Відредаговано Аделаида, 12 травень 2014 - 09:41.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#8762Опубліковано 12 травень 2014 - 09:34 #8763Опубліковано 12 травень 2014 - 09:42
Исправила, спасибо. #8764Опубліковано 12 травень 2014 - 09:48
Нет, в Украине двойное гражданство прямо не запрещено, оно не признаётся. Никакой уголовной ответственности за имение нескольких гражданств в Украине нет. Кто ж её введёт (ответственность), если в Украине у каждого депутата по несколько гражданств Получается примерно так: в правовых отношениях с Украиной, эта девочка признаётся только гражданином Украины. Ну и если у неё обнаружат два паспорта, то один имеют право конфисковать (если в Украине, то украинский), т.е. лишить гражданства Украины. А вообще, этот вопорос в Украине очень спорный, в Законе есть противоречия. Сделано это, естественно, для удобства депутатов и другой элиты ))) Но никакой ответственности точно нет за имение нескольких паспортов. Відредаговано Beznika, 12 травень 2014 - 09:50.
#8765Опубліковано 12 травень 2014 - 10:11 "Существует тесная связь между нашим прошлым и происходящими ныне событиями. Мы продолжаем творить историю, и продолжаем творить ее как масса. Не властолюбие и коррумпированность наших лидеров определяет политику страны. Лидеры имеют успех лишь тогда, когда их действия созвучны настроениям народа. Мы сами совершаем всё это, хотя даже не понимаем, что, собственно, делаем. Как-то надо, наконец, перестать быть массой." #8766Опубліковано 12 травень 2014 - 11:07
Дша, ну где ты такое отрываеш? Я реву!!! #8767Опубліковано 12 травень 2014 - 11:07 Я просто знаю людей, які в свій час заплатили за це штрафи) У них було румунське громадянство.
#8768Опубліковано 12 травень 2014 - 11:45 В России, оказывается, разрушено не меньше памятников ВОВ, чем на Украине #8769Опубліковано 12 травень 2014 - 11:49
Сорри за офф, но почему НА Украине? Неужели только мне режет слух, что все "в", а наша страна "на"? #8770Опубліковано 12 травень 2014 - 11:52
Потому что по правилам можно и так и так. А многим привычней говорить "на". #8773Опубліковано 12 травень 2014 - 12:33
ну не такие уж и особенные))
на Кубе на Ямайке кстати и у Т. Шевченко было:"Як умру, то поховайте мене на могилі, серед степу широкого, на Вкраїні милій" как по мне, то и так и так можно, и в обморок ни от одного, ни от другого не падаю
#8774Опубліковано 12 травень 2014 - 13:00
вот это настоящий фашизм((просто кошмар(((прямо стыдно как-то(( хуже другое:нашла в инете,что оказывается на валааме все были счастливы находиться,"чтобы не быть обузой родне"-остальное домыслы врагов-"антисоветчиков"(( кстати, Даш,а ты жила без прописки-то?))я вот пару недель жила-даже в поликлинике проблемы были,да и штрафы потом Відредаговано Nyutta, 12 травень 2014 - 13:12.
#8776Опубліковано 12 травень 2014 - 13:31 несмотря на совершенно мерзкие мотивы "очищения" улиц от инвалидов, эти люди хотя бы могли рассчитывать там на кусок хлеба , не быть загрызенными собаками или замерзнуть на вокзале... прочитала первые страницы "Самовар" (там в комментариях на эту книгу есть ссылка) - ужасно, конечно, но там люди все-таки ЖИЛИ... свое жизнью, проблемами, развлечениями... уж лучше в интернате , хоть и на грязной, но умереть все-таки в постели... Відредаговано lidlekcc, 12 травень 2014 - 13:57. #8777Опубліковано 12 травень 2014 - 13:41 Украина - это бывшая Киевская Русь. А "окраина" была придумана куда позже, а именно после того, как Московия как относительно новый игрок в междурагодном сообществе заняла место прежней Руси. Конечно исторической Руси надо было придумать название. Окраина очень даже подходяще было подобрано и созвучно с существующим названием "Украина". Я говорю существующим, потому что первые воспоминания об "окраине" появились позже, чем название "Украина". А "Украина" (или "Вкраїна") - использовалось современниками как синоним слова государство. Поэтому очевидно по правилам русского языка "правильно" наверное "в Украине". Но исторически так сложилось, что говорили "на Руси", соответственно, "на Украине".
#8778Опубліковано 12 травень 2014 - 13:51
искренне сомневаюсь,что все хотели на остров(не умею выделять,но это просто прочитала,очень уж в тему).хотя,там не была и свечку не держала,но инвалидов и правда практически не было(((((((( http://islamecology....com/299581.html «Тема нашествия» на Валааме
а насчет событий Мариуполя и всего Донецка(Луганска)-все просто,показать Крыму,как его спасли и расшатать Украину еще больше,показать жителям РФ,что митинговать очень плохо,и еще неспособность украинских властей противопоставить что-либо агрессии("и чего вы добились своим майданом?", или "да здравствует наш Великий и мудрый")не сочтите антипропагандой и т.д. и т.п.,но именно это причина ПОЧЕМУ я не проголосую за Гриценка,т.к.,я уже упоминала,что мой отец бывший военный,то моя семья Очень хорошо помнит ПРИ КОМ начался распад украинской армии,да-да,именно при этом товарище.опять-таки,это не пропаганда! Відредаговано Nyutta, 12 травень 2014 - 14:28. #8779Опубліковано 12 травень 2014 - 14:42
Я тоже в обморок не падаю, но мой внутренний цензор аж пищит от негодования .А у Т. Шевченко, скорее всего, "на" использовано либо для красоты слога, либо тогда так в народе было принято (чего не могу знать, ибо тогда не жила) Сейчас можно говорить, что кофе - "оно", но не могу себя никак перенастроить... #8780Опубліковано 12 травень 2014 - 14:57 да, но Кубе повезло в том, что она Республика Куба, и естественно, что в официальных документах будет звучать "в Республике Куба", островные государства называются по разному и "в" и "на" а Украина - и полное официальное название государства, и краткое название страны потому в официальных документах правильным будет "в Украине", а вот в разговорное речи кому как удобно/привычно 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |