Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#6161 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2014 - 21:57

Поднимем себе немного настроение

http://www.youtube.com/watch?v=pyIGa2i4lvY#t=15

#6162 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2014 - 23:36

Годуйтеся у себе, — Кобзон "Океану Ельзи"

http://24tv.ua/home/...zi&objectId=420

А, мы как всегда толерантны: приезжайте к нам, зарабатывайте, а потом еще и ножки о нас вытирайте.

Вот задело. Каждый считает своим долгом нас учить и тыкать носом. Достали.

Так и хочется, что бы всем въезд запретили. 

Эмоции накрыли.

#6163 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2014 - 23:46

Кто не верит нашим СМИ , смотрите в  Белоруссии

http://www.youtube.com/watch?v=AMtfVYVzrh0#t=29

#6164 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2014 - 00:00

Информация из ВК

З надійних джерел стало достеменно відомо, хто подарував Януковичу золотий батон. Це одіозний регіонал Володимир Мисик, власник ТМ "Кулиничі", бізнес-партнер сина Азарова. Зараз власник "Кулиничів" з усіх сил намагається перефарбуватися, щоб уникнути відповідальності та продовжити годувати Киян своїм неякісним хлібом.

#6165 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2014 - 00:05

прокурор Крыма)) http://www.youtube.com/watch?v=4j-U9nlVf2k#t=24

#6166 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2014 - 00:15

Цирк продолжается

Кто еще хочет ? :crazy:

#6167 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 13 березень 2014 - 00:16

Интересно, это ее китель? Сколько лет этому прокурору-подполковнику?))

#6168 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2014 - 00:18

Что твориться, это же ужас.  Я не знаю кто Майдан наркотиками кормил, но Крым и Харьков явно ...

Сплошной бандитизм , по другому назвать все это не могу.

#6169 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2014 - 00:32

"Нова Пошта" припинила працювати з Кримом

#6170 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 13 березень 2014 - 00:47

28!

• nana це подобається

#6171 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 13 березень 2014 - 01:09

28!

Да, в прокуратуре, наверное, сроки сокращенные, или это сейчас в Крыму присваивают по-быстрому?))) я только в 35 лет дошла до этого звания, ну , должность не в счет)))) Да, за 12 лет работы в прокуратуре такой стремительный карьерный  рост - на фиг устраивать цирк?

#6172 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 13 березень 2014 - 02:48

З жахом думаю про те, що у випадку того, що Крим стане частиною Росії, Путлєр на цьому не зупиниться - адже потрібно буде сухопутне сполучення з імперією - йому знадобляться Херсонська, Запорізька, Донецька області, можливо ще й Луганська :ogo:  :boks:

#6173 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2014 - 07:01

28!

Многие СМИ пишут, что ей 33 года, но это ничего не меняет)))

Наталья Поклонская

Источник: http://investigator....ua/news/121640/

© Центр журналистских расследований

Наталья Поклонская

#6174 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 13 березень 2014 - 08:06

Новости по русски
"В Харькове на народном референдуме хотят собрать 3 млн голосов за независимость от Киева" - под таким заголовком сегодня Lifenews проанонсировал митинг 16 марта. Каким образом организаторы планируют собрать три миллиона бюллетеней за независимость Харькова от столицы, журналисты не объясняют. Согласно данным областного управления статистики, 1 января 2014 года в Харькове проживало 1451,1 тыс. человек."
Источник: http://censor.net.ua/n275527

"Олександр Музичко (Саша Белый), лідер рівненського "Правого сектору", став чи не головним героєм сюжетів "Першого каналу" Росії про Крим, показаних у середу.

І це при тому, що одіозний радикал перебуває в Рівному й до ситуації в Криму жодного стосунку не має, повідомляє "Радіо Свобода".

Більш того, його представляють мало як не потенційного кандидата на президента України та уособлення криміналу й погромів, які не припиняються.

На вулицях Києва досі небезпечно: багато людей в камуфляжі, за інформацією російських каналів, регулярно надходять повідомлення про вуличні напади та погроми. Але "Перший канал" Росії робить висновки, що українських політиків цікавлять лише президентські вибори 25 травня, а не відновлення порядку.

Головні герої, точніше антигерої сюжетів російських провладних каналів уже вкотре націоналісти з "Правого сектору", особливо в центрі уваги російських провладних журналістів – Олександр Музичко, лідер "Правого сектору" з Рівного, який з’являвся в стінах рівненських органів влади зі зброєю в руках.

Він фігурує в багатьох сюжетах, присвячених тому, як "самооборона Криму" захищає півострів від екстремістських загроз, що насуваються з України.

Особливий акцент автори сюжетів роблять на тому, що Музичко, він же Сашко Білий, одного разу заявив про те, що може й на президента України балотуватися. Про реальних зареєстрованих кандидатів при цьому російські провладні телеканали не розповідають, але принагідно згадують, що від "Правого сектору" балотуватиметься його лідер Дмитро Ярош.

Однак такої великої уваги, як пану Музичку, йому не приділяють."
http://www.pravda.co.../03/13/7018578/

#6175 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 березень 2014 - 08:25

З жахом думаю про те, що у випадку того, що Крим стане частиною Росії, Путлєр на цьому не зупиниться - адже потрібно буде сухопутне сполучення з імперією - йому знадобляться Херсонська, Запорізька, Донецька області, можливо ще й Луганська :ogo:  :boks:

и Одесская, и Николаевская...

#6176 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 13 березень 2014 - 08:48

Трохи не в тему, але щойно чоловік знайшов народну пісню часів майдану "чорний дим, чорний дим, ти відкуль захисти", кліп знятий там де й жили майданівці (лінк вставити не можу, чомусь у мене на ноуті ютуб не завантажується). Мене зачепило. А ще розповідав, що перед ймовірним штурмом на майдані вночі залишилося не більше 300 чоловік - і це в основному були прості люди, які не належали ні до яких угрупувань, а самооборона майдану організовано хутко зникла...

Відредаговано Margosha, 13 березень 2014 - 08:49.

#6177 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 березень 2014 - 09:11

Трохи не в тему, але щойно чоловік знайшов народну пісню часів майдану "чорний дим, чорний дим, ти відкуль захисти", кліп знятий там де й жили майданівці (лінк вставити не можу, чомусь у мене на ноуті ютуб не завантажується). Мене зачепило. А ще розповідав, що перед ймовірним штурмом на майдані вночі залишилося не більше 300 чоловік - і це в основному були прості люди, які не належали ні до яких угрупувань, а самооборона майдану організовано хутко зникла...

читала тоже такое про самооборону, а еще то, что здание, с крыши которого стреляли снайперы по майдановцам и вв-шникам, контролировалось Парубием, представители правого сектора и удара обращались к силовым структурам за помощью, но самооборона и Парубий не пропустили их (насколько это правда, не знаю, но склонна думать, что истинна тут присутствует)

#6178 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 березень 2014 - 09:29

а почему все думают, что мистер Пу реально хочет присоединить к себе Крым?

сейчас много инфо гуляет, что он невменяемый, даже на российских сайтах, ощущение, что запускает это кремль

когда-то давно критиковала Пу, на что получила ответ от дедушки, что нельзя судить о действиях человека, пока с ним лично не пообщаешься, он не дурак, просчитывает на несколько шагов вперед, а то, что пишут сми, так это часто и сам кремль продюсирует

Джемилев сказал после разговора с Пу, что предлагал ему пересмотреть взгляды на Крым, говорил о том, что можно расширить автономию, рассмотреть Конституцию и прочее, только не аннексировать Крым, но Путин четко сказал, что будут рассматривать эти вопросы после референдума...

Кремлю сейчас выгодна такая обстановка, экономически выгодна

по поводу крымских татар и их настроя, то уже не так легко устраивать междоусобицу в Крыму, да, остались радикально настроенные и татары, и русские, которые несут свои взгляды из поколения в поколение, но чем дальше, тем больше народ понимает, что в многонациональном Крыму нет национального признака, есть только крымчане, вчера общалась со знакомым крымским татарином по поводу референдума и происходящего в Крыму, он мне так ответил

Ты знаешь сейчас тут очень многие люди понимают что все эти годы власть специально вела пропаганду чтобы на фоне межнационального противостояния под шумок делать свои дела... По этому все как то сдружились по крайней мере круг моего общения... Дай нам аллах всем рзума и порядочности! Думаю что все образумится, ведь 21 век на дворе... и мы не викинги!

если это правда http://top.rbc.ru/ec...14/910431.shtml, то очень туго будет нам

#6179 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 13 березень 2014 - 09:36

читала тоже такое про самооборону, а еще то, что здание, с крыши которого стреляли снайперы по майдановцам и вв-шникам, контролировалось Парубием, представители правого сектора и удара обращались к силовым структурам за помощью, но самооборона и Парубий не пропустили их (насколько это правда, не знаю, но склонна думать, что истинна тут присутс

Вчора таку інформацію озвучив російському телебаченню Олександр Якименко, екс-глава СБУ. Важко судити, не володіючи навіть половиною інформації, але все може бути.

Швидше за все всю правду ми не дізнаємось ніколи, або через надцять років історики можливо щось знайдуть в архівних документах. А зараз вся інформація буде занадто суб"єктивною, перекрученою, заполітизованою і т.д. ІМХО

#6180 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 13 березень 2014 - 10:18

а почему все думают, что мистер Пу реально хочет присоединить к себе Крым?

сейчас много инфо гуляет, что он невменяемый, даже на российских сайтах, ощущение, что запускает это кремль

когда-то давно критиковала Пу, на что получила ответ от дедушки, что нельзя судить о действиях человека, пока с ним лично не пообщаешься, он не дурак, просчитывает на несколько шагов вперед, а то, что пишут сми, так это часто и сам кремль продюсирует

Джемилев сказал после разговора с Пу, что предлагал ему пересмотреть взгляды на Крым, говорил о том, что можно расширить автономию, рассмотреть Конституцию и прочее, только не аннексировать Крым, но Путин четко сказал, что будут рассматривать эти вопросы после референдума...

Кремлю сейчас выгодна такая обстановка, экономически выгодна

Я не психиатр, чтобы оценивать психическое состояние человека, но некоторе вещи реально напрягают... А что дальше будет делать этот человек, особенно почитав несколько новостей...

По словам Илларионова, свои претензии на пол-Украины Путин высказывал Бушу еще шесть лет назад.

"Надо понимать, что господин Путин много лет назад принял решение, и я в своем блоге просто перепечатал статью, появившуюся в апреле 2008 года - План военных действий против Украины - написанную российским экспертом, плотно работавшим с российским министерством в течении многих лет и только то что появилось в открытой печати… И если вы помните на бухарестском саммите (НАТО) в том же апреле 2008 года - нет такой страны Украина, нет такого государства, оно как бы не состоявшееся государство и половина этих территорий это русские территории - мы их заберем. И он сказал это Бушу…Он в плане пацанских понятий ведет себя весьма прилично. Он прямо сказал - объяснив свою позицию - в ответ что!? Просто рассмеялись…"

И немного подробностей разговора Джемилев-Путин
"Я сказал Путину, что самым важным является вопрос территориальной целостности нашей страны, потому что ее нарушение является нарушением той договоренности, которая подписана странами-гарантами - США, Великобританией и Россией в 1994 году в обмен на наш отказ от ядерного оружия. Говорил ему, что если это будет нарушено, о возможных последствиях, в том числе, что такого рода договоренностям никто доверять не будет, и будет стремление каждой страны, у которой есть финансовые возможности, обзавестись своим ядерным оружием, и Украина не будет исключением", - сказал Джемилев.

"На эту тему - территориальной целостности Украины - Путин затронул такой вопрос, что самопровозглашение независимой Украины не совсем соответствовало советским нормам, предусматривающим процедуру выхода из состава СССР. Вот такая позиция", - подчеркнул Джемилев.
А это ответ Карла Бильдта, главы МИД Швеции :"Звучит так, что Кремль ставит под сомнение законность Беловежского Соглашения о роспуске Советского Союза. Если это верно, то, поистине, удивительно"

Відредаговано MargoV, 13 березень 2014 - 10:18.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама