А война - неужели её нельзя было предугадать и предупредить? (только жалобы на Россию, на Донбас)
"предугадать" ким? Януковичем? Який ціленаправленно всі 4 роки намагався позбутися армії? Що навіть відмінив обов’язкові призиви, за ненадобністю....
Опубліковано 13 червень 2014 - 15:26
А який варіант ви пропонуєте? Ще раз переобрати, бо Порошенко не такий? У нас зараз немає іншого виходу. А, ну да, можна сидіти бурчати і в "тирнетах" писати які всі погані і як все погано... і ще коронне "а я так і знав" і "а я казав"
Опубліковано 13 червень 2014 - 15:29
Тому що місцеві зрадили Україну і перейшли на бік ДНР.
они зрадили Украину потому, что Украина зрадила их. и для них ДНР и есть родина, родная... в чем предательство?...и где наша свобода слова и демократия... никто не отменял право на самоопределения и быть в составе страны это не кабала... или жители донбаса подневольные крепостные?
такую фигню нам в головы вбалбливают... совершенно другое дело - насколько там реально много желающих и сторонников ДНР - вот это действительно вопрос...
почему тогда когда из состава россии хотят выйти определенные элементы, а Пу им устраивает войну и не дает самоопределиться, то мы это порицаем и называем последнего фашистом. а сами готовы хладнокровно зачистить всех, кто других политических взглядов и не разделяет прозападной направленности...и пофиг, что это нормальные обычные люди, тетки и дядьки и их дети...
почему то когда на западной УПА провозглашала УНР из состава западных земель, то их сейчас не называют зрадныками, а героями... хотя смысл тот же(((
п.с. и Украину зрадили как раз таки не те, кто на донбасе, а те кто в Киеве допустили такое между украинским народом...у нас сейчас самое страшное - это войн на донбасе. как вообще можно хоть один час заниматься власти другими делами, как не этим!!! как???? так нет же, все прости хитают головами и "с презрением смотрят на ПУ" при встрече(((
Відредаговано lidlekcc, 13 червень 2014 - 15:34.
sofiko
-
-
Опубліковано 13 червень 2014 - 15:30
"предугадать" ким? Януковичем? Який ціленаправленно всі 4 роки намагався позбутися армії? Що навіть відмінив обов’язкові призиви, за ненадобністю....
сам? один? лично бегал и разгонял армию?
убрали одного человека, единственного, все остальные на местах (с легкой перетосовкой)
все? цель достигнута?
sofiko
-
-
Опубліковано 13 червень 2014 - 15:44
А, ну да, можна сидіти бурчати і в "тирнетах" писати які всі погані і як все погано... і ще коронне "а я так і знав" і "а я казав"
ну так я тоже могу сказать: сидят, радуются все класно, все класно, вон он вон он, свет в конце тоннеля
или пусть тогда в названии темы укажут: "Право писать предоставляется исключительно сторонникам майдана. Да здравствует гласность! Ура, товарищи!"
Аделаида
-
-
Опубліковано 13 червень 2014 - 16:11
Даже открывать не буду, отвечаю - нет, не "кроки". "Можуть и обіцяют" это именно бла-бла-бла. Вот как только напишут "сделали", ну хоть ЧТО-ТО! Тогда да, будут "кроки".
Опубліковано 13 червень 2014 - 16:21
а разве уже не закрыли некоторые пропускные пункты на границе? еще вроде неделю назад такая информация была о 8 пунктах, если не ошибаюсь.
и по поводу нормальных обычных людей... это те, которые на блокпостах стоят? или те, которые из супер нового оружия самолеты\вертолеты сбивают? или те, которые не дают вывезти из зоны боевых действий хотя бы детей-сирот?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|