Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 19 березень 2014 - 12:45
Мені здається потрібно перейти з площини "Хто винен" в площину "що робити"?. Зараз мені цікаво знати, хто якої кінцевої мети хоче досягти в глобальному сенсі, бо в нас є затримка реакції щонайменше в два тижні, а потрібно діяти на випередження.
Дивлюсь на Росіян простих, звичайних і не розумію, а чтого вони власне радіють з того , що крим тепер (на їхню думку) це Росія. Хіба їм, щось з цього перепаде?
В Полтаві є палатка де можна залишити телефон, хто може и хоче прийняти біженців з криму. В мене виникло питання "А реально будуть біженці?" хто як думає ?
Опубліковано 19 березень 2014 - 12:46
не-не, видео как русские шли за спинами женщин и детей ....думается, что если бы это была правда, то неужели бы никто не снял.....
хотя уже ничему удивляться нельзя...
очень жалко закатованого татарина старенького. такое нельзя оставлять безнаказанным...
Опубліковано 19 березень 2014 - 12:46
ну вот пусть ваши мужчины и тех, кто поставил спасибку за ваш пост берут в руки оружие и идут освобождают Крым от россиян, а заодно и от крымчан....
чего уж там, действительно, пусть уж лучше эти люди устраивают побоища....
только тогда не стоит удивляться, если еще больше людей захотят в россию....
ах,да именно же у крымчан был разгул бандеровцев,конечно... сейчас там все хорошо,только без денег,и с автоматами,а так зашибись...
Вот только и в России дураков нет,чтоб крым смог нормально функционировать, одного крыма мало...следующий разгул россии будет в херсоне,а то как же они без него
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 19 березень 2014 - 12:49
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 19 березень 2014 - 12:50
Це проблема не майданів, а крис, які готові проміняти свою дуржаву на будь що. Навіщо нам такі зрадники? (сорі, якщо когось образила, але заклики "ми хочемо в Росію" я по іншому не розумію)
"ВЫ" не страна. "ВЫ", по мнению ПОЛОВИНЫ страны такие же предатели, только с другой стороны баррикад. Которые подобными заявлениями и дальше провоцируют раскол страны. Именно из-за таких, как "ВЫ" Крым теперь с Россией. Именно "ВЫ", кому "не нужны люди с другими взглядами" - его и про***ли. Радуйтесь что "крыс" стало меньше. Когда из-за "ВАС" Харьков и Донецк тоже окажутся у России может "ВАМ" наконец-то дойдет, что в тут жили не только "ВЫ", а еще и другие люди, которых вы просто вынудили уйти. Потому что из двух зол они решили что Россия - меньшее.
Опубліковано 19 березень 2014 - 12:52
Мені здається потрібно перейти з площини "Хто винен" в площину "що робити"?. Зараз мені цікаво знати, хто якої кінцевої мети хоче досягти в глобальному сенсі, бо в нас є затримка реакції щонайменше в два тижні, а потрібно діяти на випередження.
Дивлюсь на Росіян простих, звичайних і не розумію, а чтого вони власне радіють з того , що крим тепер (на їхню думку) це Росія. Хіба їм, щось з цього перепаде?
В Полтаві є палатка де можна залишити телефон, хто може и хоче прийняти біженців з криму. В мене виникло питання "А реально будуть біженці?" хто як думає ?
понимаете,что делать, это понятно,но у нас нет для этого ресурсов. "делать"-это оставить с нами Херсон, Одессу,Николаев..."делать"-это вывести наших из Крыма и бросить так тупо прущуюся в Россию массу,"делать"-это предложить варианты татарам. они не остановятся. Это было бы "делать" в моем понимании. и еще в россии в армии служат все, и очень скоро родители крымских ребят тоже захотят хоть что-то "сделать". и о Донецке и Харькове, Вы меня извините, но кто мешает бьющую машины гопоту по комфортным камерам расселить. Люди не в россию хотят, а стабильности, только ума не хватает понять,что интервенцией ее не получишь. А влада своими действиями и высказываниями только подливает маслица
Відредаговано Nyutta, 19 березень 2014 - 12:55.
Опубліковано 19 березень 2014 - 12:56
"ВЫ" не страна. "ВЫ", по мнению ПОЛОВИНЫ страны такие же предатели, только с другой стороны баррикад. Которые подобными заявлениями и дальше провоцируют раскол страны. Именно из-за таких, как "ВЫ" Крым теперь с Россией. Именно "ВЫ", кому "не нужны люди с другими взглядами" - его и про***ли. Радуйтесь что "крыс" стало меньше. Когда из-за "ВАС" Харьков и Донецк тоже окажутся у России может "ВАМ" наконец-то дойдет, что в тут жили не только "ВЫ", а еще и другие люди, которых вы просто вынудили уйти. Потому что из двух зол они решили что Россия - меньшее.
Уважаемая Аделаида, Вы и правда считаете,что в крыму бушевали бандеры?
или все-таки,может это удачная пропаганда?
Может крымская же гопота?
и еще, если Вы крымчанка, то знаете,что как минимум сейчас можно было остановить добывание песка в ЧМ, из-за которого разрушалась набережная в Алуште, да и еще, кто сейчас будет кормить тех людей,которые зарабатывали на жизнь турризмом7 ну...мне чисто интересно...официально,большинство из них безработны
Відредаговано Nyutta, 19 березень 2014 - 13:14.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 19 березень 2014 - 12:58
ну вот пусть ваши мужчины и тех, кто поставил спасибку за ваш пост берут в руки оружие и идут освобождают Крым от россиян, а заодно и от крымчан....
Обязательно поедут, если призовут. Освобождать,на мой взгляд, нужно нашу территорию от любого чужестранца с оружием и боевой техникой (и мне все равно росиянин или кто другой) и от сепаратистов типа Аксенова и компании. А с крымчанами мы найдем обязательно общий язык, может для этого нужно немного времени, и всем успокоится и поговорить. Я ж не спорю , что нужно идти на компромис и уметь слушать и слышать.
Почему в этом псевдореферендуме не ставили других вопросов? А поставили вопрос с заведомо заложенным ответом в самом вопросе. А почему не предложили присоединится к Турции? или самое важное Остатся в составе Украины? И что это за агитация , все ж видели эти карты с фашистской Украиной, это ж полный бред.
Опубліковано 19 березень 2014 - 13:05
Уважаемая Аделаида, Вы и правда считаете,что в крыму бушевали бандеры? или все-таки,может это удачная пропаганда?
впевнена, що не вважає
але коли закінчуються аргументи, не всі мають силу змовчати
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 19 березень 2014 - 13:20
Опубліковано 19 березень 2014 - 13:22
Можно долго плеваться ядом и продолжать дальше гавкать друг на друга. Ну заниматься же чем-то надо. Только будет так, как решат кукловоды, к сожалению. И Украина на хрен никому не нужна. Для сильных мира сего мы просто ресурсы. А идти и подставлять свою жизнь реальной угрозе ради непонятно кого - абсурдно, имхо. На улице 21й век и решить вопросы можно без войны и без потерь. Вопрос - как прогнуться для меньших потерь и к кому повернуться лицом, а к кому ж.... - это да,здесь думать надо на 50 лет вперед, а не бежать оружием махать и упражняться в демагогии. Но ведь последнее сделать проще.
Опубліковано 19 березень 2014 - 13:22
Лена, ты специально на подобные ресурсы ссылки выкладываешь?
Хотя бы смайлики ставь что ли тогда...
И так в СМИ фиг разберешь чему верить, так еще и с фейковых сайтов новости постить по-моему лишнее
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 19 березень 2014 - 13:25
Лена, ты специально на подобные ресурсы ссылки выкладываешь?
Хотя бы смайлики ставь что ли тогда...
И так в СМИ фиг разберешь чему верить, так еще и с фейковых сайтов новости постить по-моему лишнее
Опубліковано 19 березень 2014 - 13:29
Можно долго плеваться ядом и продолжать дальше гавкать друг на друга. Ну заниматься же чем-то надо. Только будет так, как решат кукловоды, к сожалению. И Украина на хрен никому не нужна. Для сильных мира сего мы просто ресурсы. А идти и подставлять свою жизнь реальной угрозе ради непонятно кого - абсурдно, имхо. На улице 21й век и решить вопросы можно без войны и без потерь. Вопрос - как прогнуться для меньших потерь и к кому повернуться лицом, а к кому ж.... - это да,здесь думать надо на 50 лет вперед, а не бежать оружием махать и упражняться в демагогии. Но ведь последнее сделать проще.
ППКС.
Опубліковано 19 березень 2014 - 13:30
или самое важное Остатся в составе Украины?
такой вопрос был, вы слишком недооцениваете крымчан, если думаете, что именно такая пропаганда повлияла на их выбор
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 19 березень 2014 - 13:32
не розумию....
и це шо значить? ПТН-ПНХ
Відредаговано ZirkA-83, 19 березень 2014 - 13:33.
Саюри
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Саюри
Опубліковано 19 березень 2014 - 13:34
Совершенно согласна. Так жаль, что в стране из тех, кто сейчас у власти (назовем его"тимчасовий уряд") нет ни одного действительно классного дипломата, действительно классного стратега...да никого нет. Я надеюсь, что Яценюк еще помнит про свое "краще пулю в лоб". А то после 21-го марта как раз можно идти отгребать в Крыму. И их тройку поставить первыми. Много моих знакомых призвали уже...некоторых уже недели 3 как. Много знакомых военных...не всем выдали оружие, а у тех, у кого оно есть, не у всех есть патроны. Воевать просто нечем. Сопровождали бронетехнику с Харьковских границ на восток...она 2 раза поломалась по пути!!!
Я понимаю, как в деревнях...или где там... стенка на стенку в кулачных боях....но что делать если нет ничего??Чисто теоретически, если у одного русского солдата в руках оружие, которое стреляет 650 пуль в минуту...особо не целясь, 100 человек можно положить.
Опубліковано 19 березень 2014 - 13:37
не розумию....
и це шо значить? ПТН-ПНХ
Подпишусь под каждым словом.
Вы хоть представляете, что будет если на территории Украины со всей инновационной военной технологией будет война между Россией и НАТО?! Нас просто сотрут с лица земли. С помощью пары бомб. И никакие убежища не помогут... А мы добровольцев набираем - шашками махать. Да не все служивые автоматы в руках держали.
Эта война должна так и остаться политической - иначе нам всем хана.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 19 березень 2014 - 13:46
Опубліковано 19 березень 2014 - 13:57
А разве в Боснии была не гражданская война? Раздел территории, ну конечно, с большой помощью НАТО,
А у нас на горизонте война двух больших военных организаций - НАТО и вооруженных сил России. Которые за последние 19 лет только и занимались военными инновациями.
Я бы не сравнивала тот ужас, что был в Югославии с тем адом, что ждет нас.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|