Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#7101 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2014 - 21:16

Неа. Абсолютно никакого ))) Даже в вороне, которая на голубя напала было больше смысла)) А подобных совпадений в нашей жизни так много... и если в каждом искать смысл, свихнуться не долго ;)

Ну на всякий случай в синий цвет яички красить в этом году не буду, хотя и до этого СБ в голову такого не приходило.... Но это так, отступление от темы....

#7102 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 21 березень 2014 - 21:52

нууу,явно богаче,чем мы-это точно мин зарплата в той же польше для поляка 3тыс злотых)а путин не получил этот повод,а сам его создал-эта ситуация создавалась и подготавливалась явно не неделю и не месяц и даже не три))а ни у польши ни у румынии явно пока не хватит сил.и я опять-таки повторяю:я была против ес, но сейчас почему-то резко захотелось хоть к черту на кулички, НО подальше от рф с ее"дружбой".

какое равенство?))я не настолько наивна)просто выхода нет(((

хорошо, как подготавливалась и создавалась ситуация? какие конкретно действия привели к этому самому блюдечку с голубой каемочкой? 

по поводу Польши, Румынии ну и Венгрия там кажется до кучи, по большому счету в составе Евросоюза они такие себе "банановые республики" без особого влияния и права голоса, естественно что каких-то конкретных претензий они не выдвинут (очень надеюсь) а Россия при любых раскладах страна влиятельная, я бы сказала одна из самых влиятельных, и она пользуется своей силой и влиянием, а по другому в политике никак, сожрутС

Кстати, Венгрия сейчас довольно активно гребет в сторону от Евросоюза, и у них неплохо получается, не смотря на недовольство Брюсселя)

#7103 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 21 березень 2014 - 22:07

Горина - свободовцам: вы - звезды Кремля!

#7104 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 21 березень 2014 - 22:14

Жду сегодняшнего вечера — в 19.30 Юлия Владимировна посетит студию Савика Шустера.
Лично для меня это очень-очень важно. Дело в том, что получаю сотни писем с вопросами на тему «За кого голосовать на выборах президента?», а ничего толком посоветовать не могу, ибо есть совершенно конкретные непонятности. 
Исходя из этого, позволю себе, во-первых, сформулировать несколько вопросов и, во-вторых, попросить друзей донести эти вопросы до Савика (с пожеланиями озвучить) или даже непосредственно до Юлии Владимировны (с пожеланиями дать ответ). 
Сразу же отмечу, что это, собственно говоря, не мои вопросы — их озвучивают сотни тысяч людей, и отвечать все равно рано или поздно придется.

Итак, вопросы:
1. Считаете ли Вы правильным и демократичным положение вещей, при котором и.о. президента и премьер-министр подчиняются по партийной линии одному из кандидатов в президенты?
2. Члены Вашей партии непосредственно после бегства президента инициировали отмену языкового закона. Как Вы оцениваете их действия? 
3. Мы уже много раз от многих авторитетных и не очень специалистов (Ющенко, Фирташа, Портнова, Лукаш, Богословской, Киреева и т.д.) слышали рассказы о газовых соглашениях с Россией. Когда мы услышим Вашу версию событий? Желательно понятную простым обывателям.
4. С учетом того, что состояние здоровья будущего президента — это открытая в демократическом обществе информация, волнует Ваша спина. Какой метод лечения использовали немецкие врачи? Этот метод недоступен жителям нашей страны? Его нельзя было применить в условиях железнодорожной больницы г. Харькова? (Этот ответ очень важен, поскольку у меня уже много лет болит спина, и я должен знать: единственный способ получить облегчение — это собирать деньги на поездку в Германию, или у меня все-таки есть шансы спастись на Родине).
5. Почему Вы прервали лечение лишь после того, как отторжение Крыма стало свершившимся фактом? (Многие считают, что в дни, когда решалась судьба страны, Вы как выдающийся политический деятель должны были быть рядом с нами и с Вашими партийными соратниками, подсказывать им, помогать принимать решения).

Глубоко убежден, что честных и конкретных ответов на эти вопросы с нетерпением ждут миллионы Ваших потенциальных избирателей.

пыс. выделенное повеселило изрядно))))

#7105 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2014 - 22:42

Слушаю Тимошенко и понимаю, что будет она при власти. Кто у нас главней премьер или президент? 

Разговоры ни о чем , общие красивые фразы и т.д. Ей прям хочется верить. Ангел, ангел....))))) :sarcasm:

#7106 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2014 - 22:52

Слушаю Тимошенко и понимаю, что будет она при власти. Кто у нас главней премьер или президент? 

Разговоры ни о чем , общие красивые фразы и т.д. Ей прям хочется верить. Ангел, ангел....))))) :sarcasm:

Ага , Танюха, вот так и я - смотрела на Тимошенко - аж "зачаровувалась "ее речью , а потом перешла на ТСН марафон и так само  красиво говорил Яценюк ...... 

Блин - не верю никому , ВСЕ  - врут !!!!!!!

#7107 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2014 - 23:00

Кстати о Тимошенко:  без косы - сама не своя )))) , ну другой человек  ( или это только мне проелась ее коса )

#7108 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2014 - 23:15

А у меня, в кои то веки, вызвала желание по-блевать... не могу даже сказать конкретно почему... то ли мне не нравится что она говорит, то ли раздражает ее манера не отвечать на вопросы... Посмотрела полчаса, больше ниасилила...

Вопрос "должна ли Украина воевать за Крым?" получил 57% "за" - она даже не обратила внимание на то, что 43% против, как будто их не существует вовсе... А это почти половина страны... Сказала с горящими глазами "я рада что вы "за", жаль что не 100%"...

#7109 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2014 - 23:27

А у меня, в кои то веки, вызвала желание по-блевать... не могу даже сказать конкретно почему... то ли мне не нравится что она говорит, то ли раздражает ее манера не отвечать на вопросы... Посмотрела полчаса, больше ниасилила...

Вопрос "должна ли Украина воевать за Крым?" получил 57% "за" - она даже не обратила внимание на то, что 43% против, как будто их не существует вовсе... А это почти половина страны... Сказала с горящими глазами "я рада что вы "за", жаль что не 100%"...

Я выборочно их смотрю, а то уже реакция как у вас. По поводу "воевать", то она сказала, что необходима "економическая" война. Доказать, что мы лучше и т.д. и Крым сам вернется))) Как то так. Не выходит так красиво как у нее)))) 

#7110 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2014 - 00:21

Татьяна Чорновил на ТСН марафоне  сейчас загнобит Евгена Червоненка ))) ( не вставляется ссылка )

#7111 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2014 - 01:07

thumb_pre_1395443207__j2tysdybdbk.jpg

#7112 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2014 - 01:11

Анатолій Гриценко:

Верховний головнокомандувач - Юлія Тимошенко

Україна переможе. Крим скоро буде відвойовано. Влада молода, кадрові зміни не на часі. Стратегія і тактика правильні. Вона сама за все відповідає і все усім гарантує. Тему війни і Криму досить швидко згорнули. В студії запанував мир, пішли жарти і посмішки. Почалася президентська кампанія. Під слоганом "Страной управляешь - ты!"

P.S. В студії зачитали відкритий лист екіпажу корабля "Кіровоград", який вимагає від Турчинова і Тенюха чіткого наказу. ЮВТ пообіцяла: Уряд відреагує негайно. Через дві години з трьома перервами в студію подзвонив командир "Кіровограду": жодного наказу від Турчинова і Тенюха як не було, так і немає. ЮВТ привітала екіпаж аплодисментами і пообіцяла: Уряд відреагує негайно.

#7113 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2014 - 01:18

Перевірити  б нашу владу на "Декторі брехні"!!!

Як мені гидко було дивитися цю передачу "Шустер", Тимошенко , як наркотик ,  дивишся і гіпнозуєшся, а зараз як проаналізуєш все ...

Відредаговано Счастливая, 22 березень 2014 - 01:19.

#7114 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2014 - 07:43

Выбешивает такое отношение "ура-патриотов" - если захотел быть русским, а не украинцем - уже не человек и можно желать ему гадостей. Как им самим от себя не тошнит...

Ясно, что Украина должна поднять цены на коммуникации. Но такое отношение обычных людей к другим обычным людям из-за разных политических взглядов... /дальше следует много оскорбительных и очень гадких ругательств/

Даша,а цена за газ 500 баксов? Как это называется? Это не из-за политвзглядов?Раша нас щемить токо начала,лет на 20 хватит,читаю иногда тему,но складывается впечатление, что смотришь только Россию24.чесслово.что за деление на ваших и наших? Крым для украинцев потерян,моя семья украиноговорящая,короче бЭндери ми,майданутые.дочка в 4 года знает что ответить на славу Украине) и кто такой Путин(какашка).раньше это были только гаишники) предполагаю,нам не рады будут,а молчать нас не заставишь,пусть их кормят теперь зелёные кузнечики,а кроме них и некого будет. На счёт патриотизма-крымчане продали,нет даже просто слили Украину,это предательство. Сначала почитайте историю-какой Крым мы получили, и сравните какой забрали. Почему Киев не слышал Крым? ПР было не выгодно его слышать,а виноват майдан? Прежде чем писать об уважении, Даша, начинай с себя. Отнесись с пониманием к майданутым, люди умирали, а мы по домам сидели и так все хорошо обсуждали. Янык никогда не был нашим президентом,это подстилка путина,никогда он не действовал в интересах народа,и да,это вина не майданутых.

#7115 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2014 - 08:42

Крым для украинцев потерян,моя семья украиноговорящая,короче бЭндери ми,майданутые.дочка в 4 года знает что ответить на славу Украине

извините, а кто первый начал? кто орал постоянно про недоукраинцев русскоговорящих, про москаляку-на гилляку и т.д.....Вы считаете ЭТО нормальным в стране??? вот я посмотрела бы на вас, если бы по какой то причине в Киеве официальные лица и просто люди стали скандировать что все полтавчане типа телята и что их надо резать (ттт)..и не одни раз, а систематически в разных ракурсах . на долго бы хватило вашего самообладания и дружелюбия??? ....о чем вы говорите....
а тут только стали одной ножечкой на престол и сразу- бац -закон о языках подняли ... думаете просто так?

майдан Юльку выпустил, а она давно обещала Крым на колени поставить (дословно) а Севастополь колючей проволокой обнести... надо было ждать обещаний?

и за "Слава Украине" не все так безобидно...не понимаю, зачем было использовать бандеровские приветствия, если выступали от имени всей украины и всего народа? не хочу иметь ничего общего к садисту , резавшего младенцев.... только  НКВД и Ленин призабылся, так нам другого душегуба-маньяка в герои впаривают...

На счёт патриотизма-крымчане продали,нет даже просто слили Украину,это предательство.

предательством бы было, если бы они ушли в Японию, то тогда да... а они не предали - они вернулись на свою родину, которую любят до слез на глазах... и все это время были на чужине не по своей вине.. 

разницу понимаете? 
а слить, да - слили, только совершенно не крымчане...а кое кто другой...

Сначала почитайте историю-какой Крым мы получили, и сравните какой забрали

знаете, на эту тему есть много очень противоречащей информации...лучше о деталях расспросить очевидцев...

и еще - вы не сравнивайте "какой забрали" исключительно по приморским территориям - они никогда не бедовали. А вот северный Крым как был за гранью нищеты, так за все эти года в УКраине так там и остался....и нафиг никому не нужен был...(да думаю и не будет).

Почему Киев не слышал Крым?

дык дело в том, что не только ПР, но и сегодняшний КИев не слышал Крым....

А мы Россию прищемить не можем, зато сейчас желчью исходимся, ночи не спим - как бы что померзопакосней для Крыма сделать... что бы жизнь людей (типа наших, за которыми мы так жалеем и плачем) стала просто невыносимой...ага, пусть почувствуют, что значит наш майдан (постоянно гонящий на москалей) не любить...
п.с. то ли люди вообще не понимают... в магазине один мужик вчера практически орал, что он сам готов взять в руки автомат и ехать этих с...к в крыму стрелять... просто ужас до чего люди дошли ... и таких, уверена, таких не единицы - приехать в Крым к людям домой на их территорию и в них же стрелять....ну а чего - мы же, в отличие от россиян, очень добрая нация, культурная....
вот когда западная чужих немцев с цветами встречала, то это означало, что эти свободные люди просто не хотят жить под преступной властью крассных. а вот когда крымчане радовались своим родным родным русским солдатам,  то мы прям уже на какашки изошлись...

не там вы виноватых ищите..

Відредаговано lidlekcc, 22 березень 2014 - 08:51.

#7116 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 березень 2014 - 09:02

На счёт патриотизма-крымчане продали,нет даже просто слили Украину,это предательство

Так вроде же все - референдум - сфальсифицировали. И далеко не все крымчане, даже те, кто пророссийски был настроен, был "за" отделение. И я считаю, что не вправе Вы называть их предателями, когда ведутся такие пропаганды и информационные и политические войны. Иначе, о Вас тоже можно сказать предатели - продались за "добрые" слова Обамы и "поддержку"  ЕС. 

Добавлю - а то у нас здесь потом обижаються или оскорбляют - я абсолютно не поддерживаю Путина и его действия, я за Едину УКРАИНУ, мне абсолютно по фиг кто бандеровец, а кто нет ( для меня бандеровцы - это не "украиномовные" люди, а фанатики, которые бегают с портретами этого человека и провозглашают его героем). Просто пока играют сильные мира сего, обвинять простых людей не стоит никогда и никому.

#7117 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2014 - 10:10

Даша,а цена за газ 500 баксов? Как это называется? Это не из-за политвзглядов?Раша нас щемить токо начала,лет на 20 хватит,читаю иногда тему,но складывается впечатление, что смотришь только Россию24.чесслово.что за деление на ваших и наших? Крым для украинцев потерян,моя семья украиноговорящая,короче бЭндери ми,майданутые.дочка в 4 года знает что ответить на славу Украине) и кто такой Путин(какашка).раньше это были только гаишники) предполагаю,нам не рады будут,а молчать нас не заставишь,пусть их кормят теперь зелёные кузнечики,а кроме них и некого будет. На счёт патриотизма-крымчане продали,нет даже просто слили Украину,это предательство. Сначала почитайте историю-какой Крым мы получили, и сравните какой забрали. Почему Киев не слышал Крым? ПР было не выгодно его слышать,а виноват майдан? Прежде чем писать об уважении, Даша, начинай с себя. Отнесись с пониманием к майданутым, люди умирали, а мы по домам сидели и так все хорошо обсуждали. Янык никогда не был нашим президентом,это подстилка путина,никогда он не действовал в интересах народа,и да,это вина не майданутых.

Я отношусь с пониманием и сочувствуем - всех обманули и продолжают обманывать. И революционеров, и крымчан, и россиян. Но к людям, которые ненавидят других людей из-за разных полит.взглядов не могу относиться нормально. Ни к нашим, ни к чужим. Я считаю у них головонька бо-бо. Как меня выбешивают россияне(сейчас с многими общаюсь), заявляющие "вы сами украинцы виноваты, свергли власть, так вам и надо лохам", просто словами не передать. Но к "нашим" вопящим "москоляку на гилляку" или жаждущим воевать с Россией - у меня точно такое же отношение. 

Вообще меня поражают люди последние несколько месяцев - они как бы выучили, что такое патриотизм, но напрочь забыли о том, что такое человечность... 

И, я уже писала, но может ты не внимательно читаешь ) Я считаю, что Украина, как страна, конечно же должна принимать санкции по отношению к Крыму. Но украинцы, как люди, должны крымчанам сочувствовать, а не желать им гадостей. 

#7118 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2014 - 10:34

https://www.youtube.com/watch?v=LFR9OMtyNjk#t=286

#7119 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2014 - 12:56

извините, а кто первый начал? кто орал постоянно про недоукраинцев русскоговорящих, про москаляку-на гилляку и т.д.....Вы считаете ЭТО нормальным в стране??? вот я посмотрела бы на вас, если бы по какой то причине в Киеве официальные лица и просто люди стали скандировать что все полтавчане типа телята и что их надо резать (ттт)..и не одни раз, а систематически в разных ракурсах . на долго бы хватило вашего самообладания и дружелюбия??? ....о чем вы говорите....
а тут только стали одной ножечкой на престол и сразу- бац -закон о языках подняли ... думаете просто так?

майдан Юльку выпустил, а она давно обещала Крым на колени поставить (дословно) а Севастополь колючей проволокой обнести... надо было ждать обещаний?

и за "Слава Украине" не все так безобидно...не понимаю, зачем было использовать бандеровские приветствия, если выступали от имени всей украины и всего народа? не хочу иметь ничего общего к садисту , резавшего младенцев.... только  НКВД и Ленин призабылся, так нам другого душегуба-маньяка в герои впаривают...

предательством бы было, если бы они ушли в Японию, то тогда да... а они не предали - они вернулись на свою родину, которую любят до слез на глазах... и все это время были на чужине не по своей вине.. 

разницу понимаете? 
а слить, да - слили, только совершенно не крымчане...а кое кто другой...

знаете, на эту тему есть много очень противоречащей информации...лучше о деталях расспросить очевидцев...

и еще - вы не сравнивайте "какой забрали" исключительно по приморским территориям - они никогда не бедовали. А вот северный Крым как был за гранью нищеты, так за все эти года в УКраине так там и остался....и нафиг никому не нужен был...(да думаю и не будет).

дык дело в том, что не только ПР, но и сегодняшний КИев не слышал Крым....

А мы Россию прищемить не можем, зато сейчас желчью исходимся, ночи не спим - как бы что померзопакосней для Крыма сделать... что бы жизнь людей (типа наших, за которыми мы так жалеем и плачем) стала просто невыносимой...ага, пусть почувствуют, что значит наш майдан (постоянно гонящий на москалей) не любить...
п.с. то ли люди вообще не понимают... в магазине один мужик вчера практически орал, что он сам готов взять в руки автомат и ехать этих с...к в крыму стрелять... просто ужас до чего люди дошли ... и таких, уверена, таких не единицы - приехать в Крым к людям домой на их территорию и в них же стрелять....ну а чего - мы же, в отличие от россиян, очень добрая нация, культурная....
вот когда западная чужих немцев с цветами встречала, то это означало, что эти свободные люди просто не хотят жить под преступной властью крассных. а вот когда крымчане радовались своим родным родным русским солдатам,  то мы прям уже на какашки изошлись...

не там вы виноватых ищите..

Выражение "Комуняку па гілляку " возникло уже давно и  не просто так ...   "Москаляку на гілляку "  это крик души ... Братский народ так долго насиловал что просто не сдержались .  

Крым сам выбирал долго и упорно ПР наверное  нравилось , если бы были не довольны был бы майдан .

Не выучить язык за 23 года надо быть полным ...

Боялись Бандеру потому что о нем ни чего не знают и главное не пытались узнать (шож оно такое )

На Западной встречали чужих потому что свои были хуже Гитлера как потом оказалось были правы , уничтожали как могли Украину и Украинцев (голодоморы , коллективизация , руссификация ...)

Кто то не хочет слышать о Бандере  зато ленточку Власовцев не стесняется носить .(ах да я забыла  Власовцев не было )

http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?3636

Севастополь проволокой ну не знаю ... месяц читаю их творчество  и становится страшно ...

Крымчане радовались своим (чеченцам , удмуртам :)) да ради бога пусть радуются .

Я живу на территории Украины но для друзей  уже не Русская .  Мне понятно почему голосовали бабушки они  собрались умереть в России ну и пенсия чуть выше (но и продукты дороже ) А интересно чем думали  матери  ведь их сыновей  не будут отправлять служить в Ленинград  , а светит им Чечня , Дагестан , Владивосток ... Сомневаюсь что там куда они поедут служить их будут считать Русскими они навсегда будут хохлами и служить 2 года им не будет так сладко, как им кажется.

Забыла совсем  на Западной Украине  тоже не сладко не от хорошей жизни  они на заработки едут . Но что то не вижу я их в позе и спешащими в сторону Польши .

Відредаговано Sinzalin, 22 березень 2014 - 13:40.

#7120 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2014 - 13:10

Путин - Гитлер 

http://www.youtube.c...h?v=wMbVI124smE