а мне кажется, что Пс не "тупо подставляется" , а просто полностью уверен в своей безнаказанности и вседозволенности. ИМХО
звонила подруга с харькова (у нее муж СБУшник, как раз их тоже думали на ЧУтово направить ).
рассказала, что автобусы с ПС просто нафаршированы оружием и есть иностранные боевики((( это в новостях ведь не фигурирует, правда... п.с. оказалось, что просто иностранцы, видать с "боевиками" все-таки померещилось ).
а еще она рассказала, что когда в Харькове была ночью стрельба с ПС на ул. Рымарская, то было изьято куча! иностранного оружия проффесионального (не просто пукалки). так потом жаловался парень, которому передали это дело по подследственности, что ему вещ.доками передали буквально пару гильз и всё . хотя он сам был на месте происшествия и сам видел весь тот арсенал... сейчас это оружие уже нигде документально не проходит(((( получается, что чуть ли не с рогатками ПС был(((( типа мирные, как обычно...
Завтра Вербна недиля. Взять бы вербных веток ...та отдубасить сепаратистов... так чтоб и празднично и поучительно чтобы было...
ага, только не только сепаратистов, а еще и некоторых "особо активных" тоже не мешает по заднице нахлестать....
как-то раньше не было ни сепаратистов, ни бандер, ни ПС....
Да и я боюсь. И сама боюсь и с ним боюсь... теперь.
Хотела в Цепи Единения поучаствовать, но как посмотрела по карте где она проходит... и с ребенком...и погода так и шепчет "сиди дома, тут теплее"...
Завтра Вербна недиля. Взять бы вербных веток ...та отдубасить сепаратистов... так чтоб и празднично и поучительно чтобы было...
Злая я что-то становлюсь...
І я збиралась, але залишити малу ні з ким було(( а тягти її на трасу навіть в гарну погоду не дуже хочеться. Шкода що у нас він пройшов не в бульш тихому місці. Може хтось натикався на новини як все пройшло в нашому місті?
А я то думаю: в пятницу около 4-5 вечера в районе рынка-центра,я видела несколько групп людей с спортивными сумками,в начале подумала-может быть с военкомата отпустили ребят,но потом на переходе остановилась рядом и услышала речь,явно не полтавскую. Русский язык- или россия или восток украины. Потом около кукольного театра один из таких же ребяток громко говорил по телефону:говор такой-же....говорил что обещали заплатить 1000рублей за день
сьогодні був футбол з Шахтарем, це можуть бути просто їх вболівальники
Понятно, им же надо по-тихому провести митинг и показать картинку на которой несколько десятков "патриотов" требуют федерализацию и просятся в Россию, а картинка где куча народа против им не подходит!
PS: Искренне радует, что хоть сепаратисты нас сплотили, надеюсь так будет и дальше и другие города возьмут пример с Полтавы.
PPS: Огорчает смерть полтавского сотрудника Альфы при зачистке в Славянске (ихние продажные менты сдали сепаратистам райотдел милиции, а наши теперь гибнут отвоевывая)!
только что видела,как люди избивали других людей в харькове, антимайдановцы майдановцев, это страшно в них ничего человеческого нет, я начинаю соглашаться, в украине появляется фашизм, но занес его не майдан. жаль, безумно силовиков,мирных граждан с оружием не бывает, что бы не декларировала РФ.и еще больше ловлю себя на мысли, что люди приезжают извне, а не мирные митингующие
Митинг длился 3 часа. Согласованное число участников было - до 50 тысяч человек, но вышло меньше.
Лозунгами акции стали: "За честные независимые СМИ", "За право на информацию" и "За открытое общество, против ксенофобии".
Организаторы со сцены называли победителей антипремии государственным СМИ "Махровый типун". Первым победителем стала Екатерина Андреева с Первого канала.В оппозиционном плэйлисте сегодня были "Ляпис Трубецкой", Андрей Макаревич, Цой, "Несчастный случай".Изначально организаторы хотели устроить "Марш правды" - шествие по Бульварному кольцу от метро "Тургеневская" до Пушкинской площади. Но городские власти отказались его согласовывать.
Дмитрий Киселев победил в 2 номинациях, одна из них называлась "Нас всех тошнит".
Со сцены также цитировали российского писателя Солженицына о жизни не по лжи и украинского поэта Стуса.
Как пишут СМИ, самым популярным началом речи на московском митинге в воскресенье стало "Я - украинец".
Где то уже это было?(( Ааааа, так мы оправдывали сдачу Крыма.
Донбас так, а от про Харків і Дніпропетровськ такого не можна сказати. А акції проходять і там теж... У Крима був аргумен, що вони і так автономія, а у Донецьку, Луганську.. таких "привілеїв" немає.