Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#6881 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 14:01

Подпишусь под каждым словом.

Вы хоть представляете, что будет если на территории Украины со всей инновационной военной технологией будет война между Россией и НАТО?! Нас просто сотрут с лица земли. С помощью пары бомб. И никакие убежища не помогут... А мы добровольцев набираем - шашками махать. Да не все служивые автоматы в руках держали. 

Эта война должна так и остаться политической - иначе нам всем хана.

ну это я понимаю..я про аббревиатуры-расшифровать не в силах:(

#6882 Nyutta

Nyutta

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 19 березень 2014 - 14:07

есть две проблемы и первая-это недостаток ресурсов,в россии он тоже есть,крым никто освобождать не пойдет,да это и не надо,а вторая: нато нам не поможет,они уже сказали,и еще, кто знает,как управлять натовской техникой?вот-вот,этому годами учаться.а насчет к кому и как повернуться,это конечно здорово:но  каждый следующий правитель резко меняет угол поворота

#6883 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 19 березень 2014 - 14:13

птн-пнх

первое - фамилия

второе - посыл))

#6884 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 14:25

не пустили военную технику в Волноваху http://www.0629.com.ua/news/495593

#6885 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 14:34

птн-пнх

первое - фамилия

второе - посыл))

только что с окна видела машину с наклеенными буквами на стекле.

#6886 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 14:43

голос разума, не пожалейте 14 минут, послушайте

Який чудовий заміс правди, теорії, припущень та відвертої брехні. Все в дусі радянської пропаганди. Враження, що це звернення надиктоване з Москви. 

Перспективи для України вражають: "відігравати роль моста між ЄС та Росією", не допустити вступу України в НАТО, та й взагалі сидіти та мовчати.

В виступі я бачу чітке лобіювання інтересів Росії. Шо ми чуємо - права Росії в Криму, гарантії Росії, інтереси Росії. Чи ведеться мова про права та гарантії України? Ні. Чого варте саме висказування "Східна Україна тягнеться до Росії", на основі чого доповідач зробив цей висновок? При чому  Україну умовно поділено лише на 2 частини - Схід та Захід, тобто Полтава, вочевидь, віднесена до частини, яка хоче бути з Росією.

Чому основний акцент ставиться на розгулі націоналізму та фашизму в Україні? А про той самий неофашизм росіян по відношенню до українців ні слова. "Фашисты никогда добровольно с властью не расставались" - так, кремльовські фашисти так просто з владою не розстануться, не з того боку ви загрозу своїй безпеці вбачаєте.

Цитую: "уже сейчас на евреев и левых идёт охота"- я щось пропустила?

Ну і останнє, але як на мене найважливіше - це відкритий заклик до розподілу України. 

#6887 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 19 березень 2014 - 14:48

люди добрые, да какое НАТО?

вы понимаете, куда мы катимся, и как на нас начинают смотреть?

Германия первая расшорилась (пост с кучей букофф, ссылок и картинок) потому  что у них свой такой опыт был, и не так давно, а скоро и остальные прозреют, благодаря нашим ура-патриотам (не путать с патриотами) которые после слов Слава Украине! в начале текста уже не слышат призывов давить жидов и вешать москалей, которые идут следом

нас в лучшем случае тупо сольют Путину, и даже пальчиком ему не погрозят, как в случае с Крымом

и минутка юмора на нашем канале)

«Я уже подготовил проект решения о переименования Московского проспекта, улицы и площади из-за агрессии России по отношению к Украине. От Москвы мы получали только слезы. Этим улицам можно вернуть старые обозначения или дать новые. Например, назвать их именами тех людей, которые боролись на Майдане», — говорит !!! Денис Москаль.

http://kiev.segodnya...imi-503740.html

#6888 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 березень 2014 - 15:03

біля майдану взагалі багато дєрьма терлося, всім же хотілося влади і слави)

Женя, це вам так здається, ну і необізнаній частині, яка цікавилася майданом дуже поверхово, в основному зі ЗМІ. Насправді ж для всіх, хто в курсі і для Західної України насамперед, на майдані вони себе остаточно дискредитували, особливої довіри до них ніколи не було, а тепер і не буде.

вы ведете речь о целях майдана, а я о результатах, весь мир не увидит, что особого доверия к ним не было, а увидит, что после майдана они пришли к власти, более того они увеличили свое присутствие во власти, в учебниках истории, если и напишут об отсутствии доверия со стороны майдана, то это будет в нескольких строках, а вот об их приходе к власти, что они сделали и как себя вели - этому посветят если не раздел, то несколько абзацев точно

идеалы далеки от реалий, об этом писали и 4 месяца назад, и 3, и 2, и сейчас пишут

#6889 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 15:08

люди добрые, да какое НАТО? вы понимаете, куда мы катимся, и как на нас начинают смотреть? Германия первая расшорилась (пост с кучей букофф, ссылок и картинок) потому  что у них свой такой опыт был, и не так давно, а скоро и остальные прозреют, благодаря нашим ура-патриотам (не путать с патриотами) которые после слов Слава Украине! в начале текста уже не слышат призывов давить жидов и вешать москалей, которые идут следом нас в лучшем случае тупо сольют Путину, и даже пальчиком ему не погрозят, как в случае с Крымом

Ну чесне слово, для деяких НАТО - як красна ряднина. Я не закликаю до вступу в альянс, а пишу про можливість будь-якого вибору, якого нас хочуть позбавити. 

Германії бажаю прозріти й щодо Росії.

Доречі, нас уже злили.

#6890 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 березень 2014 - 15:18

Ну чесне слово, для деяких НАТО - як красна ряднина. Я не закликаю до вступу в альянс, а пишу про можливість будь-якого вибору, якого нас хочуть позбавити. 

Германії бажаю прозріти й щодо Росії.

Доречі, нас уже злили.

а я не вам писала) а вооопче

какая возможность выбора? вы реально думаете что Путин потерпит рядом с собой натовский полигон в нашем лице?

по поводу злили, вот когда нас раскромсают, или мы тут сами друг друга передавим в праведном гневе гражданской войны, вот тогда будет уже

#6891 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 15:23

http://obozrevatel.c...yu-i-polshu.htm

Все им мало ...

#6892 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 15:26

http://obozrevatel.c...yu-i-polshu.htm   Все им мало ...

ага, успіхів їм...

меня оце більше сподобалось http://www.unian.net...emoranduma.html

ні, я розумію, що кращий захист - це напад, але так нагло...

#6893 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 15:31

Нагло это вот так в 2008 году и мы не могли этого не знать ...

http://www.russ.ru/p...heskij-apel-sin

http://lenty.ru/gobe...69684.html?0529

#6894 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 19 березень 2014 - 15:35

А вот что для борцов за лучшую жизнь (в хорошем смысле) эта самая "лучшая жизнь"? В чём её проявления? "С каждого по возможности, каждому по потребности"? Мы до сих пор в это верим?

Постоянно слышу, о какой-то свободе. Свободе от чего/кого? От Крыма нас уже освободили. Не ровен час от Харькова, Луганска, Донецка освободят. ЭТО та свобода, ради которой погибли люди?

для мене це свобода заробляти гроші і не боятися, що хтось прийде і забере іх зі словами "а чи не багато ти заробляєш?", для мене це рівність перед законом якщо не всіх, то майже всіх, а не через одного як зараз. 

#6895 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 15:42

а я не вам писала) а вооопче

какая возможность выбора? вы реально думаете что Путин потерпит рядом с собой натовский полигон в нашем лице?

по поводу злили, вот когда нас раскромсают, или мы тут сами друг друга передавим в праведном гневе гражданской войны, вот тогда будет уже

Ну може ви писали не до мене, але останні декілька сторінок здається про НАТО більше ніхто не згадував. Тож я зробила висновки на свою користь)

Можливість самим визначати пріоритети в зовнішній політиці з урахуванням національних інтересів - я ось про який вибір. А такої можливості в нас, нажаль, вже немає і ми вимушені грати по надиктованому сценарію. Бездіяльність нової влади останні тижні щодо ситуації в Криму - тому живий приклад. Ось вам і злили, списали з рахунків, якщо вам так більше подобається.

Відредаговано Orille, 19 березень 2014 - 15:43.

#6896 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 березень 2014 - 16:00

Ну може ви писали не до мене, але останні декілька сторінок здається про НАТО більше ніхто не згадував. Тож я зробила висновки на свою користь)

Можливість самим визначати пріоритети в зовнішній політиці з урахуванням національних інтересів - я ось про який вибір. А такої можливості в нас, нажаль, вже немає і ми вимушені грати по надиктованому сценарію. Бездіяльність нової влади останні тижні щодо ситуації в Криму - тому живий приклад. Ось вам і злили, списали з рахунків, якщо вам так більше подобається.

не нервничайте так))

люди добрые, да какое НАТО?

это было написана не в смысле "чего туда сунуться", а в смысле "кто нас туда теперь пустит"

вы пост полностью прочитали? или только до слова НАТО?

нас в лучшем случае тупо сольют Путину, и даже пальчиком ему не погрозят, как в случае с Крымом

про списание со счетов я в курсе

и играть мы уже не сможем, даже по сценарию, нашей "владе" осталось только одно, выбрать под кого лечь, чтоб и не дуло, и не твердо, и не очень больно

#6897 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 16:23

@sofiko, ну ось тепер вже мені смішно. Та не нервую я, не перемайтеся, там навіть смайлика поставила) Ось тепер, як ви пояснили, що хотіли сказати, то питань немає.

Щодо останньго речення, то ми з вами про одне й те саме говоримо, здається

#6898 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 березень 2014 - 16:27

@sofiko, ну ось тепер вже мені смішно. Та не нервую я, не перемайтеся, там навіть смайлика поставила) Ось тепер, як ви пояснили, що хотіли сказати, то питань немає.

Щодо останньго речення, то ми з вами про одне й те саме говоримо, здається

мне казалось, что содержание поста раскрывает смысл первой фразы, вроде косноязычием никогда не страдала, старость чтоли

#6899 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 березень 2014 - 16:32

конечно надо в Юмор, но здесь актуальней будет))

Выражение месяца:"Расфрендживание на почве разногласий по ситуации на/в Украине".

Бабушка 70-ти лет пишет в своем ЖЖ:"...ИМХО, но ваши посты - это полный фейспальм! кто будет флудить, буду банить нещадно! хотите - расфрендживайтесь!" Интересно, каков процент ее ровестниц понимает что она написала?)

#6900 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 16:39

это еще хорошо, если вас просто выводит и вы лично  сами не вынужденны эти заниматься.  вы думаете люди так развлекаются? и по приколу годами детей не видеть? и занимаются этим даже при наличии дипломов о в/о не от хорошей жизни...

при чем тут все это? вы видимо невнимательно читали, но я писала о том, что те, кто вынужден этим заниматься, занимается этим и сейчас.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама