Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 березень 2014 - 21:47
Это все от того что у них заблокированы щита, и нет возможности им деньги перечислить. А это все от того что они переходят в россию. Да, очень и очень их жаль, но так уж у них там решили.
что у них заблокировано, прошу прощения?
Саюри
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Саюри
Опубліковано 20 березень 2014 - 21:48
А чому всі забули, що Порошенко їздив в Крим? І чим все закінчилось? Так зараз напишуть, що "пізно поїхав"....
Навіщо ця дезінформація, що "даже полушага к Крыму не сделали"?
Подскажите, пожалуйста, какие полномочия были у Порошенка при поездке в Крым. И кто он собственно такой чтобы о чем-то договариваться с Крымом. Не осведомлена, увы.
Опубліковано 20 березень 2014 - 21:48
Можна по європейськи "ввести санкції")) Суть то не змінюється
И как я не подумала что это можно так сформулировать))))
Kesnia
-
Місто:Полтава, р-н Парка победы
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 20 березень 2014 - 21:49
Это все от того что у них заблокированы щита, и нет возможности им деньги перечислить. А это все от того что они переходят в россию. Да, очень и очень их жаль, но так уж у них там решили.
Не у них, а им заблокировали. Мамина организация отправляла деньги в Днепропетровск из Крыма ушли, а в Днепр не дошли.... ищут теперь
Опубліковано 20 березень 2014 - 21:51
что у них заблокировано, прошу прощения?
Казначейські рахунки
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 20 березень 2014 - 21:51
Подскажите, пожалуйста, какие полномочия были у Порошенка при поездке в Крым. И кто он собственно такой чтобы о чем-то договариваться с Крымом. Не осведомлена, увы.
Ну,тогда осмелюсь спросить-кто ж тогда есть Жириновский,который приезжал в Крым,и его пускали?
Відредаговано ann-oksi, 20 березень 2014 - 21:52.
Саюри
-
-
Опубліковано 20 березень 2014 - 21:54
Ну,тогда осмелюсь спросить-кто ж тогда есть Жириновский,который приезжал в Крым,и его пускали?
Мы сейчас говорим о действиях (а точнее, о бездействиях нашей власти). Кто такой Жириновский?Да никто. Но вопрос сейчас не о нем.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 20 березень 2014 - 22:11
Капец уже думают и Херсон захватить.Я в шоке.
Опубліковано 20 березень 2014 - 22:13
А ВР у нас вже не влада? І депутати вже "ніхто без повноважень"? Ну ок...
І я не казала, що зробили все, що змогли, але я проти дезінформації хоча б тут на форумі)
Опубліковано 20 березень 2014 - 22:15
Знаете сколько у меня знакомых в праведном гневе кричат, что надо им все отключить? Не один и ни два человека(
ага, а еще сколько же в не менее праведном гневе кричат - москаляку на гилляку(((
Опубліковано 20 березень 2014 - 22:32
Смотрю Шустера. Жалко Джемилева, его народ.
Все остальные, как всегда: бла-бла-бла....
ага, а еще сколько же в не менее праведном гневе кричат - москаляку на гилляку(((
Грустно все это, что мы даже между собой, простыми людьми, не можем договорится, быть хотя бы на бытовом уровне. Все впадают в крайности(
LusiY
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 20 березень 2014 - 23:03
Девочки которые за россию и доброго освободителя путина- У меня такой вопрос: А Вас не смущает новое правительство Крыма? аксёнов и компания? Или Вы привыкли уже к уголовникам? Сколько процентов за яныка выдал Крым? И ещё там матерей не волнует,что их сыновья будут служить в россии? Одно дело погибнуть защищая родину,а другое дело где нибудь(зная аппетиты путина) от рук человека который защищал СВОЮ РОДИНУ.?
Или никто там не помнит Афган ? Русских там было мало...а украинцев?( в %соотношении на кол-во жителей)
И почему народ в Киеве собрался,что бы отстоять права людей всей Украины( например западная Украина- могла кричать,что хочет присоединения к Польше , при этом топтать украинские флаги,оскорблять украинцев и пр.) А в Крыму вот так сразу- россия,путин-спаси!!! А за Крымом и юго-восток так же и туда же ,пошли по меньшему пути сопротивления( как г...но по течению речки). Можно же требовать референдум общеукраинский,вопросы по ЕС ,Нато,разширение полномочий и пр.
А ещё меня бесят так называемые местные жители которые не пускают украинских военных для укрепления границ государства- им бы в россии так перегородить дорогу войскам ,интересно,на сколько колёс БТРов намотало бы их кишки. путин с такими не цацкается и 100% в новостях россия24-об этом сказали,что это террористы какие нибудь.
Відредаговано LusiY, 20 березень 2014 - 23:10.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 20 березень 2014 - 23:42
Смотрю Шустера. Жалко Джемилева, его народ.
Все остальные, как всегда: бла-бла-бла....
Грустно все это, что мы даже между собой, простыми людьми, не можем договорится, быть хотя бы на бытовом уровне. Все впадают в крайности(
ой, как я сегодня в этом убедилась пообщавшись по скайпу . Что хотят не понятно, но все не так. Пенсионеры переживают, что теперь пенсии не добавят 100 грн, а Янукович обещал...
И я думаю , что 90% , а может и больше не знает что такое для нас ЕС . Главное кричать - мы против потому что сосед,родственник сказал , что будет очень плохо.
Відредаговано Счастливая, 20 березень 2014 - 23:43.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 20 березень 2014 - 23:54
Дмитрий Тымчук
Братья и сестры, по итогам 20 марта.
Из плохого:
1. Самая главная неприятность – в том, что 21 марта может быть отправной точкой для не самых приятных событий в нашем нынешнем противостоянии с Россией. Последнюю неделю мы получали множественные сигналы, что войска россиян в Крыму сориентированы: в этот день начнутся какие-то серьезные действия. Были такие сигналы и из группировок российских войск на наших границах, и из Москвы.
Мы, группа «Информационное Сопротивление», стараемся трижды проверять любую информацию перед тем, как предоставлять ее вам. Я сейчас ничем не могу подтвердить эти сигналы и дать конкретику. Будем надеяться, что все эти нездоровые шорохи – лишь слухи.
С другой стороны, события последних недель должны иметь развязку. Путин не может держать тысячи своих солдат на границе с Украиной бесконечно. Армия, живущая в дырявых палатках в лесах, в нежарком марте, и жрущая сухпайки, теряет боевой дух очень быстро. А потому ее надо либо бросать вперед, либо отводить назад. Хочется верить, что будет последний вариант.
2. Наши войска в Крыму массово прекращают сопротивление. Над частями и кораблями возносятся российские флаги. Мы об этом предупреждали еще много дней назад и неоднократно, но руководство в Киеве продолжало заниматься приятными мечтами о том, что «згинуть наші вороженьки як роса на сонці» самостоятельно, решив тем самым серьезную проблему. Не сгинули.
У меня язык не повернется осуждать тех наших солдат и офицеров, которые изменили Присяге. Я осуждаю других. Тех, кто воинскую Присягу не принимал, но от чьих решений зависели судьбы этих людей.
3. США категорично заявили, что не будут участвовать в военных действиях за Украину. В НАТО об этом заявили чуть раньше.
Я, как человек, который где-то рядом проходил с понятием военной политики, чудесно понимаю, что это – святая правда, не требующая обсуждения. Ни США, ни НАТО не имеют ровным счетом никаких оснований для военного вмешательства. Более того: их вмешательство – это прямой сценарий третьей мировой войны.
Но меня, черт побери, интересует вопрос: а зачем надо об этом громогласно заявлять и всячески подчеркивать именно в тот момент, когда Путин, заграбастав Крым, приготовился ко второму прыжку на Украину и только и ждет подходящего момента? Кто тянет за язык и Вашингтон, и Брюссель?
Не хотите или не можете вмешиваться – сидите и молчите тихо в тряпочку. Зачем же провоцировать и без того неадекватного агрессора, плевавшего на мнение всего мира? Зачем подстегивать его: мол, перед тобой беззащитная Украина, никто за нее не заступится, давай дерзай! Мне этих высоких мотивов не понять.
Из хорошего:
1. Кремлевские параноики, воодушевившись «защитой соотечественников в Крыму», положили глаз на Эстонию. Представитель России в Совете ООН по правам человека вдруг с перепою начал вещать об «обеспокоенности отношением к русским в Эстонии» и приплел сюда же ситуацию в Украине.
Для эстонцев в этом маразме, понятно, ничего хорошего нет (она хоть и член НАТО, но все равно от угроз олигофренов с ядерной дубиной приятного мало). Но для нас есть. Это – свидетельство для всего мира, что путинская Россия – это тот самый новый Рейх, о котором я говорю постоянно. И новыми Судетами (т.е. Крымом) нацисты в Кремле не удовлетворятся. Чем раньше это поймут на Западе, тем лучше для всех.
2. Россия угрожает, что предпримет ответные меры, если Украина будет посягать на ее собственность (ранее министр юстиции Украины выступил с угрозой компенсировать ущерб от национализации украинской собственности в Крыму за счет имущества "Газпрома").
Такие угрозы в данном случае – это сигнал, что Киев надавил на больную мозоль якобы неуязвимых рэмбо в Кремле. Оказывается, рэмбо дрожат за свою плюшки в Украине. И если толково подойти к решению вопроса, то можно доставить немало неприятных ощущений этим лицедеям. С пользой для Украины и ее народа, конечно.
3. Сегодня украинские СМИ сообщили: флагман ВМС Украины фрегат "Гетьман Сагайдачный" прогнал российские корабли из территориальных вод Украины. Вот так вышел, и без единого выстрела прогнал. Четыре корабля противника убегали так, что в отдельные моменты приближались к световой скорости. Российские матросики сыпались за борт, как орехи из дырявого мешка.
Я знаю, что это фейк. Но, мать его авторов, это очень веселый фейк!
Так пусть новый день принесет нам обнадеживающие новости, которые не окажутся обманом.
Опубліковано 21 березень 2014 - 00:01
Девочки которые за россию и доброго освободителя путина- У меня такой вопрос: А Вас не смущает новое правительство Крыма? аксёнов и компания?
а у нас есть на форуме те, которые за Россию или Путина? вроде соfico пытались уличить, но она оправдалась)) - изв. уточнила - исправлено))
мне плевать (утрирую), какое там правительство у Крыма и у России и какие уголовники пришли к власти-это им разбираться и им решать , а у нас своих хватает и меня гораздо больше волнует наше правительство и их странное поведение в сложившейся ситуации(((
и вот хочется у них прямо спросить - что каждый из них лично сделал по пунктам, что бы предотвратить/недопустить потерю украинской территории? и пусть бы еще ответили перед народом УКраины за такое свое преступное бездействие...
И ещё там матерей не волнует,что их сыновья будут служить в России?
думаю, что еще как волнует...но это не отнимает у них право выбора...
И почему народ в Киеве собрался,что бы отстоять права людей всей Украины
опять двадцать пять....... как показывают последние события "вся" Украина об этом совершенно не просила((( и сейчас эта часть немного не в восторге от происходящего..., что и влечет за собой целую чреду неблагоприятных последствий...
оскорблять украинцев и пр
так так и кричали - кто не скаче, той москаль(((
хотя я вот сейчас думаю - а причем то хоть москали были к евромайдану?
А за Крымом и юго-восток так же и туда же... как г...но по течению речки
не допускали мысли, что может все-таки не они г...но? а проблема в другом...
А ещё меня бесят так называемые местные жители которые не пускают украинских военных для укрепления границ государства
вот точно также как вас, других не менее бесят иные моменты и у них появилась реальная возможность эти, созданные им, проблемы решить , которой они благополучно воспользовались...
Відредаговано lidlekcc, 21 березень 2014 - 08:13.
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 березень 2014 - 00:15
я не оправдалась))) я уточнила
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 21 березень 2014 - 01:01
Мы сейчас говорим о действиях (а точнее, о бездействиях нашей власти). Кто такой Жириновский?Да никто. Но вопрос сейчас не о нем.
Мне,действительно,интересно ваше мнение о действиях,которые должна была произвести власть.
(только уговор-без бла-бла,и без придирки к словам)))
если вы считаете,что власть должна была отвечать огнём,сдаться,о переговорах только не надо мне повторять,если один из собеседников не идёт на контакт,тогда это монолог(((
просто,словами, обьясните свою точку зрения.
я с удовольствием вас выслушаю.
Опубліковано 21 березень 2014 - 08:04
Может я сейчас грубо скажу, но так им и надо. Они же теперь росияне, во пусть росия и платит. А еще пусть им их дорогая росия проводит комуникации а мы пока свои бы отключили, пусть бы жили как в пещерах. Знаю что перегнула палку с высказыванием так как там есть нормальные люди которые хотят быть Украинцами.
Не переживайте, по-моему справедливо решили
"Ніякої блокади не буде. Але буде спеціальний режим тарифів для Автономної Республіки Крим", - сказав Соболєв журналістам у четвер.
Він нагадав, що з наступного місяця Російська Федерація підвищує вартіть газу для України до $405 за тис. куб. м
"Ми не маємо наміру дотувати громадян Російської Федерації, окупантів, які розмістили військові частини на тимчасово окупованій території", - заявив Соболєв.
Він підкреслив, що тарифи для Криму зараз надзвичайно низькі.
"Саме тому буде встановлено спеціальний режим. Таким чином, ми матимемо відносини стосовно газових тарифів, тарифів на електроенергію, які занижені приблизно вчетверо, стосовно тарифів на воду, які занижені всемеро", - додав він.
В той же час лідер фракції Батьківщина запевнив, що уряд підтримає громадян України, які залишись на півострові.
"Кабмін наразі розробляє термінову процедуру фактично прямого субсидування громадян України, щоб вони отримували все це за тим самим тарифом (через субсидії), за яким отримують громадяни України", - підкреслив Соболєв.
http://www.pravda.co.../03/20/7019697/
Саюри
-
-
Опубліковано 21 березень 2014 - 08:04
Мне,действительно,интересно ваше мнение о действиях,которые должна была произвести власть.
(только уговор-без бла-бла,и без придирки к словам)))
если вы считаете,что власть должна была отвечать огнём,сдаться,о переговорах только не надо мне повторять,если один из собеседников не идёт на контакт,тогда это монолог(((
просто,словами, обьясните свою точку зрения.
я с удовольствием вас выслушаю.
Так и хочется ответить словами тех, кто обычно говорит"ну что-то же нужно делать или делать нужно хоть что-то". Вспоминается ситуация с майданом и Януковичем, когда много кто говорил "что же президент бездействует?одного его слова достаточно чтобы все это прекратилось. пусть выйдет к толпе. пусть уйдет Азаров.пусть сам уйдет"...ушел Азаров....а "весь народ" сказал "раньше надо было"....ушли Януковича, а "весь народ" сказал "раньше надо было, мы теперь будем стоять до выборов". Так вот хочется сказать, что РАНЬШЕ НАДО БЫЛО нашей нынешней власти реагировать на Крым, сразу после того, как Турчинов присел с невозмутимой мордой в ВР и начал вещать новые Законы. А потом нужно было, чтобы в Крым после Порошенка по очереди (в случае отказа идти на диалог) поехали все депутаты ВР и на закуску Турчинов с Яценюком. Тягнибок, конечно же, тоже. Да, это должно было решаться диалогом. И в Россию, если не принимают, нужно было ездить каждый и требовать встречи, а не поездом пилять в США. И, конечно же, не допустить военных действий в Крыму(хотя бы, потому что нет обеспечения укр. армии), и, конечно же, Яценюк со словами "кулю в лоб" один из первых должен был бы появится в Бельбеке перед "зелеными человечками". Как не допустить?ДИАЛОГОМ. Нет диалога?Обращением к Крыму через СМИ. Было, скажете Вы. Ну это нужно было делать раньше, чем на полуострове отключили укр. каналы. Это вместо постоянных слов, что "Крым - це Україна, і ми його не віддамо". А Аваков с Парубием не должны были бросать на призволящее безоружных солдат. Нет выхода - отзовите военных из Крыма. Это ненормально, что к укр. солдатам раз по 5 на дню приезжали рус. армейское руководство, а из Украины - никто. Говорить можно много. Правда.
Опубліковано 21 березень 2014 - 08:13
Так и хочется ответить словами тех, кто обычно говорит"ну что-то же нужно делать или делать нужно хоть что-то". Вспоминается ситуация с майданом и Януковичем, когда много кто говорил "что же президент бездействует?одного его слова достаточно чтобы все это прекратилось. пусть выйдет к толпе. пусть уйдет Азаров.пусть сам уйдет"...ушел Азаров....а "весь народ" сказал "раньше надо было"....ушли Януковича, а "весь народ" сказал "раньше надо было, мы теперь будем стоять до выборов". Так вот хочется сказать, что РАНЬШЕ НАДО БЫЛО нашей нынешней власти реагировать на Крым, сразу после того, как Турчинов присел с невозмутимой мордой в ВР и начал вещать новые Законы. А потом нужно было, чтобы в Крым после Порошенка по очереди (в случае отказа идти на диалог) поехали все депутаты ВР и на закуску Турчинов с Яценюком. Тягнибок, конечно же, тоже. Да, это должно было решаться диалогом. И в Россию, если не принимают, нужно было ездить каждый и требовать встречи, а не поездом пилять в США. И, конечно же, не допустить военных действий в Крыму(хотя бы, потому что нет обеспечения укр. армии), и, конечно же, Яценюк со словами "кулю в лоб" один из первых должен был бы появится в Бельбеке перед "зелеными человечками". Как не допустить?ДИАЛОГОМ. Нет диалога?Обращением к Крыму через СМИ. Было, скажете Вы. Ну это нужно было делать раньше, чем на полуострове отключили укр. каналы. Это вместо постоянных слов, что "Крым - це Україна, і ми його не віддамо". А Аваков с Парубием не должны были бросать на призволящее безоружных солдат. Нет выхода - отзовите военных из Крыма. Это ненормально, что к укр. солдатам раз по 5 на дню приезжали рус. армейское руководство, а из Украины - никто. Говорить можно много. Правда.
Не думаю что Яценюка с Турчиновым слушали бы в Крыму. Да и не кажется ли вам, что они тоже по путинскому сценарию работают, только не так явно как Янукович. Чего только стоит отмена языкового закона и отказ от СНГ. Самый момент для разжигания новых страстей.....
А еще, кроме США нас хоть кто-то поддерживает? ЕС нафик не надо все эти танцы на углях
У конфлікті з Росією навколо України голова Європарламенту Мартін Шульц висловився за "подвійну стратегію" у відносинах з Москвою.
Про це він сказав у четвер, 20 березня, в Брюсселі незадовго до відкриття саміту Євросоюзу, повідомляє російська служба Deutsche Welle.
"З одного боку, не виключати економічних санкцій, підкреслюючи, що Євросоюз не змириться з подальшим погіршенням ситуації. З іншого - дослідити, де знаходяться спільні інтереси між Росією та ЄС у сфері економіки та енергетики", - сказав Шульц.
Німецький соціал-демократ вказав на важливість дослідження сфер можливого співробітництва з метою розрядки конфлікту навколо України.
Одночасно він закликав лідерів країн ЄС припинити постачання озброєнь Росії. "У нинішній ситуації, очевидно, нерозумно продовжувати поставки зброї", - констатував він.
На саміті, що відкрився увечері 20 березня, глави держав і урядів країн ЄС обговорюють кризу на Україні і санкції, вже введені проти Росії.
За словами дипломатів, учасники зустрічі розглянуть можливість поширення візових заборон і заморожування банківських активів на більш широке коло російських і українських представників. Економічні санкції проти Росії, однак, поки не плануються.
http://www.pravda.co.../03/20/7019761/
Дописано. Как вам-еще и вооружение поставляют....
Відредаговано MargoV, 21 березень 2014 - 08:13.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|