Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 28 березень 2014 - 13:09
Надя,немного не понимаю вашего "намиразбазаривания"денег.
сумма,хоть и увеличивалась,но выдавалась стандартными 870(-+)в течении 4-6 лет.
...
ну вот честно, платить до 6 лет ребенка пособия - уже как-бы и перегиб. Оно (пособие) и не лишнее каждой из нас, но после 3-4-летия ребенка и на работу можно выйти.ИМХО
Поддерживаю мысль, что нужно рожать столько детей, сколько можешь прокормить/одеть/обучить самостоятельно. Потому у меня один ребенок, и в ближайшее время не планируется....
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 28 березень 2014 - 13:20
Я не хочу об этом спорить. Но мой муж не идиот и уж точно знает от куда ему поступала зарплата.
Галя, я не знаю, что вам говорит ваш муж, или что ему говорят депутаты, на которых он работает, но никто из собственной зарплаты никому ничего не платит. Дело в том, что каждому депутату, помимо зарплаты, назначаются (из государственного бюджета, ессно) выплаты на так называемую "депутатскую деятельность". Вот из этих денег и выплачиваются зарплаты помошникам депутатов и т.д.
Відредаговано Beznika, 28 березень 2014 - 13:23.
Опубліковано 28 березень 2014 - 13:35
Тимошенко на підборах показала активістам свій маєток у Конча-Заспі http://tabloid.pravd.../5333f5829cc40/
Опубліковано 28 березень 2014 - 13:40
Відмова від російського паспорта коштуватиме кримчанам 500 гривень http://ukr.lb.ua/new...o_pasporta.html
Montie
-
-
Опубліковано 28 березень 2014 - 13:42
Фу, ну что у них (правителей, простихосподи) такая безвкусица повальная в домах.....
Відредаговано Montie, 28 березень 2014 - 14:59.
Опубліковано 28 березень 2014 - 13:44
Вона же жинка)))
Фу, ну что у них (правителей, простихосподи) такая безвкусица повальная в домах.....
Ну хоч золота не так багато, як у деяких , то совдепівське "шоб було")))) А на другий поверх не пустили хлопців....
Пугачева и Ярмольник требуют прекратить "травлю" Макаревича http://www.ua-ru.inf..._medium=twitter
Опубліковано 28 березень 2014 - 13:47
Так денежек на дизайнера не хватило... Особенно у пшонки(((
Опубліковано 28 березень 2014 - 13:54
Надя,немного не понимаю вашего "намиразбазаривания"денег.
сумма,хоть и увеличивалась,но выдавалась стандартными 870(-+)в течении 4-6 лет.
по поводу разумного подхода к рождению-мою старшую,очень хорошую девочку)))мне бы такие умные подходы запретили(((бы рожать,в бедноте,от мужа-пьяницы,в беспредельном,переходном государстве,на грани смены валюты.
а может 5 чей-то ребёнок придёт в этот мир-гением.
а по поводу мамочек сдающих своих детей,так и за 3 -4 -5 ,они(если официально сдали детей)не получат денег.вот как раз сейчас их и уровняют ,если на каждого независимо.
Вы так говрите, будто я не хочу, чтобы деток рожали или мне жаль, чтобы много денег давали. Я говорю о том, что, во-первых, у госудаства просто нет денег, чтобы такие пособия платить, вот нет и всё, хоть тресни. А так же о том, что, несмотря на пособия, в целом дети наши не защищены: ни в плане здоровья (элементарно перебой с прививками), ни социально- никак не защищены. Среднестатистическая семья у нас, что ни говорите, в состоянии ребёнка прокормить- одеть- обуть. А дальше начинаются проблемы. Я против того, чтобы в саду было по 30 человек в группе. Против, чтобы в саду моего ребёнка кормили сырниками из творожного продукта и спредом вместо масла. Против того, что надо деньги платить, чтобы в сад попасть. Даже если это на нужды сада. Понятно, что не жаль, если это для своего ребёнка, но где логика- про детские деньги я давно забыла, а в сад сейчас вынь да положь. В конечном итоге, если подсчитать купленные прививки, взносы в сад и родительский комитет, чтобы купить детям дополнительные кроватки и ещё много всего, о чём должно было позаботится государство, мне обойдётся всё это дороже, чем полученные когда-то детские выплаты. А кому сколько рожать детей, и уж тем более кто куда тратит деньги- это не в моих привычках обсуждать. Просто опытным путём доказано, что такая помощь одной конкретной семье не приводит к оздоровлению и процветанию в целом, детки не становятся счастливее, от такого в них "вклада". Если, как Вы говорите, 5-й ребёнок родится гением, я извиняюсь, куда он со своей гениальностью пойдёт? В конце концов, выплаты ведь не убрали совсем, остались на достаточно высоком уровне для поддержания на первых парах. Мы и так на многие годы в огромной долговой яме. Главное сейчас, чтобы все эти меры к чему-то привели.
Відредаговано Надя и Вера, 28 березень 2014 - 14:01.
Опубліковано 28 березень 2014 - 14:55
Тимошенко на підборах
Мені одній здається, що милиці і підбори дещо із різних "опер"? Та й взагалі, наскільки я можу розуміти, люди, які мають серйозні проблеми із спиною, не будуть ходити на підборах, та ще й таких високих.. Ну або ж вона мазохістка..
Montie
-
-
Опубліковано 28 березень 2014 - 14:59
Мені одній здається, що милиці і підбори дещо із різних "опер"? Та й взагалі, наскільки я можу розуміти, люди, які мають серйозні проблеми із спиною, не будуть ходити на підборах, та ще й таких високих.. Ну або ж вона мазохістка..
Вона жінка)))
Beznika
-
-
Опубліковано 28 березень 2014 - 15:40
Ну хоч золота не так багато, як у деяких , то совдепівське "шоб було")))) А на другий поверх не пустили хлопців....
Ага, туда, где золото, не пустила - золотые унитазы смотреть не разрешила. А в аккурат перед тем, как её выпустили (или сразу после, не помню точно) оттуда два дня вывозили "мусор" в закрытых машинах
Или с головой не всё в порядке... Она ж и по палате на каблуках ходила.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 28 березень 2014 - 15:41
Абсолютно согласна! Если у меня что-то действительно болит, то мне фиолетово как я выгляжу (даже независимо от того, что мне нравится быть женщиной), лишь бы не болело! ИМХО
Опубліковано 28 березень 2014 - 17:36
Дівчата, у мене питання стосовно виборів трохи приземленіше))
До цього часу я в Полтаві не голосувала, завжди їздила до батьків, де була прописана і там була у списках виборців.
Як мені дізнатися чи внести себе у списки виборців у Полтаві, якщо прописана я в одному місці, а проживаю в іншому. Куди звертатися?
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 28 березень 2014 - 18:13
Дівчата, у мене питання стосовно виборів трохи приземленіше))
До цього часу я в Полтаві не голосувала, завжди їздила до батьків, де була прописана і там була у списках виборців.
Як мені дізнатися чи внести себе у списки виборців у Полтаві, якщо прописана я в одному місці, а проживаю в іншому. Куди звертатися?
Треба звернутись на виборчу дільницю за місцем проживання і там уточнити. Тому що наскільки я знаю у нас то можна, то не можна голосувати за відкріпними талонами.
http://lb.ua/news/20...rossiyskih.html От де свобода думки і слова
Опубліковано 28 березень 2014 - 18:20
Треба звернутись на виборчу дільницю за місцем проживання і там уточнити
Тоді питання №2: на Половках де саме будуть виборчі дільниці?..
Дописано: відбій тривозі)) знайшла, в понеділок треба їх навідати)))
Відредаговано Гелла, 28 березень 2014 - 18:25.
Опубліковано 28 березень 2014 - 19:58
Beznika
-
-
Опубліковано 28 березень 2014 - 20:11
http://tabloid.pravd.../533584421ec92/
И сколько там таких бездельников, "страдающих за Украину"? Прям "девочка-семиделочка". И он таки получит свою "мизерную" депутатскую зарплату, на которую даже квартиру не снимешь, приходится государству их обеспечивать.
Опубліковано 28 березень 2014 - 20:27
Зараз на Громадському ТВ Ольга Богомолець
Опубліковано 28 березень 2014 - 21:58
а что хорошего в том, что покупка нового телевизора совершается посредством рождения ребенка??
Лєна, я мабуть тебе здивую - але ми теж купили велику плазму, яку хотіли вже купити декілька місяців, але якось не могли виділити одномоментно більше 2 тис. дол., так от ми ії таки купили, отримавши виплати за другу дитину))) і не бачу в цьому абсолютно нічого поганого, і мені навіть не соромно))))
вибачте за офф в політиці)))
Опубліковано 28 березень 2014 - 22:08
Зараз на Громадському ТВ Ольга Богомолець
Да, я тоже смотрела. Приятно ее слушать, все конструктивно и правильно говорит, но я, по ходу, как и Скрипин, вижу просто стакан, не верю я, что это вообще реально, чтоб к рулю пропустили такого простого человека, как она. Хотя, может и правда, теперь для нее долг чести - использовать шанс.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|