Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 квітень 2014 - 23:44
Може і вдалося б....
А як тоді сприймати таке
Донецкие сепаратисты обязали всех евреев зарегистрироваться http://novosti.dn.ua/details/222825/
«Уважаемые граждане еврейской национальности! В связи с тем, что лидеры еврейской общины Украины поддержали бендеровскую хунту в Киеве и враждебно настроены в отношении православной Донецкой республики и ее граждан, Главный штаб Донецкой республики постановил следующее:
Всем гражданам еврейской национальности старше 16 лет, проживающим на территории суверенной Донецкой республики, необходимо в срок до 3 мая 2014 года явится к и. о. комиссара по делам национальностей в здание Донецкой ОГА, кабинет 514 для регистрации. Стоимость регистрации составляет 50 долларов США.
При себе иметь денежные средства в сумме 50 долларов США для оплаты за регистрацию, паспорта для отметки о вероисповедании, документы о составе семьи, а также правоустанавливающие документы на все принадлежащее вам недвижимое имущество и транспортные средства.
В случае уклонения от регистрации виновные будут лишены гражданства и высланы в принудительном порядке за пределы республики с конфискацией имущества».
Росія постійно скиглить, що відбувається обмеження прав і свобод їхніх громадян... А Путін взагалі, наприклад, сьогодні сказав про те, що західноукраїнці є "другим сортом" людей. А тепер іще і це. Вам нічого це з історії не нагадує?
Опубліковано 18 квітень 2014 - 07:05
А Путін взагалі, наприклад, сьогодні сказав про те, що західноукраїнці є "другим сортом" людей.
А где сказал? Просто каждый день спорю с другом из Москвы, нужны новые доводы (хотя без толку, как об стенку горох)
Опубліковано 18 квітень 2014 - 07:18
А где сказал? Просто каждый день спорю с другом из Москвы, нужны новые доводы (хотя без толку, как об стенку горох)
У него пресс-конференция вчера была. Пол дня отвечал на вопросы. Там жители западной Украины и оказались "вторым сортом".
Опубліковано 18 квітень 2014 - 07:29
У него пресс-конференция вчера была. Пол дня отвечал на вопросы. Там жители западной Украины и оказались "вторым сортом".
Да, загуглила и нашла, чтобы именно об этом написано. А то на него я не могу смотреть, воротит.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 18 квітень 2014 - 08:45
Може і вдалося б....
А як тоді сприймати таке
Донецкие сепаратисты обязали всех евреев зарегистрироваться http://novosti.dn.ua/details/222825/
Росія постійно скиглить, що відбувається обмеження прав і свобод їхніх громадян... А Путін взагалі, наприклад, сьогодні сказав про те, що західноукраїнці є "другим сортом" людей. А тепер іще і це. Вам нічого це з історії не нагадує?
я опять на те же грабли))
свой пост писала в общем, без привязки к кому либо, или чьему либо сообщению
я ведь вас не цитировала) и то что написанное мной идет после вашего поста абсолютно ничего не значит
Опубліковано 18 квітень 2014 - 10:59
Я не защищаю его, но эта вырванная фраза из контекста меня тоже возмутила (из вашего сообщения кажется, что он сказал: на западе Украины живут люди второго сорта), пока не прослушала эту конференцию, а говорил он, что западная Украина раньше частично принадлежала разным странам (Венгрии, Польше и т.д.), вот в этих странах украинцы из западных областей не были полноценными гражданами, там они были людьми второго сорта. Учитывая геополитические игры сильных мира сего на нашей территории и нашу роль пешки, создается впечатление, что так они (сильные мира сего) на сегодняшний день относятся ко всем украинцам.
Опубліковано 18 квітень 2014 - 12:04
Не было там такого! Это фраза вырвана с контекста!
А СМИ только нагнетают ситуацию такими провокационными трактовками
З.Ы. Предотвращая нападки в мой адрес - я не поддерживаю политику онного, но то, что на него пытаются спихнуть всю вину за происходящее сейчас в стране заставляет более детально зачастую разбирать все, что подают нам СМИ (и украинские и российские)
СМИ выдало трактовку (согласитесь, провокационную и неверную), несколько человек повторило и вот уже сотни говорят на базаре, что сами своими ушами это слышали
Опубліковано 18 квітень 2014 - 12:13
Навіть якщо і вирвана ця фраза із контекста, це не міняє його відношення до українців. Тут же діло не в словах, а в діях людини.
Опубліковано 18 квітень 2014 - 12:19
вырывая из контекста искажают смысл... и преподносят в выгодном для себя варианте...
Опубліковано 18 квітень 2014 - 12:33
Создаем фан-клуб Тигипко....он мне тоже нравится как мурщинка :lol: а муж мой за Януковича <_<
А мне внешне Ляшко нравится. Хоть и говорят, что он гомосексуалист))).
Опубліковано 18 квітень 2014 - 12:35
Предотвращая нападки в мой адрес - я не поддерживаю политику онного, но то, что на него пытаются спихнуть всю вину за происходящее сейчас в стране заставляет более детально зачастую разбирать все, что подают нам СМИ (и украинские и российские) СМИ выдало трактовку (согласитесь, провокационную и неверную), несколько человек повторило и вот уже сотни говорят на базаре, что сами своими ушами это слышали
Одразу пригадала агентів Путіна
Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке Украины, желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину.
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 18 квітень 2014 - 12:52
А меня прямо выворачивает от этого умника
http://fakty.ictv.ua...news/id/1512272
Интересно, много ли шахтеров отдыхало в Крыму...
Відредаговано bonya, 18 квітень 2014 - 12:54.
Опубліковано 18 квітень 2014 - 13:27
А он своих в Турции видел? Им мало полстакана...
Опубліковано 18 квітень 2014 - 13:31
А он своих в Турции видел? Им мало полстакана...
А меня прямо выворачивает от этого умника
это опять выдрано из контекста. это он, вроде как раз говорил, что НАШИ власти так думали....
никогда не ведитесь на такие публикации - надо всегда искать видеозапись разговора и только тогда делать выводы....
Відредаговано lidlekcc, 18 квітень 2014 - 13:32.
Опубліковано 18 квітень 2014 - 13:39
Ничего не власти так думали, он на видео так и сказал, что шахтерам много не надо - бухнул и на пляж. Даже жестом соответственным продемонстрировал. В новостях вчера это было.
Опубліковано 18 квітень 2014 - 13:39
А меня прямо выворачивает от этого умника http://fakty.ictv.ua...news/id/1512272
Интересно, много ли шахтеров отдыхало в Крыму...
это спросите у руководителей тех здравниц, в которых с их слов отдыхали шахтеры
я смотрю, что всю конференцию наши перекрутили
в оригинале это звучало так
"Наши специалисты, которые посещали Крым, познакомились с базами отдыха, домами отдыха, санаториями и пришли к выводу: некоторые по российским санитарно-эпидемиологическим нормам нельзя даже использовать для проживания людей. На вопрос, как же здесь люди отдыхали? Ответ такой, странный: "Ну че там шахтеры приезжали, им все равно, они махнут там полстакана, - сказал Путин, показывая жест "закладывать за воротник", - и на пляж. Мы не можем так подходить к организации отдыха россиян. Это будет требовать дополнительных капиталовложений".
© 2000-2014 "Крымская газета"
Опубліковано 18 квітень 2014 - 13:54
Ничего не власти так думали, он на видео так и сказал, что шахтерам много не надо - бухнул и на пляж. Даже жестом соответственным продемонстрировал. В новостях вчера это было.
Лера посмотри с 31 минуты, там как раз об этом, сейчас ту конференцию показывают нарезками в "нужном" варианте или печатают с искаженным смыслом, для чего это делают, каждый понимает, давайте хоть здесь не будет выкладывать дезу
Опубліковано 18 квітень 2014 - 14:06
это опять выдрано из контекста. это он, вроде как раз говорил, что НАШИ власти так думали....
Тільки не наша влада, а керівництво санаторіїв.
Опубліковано 18 квітень 2014 - 14:06
Лера посмотри с 31 минуты, там как раз об этом, сейчас ту конференцию показывают нарезками в "нужном" варианте или печатают с искаженным смыслом, для чего это делают, каждый понимает, давайте хоть здесь не будет выкладывать дезу
вот сволочи!!! ну как, как можно верить нашим СМИ??? обьясните мне... и это не чужая страна и не чужой президент нам врут !!! єто НАШИ гады нас так болванят...
как вообще можно чему то верить после этого...ложь во всем и везде...
противно что людям на ровном месте нервы трепят...
Відредаговано lidlekcc, 18 квітень 2014 - 14:08.
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 18 квітень 2014 - 14:13
никогда не ведитесь на такие публикации - надо всегда искать видеозапись разговора и только тогда делать выводы....
А это и взято из видеозаписи. Я сама видела. А Вы почему-то его так защищаете...
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|