У мене аж очі на лоба полізли, спочатку подумала, що ти про Олександра Єфремова
Ой, зовсім забула про цього "красунчика", навіть не спало на думку, що про нього можна подумати
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#8521Опубліковано 06 травень 2014 - 07:29
Ой, зовсім забула про цього "красунчика", навіть не спало на думку, що про нього можна подумати #8522Опубліковано 06 травень 2014 - 08:14
да, видела, горел мой дом в 3 года назад-сосед с окурком.нам всем повезло-быстро пожарка приехала. по фото и новостям показывают, что загорелся третий этаж, не первый, не выход, не очень к нему близко.вот я и пытаюсь понять...была давка?их закрыли?почему в киеве один, а тут полсотни? п.с.насчет жара и дыма можно не объяснять, достаточно над спичкой провести рукой в огоньке и повыше #8523Опубліковано 06 травень 2014 - 08:15
И заметьте, о вашей бабушке и обо всех, кто с инфарктами-инсультами в связи с этими событиями заболел, не напишут и не расскажут со страниц СМИ. Они не считаются. Відредаговано А-ви, 06 травень 2014 - 10:57. #8524Опубліковано 06 травень 2014 - 08:21 вот я и пытаюсь понять...была давка?их закрыли? Вони забарикадувалися зсередини #8525Опубліковано 06 травень 2014 - 08:31
тогда откуда"труп изнасилованной женщины"?свои насиловали?(я просто в потерях...почитать статью, то я не верю что такое наши люди могли сотворить(мозг отказывает), скорее реально нацизм какой-то, когда людей за людей не считали. а если я не понимаю,живя в этой стране, что говорить о других,не живущих... может-это цинизм, но вот это уже показали везде,(кроме наших сми), и это даже круче, чем Франц Фердинанд,в свое время-такое впечатление(если эти фото правдивы),что поработали профессионалы...(лично для меня) Відредаговано Nyutta, 06 травень 2014 - 08:36. #8526Опубліковано 06 травень 2014 - 08:34 Ну так можно сказать по любому кандидату, в зависимости от симпатий-антипатий. Интересует именно лидирующий персонаж.
можна, але цікавить чому люди обирають саме клінічних ідіотів
#8528Опубліковано 06 травень 2014 - 08:47
хе, так там таких клиничных чуть ли не половина... и вместе стем, люди и за Ляшка, и за Симонека, и за Тягныбока, и за Яроша, и за Царьова голосовать будут.... да уж... на вкус и цвет...
#8530Опубліковано 06 травень 2014 - 10:50 #8531Опубліковано 06 травень 2014 - 10:56
Мне тоже кажется, что вся эта ситуация в Одессе очень неоднозначна...несколько раз разные видео пересматривала...что-то там не то...Такое ощущение, что эта трагедия была четко спланирована... #8532Опубліковано 06 травень 2014 - 10:59
Неужели ? /сарказм/
А я думала это буднично с автоматами в булошную вышли. #8533Опубліковано 06 травень 2014 - 11:08
вот если представить, что горит центр вход и вестибюль, и весь этот жар и гарь вбрасывает по лестнице вверх. Тогда всем, кто находиться на лестничном марше и в пролетах - страшная смерть, и не важно на 1 или 3м этаже они были((( У меня 2 года тому назад горел подвал - самое опасное для жизни, что можно было сделать так это выйти в подьезд, и попытаться "спастись"...
А где доказательство, что кто-то кого-то насиловал? По фото это никак не видно... Отсутствие юбки, но , позвольте юбочки из шиффона и прочей синтетики превращаются в уголек ч-з 30-45 сек... Это совершенно левые "умозаключения", изнасилование по отсутствию одежды не диагностируют((( #8534Опубліковано 06 травень 2014 - 11:26
Я бы, возможно, голосовала за Ляшка, мне он пока еще симпатичен, как личность. Но программу его поддерживаю всего процентов на 20, поэтому, увы...
#8535Опубліковано 06 травень 2014 - 13:30
Марина, вас просто не пустят... а если пустят туда, то назад не выпустят. У нас знакомые в Славянске, им предложили на время приехать сюда. пожить, пока все угомонится - они сказали, что выехать не могут(( не пропускают блокпосты
#8536Опубліковано 06 травень 2014 - 14:32 Сегодня на работе женщина рассказала. У нее родственники в одном из захваченных сепаратистами городов. Те родственники говорят, что в городе все позакрывалось, работы нету. А за выход на блок-посты, акции и т.д. мужчинам платят по 1 000 гр, а женщинам по 500. Если женщина приводит ребенка, по 700 гр. И эти родственники сказали, что так ходят к русским "зарабатывать".
От себя : *ля ! Это на сколько нужно быть *********** , чтобы тащить на блокпост своего ребенка и закрывать ним, как щитом военных чужого государства и наемников. #8537Опубліковано 06 травень 2014 - 15:59
Вот за такой заработок растерзать мало. #8538Опубліковано 06 травень 2014 - 16:01 А за выход на блок-посты, акции и т.д. мужчинам платят по 1 000 гр, а женщинам по 500. Если женщина приводит ребенка, по 700 гр.ДАже в этой ужасной ситуации женщин и ее жизнь оценивают дешевле мужской. На счет детей вообще нет цензурных слов
#8539Опубліковано 06 травень 2014 - 17:36 Надоело все требую у админа закрытие этой мляцкой темы иначе все пересрутся , вернее уже пересрались. Это мамский форум и точка. Не заходить в эту тему не могу , потому что близко всё, комментировать не хочу Если бы сейчас была в стране , морду бы некоторым форумчанкам набила #8540Опубліковано 06 травень 2014 - 18:05 Ничего себе... А я ТРЕБУЮ, чтобы не закрывали... Что за произвол? Держите себя в руках... Я сюда захожу почерпнуть информацию, если мне не нравится точка зрения человека-это совсем не значит, что его надо хаять, а тему закрывать... Что-то личных оскорблений я как ни искала-не нашла... И, например, А-ви высказалась-и я понимаю, ей полегчало...
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |