Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 травень 2014 - 16:24
так те кто хотят федерализации они же не хотят присоединения к России...они хотят федерализацииии...и они тоже Украинцы... мы же не говорили майдановцам - не нравится власть на Украине - валите туда, где нравится... и убивают, к сожалению, украинцы именно друг друга...ладно бы с оккупантами стрелялись...
вот у кого не спрашивала, чем плоха федерализация - никто толком ответить не может..и почему при федеративном устройстве Украина перестанет быть ЕДИНОЙ?. Америке плохо в виде штатов жить? , ну то что КИев бы в этом случае потерял часть власти это понятно и кормушка у них гораздо оскуднела бы - это тоже понятно....
это как вариаент с ЕС - никто текст не читал, но все безумно хотят((((
п.с. вот все равно не могу до конца уяснить для себя сложившуюся ситуацию - если у нас есть факт интервенции российских войск, то надо в открытую на весь мир говорить о нападении и о войне, со всеми вытекающими..хм... но как тогда разумно обьяснить , что сами наши жители иностранных оккупатнов прикрывают, защищают и т.д.
если же у нас свой народ между собой воюет, то это уже совершенно другая ситуация ... тогда надо искать проблему внутри.... а у нас , похоже, всё смешалось....
еще только терактов нам не хватало (ТТТ)...
ну как же не хотят? Они еще как хотят присоединения к России и счатают что по недоразумению жили столько лет в составе Украины. Хотят быть федерацией в России.
Опубліковано 08 травень 2014 - 16:26
вот у кого не спрашивала, чем плоха федерализация - никто толком ответить не может..
Скажіть будь-ласка, на вашу думку, що хорошого у федералізації?
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 08 травень 2014 - 16:28
lidlekcc, я не буду с вами спорить, это бесполезно. И про федерализацию и про ЕС - читайте книги. Зачем на ЕС, лучше гнить в Росии, все правильно. Только мы не хотим этого, мы хотим ХОРОШО жить!
А по поводу того, что украинцы сами себя стреляют - то не нужно ля-ля. Простите за грубость, но бред читать не буду. И отвечать Вам тоже не буду!
Опубліковано 08 травень 2014 - 16:38
Скажіть будь-ласка, на вашу думку, що хорошого у федералізації?
я не могу сказать, что хорошо, но точно также абсурдно говорить - что однозначно плохо. Федерализация - это форма государственного устройства.
Америка, Германия, Швейцария, Индия, ИРак, ОАЭ, Канада, Бразилия, Австрия - все они федеративные государства... конечно есть свои плюсы и минусы...
просто все эти спорные вопросы надо оговаривать, разьяснять, рассматривать...
Опубліковано 08 травень 2014 - 16:40
я не могу сказать, что хорошо
Гаразд, ну а конкретно для України чим хороша федералізація?..
Опубліковано 08 травень 2014 - 17:06
Гаразд, ну а конкретно для України чим хороша федералізація?..
так это ж не я настаиваю)))) это надо с вопросом к желающим...в нете полно информации как "за" так и "против" федерализации Украины...
для нас, скорей всего, подошла бы и просто децентрализация без изменения устройства..ИМХО. но почему-то даже этот закон принимать не спешат...
Опубліковано 08 травень 2014 - 17:34
для нас, скорей всего, подошла бы и просто децентрализация без изменения устройства
За всю тему мабуть перший раз у чомусь з вами згодна))
Щойно почула на Громадському, сподобалося:
"Я хочу бачити Президента українським, який знає як робити справжні реформи в НАШІЙ країні, а не в ЭТОЙ стране"
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 08 травень 2014 - 17:41
В Славянске люди прячутся в погребах с грудными детьми.
http://www.pravo-kie...v-podvalah-foto
Опубліковано 08 травень 2014 - 18:24
интересно,а на зап.укране будут отмечать 9 мая и чтить ветеранов? уж им то точно нечего сепаратистов да рус. солдат бояться....
а до чого тут відміна святкування 9 травня до пошани ветеранів, а тим більше до сепаратистів?
а с кем же у нас тогда сторонники федерализации на юго-востоке убиваются... уж точно не с рус. солдатами....
"сторонников федерализации" з українським паспортом на сході дуже мало і вони, загалом в гарячі точки не лізуть, вбиваються там приїжджі
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 08 травень 2014 - 18:37
На въезде в поселок Решетиловка Полтавской области неизвестный на автомобиле "ВАЗ - 2121" пытался помешать движению конвойной колонны.
http://www.pravda.co...4/05/8/7024767/
Відредаговано Natalka, 08 травень 2014 - 18:38.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 08 травень 2014 - 19:22
А что там было той ночью, почему прячутся?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 08 травень 2014 - 19:39
Знакомые с луганской области сообщили: все стараются не сидеть по квартирам, так как "сторонники Рассеи" посещают квартиры (не спрашивая разрешения и имея "железные аргументы" против которых не попрешь) и уничтожают украинские паспорта. Бабушки сидят по лавочкам, типа они с соседнего двора... Идет разрушение Украины с легкой руки "старшего брата". Сейчас я радуюсь что мой дед не дожил до этого (раньше такие слова были-бы для меня кощунством).
Відредаговано Kalinna, 08 травень 2014 - 19:46.
Beznika
-
-
Опубліковано 08 травень 2014 - 19:43
Знакомые с луганской области сообщили: все стараются не сидеть по квартирам, так как "сторонники Рассеи" посещают квартиры (не спрашивая разрешения и имея "железные аргументы" против которых не попрешь) и уничтожают украинские паспорта. Бабушки сидят по лавочкам, типа они с соседнего двора... Идет разрушение Украины на ее территоррии с легкой руки старшего брата.
Очень интересно, как они попадают в квартиры? Получается люди им сами открывают и отдают свои паспорта, чтоб их уничтожали?
Опубліковано 08 травень 2014 - 19:46
Идет разрушение Украины на ее территоррии с легкой руки старшего брата.
це хто? Рим?
Kalinna
-
-
Опубліковано 08 травень 2014 - 19:51
А Вы вообще никогда не оькрывали дверь сотруднику водоканала, газа т.п. Вот поэтому и стаются быть вне дома, чтоб не испытывать дверь на прочность (если слышат что в квартире есть жильцы, а не открывают, могут и сами постараться).
Beznika
-
-
Опубліковано 08 травень 2014 - 19:56
А Вы вообще никогда не оькрывали дверь сотруднику водоканала, газа т.п.
Вы не поверите - НИКОГДА. Если я никого не жду, я дверь НИКОМУ не открываю.
Kalinna
-
-
Опубліковано 08 травень 2014 - 20:22
це хто? Рим?
А це не флуд часом?
Опубліковано 08 травень 2014 - 20:27
А це не флуд часом?
це не флуд - це логічне питання
я не розумію, хто такий "старший брат", ось і намагаюсь вияснити для себе
Kalinna
-
-
Опубліковано 08 травень 2014 - 20:28
Вы не поверите - НИКОГДА. Если я никого не жду, я дверь НИКОМУ не открываю.
Я за Вас очень рада (особенно если сотрудники всех инстанций уведомляют заранее о своем визите), а у меня было, и не один раз, что открывала. Я не считаю, что слабые женщины со сковордкой должны защищать Украину, когда те кто это обязан делать не выподняет свою работу.ИМХО.
Відредаговано Kalinna, 09 травень 2014 - 11:14.
Опубліковано 08 травень 2014 - 20:28
а відповіді на саме питання, я так розумію немає
4 користувачів читають цю тему
0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|