Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#7621 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 березень 2014 - 09:16

как 2,5 лимона заплатить за кресло и власть, так нашлось 46 желающих, а как на армию, так простые люди по 5 грн скидывались :angry:

#7622 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 31 березень 2014 - 09:35

Упыри, лучше бы эти деньги больным деткам отдали, хоть немного грехов с себя сняли бы и по-настоящему хорошее дело  в своей жизни сделали, а не сова дележ власти начинают

Відредаговано nana, 31 березень 2014 - 09:36.

#7623 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2014 - 10:43

Анна Костив, 1942 года рождения, образование высшее незаконченное, пенсионерка, беспартийная, проживает в Житомирской области;
Евгения Терехова, 1948 года рождения, образование высшее, пенсионерка, беспартийная, проживает в Донецке;

А что это за чудо-кандидатки? И откуда у них 2,5 миллиона? 

#7624 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2014 - 10:57

ЦИК уже отказала в регистрации 12 кандидатам в Президенты из 46 http://www.unian.net...ntyi-iz-46.html

#7625 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 31 березень 2014 - 11:33

Девочки, кто общается с Севастополем-Крымом, что там на форумах и в жизни? А то уже ТСН боюсь верить. Там всё нормально? Довольных больше, чем недовольных?

Все у них чудесно. Все довольны. Некоторые моменты вызывают беспокойство, но все верят в лучшее и в кратковременность переходного периода. Никого из моих знакомых и их знакомых в Магадан не прописали еще. Документы сдали и ждут. Цены везде в 2-х валютах. При чем при оф. курсе 3 с копейками в магазинах цены пересчитаны по курсу 1:4. Пенсии уже выплатили в рублях, но в эквиваленте к украинским пенсиям ( но они все равно рады и верят, что скоро все пересчитают и они наконец-то заживут "по-людськи"). Детские должны 10-го апреля начать выплачивать на почтовых отделениях. Банковские карты все еще закрыты, живут с того, что успели снять или приберегли в наличности.

Государственные служащие в интенсивном порядке изучают новое законордательство и им первоочередно "дарят" гражданство. По госслужбе сокращений вроде бы пока нет, всем пообещали работу. Работу потеряли те, кто работал в филиалах украинских компаний. 

По туризму информации нет, т.к. никто из знакомых на прямую курортным бизнесом не занимается. Те кто немного подрабатывал сдачей жилья надеется ничего не потерять за счет российских туристов.

а вода минеральная по 2 грн - это из каких источников? и общ. транспорт 75 коп? (хотя может это за км пути? :crazy: ) не иначе как замануха для туристов социалистический рай :oblako:

в 2006 году в Керчи 2 грн был транспорт. А такси минимальный заказ 15-17 грн, при том что в Полтаве в то время можно было за 7 грн по городу прокатится. 

Цены не упали, выросли. Незначительно, но ощутимо учитывая, что у людей остались замороженными банковские вклады. 

Из моих знакомых "на материк" никто не просится...

#7626 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 березень 2014 - 12:54

С охраняемой Правым сектором дачи Медведчука пропали ценности на 10 млн грн – МВД

#7627 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 31 березень 2014 - 13:10

Где-то натыкалась в интернете на комментарий типа: "Раз Яроша так грязью обливают, значит боятся. Других кандидатов грязью не поливают. Значит Ярош -мужик стоящий. Надо за него голосовать"  :)

Чем больше натыкаюсь на информацию о бесчинствах Правого сектора, тем чаще возвращаюсь в памяти к этому комменту.

#7628 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 березень 2014 - 14:16

Давно я тут не была, все держала себя в руках, а сегодня уже все, прорвало!!!

Блин, ну скажите, разве люди на Майдане стояли, воевали и гибли для того что бы нынешняя власть урезала все выплаты и подняла цены??? К чему мы пришли??? Что на детей выплачивать будут меньше на 30 и 100 тыс??? Что бюджетникам урезают все выплаты и зарплаты??? Мама звонила, говорит, что предупредили с бухгалтерии, что могу урезть выплаты за выслугу и стаж, и за дополнительные начисления врачам... и что??? мама будет получать на 500 грн меньше, а папа на 1000 грн.... Они для того всю жизнь врачами проработали что бы получать перед пенсией, к старости по 1400???

Я никогда митинги не поддерживала, но вот сейчас бы точно вышла на митинг и за выплаты на детей и за бюджетников, которым урезать хотят зарплату... РРР, покусала бы всех :draka:

#7629 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2014 - 14:24

Давно я тут не была, все держала себя в руках, а сегодня уже все, прорвало!!!

Блин, ну скажите, разве люди на Майдане стояли, воевали и гибли для того что бы нынешняя власть урезала все выплаты и подняла цены??? К чему мы пришли??? Что на детей выплачивать будут меньше на 30 и 100 тыс??? Что бюджетникам урезают все выплаты и зарплаты??? Мама звонила, говорит, что предупредили с бухгалтерии, что могу урезть выплаты за выслугу и стаж, и за дополнительные начисления врачам... и что??? мама будет получать на 500 грн меньше, а папа на 1000 грн.... Они для того всю жизнь врачами проработали что бы получать перед пенсией, к старости по 1400???

Я никогда митинги не поддерживала, но вот сейчас бы точно вышла на митинг и за выплаты на детей и за бюджетников, которым урезать хотят зарплату... РРР, покусала бы всех :draka:

А де по-вашому взяти ці мільярди на виплати ?

#7630 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2014 - 14:27

А где брали раньше? Как так, раньше власть воровала, но всем платили, а теперь пришла новая, которая не ворует, а платить перестали? Или может налоги уменьшили, а мы что-то не заметили?..

#7631 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 березень 2014 - 14:30

Ну да, то-есть раньше все было, и цены на коммунальные не повышали, а теперь давайте и выплаты уберем, и цены повысим... Хотите сказать справедливо? Люди стоявшие на Майдане, хотели этого???

А где брали раньше? Как так, раньше власть воровала, но всем платили, а теперь пришла новая, которая не ворует, а платить перестали? Или может налоги уменьшили, а мы что-то не заметили?..

Не воруют, потому что воровать уже нет чего, все в Межигорье, и прочих особняках :pod_stolom:

#7632 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2014 - 14:35

Платили за рахунок кредитів. І взятих на перед податків, не повереного ЧПшникам податку.Платили, щоб заткнути людям рота і грабувати ще більше. На скільки збільшився загальний борг України за останні роки ? Ми залізли в офігенний 'мінус'(((

Ну да, то-есть раньше все было, и цены на коммунальные не повышали, а теперь давайте и выплаты уберем, и цены повысим... Хотите сказать справедливо? Люди стоявшие на Майдане, хотели этого???

:

може і не зовсім справедливо, але виходу іншого нема. Або так, або країна оголошує себе банкрутом.

#7633 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2014 - 14:36

Платили за рахунок кредитів. І взятих на перед податків, не повереного ЧПшникам податку.Платили, щоб заткнути людям рота і грабувати ще більше. На скільки збільшився загальний борг України за останні роки ? Ми залізли в офігенний 'мінус'(((

Ну так теперь же не воруют? А налоги платят. Куда вдруг стали деваться деньги, которые мы платим с налогов? Нам Америка, кажется, месяц назад дала опять кредит?

#7634 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 березень 2014 - 14:45

може і не зовсім справедливо, але виходу іншого нема. Або так, або країна оголошує себе банкрутом.

Ну так пусть бы "вельмишановні пани депутати" скинулись бы на государство, которое полностью содержит их, ихних семей, и 5 поколений вперед из-за награбленных денег, а не пытаются содрать последние деньги с самых бедных верств населения - бюджетников и мамочек

#7635 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2014 - 14:51

Интересно - а что будет, если страна объявит себя банкротом?

#7636 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 31 березень 2014 - 14:55

Марин, я "за" економію, за рахунок мам, бюджетників, депутатів, олігархів і т.д.

І ти ж розумієш, що оце

вот сейчас бы точно вышла на митинг и за выплаты на детей и за бюджетников, которым урезать хотят зарплату...

так і залишиться просто словами? Навіщо взагалі таке писать?

#7637 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2014 - 15:00

Ну так теперь же не воруют? А налоги платят. Куда вдруг стали деваться деньги, которые мы платим с налогов? Нам Америка, кажется, месяц назад дала опять кредит?

Я думаю, у нашої країни не вистачає тих доходів, щоб покрити всі соц. виплати і зобов'язання перед кредиторами. Згадайте реформи 'Залізної леді'. Багато було противників, але де зараз Великобританія ?

Интересно - а что будет, если страна объявит себя банкротом?

Можете погуглить)

#7638 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 березень 2014 - 15:03

Марин, я "за" економію, за рахунок мам, бюджетників, депутатів, олігархів і т.д.

І ти ж розумієш, що оце

так і залишиться просто словами? Навіщо взагалі таке писать?

А я нет, потому что если вы начали выплачивать - выплачивайте, или ты хочешь сказать нам много платят? Мне вот на повышенную помощь насчитали 4 грн., и радуйся жизни, а мне к примеру 130 грн. не хватает даже на неделю на ребенка на продукты, не говоря про все остальное, а сейчас давайте урежем еще...

И почему просто словами??? Меня на пример это беспокоит и бесит, и радости у меня мало, что родители врачи будут получать минималку, уборщицы в ЧП будут больше получать чем врачи и учителя... Я так понимаю, что семья у тебя в этой сфере не работает, и тебе как соловью, а мне - нет.

#7639 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 515 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2014 - 15:12

Те кто немного подрабатывал сдачей жилья надеется ничего не потерять за счет российских туристов.

http://censor.net.ua...ogoetajkah_foto

#7640 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2014 - 15:13

А что это за чудо-кандидатки? И откуда у них 2,5 миллиона? 

"Желающих побороться за пост было 46, однако почти половина из них не внесли денежный залог"

Но в чем тогда вообще смысл, я не знаю

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама