Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#7921 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 05 квітень 2014 - 23:09

В продолжение темы..... чтобы не говорили что кто то, где то, кому то сказал. Сегодня  5 апреля я вся такая  соскучившаяся звоню в скайп своему мужу в Полтаву. И что я вижу!!!????? Разбитое лицо по полной. :ogo:  :ogo:  Я спрашиваю в чем дело? Говорит вышел с института прицепились трое с вопросом ты что титушка?? (вывод сделали по его прическе ирокезу и фенечках на руке , одна из которых  была георгиевских цветов, сделана мною самолично 2 года назад в честь 9 мая)  До этого я с ним говорила и просила его повременить с ношением безобидной фенечки дабы не усугублять ситуейшен. Короче не успев опомниться отгрёб он по полной. Вопрос назревает сам собой. Какого пэна  эта всякого рода шваль молодежь  прикрываясь мляцким патриотизмом, о котором они ничего не знают и не понимают избили моего мужа.?????

Я знаю что сейчас на этот счет мне начнут писать , что он сам виноват и бла бла бла, но я так не считаю.

Человек с ирокезом автоматически стал опасным для "лжедемократического  лжеобщества "????? можно не отвечать и не дробить на предложения отвечать не стану. Написала чтобы знали, вот у нас  первый реальный случай не с соседкой, а с моей семьей((((

Відредаговано Граф*ON, 06 квітень 2014 - 09:48.

#7922 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 23:23

Ахренеть..... Он заяву в милицию написал? 

П.с. эх, вот жаль что они не к моему мужу с ирокезом прицепились... Надолго бы отбило охоту цепляться...

#7923 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • 309 повідомлення

Опубліковано 05 квітень 2014 - 23:30

сказал что писать ничего не будет, милиция и раньше то клала с прибором,а  сейчас вообще полное беззаконие((((

#7924 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 23:34

Вы там были, да?)) 

Я погуглила, ага, я ж динозавр.) Да дело даже не в том, что они творили на самом концерте, особенно учитывая то сколько они употребили на грудь перед и во время концерта. Дело в том, что у них в глазах...

И меня сейчас можно сколько угодно убеждать в том, что "наша молодёжь, ах, она так патриотична, ах, за ними будущее" и бла-бла-бла... Я чётко увидела одно - вот эти все гимны и Слава Украине - фигня на самом деле. Потому что бОльшая половина людей, которая все это произносит - ей на самом деле по фигу, что орать. Что в рот вложили, то и орёт. И сегодня это - Хто не скаче той москаль, а завтра - "Ты виноват уж тем что хочется мне кушать" и "Убей инакомыслящего рядом".

Віка, я згадую свою молодість, то і не таке творила :xixixi:

Після помаранчевої революції в Полтаві проводився щороку фестеваль "Мазепа-Фест", з лозунгами за Ющенка, з палатками і т. д. Організатор був Кульчинський, якщо не помиляюся. І всі скандували "Ющенко, так" хоча концерт був в першу чергу зовсім не "за" політику.

Ніхто ж не каже, що всі патріоти - не бидло, що всі стали інтелігентами і т. д. Але не треба і казати, що через тих студентів тепер треба тікати з України, проситися в Росію... Чи що цими прикладами хто хоче довести?

#7925 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 05 квітень 2014 - 23:40

Вы там были, да?)) 

Я погуглила, ага, я ж динозавр.) Да дело даже не в том, что они творили на самом концерте, особенно учитывая то сколько они употребили на грудь перед и во время концерта. Дело в том, что у них в глазах...

И меня сейчас можно сколько угодно убеждать в том, что "наша молодёжь, ах, она так патриотична, ах, за ними будущее" и бла-бла-бла... Я чётко увидела одно - вот эти все гимны и Слава Украине - фигня на самом деле. Потому что бОльшая половина людей, которая все это произносит - ей на самом деле по фигу, что орать. Что в рот вложили, то и орёт. И сегодня это - Хто не скаче той москаль, а завтра - "Ты виноват уж тем что хочется мне кушать" и "Убей инакомыслящего рядом".

Я была там... И бываю порядка 20 концертах-фестивалях в год... Дико было первые 3 раза.... Особенно на Бест-сити, в Днепре... Разница в 5 лет уже остро чуствуется, а в рок-среде и подавно... Уже не обращаю внимания, места выбираем левее-правее фанзоны...

Відредаговано MargoV, 05 квітень 2014 - 23:40.

#7926 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 23:40

сказал что писать ничего не будет, милиция и раньше то клала с прибором,а  сейчас вообще полное беззаконие((((

а даремно. майдан боровся якраз за те, щоб подолати беззаконня, щоб міліція дійсно розкривала справи... Звичайно що нічого не зміниться, якщо думати "та, який в цьому сенс".

У мене друг працював раніше в одному з опорних пунктів міліції. Колись в його районі у мене вкрали телефон, коли я до них прийшла, розповіла про це з питанням "що робити?" вони розсміялися, і сказали нічого, нікого шукати не будемо. От з цим потрібно боротись, і зараз прокладено гарний ґрунт для цього, тому що декого таки звільняють, а отже іншим це стимул працювати.

Можете вважати мене наївною

#7927 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 квітень 2014 - 08:32

Моего знакомого в Киеве тоже приняли за титушку, СБ не били, но допрашивали.

А милиция сейчас даже тявкнуть боится.

И 5 лет назад моему знакомому нашли телефон и никто не смеялся.

А "опорный пункт" возле моей подруги все время дежурил, когда ей била окна любовница бывшего мужа. 

Прошу заметить - совершенно бесплатно.

#7928 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 квітень 2014 - 08:38

И 5 лет назад моему знакомому нашли телефон и никто не смеялся.

Прошу заметить - совершенно бесплатно.

А мне сказали: "Если телефон "отзовётся" (по имею) где-то на Западной, вы нам дорогу оплатите? Деньги не выделяются и т.д. и т.п. А чтобы запилинговать по имею, нужно было ещё заплатить, потом дорога. А сначала вообще склоняли к тому, что не надо писать заявление, никто им заниматься не будет (им - поиском телефона, а не заявлением). Это было три года назад. Знакомому вашему повезло или были связи с милицией.

Вообще грустно звучит: чтобы обратиться в милицию, там нужно иметь связи :crazy: .

Відредаговано Eлeна, 06 квітень 2014 - 08:39.

#7929 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 квітень 2014 - 08:57

Я думаю, повезло ему, что телефон был еще в Полтаве и "лохи" включили его.

#7930 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2014 - 09:01

Вы там были, да?)) Я погуглила, ага, я ж динозавр.) Да дело даже не в том, что они творили на самом концерте, особенно учитывая то сколько они употребили на грудь перед и во время концерта. Дело в том, что у них в глазах... И меня сейчас можно сколько угодно убеждать в том, что "наша молодёжь, ах, она так патриотична, ах, за ними будущее" и бла-бла-бла... Я чётко увидела одно - вот эти все гимны и Слава Украине - фигня на самом деле. Потому что бОльшая половина людей, которая все это произносит - ей на самом деле по фигу, что орать. Что в рот вложили, то и орёт. И сегодня это - Хто не скаче той москаль, а завтра - "Ты виноват уж тем что хочется мне кушать" и "Убей инакомыслящего рядом".

Ага, була :dances: , в перших рядах.

І чоловік мій був, слемився )))) Окрім пляшки пива нічого не пив, чесно. І Слава Україні кричали (та прапори і вигуки лише раз були, коли Воїнів співали, так же?). Так це ж рок-концерт, люди відпочити прийшли і розслабитися. А в житті ми зовсім інші, спокійні та інтелігентні.

З виділеним згодна на всі сто, натовп це неконтрольовано і страшно. Просто у Віллі був не цей випадок, шкода, що у вас хибне враження склалося.

#7931 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2014 - 11:43

А мне сказали: "Если телефон "отзовётся" (по имею) где-то на Западной, вы нам дорогу оплатите? Деньги не выделяются и т.д. и т.п. А чтобы запилинговать по имею, нужно было ещё заплатить, потом дорога. А сначала вообще склоняли к тому, что не надо писать заявление, никто им заниматься не будет (им - поиском телефона, а не заявлением). Это было три года назад. Знакомому вашему повезло или были связи с милицией.

Вообще грустно звучит: чтобы обратиться в милицию, там нужно иметь связи :crazy: .

От в мене було так само. Не виключаю, що не всі такими є, і знайомому Люди пощастило звернутися до інших.

#7932 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2014 - 11:52

Ага, була :dances: , в перших рядах.

І чоловік мій був, слемився )))) Окрім пляшки пива нічого не пив, чесно. І Слава Україні кричали (та прапори і вигуки лише раз були, коли Воїнів співали, так же?). Так це ж рок-концерт, люди відпочити прийшли і розслабитися. А в житті ми зовсім інші, спокійні та інтелігентні.

З виділеним згодна на всі сто, натовп це неконтрольовано і страшно. Просто у Віллі був не цей випадок, шкода, що у вас хибне враження склалося.

Да, выкрики в основном до концерта были.

Я недавно до этого была в той же Вилле, только на концерте Крематория. И близко такого не было. А тоже казалось бы рок-концерт... 

Да дело даже не в слэме и т.д. Каждый ведёт себя на концерте как считает нужным, я тоже местами буйной бываю.) Дело в псевдопатриотизме. Вы к сожалению, увидели в моём тексте совершенно не то что я хотела сказать...

#7933 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • 309 повідомлення

Опубліковано 06 квітень 2014 - 11:56

Дело в псевдопатриотизме.

Ну блин и я про тоже(((

#7934 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2014 - 13:14

Да дело даже не в слэме и т.д. Каждый ведёт себя на концерте как считает нужным, я тоже местами буйной бываю.) Дело в псевдопатриотизме. Вы к сожалению, увидели в моём тексте совершенно не то что я хотела сказать...

А ви в моєму :pardon: . Я слемівців виправдовувала в ваших очах))) А то все в кучу намішали - і вигуки, і слем, і бидло,  і псевдопатріотів. Останні у мене теж захвату не викликають. 

• N3KRO це подобається

#7935 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 06 квітень 2014 - 13:26

Да, выкрики в основном до концерта были.

Я недавно до этого была в той же Вилле, только на концерте Крематория. И близко такого не было. А тоже казалось бы рок-концерт... 

Ну Крематорий слушают люди постарше, публика повзрослее была..... На Антытилах вообще почти одни девочки были-больше пищали))))))))))))))))))))))

• N3KRO це подобається

#7936 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2014 - 14:22

Политологи рассказали, кто из технических кандидатов в президенты и в кого будет "оттягивать" голоса - http://ru.tsn.ua/pol...osa-359069.html

#7937 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2014 - 18:45

В Харькове участников Правого сектора заставили ползти по "коридору позора"

http://atn.ua/politi...koridoru-pozora

Даю ссылку не для того, что бы показать - на одной стороне хорошие, а на другой еще  хуже.

А, что бы показать, что время сейчас такое, что на свет вылазит все самое "хорошее" в наших людях. На какой бы стороне баррикад они не были.   

Как человека не назови: патриотом, сепаратистом и т.д., есть люди достойно представляющие свои взгляды, а есть.... 

#7938 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 06 квітень 2014 - 19:47

Свобода слова? Нет, не слышали...
МОСКВА, 4 апр — РИА Новости.
Депутат от фракции "Справедливая Россия" Александр Тарнавский предлагает ужесточить предусмотренную в законопроекте уголовную ответственность за реабилитацию нацизма.

В пятницу Госдума в первом чтении рассматривает законопроект, который устанавливает максимальное наказание в виде 5 лет лишения свободы за посягательство на историческую память в отношении событий Второй мировой войны.

"Мы будем не просто поддерживать законопроект, но я с рядом коллег внесу поправки с тем, чтобы усилить ответственность за эти деяния. Потому что нам кажется предложенный компромиссный вариант недостаточным в плане ответственности", — сказал Тарнавский в ходе обсуждения законопроекта в Госдуме.

Законопроектом предлагается ввести в Уголовный кодекс РФ новую статью "Реабилитация нацизма". В ней устанавливается ответственность за "отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР во время Второй мировой войны, соединенных с обвинением в совершении преступлений, установленных указанным приговором, совершенные публично". По этой статье предлагается ввести наказание в виде штрафа до 300 тысяч рублей, либо лишения свободы на срок до трех лет.

Те же деяния, совершенные с использованием служебного положения или СМИ, наказываются штрафом от 100 тысяч до 500 тысяч рублей или лишением свободы до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

РИА Новости http://ria.ru/societ...l#ixzz2y86FLdGV

Очень толковые комментарии по этому законопроекту
http://echo.msk.ru/p...o/#element-text

#7939 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2014 - 20:06

В Харькове участников Правого сектора заставили ползти по "коридору позора"

http://atn.ua/politi...koridoru-pozora

Даю ссылку не для того, что бы показать - на одной стороне хорошие, а на другой еще  хуже.

А, что бы показать, что время сейчас такое, что на свет вылазит все самое "хорошее" в наших людях. На какой бы стороне баррикад они не были.   

Как человека не назови: патриотом, сепаратистом и т.д., есть люди достойно представляющие свои взгляды, а есть.... 

Как? КАК????? В этом могла участвовать МИЛИЦИЯ????? 

Это бред... Мне кажется что я сплю. Как одни люди могут ТАК унижать других людей при попустительстве и поддержке правоохранительных органов???? 

Я хочу проснуться. Тают последние искры моей надежды что в этой стране с этими людьми можно хоть что-то изменить....

#7940 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2014 - 20:16

Как? КАК????? В этом могла участвовать МИЛИЦИЯ????? 

Это бред... Мне кажется что я сплю. Как одни люди могут ТАК унижать других людей при попустительстве и поддержке правоохранительных органов????

Я хочу проснуться. Тают последние искры моей надежды что в этой стране с этими людьми можно хоть что-то изменить....

это просто сейчас наверх всплыло, а раньше все творилось за закрытой дверью.  Просто можно даже, если знать статистику (когда то видела, сейчас ссылку не найду), сколько у нас выносится обвинительных решений, когда единственным доказательством есть признательные показания обвиняемого((( Вот это показатель работы милиции, прокуратуры и суда.

Я тоже очень хочу проснутся. Я просто не знаю в какой еще крови должна умыться наша власть, что бы  начались изменения в главном, а  не в принятии непонятных экономических "реформах".

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама