Ну что же, это очень достойная точка зрения. Главное, не помереть бы с голоду всем к тому времени
На Украине помереть? Ха! Земли пустет дофига, что- что,а с голоду помереть смогут разве что лентяи...
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#781Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:06
На Украине помереть? Ха! Земли пустет дофига, что- что,а с голоду помереть смогут разве что лентяи... #782Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:06
Мне хорошо в Украине. Я достаточно зарабатываю и всем довольна. Хотите в Европу - едьте
#783Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:07
А чего вы на свой счет восприняли мои слова?) #784Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:11 вы так в этом уверенны? Вы знаете материальное состояние каждой семьи, которая привела ребенка в Игроленд или блин полгода собирала на аниматора на ДР? #785Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:13
Вы написали в множественной форме...как-то так
Фильтруйте текст...уверенна, ли я что это не в ущерб последнему куску хлеба???ДА #786Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:14
Девочки, давайте не переходить на личности, ага?
Проблема в том, что опять нас развели как детей. Мы как лохи, опять пошли тупой массой в заданном направлении. Пусть даже нам кажется, что это мы все сами...
Это все СЦЕНАРИЙ! Примерно так -
Ход 1. Отправили проплаченные автобусы с регионов в Киев, стоять "за евроинтеграцию". (Знаете сколько нынче стоит продать Родину? По знакомству - 50 баксов в день, от организации - 200 грн, напрямую 100 грн в час)
Ход 2. Провели "избиение младенцев". - беркут не просто оттеснил беснующуюся толпу, а подло, ночью, напал на беззащитных людей,. Хотя чтобы прогнать практически не сопротивляющихся людей с майдана, не обязательно было избивать их до реанимации.
Ход 3. "Восставшая, горящая праведным гневом, Украина" едет на майдан. (неужели ещё кто-то сомневается, что именно к этому ходу все и подводилось и все было заранее просчитано?)
Ход 4. Россия присылает свой ОМОН (где они там уже, в Борисполе сидят, отмашки ждут?)
Ход 5. ВУкраине вводится чрезвычайное положение... Вводятся войска чужой страны... А дальше - я не в курсе что у них дальше по сценарию, на что их больной фантазии хватило. - Гражданская война? Дефолт? И т.д....
Одно ясно - Путин очень умно разыграл свою партию. ЕС мы, проблемные, теперь нафик не нужны. А Россия, она под боком, и возьмёт нас любых....
П.С. если что - я против всех. Я за независимость Украины. Я аполитична. Но я очень не люблю когда кто-то что-то решает за меня....
#787Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:14
вася работает в "роснефти" и горя не знает: жить в россии зашибись. светка работает посудомойкой в италии: бедная несчастная страна. да, это ВЗГЛЯД. пс: или ваши знакомые, которых вы сравниваете, из россии, кипра и италии работают на идентичных должностях в одинаковых сферах? я и не жду ответа, в нем нет необходимости. #788Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:15
[quote name='Marusja' date='2.12.2013, 0:06' post='654993']
На Украине помереть? Ха! Земли пустет дофига, что- что,а с голоду помереть смогут разве что лентяи... [/Скажите это тем, кто пережил голодомор #789Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:16 Прям какое то нашествие мимимишных форумчанок Вы и в жизни, как кисейная барышня, в обморок падаете когда кто-то рядом ругается? Или в жизни можно, а на форуме все должны быть "белые и пушистые"? Ну шо ж ты так грубо Сейчас опять кому-то нехорошо станет )) Вика, как всегда, нечего добавить... #790Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:18 Не ждите . У Вас свое мнение, Ваше право. Мне Ваши высказывания тоже не нужны. И да, это мой ВЗГЛЯД. Или думать умеют только некоторый, вроде Вас? #791Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:18
Вы это серьезно? #792Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:19 Грузию с большими проблемами они взяли. Я имею ввиду Абхазию. Надеюсь, что вы не правы касательно сценария. Моего брата зовут с другой стороны - 400 грн. день, 3-х разовое питание, ночлег не в палатке. Во и посчитаем: в прошлый раз их там сидело 200 чел. 10-12 дней. И это только они, а сколько было других) #793Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:19
Ок, Аделаида, а Вам не пофиг какая я в жизни?Не должно волновать. А если волнует...ляг поспи - и все пройдет #794Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:19
Вот не хотела писать...
Но все же что и кому Вы здесь доказываете?!
Хотите ближе к Европе - на майдан.
Хотите к России - на соседний майдан.
Мне больше всего нравиться, когда начинают ссориться друзья и семьи из-за политических убеждений. А где-то на форуме писалось, что все мы здесь достаточно близкие...
Хорошо там, где нас нет. Мое мнение, что Россия, что Европа хотят с нас что-то поиметь.
#795Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:20 О чем серьезно? О том, что больше половины форумчанок в жизни(бывает) ругается матом, абсолютное большинство не имеет ничего против алкоголя по случаю, и не особо маленькая часть курит? А когда об этом упоминается на форуме - все сразу идут в отказ? Да, я серьезно. #796Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:21
еще не было коронных фраз " на шкалт" - будьте добрее; как вы относитесь к людям , так и они к вам; почему столько негатива в ваших постах?; вы всегда видете всё в темном цвете и т.д.
ой, девочки, мы неисправимы.... дышим глубже, не нервничаем....
#797Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:22 Они хотят НАС поиметь #798Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:22 В жизни? Абсолютно нет. Но вы высказываете свое мнение на форуме. А я высказываю свое. Не нравится - не пишите или проходите мимо. ЗЫ: тему пора срочно закрыть, а то мы тут сейчас все нафиг перегрыземся. #799Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:22
Вика, мы сегодня с мужем тоже сценарий предположили похожий, только более оптимистичный.
#800Опубліковано 01 грудень 2013 - 21:24 На мою думку, я теж достатньо заробляю. Але не завжди все упирається тільки в гроші. 5 користувачів читають цю тему0 учасників, 5 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |