Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#9121 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 03 червень 2014 - 16:36

у Вас паранойя..

Не иначе. )))

Вот такая http://www.topnews24...253_kovcheg.jpg )))

Ради справедливости и равновесия в мире не хотите написать пару историй о грабежах и убийствах сепаратистами и наемниками  ?

Вам, как непосредственному свидетелю, думаю, есть о чем написать.

Может видеосюжет добавите. В инете таких роликов много.

А вы говорите параноя.

#9122 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 481 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

2               

Опубліковано 03 червень 2014 - 16:44

Не иначе. )))

Вот такая http://www.topnews24...253_kovcheg.jpg )))

Ради справедливости и равновесия в мире не хотите написать пару историй о грабежах и убийствах сепаратистами и наемниками  ?

Вам, как непосредственному свидетелю, думаю, есть о чем написать.

Может видеосюжет добавите. В инете таких роликов много.

А вы говорите параноя.

не хочу) непосредственный свидетель это тот который находится в центре событий. Я не там. Форумы (в том числе и этот) созданы для того чтобы делиться информацией и помогать друг другу советом, делом и т.п. Если Вас не устраивет тон моих сообщений и видите в них какую-то линию, которая Вас опять же не устраивает - это только Ваши проблеммы. Не пыталась тут никого переубедить, хотела выразить крик души. Поняла что не туда пишу... когда события не касаются человека напрямую, он не проявит никакого сочувствия (то ли менталитет такой у нас, то ли люди..)
Асмо, спасибо за поддержку!)
Мира всем!

#9123 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 03 червень 2014 - 16:48

не хочу) непосредственный свидетель это тот который находится в центре событий. Я не там. Форумы (в том числе и этот) созданы для того чтобы делиться информацией и помогать друг другу советом, делом и т.п. Если Вас не устраивет тон моих сообщений и видите в них какую-то линию, которая Вас опять же не устраивает - это только Ваши проблеммы. Не пыталась тут никого переубедить, хотела выразить крик души. Поняла что не туда пишу... когда события не касаются человека напрямую, он не проявит никакого сочувствия (то ли менталитет такой у нас, то ли люди..)
Асмо, спасибо за поддержку!)
Мира всем!

Так почему о сепаратистах (гопоте, наемниках, уголовниках) писать не хотите, а гадости об украинской армии пишите и постите ??? (((

Мира и вам.

Поменьше бы врали и хитрили и мира в мире было бы больше.

ИМХО

#9124 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • 481 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 червень 2014 - 16:48

Так почему о сепаратистах (гопоте, наемниках, уголовниках) писать не хотите, а гадости об украинской армии пишите и постите ??? (((

Мира и вам.

Поменьше бы врали и хитрили и мира в мире было бы больше.

ИМХО

Аналогичное пожелание! ;)

#9125 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 03 червень 2014 - 17:26

)))

#9126 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2014 - 19:36

Девочки, только что наткнулась на инфу 

https://vk.com/lugan...l-2424065_82684

• Tanesk це подобається

#9127 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2014 - 20:41

Девочки, только что наткнулась на инфу 

https://vk.com/lugan...l-2424065_82684

Ця інфа уже близько місяця в інеті курсує. Десь читала, що вже й знайшли і родичів, і надали допомогу цьому хлопцю

#9128 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2014 - 20:43

Ця інфа уже близько місяця в інеті курсує. Десь читала, що вже й знайшли і родичів, і надали допомогу цьому хлопцю

СБ. спасибо:) я очень редко политическими темами интересуюсь-случайно увидела это и решила сообщить...

• Tanesk це подобається

#9129 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2014 - 08:34

Вы не понимаете разницы???? 

Боятся сказать слово и сидеть у себя в квартире и трусится от того что в квартиру в любой момент из миномета бахнуть могут и выйти из дома за продуктами страшно это разные вещи.

Из 2-х зол выбирают меньшее.

Тем более, что приглашают жителей Славянска. Вы много украиноговорящих встречали на востоке Украины? 

Люди там пропадают. Активисты майдана, активисты татары. Какое кому дело до перепуганных беженок-мам с детьми ?

Не обобщайте.

Я в Крым не поеду сейчас потому что не хочу чтобы косо смотрели если мой ребенок или я на суржике заговорим. Но если бы это угрожало моей жизни я б и на татарском заговорила и ислам бы приняла если надо было бы.

Я б, якщо тікала в більш безпечне місце, то це був би захід, а не Крим.

У мене подруга в Криму живе, то дитину відправила до бабусі в Полтаву. Сама каже, що не погано живеться тим, хто змінив громадянство. Інші - в постійному страху.

#9130 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 04 червень 2014 - 09:00

Я б, якщо тікала в більш безпечне місце, то це був би захід, а не Крим.

Іра, якщо є вибір, то можна обирати. А в даному конкретному випадку мова йшлась/йдеться по м.Алушту куди готові прийняти біженців зі Славянська. Там не стріляють и громадянами Россії біженців ніхто робити не буде, тим паче, що зараз "курорний сезон".

• Mila* це подобається

#9131 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2014 - 09:45

Іра, якщо є вибір, то можна обирати. А в даному конкретному випадку мова йшлась/йдеться по м.Алушту куди готові прийняти біженців зі Славянська. Там не стріляють и громадянами Россії біженців ніхто робити не буде, тим паче, що зараз "курорний сезон".

Ніхто не може поручитися, що буде з ними. СРСР в 37-39 роках теж дітей-біженців з Іспанії приймав, какож планувалася евакуація на час військових дій - та тільки скільки їх повернулося до Іспанії назад?

#9132 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 червень 2014 - 09:51

Ніхто не може поручитися, що буде з ними. СРСР в 37-39 роках теж дітей-біженців з Іспанії приймав, какож планувалася евакуація на час військових дій - та тільки скільки їх повернулося до Іспанії назад?

А в Славянске кто-то может за них поручиться?

#9133 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2014 - 10:04

А в Славянске кто-то может за них поручиться?

Дивний висновок ви зробили. Там, де військові дії відбуваються - ніхто ні за кого поручитися не може. Біженців зі сходу приймають в інших областях України, а то може скластися враження, що на решту території їх не пускають і тільки Крим (читай Росія) всіх врятує. 

• Ipiha це подобається

#9134 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2014 - 10:18

Девочки давайте будем откровенны, много людей на востоке не воспринимают Россию как врага. И поэтому им не принципиально куда ехать - лишь бы спастись. Если я не права поправьте, но Славянск - это не самый крупный и стабильный город был и в спокойное время, поэтому многие детки смогут  море увидеть впервые. Что для некоторых мам тоже есть "+".  И не думаю, что кто то из них предполагает, что детей возьмут в заложники. 

Если бы, не ДБ, мне пришлось бы выбирать, то я бы отправляла на Западную. Но, это мой выбор и критиковать и осуждать МАТЬ за ее виденье безопасности для своего ребенка не буду. Хоть и мне тяжело ее понять. 

#9135 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 червень 2014 - 10:24

Дивний висновок ви зробили. Там, де військові дії відбуваються - ніхто ні за кого поручитися не може. Біженців зі сходу приймають в інших областях України, а то може скластися враження, що на решту території їх не пускають і тільки Крим (читай Росія) всіх врятує. 

Не перестаю удивляться форуму)))

Я сделала репост КОНКРЕТНОГО предложения о возможности приютить мама с детьми на время военных действий в Славянске.  

На что началась непонятная полемика на тему " ребенка одного отправить", "неспроста Россия все это делает" ... Бред.

Где опаснее на сегодняшний день в Славянске или в Алуште? При условии, что других предложений о приюте нет. 

Есть конкретное предложение с адресом и телефоном. И тому кому некуда ехать возможно оно будет полезно.

Переливание из пустого в порожнее и разговор глухого с немым. Не иначе. 

#9136 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2014 - 10:33

Не перестаю удивляться форуму)))

Я сделала репост КОНКРЕТНОГО предложения о возможности приютить мама с детьми на время военных действий в Славянске.  

На что началась непонятная полемика на тему " ребенка одного отправить", "неспроста Россия все это делает" ... Бред.

Где опаснее на сегодняшний день в Славянске или в Алуште? При условии, что других предложений о приюте нет. 

Есть конкретное предложение с адресом и телефоном. И тому кому некуда ехать возможно оно будет полезно.

Переливание из пустого в порожнее и разговор глухого с немым. Не иначе. 

Я зустрічала інфо про табір в Одесі, який також біженців приймає. І також море побачать діти.

#9137 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2014 - 12:19

Для біженців із Донбасу є понад 30 тисяч місць по Україні

#9138 Nyutta

Nyutta

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 04 червень 2014 - 13:08

Боже, как легкомысленно вы говорите это слово "зачистка"... Вы даже не представляете как оно звучит когда там твои родители. Когда соседи находят пули у себя в огороде.. Неужели не ясно что нет в этой войне "наших" и "ненаших")) мы за мир. Поддерживая любую из сторон - вы поддерживаете очередное кровопролитие.

Оплоченцы провоцируют укр армию стрелять, а армия не стесняется гасить по городу в котором полно людей. Не эвакуировались люди! Некуда им!! Кто уезжал пару недель назад уже вернулся и сегодня переживает настоящее пекло.

да,я вся такая легкомысленно-легкомысленная... Но, для НЕЧИТАЮЩИХ, я написала, что НУЖНО ДАТЬ ВРЕМЯ И ВОЗМОЖНОСТЬ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ ПОКИТНУТЬ ГОРОД. где я не права?кстати,любимая ДНР РФ именно так и делала с Чечней... смотрите, как ее все теперь любят.где я неправа?может я такой монстр, но предпочту выехать из города на месяцок(г-ство это обязано организовать),но потом вернусь в свой город.но не буду месяцами ждать попадет ли в меня пуля,не разорвется ли рядом снаряд...как тут уже писали,пуля-она дура...и что останется от того же славянска за вот такие полгода, может это жестоко, но проживут ли те,кто там остался вот такие полгода-год?а про украинскую армию, да, в гадости и грязь я тоже верю, не  бывает просто в армии по-другому, потому что война это всегда вот так мерзко и грязно. мирных жителей вряд ли кто-то сгонял, потому что и боевикам на них по... и сказала я о зачистке прежде всего из-за тех же мирных жителей, потому что, когда стреляют лучше быть в другом месте, не особо важно где,просто подальше

открою большой секрет,просто огромный...на территории ДНР и ЛНР а также Харьковской обл есть сланцевый газ,в ДНР метан также скапливается в шахтах и есть технология по изъятию этого самого метана,а так же в Крыму который РФ уже отожрала есть огромные запасы метана в шельфе черного моря(полтавскую обл,западную укр,и кусок чернигова тоже никто не отменял). Подумайте,ГДЕ будет РФ,если с умом взять за эти месторождения?вот-вот...

поэтому в донецке сейчас ДНР...поэтому "сланцевый газ убивает все живое",но это он у нас убивает(хотя его еще не добывают),а в США его уже лет 30 добывают, в США,где чтобы не потревожить орлов сделали 30км крюк газопровода

Відредаговано Nyutta, 04 червень 2014 - 13:13.

#9139 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 червень 2014 - 13:09

А я видела информацию, что беженцам предоставляют проживания в санаториях Украины (не Крыма), но государство никак не оплачивает это проживание, люди голодают и живут в ужасных условиях (хотя и мирных пока). И инфу эту подавал украинский телеканал, а не "проплаченый лживый русский".

Про Одессу - я бы не была так уверена, что там должно быть спокойней, чем в Крыму. Крым уже оккупирован, а на Одессу еще напасть, при чем в любую минуту, так это тоже хороший стратегический объект.

Просто бесит, когда показывают, какие хорошие и добродушные люди живут на Западной Украине, принимают беженцев, кормят-поят. А в остальных областях живут, как нелюди получаются - это судя с нашего ТВ, особенно 1+1 (прям мой любимый самый объективный канал Украины)

#9140 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • 481 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 червень 2014 - 13:12

Я зустрічала інфо про табір в Одесі, який також біженців приймає. І також море побачать діти.

Будто в Одессе все тихо-мирно... Чуть больше месяца прошло, а уже подзабыли...не факт, что провокации там не вспыхнут вновь.
Неделю назад знакомые отправили дочку в Луганск к бабушке, в на тот момент мирный город. И во что это вылилось?...(

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама