а бруківку він виклав? хтось казав, що так.
він казав, що колоннаду реставрує, але здається її реставрували чи то люди з майдану, чи то гром. організація якась, але не він. Він розповідав, що заважають барикади на майдані щоб розпочати роботу
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#8901Опубліковано 20 травень 2014 - 00:22
він казав, що колоннаду реставрує, але здається її реставрували чи то люди з майдану, чи то гром. організація якась, але не він. Він розповідав, що заважають барикади на майдані щоб розпочати роботу #8902Опубліковано 20 травень 2014 - 05:38
Тебе надо - ты и давай ) Мне из всех кандидатов именно он больше всего не нравится и напоминает Януковича. Очень надеюсь, что я не права #8903Опубліковано 20 травень 2014 - 09:17
Ахметов назвал деятельность днр геноцидом Донбаса.
http://forbes.ua/new...ocidom-donbassa Цікаво чий півень йому клюнув ??? Невже 'хазяїну' Донбаса треба було стільки чекати ??? Сподіваюсь справа не закінчиться заявами і маршами. #8904Опубліковано 20 травень 2014 - 09:28
А я думала что одна такая! Все знакомые вокруг за него, одна я против. А у него даже рожица на Януковачи похожа!
#8905Опубліковано 20 травень 2014 - 09:57
а почему клюнул? ему была нужна нестабильность в регионе, а вот в России он вести свой бизнес не смог бы, ему Россия невыгодна, так что было сразу понятно, что он руками и ногами будет против отсоединения Донбасса
#8906Опубліковано 20 травень 2014 - 10:35 Так а чого він чекав так довго ? з його можливостями в регіоні він міг придушити спроби сепаратистів ще на самому початку. Хіба ні ? Так як зробив інший олігах в іншій області) #8907Опубліковано 20 травень 2014 - 10:53 А можно ли переголосовать в опросе про кандидатов в Президенты? #8908Опубліковано 20 травень 2014 - 11:23
ему нужны они были, но под его контролем, у другого олигарха другой бизнес, тот уже из казны получил несколько млрд, а этот не получил, а каждому хочется урвать
не так пошло, как планировалось: одно дело держать все под своим контролем, другое, когда уже ситуация вышла из-под контроля Відредаговано Женя, 20 травень 2014 - 11:30. #8909Опубліковано 20 травень 2014 - 11:28 только посмотрела на рейтинг кандидатов на форуме, интересная картинка #8910Опубліковано 20 травень 2014 - 11:42 'Удалить голос из опроса' потом проголосовать еще раз
#8911Опубліковано 20 травень 2014 - 12:06 Може і вийшло з-під контролю, але мені здається справа не тільки у цьому. Думаю його добре хтось/щось притисло, знайшлися потрібні важелі впливу. А звідки відомо хто і що отримував ? #8912Опубліковано 20 травень 2014 - 12:14 так Нацбанк на поддержку банков выделял деньги, больше всего перепало Привату) #8913Опубліковано 20 травень 2014 - 12:15
Когда? #8914Опубліковано 20 травень 2014 - 12:17
в апреле об этом много писалось #8915Опубліковано 20 травень 2014 - 12:19
Уже нашла... Так это были деньги для поддержки ликвидности. Сори, но Коломойский с этого ничего не поимел.
А то,что дали Привату, хоть все его и хаят, но как не крути, он наибольший по вкладам населения и уже практически передовик по пенсионной и соц программам. Хош не хош, а государство теперь должно его поддерживать #8916Опубліковано 20 травень 2014 - 12:23
думаешь он не прокрутил эти деньги?)
В банке днепропетровского губернатора Игоря Коломойского факт получения финансовой помощи от регулятора не скрывают. «Приватбанк, действительно, в феврале получил подкрепление от Нацбанка для дополнительного пополнения своей банкоматной сети и обслуживания клиентов всех украинских банков без ограничений, – сообщает пресс-служба финучреждения. – Это – не кредит банку, а дополнительное подкрепление наличными сети обслуживания пластиковых карт, за которые банк заплатил безналичными деньгами». В пресс-службе уточняют, что за февраль и начало марта эта сумма не превышала 5 млрд гривен. К такой помощи банк прибегал и в кризисные 2008-2009 годы. Тогда на эти же нужды он одалживал у регулятора около 8 млрд гривен. #8917Опубліковано 20 травень 2014 - 12:33
я уверенна. Женя, именно эти деньги "прокрутить" нереально, я бы сказала, смертельно опасно для жизни самого банка. А Приват это детище Коломойского, над которым он трусится. Им он рисковать не будет.
Ну и есть пару технических моментов, в которые углубляться тут не хочу Відредаговано Marusja, 20 травень 2014 - 12:34.
#8918Опубліковано 20 травень 2014 - 12:34
Ну прокрутив і що ? Кому ще крім Коломойського краще, що Привату 'допомогли' ? Може ще тисячам клієнтів, які залишились зі своїми грошима і банк далі працює ?
Згадалось мені, як Яценюк перестав літати спец рейсами, казали: 'піар, піар !' Та краще нехай такий піар ніж відверте нахабство. Так і з К. -нехай краще за допомогу банку(від неї ж не тільки він виграв)був наведений лад в регіоні, ніж як Ахметов ((((
#8919Опубліковано 20 травень 2014 - 12:42
а в прошлый раз тоже привату дали больше всего помощи?) если не изменяет память, то Фирташ получил ты же понимаешь, что все это только благодаря кулуарным договоренностям и не зависит от количества вкладов и размера банка
сейчас Коломойский рулит, топливо продал Минобороне (по срокам поставки его в апреле должны были уже использовать, а ребята в середине апреля жаловались, что не дают топливо, т.к. его нет, потом посмотри сколько, чего и по какой цене закупили), на банк получил - отбивает свои кровные
тогда чем эти отличаются от тех? Відредаговано Женя, 20 травень 2014 - 12:43. #8920Опубліковано 20 травень 2014 - 12:48
Но и Фонд гарантирования вкладов еще никто не отменял: получает больше тот банк, у которого больше вкладов. А лидер пока Приват. (Вот иногда удивляюсь далекоглядности и смекалки Коломойского)) Есть у него ещепару-тройку козырей, выедет при любом расскладе. Иногда жалею, что не он баллотируется в президенты)
Женя, а по поводу дошло\не дошло топливо. Ты же сама понимаешь, что есть еще третьи и четвертые руки, где оно могло "зацепиться". Ну и сейчас я уже, увы, людям не верю. Пару раз так плакались, что мол есть нечего, а на дели просто жировали и бухали ((( Відредаговано Marusja, 20 травень 2014 - 12:50. 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |