Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#6521 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 березень 2014 - 20:20

який сюрприз!)

И не говори! Прям неожиданность одна сплошная))).

Мне вот интересно, они вообще будут просматривать те бюллетени?

Хотя, мне было бы интересно узнать РЕАЛЬНЫЕ результаты. 

#6522 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 20:28

А Вы обратили внимание на то, что НИКТО сейчас не говорит про выборы президента (хотя выборная компания сейчас должна уже идти полным ходом), ни про новоиспеченное правительство.... Или все всем довольны?

Ах, да.... Разве можно думать о таких мелочах. если в стране такое творится....

А для меня это не мелочи! Я хочу выбирать своего Президента и свое правительство!... Но, по-моему, никто уже не хочет уходить с тех должностей, которые так неожиданно заняли...

И тут вспоминается старинная мудрость: Если звезды зажигают, значит кому то так надо!

Так кому надо подживлять эту ненависть, которая так и захлестывает наши города? Даже здесь, на форуме, когда-то такой дружный коллектив сейчас язвит и подъ..ет друг друга....

#6523 svet

svet

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Жень, ну что вы так волнуетесь. Я очень люблю Крым, я каждый год ежу туда отдыхать, нет места, где я бы не побывала, во все сезоны года - это прекрасная часть нашей страны. У меня живет там очень много друзей, партнеров по бизнесу и ни кто из них не хочет отделения Крыма от Украины. А то, что показывает и пишет СМИ - это ерунда, чтобы, что-то говорить и утверждать, я всегда узнаю информацию из местных источников. И в самом начале, прошу заметить, я писала, что я за "Вільну Україну".

#6524 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

И не говори! Прям неожиданность одна сплошная))).

Мне вот интересно, они вообще будут просматривать те бюллетени?

Хотя, мне было бы интересно узнать РЕАЛЬНЫЕ результаты. 

А списки откуда у них?

В Центральной избирательной комиссии Украины не знают, откуда власти Крыма взяли списки избирателей для проведения "референдума" 16 марта.
Об этом сообщил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН

"Мне самому интересно: на основе каких данных составляли эти списки. Есть подозрение, что они использовали списки, которые находятся в архиве с прошлых парламентских выборов 2012 года. А, возможно, они сделали еще банальнее вещь: составили их "с нуля" и записывали всех желающих. В частности, у нас есть информация, что в списки для голосования включали лиц без украинского гражданства", - сказал Магера.
Он отметил, что даже старые списки с предыдущих выборов по закону имеют право использовать только суды и правоохранители, при расследовании преступлений. "Более того, парламентские выборы существенно отличаются от референдума, поскольку там несколько иной состав участников и избирателей", - отметил Магера.

"Однако особенно мне жаль, что коллеги, с которыми мы в прошлом неоднократно сотрудничали, обменивались опытом, я имею в виду члены ЦИК Российской Федерации, - поехали наблюдателями на этот так называемый "референдум". Это, мягко говоря, недостаточно дружеские действия в отношении своих коллег", - считает Магера.
Источник: http://censor.net.ua/n276150

#6525 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 20:40

Советский союз возвращается. Одобрямс полный(((

Ні, ну хоч не так як на виборах Яника - 102%))

#6526 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 20:41

Есть адвокаты, юристы, закон - причем тут соседи? Слава Богу, что мы с мужем ни одного дня не прожили с родителями, мы с первых дней своей совместной жизни, жили отдельно, снимая съемное жилье. На сегодняшний день мы много достигли, без наследства и по сегодняшний день на него не претендуем.  Я думаю, что это хорошо. Если родители сами захотят мне помочь, я буду благодарна, если нет, моя любовь и уважение к ним ни когда не изменятся. Все зависит от воспитания и мышления человека. Если мы будем только потребителями, все мне и опять мне, и снова мне, жить за счет других, то нам всегда будет мало и земли и дома и т.д.

Не совсем поняла, при чем тут конкретно ваш с мужем пример )  

У нас ситуация, когда в доме живут на равных правах 2е людей(брат и сестра к примеру) и один из них решает поставить посреди огорода забор, или стену посреди этого дома, а второй ему заявляет, что у него нет права, потому что по документам у него действительно нет прав - без подписей обоих владельцев вносить изменения в проект дома нельзя. Но по-человеческим законам - он прав, ему принадлежит часть дома и он может решать что с ней делать.

#6527 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 20:42

А для меня это не мелочи! Я хочу выбирать своего Президента и свое правительство!

Так Крим же на той час уже буде російським.. 

#6528 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 20:45

Троє священиків УГКЦ зникли в Криму

http://zaxid.net/hom...bjectId=1304677

У нас ситуация, когда в доме живут на равных правах 2е людей(брат и сестра к примеру) и один из них решает поставить посреди огорода забор, или стену посреди этого дома, а второй ему заявляет, что у него нет права, потому что по документам у него действительно нет прав - без подписей обоих владельцев вносить изменения в проект дома нельзя. Но по-человеческим законам - он прав, ему принадлежит часть дома и он может решать что с ней делать.

А договорится для начала он не пробовал? Переговоры и т.д. У обоих равный права. Или сначала нужно позвать соседа для поддержки, что бы "убедительней"  было?

Відредаговано Tanesk, 16 березень 2014 - 20:46.

• Ipiha це подобається

#6529 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 20:52

Так Крим же на той час уже буде російським.. 

А при чем здесь Крым?

Я говорю про всю Украину! И я гражданка Украины и живу я в Полтаве!

И хочу я жить в правовом государстве!

Дописано:

КУ, Стаття 1.

Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.

Відредаговано angel_sam, 16 березень 2014 - 20:53.

• felice це подобається

#6530 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 20:54

А при чем здесь Крым? Я говорю про всю Украину! И я гражданка Украины и живу я в Полтаве!

По вашим попереднім постам мені здалося, що ви живете в Криму...

Насправді, ще зовсім не факт, що вибори 25 травня відбудуться. На жаль((

• Marusja це подобається

#6531 svet

svet

Школярка

• Активістки
  • 285 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 21:01

Даша, пример к тому, что мы не претендуем на наследство, если захотят родители дать его, спасибо, нет, значит нет. Не хочу больше говорить на эту тему, потому что не хочу, чтобы портились отношения. Ты замечательный человек, возможно у вас совершено другая ситуация и взгляд на жизнь. Не обижайся, хочу с тобой дружить.

#6532 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 21:10

У Кадетському корпусі було знайдено гречку http://dzygar.com/news/208

#6533 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 21:20

Накануне с мужем обсуждали этот вопрос. Дожились((( Муж говорит, что напротив детской больницы на Леваде, нам бежать не далеко , ттт. 

там противорадиационное укрытие :)) нам оно не поможет если что, это во первых, а во вторых нас туда не пустят-это терртория поликлиники....да и не влезут все желающие :((Вопрос про убежище открыт и у нас в семье..не дай Бог :(((

Мне муж сказал. что первым делом нужно бежать подальше от зданий и домов..в рощу лес...а там как карта ляжет:((и стараться не поддаваться панике а думать головой:(( с собой документы, деньги, году, хлеб.. ( у меня хлеба в доме никогда нет:((-не едим мы его..

Відредаговано ZirkA-83, 16 березень 2014 - 21:35.

#6534 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 21:33

Александр Гарипов

Для меня референдум закончился! Лично моей победой!! Саботировать такое событие не хотелось. Слишком высока вероятность подделки лично моего голоса. Так что В.В. не обессудь, меня ты не убедил.

Организация мероприятия на высшем уровне, все как положено: булочки буфетные, бабушки-тетушки в комиссии (предусмотрительно спрашивают о мотивах моей фото-фиксации происходящего). охранники (они же, судя по-всему, и международные наблюдатели), будочки-кабинки и пластиковые прозрачные урны.

Формально, все сверхдемократично и прозрачно! Волеизъявлению никто не препятствует под вывеской "никто никого за руку не держит". На мой вопрос, почему я не могу фотографировать, мне в ответ улыбаются. Наверное, очень смешно спрашивал! А когда увидел в списках голосующих покойного (уже как год!) своего бывшего отчима прописанного еще при жизни с нами, то вся суть плебесцита стала ясна...Он ничего не решает и никому, кроме В.В. не нужен. Да и Крым не особенно тоже...

Разве только в качестве дестабилизации обстановки на материковой Украине, и таким образом оттягивая войска из Украины поближе к Крыму...Основной удар - направлен по Украине. Цель - газовый шланг!! Референдум в Крыму не более чем фикция, клякса в международном праве. и я уверен, что наши все крымские беды только начинаются!!

Мир нам! и Слава Украине!!!

#6535 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • 227 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 22:07

Тогда почему они не показывают этого? https://www.youtube....h?v=ofEF5l72sjQ Это такому сейчас детей в школах учат?

Да,это стоит показывать,а рядом то ,что кричат сепаратисты в Крыму и др. областях.

А какие коментарии пишут под видео наши русские братья - это для тех,кто верит ,что русские относятся хорошо к украинцам.

#6536 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 22:24

там противорадиационное укрытие :)) нам оно не поможет если что, это во первых, а во вторых нас туда не пустят-это терртория поликлиники....да и не влезут все желающие :((Вопрос про убежище открыт и у нас в семье..не дай Бог :(((

Мне муж сказал. что первым делом нужно бежать подальше от зданий и домов..в рощу лес...а там как карта ляжет :((и стараться не поддаваться панике а думать головой :(( с собой документы, деньги, году, хлеб.. ( у меня хлеба в доме никогда нет :((-не едим мы его..

А нам еще детское питание с запасом и памперсы и влажные салфетки...) Боюсь даже подумать что до такого дойдет. Но документы уже сложила в водонепроницаемый пакет и тушоночки немного есть в запасе.

#6537 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 22:30

А Вы обратили внимание на то, что НИКТО сейчас не говорит про выборы президента (хотя выборная компания сейчас должна уже идти полным ходом), ни про новоиспеченное правительство.... Или все всем довольны?
Ах, да.... Разве можно думать о таких мелочах. если в стране такое творится....
А для меня это не мелочи! Я хочу выбирать своего Президента и свое правительство!... Но, по-моему, никто уже не хочет уходить с тех должностей, которые так неожиданно заняли...
И тут вспоминается старинная мудрость: Если звезды зажигают, значит кому то так надо!
Так кому надо подживлять эту ненависть, которая так и захлестывает наши города? Даже здесь, на форуме, когда-то такой дружный коллектив сейчас язвит и подъ..ет друг друга....

О выборах никто не говорит потому что если начнется война, никаких выборов не будет.
А если они будут, то вы обязательно проголосуете. Или вам нужно чтобы листовочки роздавали с обещаниями о прекрасном будущем. Помоему самая лучшая агитация это действия кандидатов в даной ситуации, а вы смотрите и выбирайте кто вам ближе по душе)

#6538 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • 227 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 22:39

А нам еще детское питание с запасом и памперсы и влажные салфетки...) Боюсь даже подумать что до такого дойдет. Но документы уже сложила в водонепроницаемый пакет и тушоночки немного есть в запасе.

Девочки Вы это серьёзно? Как нас бомбить? У нас же столько атомных станций и прочих реакторов- если попадут,то мало не покажется всем. 

http://gazeta.zn.ua/...al/in-re-_.html это по поводу паники или спокойствия?

Відредаговано LusiY, 16 березень 2014 - 22:39.

#6539 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 22:43

Да, девочки, не ДБ, но надо в голове все прокрутить .

Юрий Бутусов:

По данным источников, близких к руководству Украины, рассмотрен вопрос введения экономических санкций против России. Учитывая заявления крымских сепаратистов Аксенова, продиктованных в Кремле, о национализации украинских государственных предприятий, в качестве ответных мер и для компенсации ущерба от российской агрессии, составлен первоочередных объектов российского бизнеса в Украине, которые могут быть национализированы властями в Украине в качестве ответных мер.

Это:
торговый комплекс "Океан Плаза" в Киеве - совладелец Аркдаий Ротенберг, деловой партнер президента РФ Путина.
Запорожский алюминиевый комбинат ("Автоваз").
Николаевский глноземный завод ("Русал").
Объекты "Евраз-холдинг" - ГОК "Сухая балка", ДМК им Петровского, Коксохимический завод им. Калинина, Днепродзержинский и Баглейский коксохимические заводы, Южный ГОК в Кривом Роге. Лисичанский НПЗ - ТНК-БП.
МТС.
"Киевстар " (АФК Система).
Объекты Внешторгбанка в активах ИСД: Запорожский меткомбинат, Днепродзержинский ДМК им. Дзержинского, Алчевский меткомбинат, Алчевский коксохим, Трубный завод им Ленина.
Отделения Сбербанка.
Отделения Внешторгбанка.
Объекты группы Александра Бабакова: отель "Премьер-палас", "Ореанда", облэнерго - "Одесса", "Сумы", "Луганск".

Список предприятий предварительный. Вопрос о введении санкций против российских предприятий находится в стадии обсуждения, идут консультации.

#6540 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 22:46

Девочки Вы это серьёзно? Как нас бомбить? У нас же столько атомных станций и прочих реакторов- если попадут,то мало не покажется всем. 

http://gazeta.zn.ua/...al/in-re-_.html это по поводу паники или спокойствия?

Киселев пригрозил превратить США в радиоактивный пепел

http://obozrevatel.c...im-vzryivom.htm

Вот вам и ответ, если конечно у них мозгов совсем нет((( я сама программу не смотрела, так что может очередная писанина. 

Но, если правда. ....

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама