Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#641Опубліковано 30 листопад 2013 - 11:48
Это какой-то ужас, что творилось на Майдане сегодня ночью/утром(((
Впервые радуюсь, что племянник заболел и вчера не пошел на Майдан... #642Опубліковано 30 листопад 2013 - 12:31
а что там было? #643Опубліковано 30 листопад 2013 - 12:37 Беркут разогнал майдан, дубинками и ногами били даже тех, кто проходил уже по пустому майдану.. Лучшие проявления демократии(( #644Опубліковано 30 листопад 2013 - 12:43 Конечно, цены выше, но и зарплаты же больше. Помню, мы считали, сколько стоит купить квартиру в Праге... Вообщем, там получалось в соотношении, если бы, например, на киевскую зарплату купить квартиру в Полтаве. Гораздо выгоднее, чем квартиры в нашей стране. #645Опубліковано 30 листопад 2013 - 16:11 у меня родственник вчера приезжал в Полтаву и пропустил учебу, теперь говорит в универе проблемы, грозятся всех выгнать кого не было на парах (якобы были на майдане). Если не выгонят, то попортят диплом, а он на красный учится #646Опубліковано 30 листопад 2013 - 16:15 а папа завтра їде... #647Опубліковано 30 листопад 2013 - 16:53 Ну мой-то пары не пропускает, они после занятий идут на майдан. Говорит, что собираются завтра идти к Михайловскому собору... на Майдан? чи просто в Київ? #648Опубліковано 30 листопад 2013 - 16:57 На Майдан. Прочитала тільки що "Я глибоко обурений і стурбований тим, що сталося вночі на Майдані Незалежності. Ті відомості з різних сторін, які у мене є наразі, не дозволяють зробити однозначні висновки: хто несе відповідальність за цю провокацію", - написав Азаров у заяві, розміщеній на його сторінці в мережі Facebook." Яке лицемірство! Як так далі піде, то виявиться що Беркут сам прийняв рішення розганяти майдан. #649Опубліковано 30 листопад 2013 - 16:59 от козел.. Чого ж тоді Льовочкін одразу подав у відставку коли піднялася буча з цим погромом?.. #650Опубліковано 30 листопад 2013 - 19:38
Особенно порадовало(((установка ёлки в субботу в 4.00 утра(((
очередной позор(((
страшно(((
#651Опубліковано 30 листопад 2013 - 22:44
Я считаю, что пора нашему правительству перестать бояться испортить отношения с Россией, а идти по намеченному пути.
Меня удивило сегодня вот что. Смотрела утром новости, там журналисты интервьюировали митингующих. Многие не смогли внятно ответить, за что они борются. Да многим просто плевать на то, что происходит и попадём мы в ЕС или нет.
Видела в городе бигборд с надписью, что вступление в ЕС - это однополые браки и картинка соответствующая. Народ запугивают страшилками, что напоминает борьбу за коммунизм, когда страшали заграничной распущенностью и т.д.
#652Опубліковано 30 листопад 2013 - 23:15 Я думаю, это провокации. Так же как биг-борды, как и то, что нам не показывают что происходит на майдане. #653Опубліковано 30 листопад 2013 - 23:31
А я с биг-бордами отчасти согласна. Я их побаиваюсь из-за их глобальной гомосексуализации и ювенальной системы. Мы потом за очередные денежные поступления примем что угодно.
А то, что творилось ночью- это просто жесть. Раньше за Белорусью так наблюдали с ужасом, а теперь и сами докатились. А с ёлкой молчали бы лучше, это просто смешно. "Разойдитесь, *уки, мы тут будем ёлочку ставить, с наступающим вас новым годом".
#654Опубліковано 30 листопад 2013 - 23:46
А я одного боюсь и нехочу чтоб так было- помните "помаранчеву революцiю"- люди стояли, тоже мерзли , митинг..... . и что мы имели после этого - стало лучше чем было ( до революции) как по мне - то нечего не изменилось ( не побоюсь написать - поменялась только " карта " но играки остались не тронуты и слишком глубоко спрятаны!!!)
#655Опубліковано 30 листопад 2013 - 23:48 Как и внезапная эпидемия гриппа в Харькове: http://tsn.ua/politi...odi-321884.html. И внезапное массовое "выздоровление", когда нужно было собрать "антимайдан"((( У нас в Полтаве бюджетников (медицина) заставили отправить представителей на "антимайдан" вчера в Киев((( #656Опубліковано 01 грудень 2013 - 10:56
В Полтаве сегодне в 12 будет свой майдан? Где?
#658Опубліковано 01 грудень 2013 - 11:23
Вчера вечером вся площадь на сенной(где всегда майдан)была занята милицией.(стояли ,как пешки в шахматном порядке))))
люди стояли только на тротуаре.
#659Опубліковано 01 грудень 2013 - 12:55 Ничего такого не делаю практически сколько себя помню. Где цивилизованное государство, покажите пожалуйста? ЗЫ: претензия, естественно, не конкретно к вам ) Но уже которой раз читаю подобный лозунг за последние пару недель и задолбало) #660Опубліковано 01 грудень 2013 - 13:26 Вы не делаете, а большинство делает Вспомните хоть раз лес/ставки после майских праздников, у нас в подъезде даже не все курящие люди считают что нужно унести за собой пустую пачку и окурки 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |