а не стремиться к чьему-то анусу?)))
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#881Опубліковано 03 грудень 2013 - 16:56 #882Опубліковано 03 грудень 2013 - 17:07 Проблема в том, что пока нас не прижмет, мы не будем ничего делать. Будем сидеть и годами рассказывать, что "мы еще не доросли до ЭС". Пока человек находится в зоне комфорта - единицы подорвут свою жопу, что бы что-то поменять. Это относится как к людям в частности, так и к государству в целом. Пока предпринимателям нет зачем повышать стандарты, пока людям нет причин не сорить на улице, пока врачам можно плохо лечить, пока всем на свете можно брать взятки, пока университетам можно учить тому, что абсолютно не нужно в будущей профессии, пока в супермаркетах можно безнаказанно продавать порченные продукты, пока людям можно по 3 месяца не платить зарплату, а они все равно будут работать, пока.... ну вы поняли о чем я, да? Вот пока это все можно - никто не перестанет это делать!! Вот такие мы люди. И единственное что нам поможет - это пинок под этот самый анус. Потому что процент сознательных граждан у нас слишком мал, что бы перемены изнутри были сколько либо скоротечны. Опять же, я не "за" или "против" ЕС. Я за перемены в стране. Если единственный для этого метод это вступление в ЕС, подписание чего-то там, то пусть будет лучше ЕС, чем ничегонеделанье только потому, что это ничегонеделанье позволит большинству населения оставаться в зоне комфорта. #883Опубліковано 03 грудень 2013 - 17:15
В ж... с Россией мы были не одно десятилетие, может стоит попробовать с кем-то другим. Я не за ЕС, я против Росии
#884Опубліковано 03 грудень 2013 - 17:18
И какие перемены произойдут? И кто их сделает? Спрашиваю уже тысячный раз. Или нужно просто вступить, а дальше как по маслу? #885Опубліковано 03 грудень 2013 - 17:48 Случится какая-нибудь жопа, из которой нам придется выбираться. И когда мы из нее выберемся - жить станет лучше. Какая именно "жопа" случится я не знаю. И как будет выглядеть "лучше" - тоже не знаю. Но так как сейчас мне не нравится, я хочу что бы что то поменялось. #886Опубліковано 03 грудень 2013 - 17:54
очередной раз утверждаюсь - страна идиотов пока зажиревшие политики сидят, наши люди дубасят друг-друга нда.... мирные демостранты...- применяют газ. балончики(в открытую травят парней в лицо), арматуры, деревянные колы, металлическими столбами на таран идут в живых людей....
помню по вчерашнему ролику , где Кличко общался с оцеплением, - перед ним стоял парень в форме с такими глазами... я думаю, что за последние сутки он уже не раз с жизнью прощался.... тоже чей-то отец, сын... и факт, что у него нет ни счетов за границей, ни земли в Межигорье.... http://www.youtube.c...amp;app=desktop #887Опубліковано 03 грудень 2013 - 18:01
То есть мы вступаем, затягиваем пояса и сидим ждем ее??)) Как вроде она давно уже не пришла)) А мы все живем и думаем - это еще не то, вот вступим и тогда будет самое то) #888Опубліковано 03 грудень 2013 - 18:13
вот сейчас мы и начали что-то делать потому что если руководствоваться вашим мнением - то нужно сидеть на попе ровно и не отсвечивать, авось пронесет.... #889Опубліковано 03 грудень 2013 - 18:18
Да, наша страна и раньше переживала кризис. Но тогда были производства...и ЗП люди получали товарами тех же производств, а потом происходил бартер. Но еще при этом было намного более активное с/г хозяйство. На чем выживать сейчас, не дай Бог вступим в ЕС или подпишем ассоциацию (те же яйца, только в профиль)?Почему нельзя было подождать до выборов 2015?Что дает этот год?Где лидер, который может что-то сделать??Невероятно жалко ребят, что стоят на охране зданий и поддержании порядка. Естественно, в наше время когда в армию идет только каждый 10-й...многим не понять что такое служба, дезертирство и самоотвага.
З. Ы. А еще меня просто добила петиция в Белый Дом о введении американских войск в Украину для революционных мер. Мирные жители...там где есть революция - мирных уже нет. Правильно о нашем народе говорят....по отдельности каждый - самородок, а вместе - стадо идиотов.
Украинский народ никогда не был доволен президентом...вспомнился еще КВН, когда команда ХАИ играла и пела "України в нас нема, хай живе Л. Д. Кучма"...менять нужно с малого, чтобы дойти до великого.
#890Опубліковано 03 грудень 2013 - 18:22
Ну,вот как можно начать на данном этапе работать.
пример.купили у России 75 вагонов,по цене 320 млн.,а пока они доехали до Украины -стали стоить 1млрд.300. http://www.zavtra.co.../news/1/295089/ и это только один пример,так где же у нас найдутся деньги для пенсионеров. Я уже молчу,что эти ведь вагоны можно было бы и у нас в Крюково сделать. #891Опубліковано 03 грудень 2013 - 18:27
что-то делать - создавать новая предприятия, восстанавливать старые, закупать оборудование, показывать доходы и платить налоги и др., а не устраивать беспредел и бардак что-то делать - выгнать лидеров оппозиции с площадей, дать в руки микрофоны грамотным юристам, пусть они зачитывают каждый пункт соглашения людям и переводят на понятный для населения язык, чтобы каждый понимал, что мы потеряли, а что сохранили в данной ситуации #892Опубліковано 03 грудень 2013 - 18:33 А чем Вам так Европа страшна, ну кроме геев? Что с нами может сделать Европа, чего не сделает Россия?! Или что Россия может нам дать, того что не даст Европа? В России мы уже были, может все таки в другую сторону посмотреть? А в Ж мы и сейчас... Может есть шанс с нее выбраться? #893Опубліковано 03 грудень 2013 - 18:48
Нет, сейчас еще не ж... (точнее не полная)...пока у нас есть деньги платить за интернет (утрирую, конечно), пока есть что кушать,чем прикрыться и т. д....На майдане те, кому уже либо нечего терять, либо ничего не потеряют, а основной рабочий класс работает. А кто-нибудь задавался вопросом "Зачем мы Европе?". Да ну даже если взять безвизовый режим...Вы думаете наше стадо (по другому там о нас не думают) пустят колесить по Европе?Это просто один из примеров...а суть одна и та же везде. Да, Россия мне ближе...не могу сказать что это супер. Но что мы приумножили после выхода из СССР?И президенты менялись... #894Опубліковано 03 грудень 2013 - 18:52 С/х и сейчас далеко не так бедно, как всем хочется видеть. #895Опубліковано 03 грудень 2013 - 18:58
Дело не в том, что оно бедно. Оно малоразвито...его мало. #896Опубліковано 03 грудень 2013 - 19:02 А все потому что, как уже писалось Выше, мы ленивые( Но закрывать школы это перебор. следующий этап - пусть идут медики на майдан #897Опубліковано 03 грудень 2013 - 19:06 Хорошо. А что бы предложили вы? Что менять? Какой эффективный(хотя бы в теории) метод и кто его будет приводить в жизнь? Или ничего не делать? То если вы согласны довольствоваться объедками(утрирую, конечно) со стола хозяина, лишь бы не рискнуть подставить свою попу в поисках лучшей участи? А те идиоты, которые на майдане, им просто не повезло, их хозяин выгнал, поэтому они и пошли на майдан. Но нас же хозяин кормит, нам не нужны революции, нам так удобно. Фу.... даже читать такое противно =\ #898Опубліковано 03 грудень 2013 - 19:21 Нет-лучше побежать на майдан. Пусть морду набьют, а смысла никакого. Женя хорошо написала что нужно делать.
Так вот с этого надо начинать. Добиваться того, чтобы у нас делали, а не бежать в Европу.
Так не читайте, брезгливая Вы наша) Можно просто без хозяина. На себя #900Опубліковано 03 грудень 2013 - 19:34 "Хозяином" я назвала наше государство, если Вы вдруг не поняли. Как предлагаете работать в обход этого самого государства, живя в нем? Расскажите пожалуйста, очень интересно А чего "Женя написала"? У нее свое мнение, у вас свое. Я и сама прочитаю, что она написала и спрошу. Да, мне противно когда кто-то пишет "давайте довольствоваться тем, что мы можем заплатить за интернет и сводить ребенка в игроленд 2 раза в год". Я считаю это нельзя назвать нормальной жизнью. Это существование. И так существует большая часть страны. Некоторым повезло, но большинству - нет. Кто это будет делать? Новые лидеры? Старые лидеры? Обычные люди? Честные предприниматели? Как они это будут делать с нашим ворующим правительством? Что делать с нашим ворующим правительством? Махнуть рукой, пусть дальше ворует? Я думаю, это стоило сделать еще в первый день митинга. Очень сомневаюсь что многие хотя бы видели это соглашение и представляют о чем оно. Но сейчас уже люди стоят(мое мнение) не столько ради союза с Европой, а сколько потому, что их задолбала продажность нашей власти. Вот с этим нужно что-то делать. Пока это не поменяется своими силами обычным людям поменять ничего не получится. Имхо. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |