Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#8821Опубліковано 13 травень 2014 - 15:08
Даш, але якщо кожен буде вирішувати за свій клаптик, буде хаос і людська цивілізація деградує.
Так я і написала, що більшість так вважає. Є звичайно і інші. Але хто цей депутат, яку 'вагу' він має у світовій політиці ? Жириновський теж депутат і теж багато чого говорить.
#8822Опубліковано 13 травень 2014 - 15:13
Даша це абсолютно різні порівняння. Не подобається керівництво? 25 травня є можливість його змінити. А те що ти пишеш, це все одно що людям на заводі не подобається, що вони кондитерська фабрика, а вони хотять бути цегляним заводом. Є різниця?
#8823Опубліковано 13 травень 2014 - 15:16 Усі депутати Бундестагу на відео з ютьюб це Alexander Soranto Neu, Heike Hänsel, Diether Dehm - належать до однієї політичної партії Die Linke, котра як раз лобіює російські (розуміти - Путінські) інтереси в Німеччині зокрема Відредаговано natalia16, 13 травень 2014 - 15:19. #8824Опубліковано 13 травень 2014 - 15:17
Нет! Им нравится в этом месте земли, где они родились! Вы забываете, что Украина(как и все другие страны) существует де-юре, то бишь, на бумажках и словах. Де-факто есть земля и люди на этой земле. Государства для людей, а не люди для государства.
Да? А я думала, это называется демократия ))
Если "завод" это собственность акционеров, а возможности завода позволяют перестать сегодня выпускать конфеты и начать завтра выпускать кирпичи, и при этом 1/3 акционеров говорит "мы хотим выпускать кирпичи, нам надоели ваши конфеты!", то обычно такая ситуация заканчивается разделением завода на 2 - кирпичный и конфетный.
#8825Опубліковано 13 травень 2014 - 15:18 И что в итоге??
Якби я могла бачити майбутнє, я б із задоволенням Вам відповіла. Але чого немає, того немає #8826Опубліковано 13 травень 2014 - 15:22
"Агрессивный" - это Ваше слово, мои слова : сильный и авторитарный, что вполне может быть синонимами. Я писала, что в нашей стране нет того, кто может дать достойный отпор Путину. К чему Вы затеяли эту придирку не понятно...кому что...по поводу лепит-розмовляю...тогда будьте добры выражаться либо менее агрессивно, либо более адекватно. А тем более не стоит следить за тем, сколько по времени я читаю статью(раз Вам так уж неинтересна моя личность). Во-первых, я ее видела раньше. А, во-вторых, на ряду этой статьи есть еще масса других(подобных и не подобных).
#8827Опубліковано 13 травень 2014 - 15:24
тобто 1/3 зібралася і зі зброєю відділила частину заводу? Чи таки провели обговорення, проголосували.... Взагалі перший раз чую, що якщо менша частина хоче відділитися, то завод ділять. Ти про таке чула? Частіше ці акціонери просто продають акції і купують в іншому місці. Інакше в цьому заводі буде хаос, і не буде працювати нормально ні цегляний, ні кондитерський. А підприємцям потрібен прибуток, а не власні амбіції. Цим вони відрізняються від тих людей, що зараз кричать про відділення. #8828Опубліковано 13 травень 2014 - 15:27 а я хочу жити в Полтаві, тільки щоб це була Англія))) де-юре, де-факто....Навіщо тоді цивілізація виросла до розуміння потрібності кордонів і законів ? Без цього людство повернеться до племінного ладу) #8829Опубліковано 13 травень 2014 - 15:44
Не вырывай фразы из контекста. Я сказала, что поддерживаю идею федерализации так, как вижу ее я, а не способы, какими пытается ее достичь восток.
Границы и законы были всегда. Даже в племенах. Поэтому мне не совсем понятно при чем тут это.
Про Англию в Полтаве я уже отвечала - если вместе с вами в Англию хочет больше 50% Полтавы, и Англия не против - то почему нет? Но вот только если обсуждать эту идею в разрезе более-менее реальности, то все понимают, что Полтаве в Англии будет в сотню раз хуже, чем Крыму в России #8830Опубліковано 13 травень 2014 - 16:00
так в том то и дело, что наши власти тоже эту 1/3 совершенно не слышат, слышать не хотят и выстреливают автоматами/танками/гранатомётами... если бы этих "сепаратистов" было подавляющее большинство , то бойни бы не было (как в Крыму) ... но если хотят федерализации меньшая часть - 1/3 (но по количеству людей это на самом деле тысячи недовольных) , то это можно было бы уладить, убедить, договориться... ну хотя бы попробовать.... почему не поднимался/решался/обсуждался вопрос о децентрализации и федерализации в самом начал конфликта? просто тупо стали орать "сепаратисты" и статьи КК приписывать...неужели правда думали , что от этого люди откажутся от своих идей? или не иначе, как делалось специально, что бы еще больше настроить против Украины?????
#8831Опубліковано 13 травень 2014 - 16:34 Time. Познайомтеся з козаками-"вовками", які роблять за Росію брудну роботу в Україні http://www.newsru.ua...14/cossack.html
#8832Опубліковано 13 травень 2014 - 17:37
а то нічого, що вони і не намагалися вирішити це питання? Конфлікт почався із вивішування триколорів і захвату облрад. З місцевою радою ніхто спілкуватися не хотів, навпаки вони наголошували на тому, що діалогу не буде і компромісу теж. #8833Опубліковано 13 травень 2014 - 21:11 "Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов признал, что многие представители населения Донецкой области поддерживают действия пророссийских незаконных вооруженных формирований (НВФ). Об этом он заявил 9 мая 2014 года в эфире Первого Национального. По словам Турчинова, последние события в Мариуполе не состоялись бы без поддержки местных жителей. "Эта вакханалия, этот страшный террор, это безумие, которое к сожалению, происходит при поддержке многих представителей местного населения", - отметил он. Это самая сложная проблема при проведении антитеррористической операции, считает и.о. президента. "Эта агрессивность сепаратистов была бы нереальна, если бы местное население их не поддерживало".
http://rus.newsru.ua...ol_spprmzh.html
#8834Опубліковано 13 травень 2014 - 21:38 #8835Опубліковано 14 травень 2014 - 09:11 Ну вот, девочки... 27 мая запланировано шествие в честь Кончиты Вурст-победителя "Евровидения"... И не в какой-то Европе, а в Москве... А как же "гейропа"? http://lenta.ru/news/2014/05/13/lgbt/
#8836Опубліковано 14 травень 2014 - 14:34 Фінал Кубка України відбудеться в Полтаві з присутністю глядачів http://ua.interfax.c...ort/204756.html Фінал Кубка України з футболу між "Динамо" (Київ) та "Шахтарем" (Донецьк) відбудеться в Полтаві 15 травня з присутністю глядачів. Хоч би ніяких провокацій не було, спочатку хотіли ж провести фінал з пустими трибунами Відредаговано natalia16, 14 травень 2014 - 14:34. #8837Опубліковано 14 травень 2014 - 14:36
бегите, просто бегите(( ми завжди раді гарним людям) нас больше и вместе-мы сила) Пы.Сы. меня всегда ужасает высказывание:"домой, в Россию" ведь практически никто из них в РФ не жил, только в СССР, или на заработках в Москве/Питере, а это ведь совсем не то, куда люди стремятся #8838Опубліковано 14 травень 2014 - 14:37
Муж от радости прыгает)))) А, я так надеялась, что никуда не пойдет. Мне как то стремно((((
#8839Опубліковано 14 травень 2014 - 14:48
а по-моему разница колоссальна,хотя бы в том, что они не стояли с автоматами, не мародерствовали и отвечали агрессией только когда агрессия шла на них со стороны властей. или я что-то пропустила, и в нашей стране запрещены, как в РФ,мирные демонстрации. меня это убивает, когда лупили студентов Азаров сказал:"надо убрать мусор с дороги и поставить елку"это кто мусор?студенты? и еще мааленький вопросик через сколько времени "мирный"майдан стал не мирным, тоже сразу взяли монтировочки?или АК?или может померзли конкретненько...пусть бы и эти постояли месяцок...авось бы их услышали...и тому же Донбассу обещали провести децентрализацию,студентов сразу обозвали"террористами",хотя тогда еще там даже выступлений особо не было.авторитарный-это Путин,все знают-пойду на митинг:засадят, а когда митинги РАЗРЕШЕНЫ, и кто-то кого-то садит и лупит-это беспредел. и бастует Донбасс,который наравне с Киевом кормила вся УКРАИНА, понятно,что пришли другие ребята и такой лафы уже не будет.я не говорю, что не надо слушать Донбасс, я говорю, что надо оставаться людьми. Відредаговано Nyutta, 14 травень 2014 - 15:05.
#8840Опубліковано 14 травень 2014 - 15:00
В том-то и дело, что в нашей стране уже все всем можно. И я действительно не вижу положительного результата майдана. Видеоотчеты из ВР просто поражают...петушатник какой-то каждый день. Тут бы всем сплотится надо и реформы принимать, а люди друг друга матом кроют и морды бьют. Чесн слово, "Яка сім'я - таке й сонечко".
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |