Всем не угодишь, когда отстаивают интересы одних, вторые всегда недовольны. Это понятно что все кому с яныком жилось хорошо, не понимают почему появился майдан.так тогда и надо было говорить - мы вышли для своих интересов и их отстаиваем (честно и понятно). зачем было прикрываться народом и тыкать остальных , что майдан стоит для всего народа? еще кто-то на форуме говорил, что стоит за нас (почти лично, поименно) и мы должны быть за это благодарны....
[/size][/font][/color]
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#7181Опубліковано 23 березень 2014 - 13:40 #7182Опубліковано 23 березень 2014 - 13:59 блин, девочки, вот действительно давайте закроем/скроем эту тему до лучших времен... а заодно запретим общаться на политтемы в болталке...
имхо, все кто что-то хотел сказать - уже высказался, кто-то или выше или в другой теме уже писал, что кроме политтемы не заходит больше никуда((( вот у меня то же самое - и это НЕНОРМАЛЬНО на мамском форуме.
я понимаю, что сейчас трудно сдерживать эмоции и переключать мозг на нейтральные темы, но столько г…на в реале, предлагаю хотя бы здесь отдыхать душой
хочу старый добрый любимый мамский форум… и темки про какашки и истерики...
а может голосовалку поставить насчет скрытия темки? а? Відредаговано Olga_pl, 23 березень 2014 - 14:00. #7183Опубліковано 23 березень 2014 - 14:21
а мне как-то наоборот кажется - всем, кто при Яныке притерся, те и сейчас себя не плохо будут чувствовать,живя за счет хорошо хапнутого (как говорится - кому война, а кому мать родная). вновь пришедшие будут свои закрома набивать- все же остальные, как тогда перебивались с зарплаты до зарплаты, так и сейчас будут выживать и изменится лишь сумма семейного дохода в сторону уменьшения... всем действительно не угодишь, но ориентироваться надо на большинство, а не более активных (наглых писать не хочется).... ну да ладно... о нас уже все-равно ничего не зависит... действительно - надо думать о детях и семье... всегда были те, кто живет за счет других и паразитирует...
#7184Опубліковано 23 березень 2014 - 14:33
Вот именно. Я уже писала , и опять повторюсь, что янык не играл ключевой роли в моей жизни. Я рассчитываю на себя. Плохо живу - значит мало работаю, не хватает денег - не умею экономить и т. д.... У меня 75% компании медики, НИКТО не работает на 1 работе, нет таких. Хорошо это, или плохо? Это так как есть...
Рядовым гражданам особо вникать в пургу, которую несут в раде некогда и незачем((( Я не верю, что о нас кто-то будет думать, при любых политических раскладах. Давайте лучше сами о себе думать, и не доводить себя до состояния фанатического холивара, это нам не выгодно.
Бесят граждане, которые орут, что власть поменялась... Где? Все те же рыла! Пришли к власти нацисты!!! Когда? Олежек Тягнибок нардеп уже 3й раз!!! Поздно прозрели...
#7185Опубліковано 23 березень 2014 - 14:47
а как вы оприделили большинство, на которое нужно ориентироваться? Відредаговано Галочка, 23 березень 2014 - 15:01. #7186Опубліковано 23 березень 2014 - 14:58
ммм... ну хотя бы по тому факту, что количество людей на майдане в лучшем случае составляло не более 5% от общего населения страны - это около 500чел на область.... эффект дежа вю ... вроде этот момент уже не раз обсуждался на форуме...
не, раньше они у власти не были... составляли мизерный процент, а сейчас в том то и дело, что пришли((( особенно смешно, что некоторые его считают нормальным..и все его лозунги тоже привестствуют.... вот это действительно ужасно... не хочу что бы меня считали дремучей, но не пойму необходимости использовать лозунги преступника-маньяка . неужели других вариантов вообще не было... согласна, что фактически все исторические личности убийцы, но когда живьем детей за ножки раздирают или проволокой их к столбам приматывают - это уже откровенный садизм...то , что он освобождал земли, совершенно не имеет значение - можно просто уничтожать, а можно зверски мучить... а сейчас гордо именуют себя бандеровцами люди, которые зачастую не понимают значения (равно, как и перепуганным россиянам в каждом украинце бандеровец мерещится),
согласна.. просто зачастую за работой времени жить уже просто не остается... большинство не имеет возможности работать на двух работах, так как и одна занимает 12 часов в день((( и субботу тоже((( Відредаговано lidlekcc, 23 березень 2014 - 15:25.
#7187Опубліковано 23 березень 2014 - 15:01
я думала і так зрозуміло, що свої. Про вдячність і про те, що відстоюють народ писали про тих, хто не може сам там стояти, наприклад такі як я, і таких багато, але хто підтримує майдан
а в мене так склалось, що в реалі немає знайомих, хто проти майдана. Взагалі (тільки Даша, але з нею спілкуюсь в і-неті). Тому і г....на там нема #7188Опубліковано 23 березень 2014 - 15:03
А как же те кто поддерживал майдан но не мог там быть? Например потому что маленькие дети или учеба или состояние здоровья??? Или вы хотите сказать что все кто не был на майдане - протев него??? Тогда если вы считаете количество людей на майдане , посчитайте и антимайдан, сколько там людей было!!! Відредаговано Галочка, 23 березень 2014 - 15:22. #7189Опубліковано 23 березень 2014 - 15:23
а количество против, но которые уже банально боялись выступить против вооруженных с битами людей которым безнаказанно можно абсолютно всё вы во внимание не берете ессно... пустой спор... если вы считаете , что все поддерживали - пусть так и будет)))... только весь Крым с радостью свалил, вздохнувши и юго-восток в нервном состоянии....а... это ж всю 10-ти тысячную площадь в Харькове екстримистами завезли - я забыла)))) больше не буду спорить... уже надо рассматривать, как свершившийся факт и жить с этим...
#7190Опубліковано 23 березень 2014 - 15:27
Я не говорю что потдерживали ВСЕ!!!! Нужно внимательно читать. Я интересуюсь как вы так точно определили на чьей стороне большинство??? И имеется в виду не количество людей на майдане, а вообще вся страна. Вы у каждого спрашивали за он или против??? КАК ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ БОЛЬШИНСТВО??? #7191Опубліковано 23 березень 2014 - 15:31
ну да, а те що в Криму бояться не те що говорити українською, а навіть висловлювати свої погляди "за" Україну, це теж не береться до уваги. Ви впевнені, що ВЕСЬ Крим "за" Росію? На сході теж багато хто вже просто боїться висловлювати свої погляди за Україну, щоб не прийшла Росія від бандерівців рятувати. Як проста вчителька української мови в Криму раптом стала бандерівкою. І сама не розуміє чому і як так сталося.... Відредаговано Ipiha, 23 березень 2014 - 15:31. #7192Опубліковано 23 березень 2014 - 15:31 растолкуйте, что означает "партнеры благотворительного фонда"? это те, кто финансово поддерживает или еще как-то? #7193Опубліковано 23 березень 2014 - 15:38
Ира, извини, но это ты уже бред пишешь
еще ни одного моего знакомого из Тернопольской области, из Львовской, из Житомирской, которые живут на два региона (имеют родственников в Крыму или сами из Крыма), которые общаются на украинском языке, никто еще не оскорбил и не унизил, более того, за высказывания "за Украину" им тоже никто ничего не сделал, живут себе спокойно на территории Крыма, спокойно высказывают свое мнение, спокойно его воспринимают окружающие, тоже касается и учителей украинского языка, точные науки тоже преподают на украинском языке (я уже об этом писала), за это учителей никто не гнобит
#7194Опубліковано 23 березень 2014 - 15:42
у мене є подруга в Криму, пишу з її слів. Інтерв’ю з учителькою бачила на громадському. Напевне "підствна особа", у нас так прийнято писато на інтерв’ю в новинах #7195Опубліковано 23 березень 2014 - 15:47
сейчас, когда Украина превращается в.... даже не хочется писать... и когда Тягнибока начинают считать нормальным , то да - отношение изменилось... как как оно могло оставаться прежним, когда у нас орут - УКраина украинцам, а остальные недолюди....жидву- бей ( типа умный и образованный человек , которого некоторые даже видят на министертской должности), москалей - вешать на гилляку... и за украинский язык никто не гнобил (это вы укр. каналов насмотрелись? ). я писала, что в том же СЕвастополе девчонок -учителей с Дрогобыча встречали радостно и даже общаги дали (это вообще царский подарок). в Севастополе есть (было к огромному сожалению) и телевиденье и радио украинское от флота "Бриз" - очень веселенькое и дружественное.... #7196Опубліковано 23 березень 2014 - 15:50 а в мене так склалось, що в реалі немає знайомих, хто проти майдана. Взагалі (тільки Даша, але з нею спілкуюсь в і-неті). Тому і г....на там нема
да? а в реале потоки г...а из СМИ, интернета и пр. - ниче? нормально воспринимаешь? завидую!
Дописано: если кто-то не понял, то под г…ом подразумеваю всеобщее политнапряжение в СМИ, нете, общении с родней/друзьями/приятелями в соцсетях, на форумах, в реале и т.д., кАроче, кто захотел меня понять - тот понял. Відредаговано Olga_pl, 23 березень 2014 - 15:54. #7197Опубліковано 23 березень 2014 - 15:56
Я на полит.тему читаю только форум и ссылки которые кидают тут ) Периодически спорю с друзьями, но у нас мнения почти со всеми совпадают, а с кем нет - то мы очень культурно спорим или вовсе избегаем этой темы. #7198Опубліковано 23 березень 2014 - 15:57
Предлагаю брать своих карапузиков и выходить на улицу, погода отличная. Там и СМИ им интернет не мешает))) А с подружками обсуждать памперсы, пеленки и новые достижения ваших крох. Тогда жить станет чуточку легче))) #7199Опубліковано 23 березень 2014 - 15:57
интервью не видела, но с людьми общаюсь часто, на уроках лично присутствовала в прошлом году)
это та подруга, которая говорила, что в Ялте нет школ с преподаванием на украинском языке? #7200Опубліковано 23 березень 2014 - 16:01
Вот на днях с мужем встретили знакомого, а он после "Привет" говорит " А ты шо не підеш воювать?" При чем вопрос сразу предсказывал ответ и сложилось впечатление, что человек ну очень хотел поспорить и в чем-то нас обвинить. Вот, что не о чем больше спросить?
4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |