який сюрприз!)
И не говори! Прям неожиданность одна сплошная))).
Мне вот интересно, они вообще будут просматривать те бюллетени?
Хотя, мне было бы интересно узнать РЕАЛЬНЫЕ результаты.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#6522Опубліковано 16 березень 2014 - 20:28 А Вы обратили внимание на то, что НИКТО сейчас не говорит про выборы президента (хотя выборная компания сейчас должна уже идти полным ходом), ни про новоиспеченное правительство.... Или все всем довольны? Ах, да.... Разве можно думать о таких мелочах. если в стране такое творится.... А для меня это не мелочи! Я хочу выбирать своего Президента и свое правительство!... Но, по-моему, никто уже не хочет уходить с тех должностей, которые так неожиданно заняли... И тут вспоминается старинная мудрость: Если звезды зажигают, значит кому то так надо! Так кому надо подживлять эту ненависть, которая так и захлестывает наши города? Даже здесь, на форуме, когда-то такой дружный коллектив сейчас язвит и подъ..ет друг друга.... #6523Опубліковано 16 березень 2014 - 20:28 Жень, ну что вы так волнуетесь. Я очень люблю Крым, я каждый год ежу туда отдыхать, нет места, где я бы не побывала, во все сезоны года - это прекрасная часть нашей страны. У меня живет там очень много друзей, партнеров по бизнесу и ни кто из них не хочет отделения Крыма от Украины. А то, что показывает и пишет СМИ - это ерунда, чтобы, что-то говорить и утверждать, я всегда узнаю информацию из местных источников. И в самом начале, прошу заметить, я писала, что я за "Вільну Україну". #6524Опубліковано 16 березень 2014 - 20:28
А списки откуда у них? В Центральной избирательной комиссии Украины не знают, откуда власти Крыма взяли списки избирателей для проведения "референдума" 16 марта.Об этом сообщил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН "Мне самому интересно: на основе каких данных составляли эти списки. Есть подозрение, что они использовали списки, которые находятся в архиве с прошлых парламентских выборов 2012 года. А, возможно, они сделали еще банальнее вещь: составили их "с нуля" и записывали всех желающих. В частности, у нас есть информация, что в списки для голосования включали лиц без украинского гражданства", - сказал Магера. Он отметил, что даже старые списки с предыдущих выборов по закону имеют право использовать только суды и правоохранители, при расследовании преступлений. "Более того, парламентские выборы существенно отличаются от референдума, поскольку там несколько иной состав участников и избирателей", - отметил Магера. "Однако особенно мне жаль, что коллеги, с которыми мы в прошлом неоднократно сотрудничали, обменивались опытом, я имею в виду члены ЦИК Российской Федерации, - поехали наблюдателями на этот так называемый "референдум". Это, мягко говоря, недостаточно дружеские действия в отношении своих коллег", - считает Магера. Источник: http://censor.net.ua/n276150 #6525Опубліковано 16 березень 2014 - 20:40 Советский союз возвращается. Одобрямс полный((( Ні, ну хоч не так як на виборах Яника - 102%)) #6526Опубліковано 16 березень 2014 - 20:41
Не совсем поняла, при чем тут конкретно ваш с мужем пример ) У нас ситуация, когда в доме живут на равных правах 2е людей(брат и сестра к примеру) и один из них решает поставить посреди огорода забор, или стену посреди этого дома, а второй ему заявляет, что у него нет права, потому что по документам у него действительно нет прав - без подписей обоих владельцев вносить изменения в проект дома нельзя. Но по-человеческим законам - он прав, ему принадлежит часть дома и он может решать что с ней делать. #6527Опубліковано 16 березень 2014 - 20:42 А для меня это не мелочи! Я хочу выбирать своего Президента и свое правительство! Так Крим же на той час уже буде російським.. #6528Опубліковано 16 березень 2014 - 20:45 Троє священиків УГКЦ зникли в Криму http://zaxid.net/hom...bjectId=1304677
А договорится для начала он не пробовал? Переговоры и т.д. У обоих равный права. Или сначала нужно позвать соседа для поддержки, что бы "убедительней" было? Відредаговано Tanesk, 16 березень 2014 - 20:46.
#6529Опубліковано 16 березень 2014 - 20:52
А при чем здесь Крым? Я говорю про всю Украину! И я гражданка Украины и живу я в Полтаве! И хочу я жить в правовом государстве!
Дописано: КУ, Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава. Відредаговано angel_sam, 16 березень 2014 - 20:53.
#6531Опубліковано 16 березень 2014 - 21:01
Даша, пример к тому, что мы не претендуем на наследство, если захотят родители дать его, спасибо, нет, значит нет. Не хочу больше говорить на эту тему, потому что не хочу, чтобы портились отношения. Ты замечательный человек, возможно у вас совершено другая ситуация и взгляд на жизнь. Не обижайся, хочу с тобой дружить.
#6532Опубліковано 16 березень 2014 - 21:10 У Кадетському корпусі було знайдено гречку http://dzygar.com/news/208
#6533Опубліковано 16 березень 2014 - 21:20
там противорадиационное укрытие ) нам оно не поможет если что, это во первых, а во вторых нас туда не пустят-это терртория поликлиники....да и не влезут все желающие (Вопрос про убежище открыт и у нас в семье..не дай Бог ((
Мне муж сказал. что первым делом нужно бежать подальше от зданий и домов..в рощу лес...а там как карта ляжет(и стараться не поддаваться панике а думать головой( с собой документы, деньги, году, хлеб.. ( у меня хлеба в доме никогда нет(-не едим мы его.. Відредаговано ZirkA-83, 16 березень 2014 - 21:35.
#6534Опубліковано 16 березень 2014 - 21:33 Александр Гарипов
#6535Опубліковано 16 березень 2014 - 22:07 Тогда почему они не показывают этого? https://www.youtube....h?v=ofEF5l72sjQ Это такому сейчас детей в школах учат? Да,это стоит показывать,а рядом то ,что кричат сепаратисты в Крыму и др. областях. А какие коментарии пишут под видео наши русские братья - это для тех,кто верит ,что русские относятся хорошо к украинцам. #6536Опубліковано 16 березень 2014 - 22:24 А нам еще детское питание с запасом и памперсы и влажные салфетки...) Боюсь даже подумать что до такого дойдет. Но документы уже сложила в водонепроницаемый пакет и тушоночки немного есть в запасе. #6537Опубліковано 16 березень 2014 - 22:30 О выборах никто не говорит потому что если начнется война, никаких выборов не будет. А если они будут, то вы обязательно проголосуете. Или вам нужно чтобы листовочки роздавали с обещаниями о прекрасном будущем. Помоему самая лучшая агитация это действия кандидатов в даной ситуации, а вы смотрите и выбирайте кто вам ближе по душе)
#6538Опубліковано 16 березень 2014 - 22:39 А нам еще детское питание с запасом и памперсы и влажные салфетки...) Боюсь даже подумать что до такого дойдет. Но документы уже сложила в водонепроницаемый пакет и тушоночки немного есть в запасе. Девочки Вы это серьёзно? Как нас бомбить? У нас же столько атомных станций и прочих реакторов- если попадут,то мало не покажется всем. http://gazeta.zn.ua/...al/in-re-_.html это по поводу паники или спокойствия? Відредаговано LusiY, 16 березень 2014 - 22:39. #6539Опубліковано 16 березень 2014 - 22:43
Да, девочки, не ДБ, но надо в голове все прокрутить .
#6540Опубліковано 16 березень 2014 - 22:46
Киселев пригрозил превратить США в радиоактивный пепел http://obozrevatel.c...im-vzryivom.htm Вот вам и ответ, если конечно у них мозгов совсем нет((( я сама программу не смотрела, так что может очередная писанина. Но, если правда. .... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |