Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 березень 2014 - 14:54
по поводу ассоциации, вот убейте, но сколько я ни слышала доводов в ее пользу, все сводилось к одному заключению - лечь под Европу, что бы не лечь под Россию
странная какая то политика, т.е. если гулящая девка не возьмет денег от Сережи, а возьмет от Саши, она перестанет быть гулящей и ее замуж позовут?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 21 березень 2014 - 15:01
А мне вот кажется , что не время сейчас кого-то носом тыкать. Или снова хочется несколько страниц выяснять кто был "за" , а кто был "против" ?!
Что значит снова? Лично я до сих пор "в бешенстве". Как начала с ноября месяца, так все еще не попустило. И попустит наверное не скоро... В тому то і справа, що нічого не змінить, так для чого тоді зараз згадувати це? А то зараз ви так само, як ми тоді кричите "треба щось робити, чого ніхто нічого не робить". У мене тільки одне приходить в голову - це починали війну. Це єдина дія, яку зараз буде добре помітно, тільки поки можна її уникнути, всі уникають. Сьогодні підписали політичну частину асоціації, це не вважається як "щось робити"?
Разве что "делать еще хуже". А что делать - мы уже кучу раз писали конкретно. Принимать нормальные законы, как вывести страну из ж*пы. А не отключать свет, собирать армии и подписывать ассоциацию. А де я написала, що треба радіти? Я хотіла донести те, що якщо в великих містах було все більш-менш ок, то по області люди живуть в таких умовах все життя, і до фраз, що "у нас все було добре, навіщо було щось змінювати" - а у багатьох цього добре не було ніколи, от і все.
У нас не было все хорошо, были проблемы, которые необходимо было решать. А "разрушить все что было" это не решение проблем. И если бы всем стало "одинаково" - одним хуже, но хоть кому-то лучше, это было бы пол-беды, можно было стерпеть. Но ведь всем стало хуже, без перспектив что должно стать "лучше".
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 21 березень 2014 - 15:18
Что значит снова? Лично я до сих пор "в бешенстве". Как начала с ноября месяца, так все еще не попустило. И попустит наверное не скоро...
Снова - это значит снова переходить на личности именно тут , на этом форуме и в этой теме. Вот с того самого ноября и противно , что все обсуждения заканчиваются выяснением того кто виноват ( не в масштабе страны, а в масштабе участников этой темы) . Вот об этом я писала. Заходя в тему в поиске информации ( не всегда днем есть возможность следить нон-стоп за новостями ) я нахожу тут только личные разборки и фразы по типу "вы виноваты ,что у нас свет отключили, вот сидели бы себе тихо и было бы все хорошо"
А решать что конкретно делать мы можем сколько угодно сидя на диване, только пока мы на диване, кроме нас это никто не сделает. Или вы правда считаете, что те кто выходил на майдан , хотели чтобы всем стало так как сейчас? Или Российские войска майдановцы позвали? Да просто для РФ это был удобный момент и они им воспользовались, и кто может гарантировать, что этого не случилось бы через год-два, только может по иному сценарию?
Відредаговано Атуля, 21 березень 2014 - 15:19.
Опубліковано 21 березень 2014 - 15:31
Путин подписал законы о вступлении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации - http://itar-tass.com/politika/1065487
Опубліковано 21 березень 2014 - 15:31
Что значит снова? Лично я до сих пор "в бешенстве". Как начала с ноября месяца, так все еще не попустило. И попустит наверное не скоро...
Разве что "делать еще хуже". А что делать - мы уже кучу раз писали конкретно. Принимать нормальные законы, как вывести страну из ж*пы. А не отключать свет, собирать армии и подписывать ассоциацию.
У нас не было все хорошо, были проблемы, которые необходимо было решать. А "разрушить все что было" это не решение проблем. И если бы всем стало "одинаково" - одним хуже, но хоть кому-то лучше, это было бы пол-беды, можно было стерпеть. Но ведь всем стало хуже, без перспектив что должно стать "лучше".
Для того, щоб можливо було створити "краще", необхідно розламати існуючу систему. От хоча б взяти освітлення, за яке гроші платяться, але не доходять до адресата. Це нормально? А то ми і проти люстрації, бо як це так звільняти людей, якщо вони там працюють, це не покращення, їхнім сім’ям же їсти буде нічого і т. д., і за краще життя, щоб якось само все стало добре. Чи щоб прийняли якийсь закон і відразу всім стало добре.
Мені подобався проект закону від Яценюка щоб знімати процент з депозитів більше 50000, бо дійсно, доход від таких сум за рік значний, і грубо кажучи з нічого. Я ней налог вважаю логічнішим, ніж налог на придбання будинку чи спадщини, коли і так витрачаєш кошти на придбання, так ще й зверху заплати за це державі.
Але наші люди просто всі свої депозити "передроблять" по 40 тисяч, щоб нічого не забрали)))
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 21 березень 2014 - 15:33
sofiko
-
-
Опубліковано 21 березень 2014 - 15:41
Для того, щоб можливо було створити "краще", необхідно розламати існуючу систему. От хоча б взяти освітлення, за яке гроші платяться, але не доходять до адресата. Це нормально? А то ми і проти люстрації, бо як це так звільняти людей, якщо вони там працюють, це не покращення, їхнім сім’ям же їсти буде нічого і т. д., і за краще життя, щоб якось само все стало добре. Чи щоб прийняли якийсь закон і відразу всім стало добре.
Мені подобався проект закону від Яценюка щоб знімати процент з депозитів більше 50000, бо дійсно, доход від таких сум за рік значний, і грубо кажучи з нічого. Я ней налог вважаю логічнішим, ніж налог на придбання будинку чи спадщини, коли і так витрачаєш кошти на придбання, так ще й зверху заплати за це державі.
Але наші люди просто всі свої депозити "передроблять" по 40 тисяч, щоб нічого не забрали)))
можно ведь ввести ограничение по кол-ву депозитов)
клоуны на арене, когда Яценюк рассказывал: вот я получил столько то сотен тысяч процентов по депозитам, и ничего в казну не отдал, разве это правильно? ну да, а до этого он о таком и не задумывался, прозрел, блин и я например за люстрацию, но только если она не у самых низов начнется, а с верхушечки, с верхушечки
Аделаида
-
-
Опубліковано 21 березень 2014 - 15:43
Разломать систему - убить ее нафиг что-ли? Грохнуть медицину и образование, что бы их не было вообще?
Кто против люстрации? (Люстрація — заборона діячам високого рангу, які скомпрометували себе, впродовж певного часу або пожиттєво працювати на державній службі ).
Замечательный проект, если он будет работать. Это все? больше "разумного" ничего не было предложено?
Опубліковано 21 березень 2014 - 15:44
по поводу ассоциации, вот убейте, но сколько я ни слышала доводов в ее пользу, все сводилось к одному заключению - лечь под Европу, что бы не лечь под Россию
странная какая то политика, т.е. если гулящая девка не возьмет денег от Сережи, а возьмет от Саши, она перестанет быть гулящей и ее замуж позовут?
нет не перестанет...но!Россия сейчас что делает?пересматривает цены на газ,т.к. забрала крым...конечно,зачем за что-то теперь платить))а ничего,что там платформа одна для добычи газа 400млн долл стоит, и защищает своих граждан от наших огурцов))Выражаясь Вашими словами: сережа гулящую девку оттырил, и она пошла к саше. вот и все. ведь это все уже было, не первый раз в наших конфетках находят бензпирен(до этого ели и ниче) а в свинках грипп)
и еще, никто же не верит, что РФ все провернула за неделю))это же нереально)))вот решили и взяли крым))так не бывает))и европпа с америкой об этом всем были осведомлены.это же понятно.вот только им мы не нужны особо.мы не могли никак оставить крым за собой, можно было только человечней обойтись с нашими солдатами
Відредаговано Nyutta, 21 березень 2014 - 15:52.
sofiko
-
-
Опубліковано 21 березень 2014 - 15:50
нет не перестанет...но!Россия сейчас что делает?пересматривает цены на газ,т.к. забрала крым...конечно,зачем за что-то теперь платить))а ничего,что там платформа одна для добычи газа 400млн долл стоит, и защищает своих граждан от наших огурцов))Выражаясь Вашими словами: сережа гулящую девку оттырил, и она пошла к саше. вот и все. ведь это все уже было, не первый раз в наших конфетках находят бензпирен(до этого ели и ниче) а в свинках грипп)
конечно, а Саша пожалеет-приголубит и с мамой познакомит)))
а может надо было мозгами раскинуть и "дружить" с обоими "благодетелями"? а они бы за нас вечно боролись, а нам с этого выгода)
Опубліковано 21 березень 2014 - 15:55
а может надо было мозгами раскинуть и "дружить" с обоими "благодетелями"? а они бы за нас вечно боролись, а нам с этого выгода)
нет конечно))но саша богаче))и в его головушку тырить не прийдет))
а не получилось бы))))дружить можно на равных, а когда мы были с ними на равных?)
и еще...вы не заметили, как россия постоянна?поэтому с ней опасно дружить, надо четко понимать,что крым ушел не потому что майдан, а потому что так решил кто-то и договорился с сильными игроками,но были бы мы в том же нато,где четко прописано оказание ВОЕННой помощи, такого бы не было, или оставь хотя бы 30 ядерных боеголовок из 70-этого бы не было. просто надо становиться сильнее,и если ес это нам позволит(нам до них ооочень долго чирикать)то рф-нет, так как мы на равных но их больше и они все время воевали
Відредаговано Nyutta, 21 березень 2014 - 16:02.
Опубліковано 21 березень 2014 - 16:02
Разломать систему - убить ее нафиг что-ли? Грохнуть медицину и образование, что бы их не было вообще?
Кто против люстрации? (Люстрація — заборона діячам високого рангу, які скомпрометували себе, впродовж певного часу або пожиттєво працювати на державній службі ).
Замечательный проект, если он будет работать. Это все? больше "разумного" ничего не было предложено?
Якщо відразу все розвалиться, то це буде значити, що таке воно в нас і було крихке. Не повинна вся освіта чи вся медицина бути зосереджена в декількох людях. Тобто піде ректор з посади і все, студентів ніхто вчити не зможе? Чи навіть перешерстити викладачів. І те ж з медиками. Необхідно щоб кожен займався своєю справою відповідно до своїх обов’язків на робочому місці, а не виконувати накази керівництва і без нього ні кроку
А що ви вкладуєте в поняття "дружить"? Поки був майдан Україна з Росією і не сварилася.
Якщо ви знову будете згадувати про москаля, то росіянин і москаль дещо різні поняття.
Аделаида
-
-
Опубліковано 21 березень 2014 - 16:10
Якщо відразу все розвалиться, то це буде значити, що таке воно в нас і було крихке. Не повинна вся освіта чи вся медицина бути зосереджена в декількох людях. Тобто піде ректор з посади і все, студентів ніхто вчити не зможе? Чи навіть перешерстити викладачів. І те ж з медиками. Необхідно щоб кожен займався своєю справою відповідно до своїх обов’язків на робочому місці, а не виконувати накази керівництва і без нього ні кроку
Нет, я говорила о том, что никто не против снятия ректора, проректора, директоров школ или заведующих поликлиник(если они что-то нарушили).
А "все разрушить" это было о постановлении министерства финансов "где взять деньги", которое обсуждалось в этой теме пару недель назад.
Опубліковано 21 березень 2014 - 16:27
кстати, о москалях..почему-то,когда жириновский назвал украинцев ленивыми иждевенцами никто его не то что в нацизме, в расизме не обвинил...как-то странно и интересно...
Опубліковано 21 березень 2014 - 17:35
кстати, о москалях..почему-то,когда жириновский назвал украинцев ленивыми иждевенцами никто его не то что в нацизме, в расизме не обвинил...как-то странно и интересно...
дело в том, что Жириновский не у нас в стране (ттт) и мне плевать что его больной мозг извергает... на племя тумба-юмба мы не же обращаем внимание....а вот когда НАШи представители власти начинают гнобить свой народ по нац. признаку - вот это уже конкретно напрягает...
Відредаговано lidlekcc, 24 березень 2014 - 22:13.
Опубліковано 21 березень 2014 - 18:18
дело в том, что Жириновский не у нас в стране (ттт) и мне плевать что его больной мозг извергает... на плямя тумба-юмба мы не же обращаем внимание....а вот когда НАШи представители власти начинают гнобить свой народ по нац. признаку - вот это уже конкретно напрягает...
я не имела в виду,что это правильно,я говорила,что у рф двойные стандарты.и еще..до марта я была против ЕС, но сейчас не вижу для страны выхода
sofiko
-
-
Опубліковано 21 березень 2014 - 19:20
нет конечно))но саша богаче))и в его головушку тырить не прийдет))
а не получилось бы))))дружить можно на равных, а когда мы были с ними на равных?)
и еще...вы не заметили, как россия постоянна?поэтому с ней опасно дружить, надо четко понимать,что крым ушел не потому что майдан, а потому что так решил кто-то и договорился с сильными игроками,но были бы мы в том же нато,где четко прописано оказание ВОЕННой помощи, такого бы не было, или оставь хотя бы 30 ядерных боеголовок из 70-этого бы не было. просто надо становиться сильнее,и если ес это нам позволит(нам до них ооочень долго чирикать)то рф-нет, так как мы на равных но их больше и они все время воевали
Кто там богаче, это еще бабушка на двое сказала, по поводу тырить, не знаю, не знаю у Польши вон у Румынии притензии есть и кто его знает как бы они себя повели если бы им дали хоть малейший повод подумать, что у нас можно кусочек оттяпать, а Путин такой повод получил, причем на блюдечке с голубой каемочкой, осталось только руку протянуть, что он собственно и сделал
И очень я сомневаюсь, что нас воспримут как равных в Европе, очень
Опубліковано 21 березень 2014 - 19:50
Кто там богаче, это еще бабушка на двое сказала, по поводу тырить, не знаю, не знаю у Польши вон у Румынии притензии есть и кто его знает как бы они себя повели если бы им дали хоть малейший повод подумать, что у нас можно кусочек оттяпать, а Путин такой повод получил, причем на блюдечке с голубой каемочкой, осталось только руку протянуть, что он собственно и сделал
И очень я сомневаюсь, что нас воспримут как равных в Европе, очень
нууу,явно богаче,чем мы-это точно мин зарплата в той же польше для поляка 3тыс злотых)а путин не получил этот повод,а сам его создал-эта ситуация создавалась и подготавливалась явно не неделю и не месяц и даже не три))а ни у польши ни у румынии явно пока не хватит сил.и я опять-таки повторяю:я была против ес, но сейчас почему-то резко захотелось хоть к черту на кулички, НО подальше от рф с ее"дружбой".
какое равенство?))я не настолько наивна)просто выхода нет(((
Відредаговано Nyutta, 21 березень 2014 - 19:51.
Опубліковано 21 березень 2014 - 19:58
Rusja сказал(а) 12 Май 2012 - 14:18:
Наконец-то сфотографировала этот "шедевр":
На первый взгляд ничего особенного.. поздравление правящей партии для своего народа, но если учесть, что бело-синие Писанки пишутся для умерших.... то... "видел он нас всех в гробу и в белых тапках"
Девочки, просматривала темку про писанки и наткнулась на пост Руси... Ну разве нет в этом смысла?
Аделаида
-
-
Опубліковано 21 березень 2014 - 20:45
Девочки, просматривала темку про писанки и наткнулась на пост Руси... Ну разве нет в этом смысла?
Неа. Абсолютно никакого ))) Даже в вороне, которая на голубя напала было больше смысла)) А подобных совпадений в нашей жизни так много... и если в каждом искать смысл, свихнуться не долго
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|