Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#6441 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 20:10

Покажи, где хоть слово, за последние пару страниц о Путине? И, тем более, оправдывающее его действия? 

а чи я не написала в початку речення, що треба абстрагуватися? (тобто я про загальне враження, а не про конкретні слова)

#6442 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 20:24

где вы это нашли защитников Путина на форуме?

ось

Нет, конечно Путин должен был сидеть сложа руки и ждать, пока под боком появится Партия героя украины с.бандеры и американские спонсоры.

Відредаговано Амура, 15 березень 2014 - 20:24.

#6443 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 20:41

Геннадий Балашов
Это нужно видеть. Митинг в поддержку войны в Москве. СКРИНШОТ Северная Корея отдыхает

https://www.facebook...elevant_count=1

#6444 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 20:48

А кто знает, почему Машка получила место начальника отделения. Наверное, переспала с директором. А скорее всего и со всем советом директоров. Или кто-то верит в то, что такие места дают просто так? =\

Я не розумію до чого тут цей сарказм. Що, переговори з Путіним тоді були відкриті і оприлюднені? Хтось бачив текст їхнього договору? Ні, в ньому може бути прописано що завгодно, тому стверджувати, що нічого такого не було і не могло б бути не можна.

#6445 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 20:52

Я не розумію до чого тут цей сарказм. Що, переговори з Путіним тоді були відкриті і оприлюднені? Хтось бачив текст їхнього договору? Ні, в ньому може бути прописано що завгодно, тому стверджувати, що нічого такого не було і не могло б бути не можна.

Так же точно, как и утверждать, что это было, пока нет доказательств. Может он втихаря встречался с Обамой и слил Украину ему, ты же не знаешь о всех передвижениях президента, так что утверждать что такого не было нельзя.

#6446 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 15 березень 2014 - 21:07

ось

)) неа, это не оправдание действий, а их пояснение, или скорее попытка пояснить

#6447 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 21:16

Страна - для богатых? Почему жить в России дороже, чем в Европе

http://www.spb.aif.r.../details/136361

Советую всем почитать. 

Заранее пишу: сайт русский)))

#6448 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 22:18

а ще я ось думаю - почнеться війна, а як показали сьогоднішні події в Москві, більшість росіян не схоче воювати з нами, тобто їм прийдеться тікати з країни, щоб не примусили. Вони всі будуть тікати в Україну - куди ж ми їх подінемо? У нас ліжечок не вистачить, щоб усіх розмістить. Нє, мені не шкода, навпаки, я буду рада, якщо ми і їм допоможем - а що як ми станем другим Китаєм? перенаселеним?

#6449 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 березень 2014 - 22:19

Россия блокировала резолюцию СБ ООН против референдума в Крыму

Россия как постоянный член СБ ООН воспользовалась правом вето и заблокировала принятие резолюции, тогда как Китай воздержался при голосовании, сообщают РИА Новости.

По словам постпреда РФ в ООН Виталия Чуркина, Россия будет уважать выбор народа Крыма.

Проект резолюции, инициированный США ранее на этой неделе, предполагал объявить предстоящий референдум в Крыму «не имеющим силу» и призывать все страны не признавать его результаты.

#6450 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 березень 2014 - 22:23

ИМХО по поводу Крыма и референдума. Крым - это часть Украины. Я живу в Украине, являюсь гражданином Украины.  Поэтому мне кажется, что я тоже имею право решать (или хотя-бы заявить своё мнение) отдавать Крым или не отдавать (ну грубо говоря, прошу к словам не придираться :) )

Почему меня никто не спрашивает? Почему со мной, как с гражданином страны, судьба которой решается, никто не считается?

Так вот моё мнение таково, что референдум должен быть только всеукраинский. А то что они там сами себе нарешают, так это ж... Мы каждый день на кухне что-то решаем.

Может и президента будем для каждой области отдельного выбирать?

А вообще, ну очень мне хочется, чтобы Полтавская область стала штатом США. Ну что девчёнки, проведём референдум?

потому что изначально Крым - республика, которая имеет свой Верховный совет, свою Конституцию, которая изначально имела своего президента, хотя и считалась частью Украины, а Полтавская область - всего лишь область, поэтому в своих правах Крым стоит выше и имеет больше возможностей, чем Полтава

#6451 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 22:58

потому что изначально Крым - республика, которая имеет свой Верховный совет, свою Конституцию, которая изначально имела своего президента, хотя и считалась частью Украины, а Полтавская область - всего лишь область, поэтому в своих правах Крым стоит выше и имеет больше возможностей, чем Полтава

Касательно референдума какие у Крыма большие возможности чем у Полтавской обл.?

#6452 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 00:29

По інформації ТСН, є непідтверджена інформація, що зараз йде бій на Арбатській стрілці.

#6453 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 16 березень 2014 - 06:08

Дело в том, что на Подоле например парков нету как таковых. И кроме как в центре, то биш на окраинах, даже в парках нету
Дописано. Не ну оно конечно проще сьехать на то что сопрут/разобьют, но может стоить попробовать начать жить не по-свински...
А ваша личная позиция относительно меня понятна уже давно, можете не напрягаться...

А еще не мешало бы  какие нибудь красивенькие миленькие мусорные баки поставить на южном вокзале на пяточке в центре.. А то первый раз по приезду  очень очень сильно в глаза бросилось.Даже страшно стало собачку с сумки выпускать(((.

А если честно то нужно везде и всюду ставить урны,а  то вечно идешь и бросить мусор некуда. Приходится в сумку складывать. А за брос мусора на улице штрафы вламывать. Я уже писала где то об этом. Вот увидите поможет ни то слово. Вот только сейчас все скажут платить штрафы нечем....и этим всё ограничится((

#6454 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 16 березень 2014 - 09:37

Геннадий Балашов
Это нужно видеть. Митинг в поддержку войны в Москве. СКРИНШОТ Северная Корея отдыхает

https://www.facebook...elevant_count=1

Они же не за деньги, правда? И ветровки одинаковые за свои финансы купили?
А это Макаревич в ФБ пишет:

Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, блядь!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. в спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти.
А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить что вообще никто не пришел, чего уж там.

https://www.facebook...evichav?fref=ts

#6455 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 09:41

Так я и пишу - де-факто сдать, де-юре продолжать возмущаться "что за нах"? Хотя бы ради того сдать, что бы посмотреть, что Россия будет делать дальше.

Но, лично я думаю, что если люди живущие на определенной территории большинством хотят отсоединиться - то это их право. 

Про США и Полтаву, блин, вот чес-слово достали. Да, если большинство полтавской области проголосует за присоединение к США, а США захочет нас к себе присоединить, то да, я считаю что мы должны стать США. Потому как ЛЮДИ решают что делать с землей на которой они живут. А то, что территориально она называется Украина не имеет значения. Если для вас Украина это только территория - то вы, как патриоты, ничем не патриотичней меня.

Знаете, анекдот есть:

У армянского радио спрашивают:

-Что будет, если из России исчезнет вся водка?

-Если тут она исчезнет, то где-нибудь она появится. Вот там, где она появиться и будет Россия.

Суть в том, что если мы украинцы, то не важно где мы территориально находимся. А если все люди живущие считают что они не украинцы, а русские, значит и место где они живут не Украина, а Россия. 

То есть, в спорах за Крым, нужно определиться О ЧЕМ мы собственно говоря спорим. А то сначала людям говорят "вы гавеные украинцы, рабы, и ваще нихера не патриоты, ваше мнение априори не правильное, вот мы НАСТОЯЩИЕ". А когда люди потом говорят "ну так мы это, свалим от вас нафиг", и при этом хотят забрать СВОЮ(думаю, приватизированную в большинстве своем) землю - им говорят "нееее.... куда это вы от нас уперлись-то".  Вам не кажется это странным? 

а если далеко не все в том же Крыму хотят войти в состав РФ, что тогда? по домам или районам отделять? или поквартирно?

ничего ужасного не вижу в предложении выезда в желанную страну для всех жаждущих отделения.

масса людей/семей, переезжают на ПМЖ в другие страны, имея здесь своё жильё. и что?
они почему-то не взывают к тому, чтобы желанная страна оттяпала кусочек территории вместе с ними, потому как им не хочется терять свою хатку или совершать лишние телодвижения.

#6456 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 09:55

Они же не за деньги, правда? И ветровки одинаковые за свои финансы купили?

Конечно за свои))

ну смогла же новая крымская власть купить себе 10 тигров(авто.военное),и ракеты смогли купить за деньги предпринимателей)))

а тут какие-то красные одёжки)))

это конечно же сарказм)

кстати,о взыскании налога на майдан с донеччан-вчера была инфо,что есть такие сигналы,и были проверки по анонимным звонкам,то ни один из проверенных случаев-не подтвердился.это проходит,как шахрайство,и если кто знает конкретные случаи-пусть обращаются,будут проверять,и пресекать.

#6457 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 10:06

)) неа, это не оправдание действий, а их пояснение, или скорее попытка пояснить

Я не вважаю це спробою пояснити по тій простій причині, що коли на жертву кажуть сама винувата, а про насильника - ну він же не міг інакше, то це саме і є виправданням дій. Путін не не міг  стерпіти у сусідній країні "бандерівсько-фашастський" режим (ага, як не пропутінський, так відразу і фашистський, як же ще може бути), а не хоче втрачати контроль над Україною, а ще більше не хоче  чогось подібного до майдану у Росії,  і зараз прикладає усі зусилля, аби показати жителям Росії,  що подібний сценарій може призвести тільки до вкрай негативних наслідків, створюючи усі ці наслідки власними руками. 

#6458 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2014 - 10:35

а ще я ось думаю - почнеться війна, а як показали сьогоднішні події в Москві, більшість росіян не схоче воювати з нами, тобто їм прийдеться тікати з країни, щоб не примусили. Вони всі будуть тікати в Україну - куди ж ми їх подінемо? У нас ліжечок не вистачить, щоб усіх розмістить. Нє, мені не шкода, навпаки, я буду рада, якщо ми і їм допоможем - а що як ми станем другим Китаєм? перенаселеним?

У России достаточно армии, что бы не привлекать обычных граждан. И достаточно загипнотизированных граждан, которые абсолютно не против пойти воевать. 

а если далеко не все в том же Крыму хотят войти в состав РФ, что тогда? по домам или районам отделять? или поквартирно?

ничего ужасного не вижу в предложении выезда в желанную страну для всех жаждущих отделения.

масса людей/семей, переезжают на ПМЖ в другие страны, имея здесь своё жильё. и что?
они почему-то не взывают к тому, чтобы желанная страна оттяпала кусочек территории вместе с ними, потому как им не хочется терять свою хатку или совершать лишние телодвижения.

Для этого и проводится референдум. Что бы узнать количество желающих. Если большинство живущих на территории "за", значит остальным некуда деваться. Не это ли принцип демократии? 

Если же мы говорим, что "решать судьбу Крыма должны жители всей Украины", объясните мне(по человечески, а не по законам) - почему бы тогда решение о судьбе Украины не предоставить всему миру? Почему мнение человека из Львова о Крыму важно, а мнение немца об Украине - нет? Только потому, что мы живем на территории, обозначенной на карте мира, как Украина? Но ведь 50 лет назад она выглядела по-другому. 100 лет назад еще по другому. 1000 лет назад тут вообще было совершенно другое государство. Не имеет значение, в каком месте живет человек. Именно он должен устанавливать правила там, где он живет, а не принимать "правила", которые действуют за сотни и тысячи км от него. Нельзя заставить запад и восток жить одинаково, потому что они очень разные по сути. И понятно же, что востоку ближе Россия, а западу - какая-нибудь Польша или Румыния. И если мы и дальше хотим жить мирно в одной стране - эти все нюансы нужно учитывать, и во внутренней и во внешней политике. 

Відредаговано Аделаида, 16 березень 2014 - 10:40.

#6459 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 березень 2014 - 10:46

Конечно за свои))
ну смогла же новая крымская власть купить себе 10 тигров(авто.военное),и ракеты смогли купить за деньги предпринимателей)))
а тут какие-то красные одёжки)))
это конечно же сарказм)
кстати,о взыскании налога на майдан с донеччан-вчера была инфо,что есть такие сигналы,и были проверки по анонимным звонкам,то ни один из проверенных случаев-не подтвердился.это проходит,как шахрайство,и если кто знает конкретные случаи-пусть обращаются,будут проверять,и пресекать.

а где вы прочитали, что они покупали?

Касательно референдума какие у Крыма большие возможности чем у Полтавской обл.?

не могу с телефона бросить ссылку, посмотрите последнюю, если не ошибаюсь, статью Конституции АРК
не помню, кто писал, что не пускают наблюдателей, но представители других стран в качестве наблюдателей присутствуют, присутствуют представители 23 стран
  • Tanesk це подобається

#6460 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 16 березень 2014 - 10:53

не могу с телефона бросить ссылку, посмотрите последнюю, если не ошибаюсь, статью Конституции АРК
не помню, кто писал, что не пускают наблюдателей, но представители других стран в качестве наблюдателей присутствуют, присутствуют представители 23 стран

Не знаю каких стран представители, но

Европейский Союз не признает результат так называемого "референдума" в Крыму и там не будет официальных наблюдателей Евросоюза.

Об этом сообщило представительство ЕС в Украине на страницеEuropean Union in Ukraine в Facebook, сообщает Украинская правда.

"Европейский Союз не собирается признавать результат "референдума", который пройдет сегодня в Крыму. Этот "референдум" неконституционен, поэтому на этом незаконном акте нет никаких наблюдателей ЕС", - говорится в заявлении.
"Граждане ЕС, которые в эти дни находятся в Крыму и, которые могут комментировать "референдум", - не представляют Европейский Союз", - подчеркивается в нем.

Источник: http://censor.net.ua/n276068
З.Ы. Ну что, ждем 73 % обещанные

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама