Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 березень 2014 - 17:29
слов нет….
на видео куча матов
Опубліковано 12 березень 2014 - 17:44
слов нет…. на видео куча матов
Лицо России)))) Нет слов!
Опубліковано 12 березень 2014 - 17:57
Мне интересно, те кто надеется на лучшую жизнь с Россией, видели,как живут сейчас те, кого она уже "спасла " ?
ага, а вы видели, что сталось с теми странами, которые "спасла" Европа подписанием ЕС?
ох-ох-ох из огня да в полымя((((
Опубліковано 12 березень 2014 - 18:06
не, не лицо, лицо - это деятели культуры, а на видео - это задница рф
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 12 березень 2014 - 18:06
только что по стб показали карту Украины и в цифрах написали количество сосредоточенной военной техники РФ возле наших границ...пипец...мы и пукнуть от страха не успеем(( БОЖЕ!!! когда это все закончится? я так хочу заснуть спокойно, без мыслей про то, проснусь ли я завтра в мирной стране или нет..(тьфу-тьфу не дай БОГ)...
Опубліковано 12 березень 2014 - 18:12
только что по стб показали карту Украины и в цифрах написали количество сосредоточенной военной техники РФ возле наших границ...пипец...мы и пукнуть от страха не успеем (( БОЖЕ!!! когда это все закончится? я так хочу заснуть спокойно, без мыслей про то, проснусь ли я завтра в мирной стране или нет..(тьфу-тьфу не дай БОГ)...
У меня сегодня кум получил повестку! Сижу просто в шоке! Он еще 12 лет назад пришел с армии! Отслужил, отдал дань Родине! Думали и все! Так нет.....
Відредаговано mitera, 12 березень 2014 - 18:13.
Опубліковано 12 березень 2014 - 18:18
ууууууууу…… как все запущено….
начинаю верить Илларионову(((или как его там)
Путин заявил Джемилеву, что Украина вышла из СССР не совсем законно
будет союз в кучу собирать?
Відредаговано Olga_pl, 12 березень 2014 - 18:18.
Опубліковано 12 березень 2014 - 18:19
ага, а вы видели, что сталось с теми странами, которые "спасла" Европа подписанием ЕС?
пропоную порівняти якусь простеньку країну ЄС та одну з "врятованих Росією" країн
хоча б Грецію з її затяжною кризою та, скажімо Абхазію...
будемо продовжувати?
Опубліковано 12 березень 2014 - 18:40
А мне вот любопытно спросить у тех, кто говорит, что это дело крымчан - а что, разве остального населения Украины этот вопрос не касается? Ну, то есть, всем остальным, кто не живет в Крыму, должно быть все-равно?
А по поводу отжали или не отжали у нас Крым... Боюсь, что США не позволит России так просто все провернуть, а значит, пахнет все же военными действиями, как не грустно. Ну или Путин мирно откажется от этой затеи, что маловероятно.
Опубліковано 12 березень 2014 - 18:42
а ось історія про страшних "бандерівців", що ненавидять кримчан та східян, та самих кримчан і східян, які "дуже" радіють введеню російськіх військ та хочуть до росії
Львівщина прийняла 150 громадян з південно-східних областей України та АР Крим.
На гарячу лінію, відкриту для мешканців південно-східних областей України та Автономної Республіки Крим, станом на 9 ранку 6 березня звернулися 73 сім’ї, які виявили бажання тимчасово проживати у Львівській області. Це 294 особи, з них 172 дорослих та 122 дітей. Про це повідомила заступник директора департаменту соціального захисту населення Львівської облдержадміністрації Оксана Яковець.
Вона розповіла, що кількість галичан, готових прийняти гостей із південно-східних областей та АР Крим складає 117 осіб: «Крім того, бажання прийняти людей виявили всі керівники санаторно-курортних закладів області. Зокрема, це керівник оздоровчого табору «Ровесник» ДП «Львіввугілля» (Сокальський район), а також приватні підприємці, які мають готельно-відпочинкові комплекси у Старосамбірському, Сколівському, Золочівському та Перемишлянському районах. До поселення громадян також підключилася і громадська організація «Громадський сектор», – сказала О.Яковець.
Вона додала, що зараз в області перебувають 150 осіб, половина з них діти. Серед приїжджих семеро багатодітних родин, кілька з них поселені в міжрегіональному центрі реабілітації, що знаходиться у смт Великий Любінь Городоцького району. Гості області повністю забезпечені всіма необхідними побутовими умовами, а з харчуванням допомагає громада Городоцького району.
Оксана Яковець відзначила, що вирішуються і питання щодо влаштування дітей у школи та дитячі садки. Також, за її словами, всі місцеві заклади охорони здоров’я готові надавати необхідну медичну допомогу, а тим сім’ям, які перебувають у санаторно-курортних закладах, надають безкоштовно медичні послуги.
Вона висловила всім галичанам велику подяку за їхню шляхетність, адже станом на зараз пропозицій для приїжджих є більше, аніж людей, які готові сюди їхати.
Нагадаємо, питання біженців з південно-східних областей України перебуває на особистому контролі голови Львівської ОДА Ірини Сех. На першій нараді з керівниками структурних підрозділів облдержадміністрації вона доручила директорові департаменту соціального захисту населення детально вивчити потреби приїжджих.
«Який соціальний статус тих людей, які приїхали з Криму? Можливо їм треба одяг, можливо іншу допомогу. Давайте будемо говорити про проблеми тих людей. Вивчіть потреби кожної сім’ї. Вони не повинні тут відчувати себе самотніми, мають знати, що про них дбають», – додала Ірина Сех.
Опубліковано 12 березень 2014 - 18:56
А мне вот любопытно спросить у тех, кто говорит, что это дело крымчан - а что, разве остального населения Украины этот вопрос не касается? Ну, то есть, всем остальным, кто не живет в Крыму, должно быть все-равно?
А по поводу отжали или не отжали у нас Крым... Боюсь, что США не позволит России так просто все провернуть, а значит, пахнет все же военными действиями, как не грустно. Ну или Путин мирно откажется от этой затеи, что маловероятно.
Сегодня прочитала эту фразу (жаль не знаю автора) и мне стало очень-очень грустно, ведь это действительно так(
Друзі, коли пишемо - нехай там Крим йде, може повернеться, а може й ні, не думайте про Крим в контексті виходу до моря, курортів чи росіян. Подумайте про кримських татар. В Україні є 2 нації, які не мають іншої держави, окрім України, - це самі українці і кримські татари. Вони повірили нам і 22 роки живуть пліч-о-пліч з нами.Кримські татари не мають куди відступати, вони нещодавно повернулися після брутальної депортації.
Опубліковано 12 березень 2014 - 18:57
пропоную порівняти якусь простеньку країну ЄС та одну з "врятованих Росією" країн
хоча б Грецію з її затяжною кризою та, скажімо Абхазію...
будемо продовжувати?
так в том то и дело, что не хочется ни Абхазии ни Греции.
но про ЕС вопрос уже решен и нас и не думали спрашивать(.
с Крымом тоже развязка уже в любом случае счастливой не будет(
Відредаговано lidlekcc, 12 березень 2014 - 19:09.
Опубліковано 12 березень 2014 - 19:00
а САшу Белого вы слышали (его лексикон и словарный запас)- гордость Украины - тоже лицо?....даже в героях ходил...
сейчас хоть уголовное дело возбудили, а то было - хоть орден РОбингуда вручай(
Львівщина прийняла 150 громадян з південно-східних областей України та АР Крим.
бегут не только на Львовщину. бегут и россияне в Москву, Владимир, Вологду, Белгород - кто куда, у кого есть возможность. улетают самолетами....
бегут не от солдат, бегут от войны .. так как все прекрасно понимают, как зыбок сейчас мир в Крыму, что это вопрос времени....до первой искры, до первого выстрела, до первой провокации. а оружия сейчас там уже столько - что будет хана всем(.... И НАТО будет абсолютно все равно кого бомбить (тттт, не дай бог). Да и если "освободители" Яроша приедут(а их боятся как раз еще сильней, во всяком случае - не меньше) , то тоже не шоколадками угощать будут...
...
Відредаговано lidlekcc, 12 березень 2014 - 19:20.
Опубліковано 12 березень 2014 - 19:07
Понравилась аналитика вот этого политолога - http://liga.net/opin...eryaya-krym.htm - Как не потерять Украину, теряя Крым.
Опубліковано 12 березень 2014 - 19:09
а САшу Белого вы слышали - гордость Украины - тоже лицо?....даже в героях ходил... сейчас хоть уголовное дело возбудили, а то было - хоть орден РОбингуда вручай(
Если виноват должен быть наказан! Не важно русский, украинец, регионал, свободовец или кто-то еще. За свои поступки нужно отвечать всем!!! Завили уголовное дело? - молодцы, поддерживаю. А насчет Белого - я его героем не считала. А насчет руских- найти и прочитать 6 часовую лекцию по географии, чтобы знали где територия Украины, а где России и не совали свой флаг куда не следует.
Опубліковано 12 березень 2014 - 19:41
ЛОЖЬ ДЛИНОЙ В 75 ЛЕТ
Георгий Мирский
историк, заслуженный деятель науки РФ 10 марта 2014, 16:27
Мне было тринадцать лет, когда Сталин начал войну с Финляндией. Красная Армия перешла границу, и на следующий день советский народ услышал по радио: «В городе Териоки восставшими рабочими и солдатами образовано Временное народное правительство Финляндской Демократической республики». Отец сказал: «Вот видишь, ни одна страна не сможет с нами воевать, сразу же будет революция».
Я не поленился, достал карту, посмотрел и сказал: «Папа, а ведь Териоки прямо рядом с границей. Похоже, что наши войска вошли в него в первый же день. Не пойму — какое восстание и народное правительство?» И вскоре оказалось, что я был абсолютно прав: у одного мальчика из моего класса старший брат был в войсках НКВД и уже через несколько месяцев по секрету рассказал ему, что он был среди тех, кто вслед за вошедшей в Териоки пехотой Красной Армии ввозил туда товарища Отто Куусинена, руководителя финской компартии. А впоследствии все стало широко известно. Вот тогда-то я, почти еще ребенок, но, видимо, с зачатками понимания политики, впервые подумал: «Как же может наше правительство так врать?»
А через два с небольшим года, после нападения Гитлера, когда я, уже пятнадцатилетний подросток, работал санитаром в эвакогоспитале на улице Разгуляй, рядом с метро «Бауманская», я долго разговаривал с ранеными, которых привозили из-под Ржева (ни один не пробыл на передовой больше пяти дней, ни один), и то, что они рассказывали о том, как идет война, настолько отличалось — особенно если речь шла о потерях— от официальной пропаганды, что доверие к власти полностью исчезло. Уже много десятилетий спустя я узнал, что из ребят 1921, 1922 и 1923 г. рождения, мобилизованных и отправленных на фронт в первый год войны, живыми и здоровыми вернулись — т р о е из каждых с т а человек. (Между прочим, наши историки и генералы до сих пор врут, как сивые мерины, намного преуменьшая — для чего, спрашивается, зачем? — наши потери.)
А еще спустя двадцать лет был Карибский кризис, и я в самые горячие дни работал фактически как помощник директора института, Анушевана Агафоновича Арзуманяна, а он был шурином Микояна, а Микояну Хрущев поручил заниматься Кубой. Поэтому я был в центре событий и по разным репликам директора догадывался, что наши ракеты действительно на Кубе. Но с каким невероятным возмущением почти кричал обычно спокойный министр Громыко, разоблачая «гнусную ложь» американцев по поводу якобы завезенных на Кубу советских ракет! Как выходил из себя от негодования наш посол в Вашингтоне Добрынин, когда его спрашивали про ракеты, а как буквально бились в истерике известные на всю страну телекомментаторы, оравшие: «Да разве может хоть один человек в мире, знающий миролюбивую политику советского правительства, поверить, что мы привезли на Кубу ракеты?» И только когда президент Кеннеди показал всему миру аэрофотосъемки, на которых явно, четко были видны наши ракетушки- матушки — пришлось дать задний ход, и я помню выражение лица Арзуманяна, когда он рассказал, что его высокопоставленный шурин улетает на Кубу, чтобы уломать Фиделя Кастро не возражать против унизительного вывоза наших ракет обратно. И потом— хоть кто-нибудь извинился, признался? Да ничего подобного.
А еще через несколько лет наши танки вошли в Прагу, и я помню, как в райкомах партии по всей Москве собирали лекторов, пропагандистов и агитаторов, чтобы дать им официальную установку : наши войска на д в а ч а с а (!) опередили ввод в Чехословакию войск НАТО. Кстати, потом то же самое будут говорить об Афганистане : несколько месяцев тому назад один таксист, ветеран — «афганец», сказал мне: «А все же не зря мы туда вошли, ведь еще несколько дней — и в Афганистане были бы американцы».
А еще я помню историю со сбитым южнокорейским пассажирским авиалайнером, когда погибли сотни людей. Официальная версия гласила, что самолет просто ушел в море, всем выезжавшим за границу строго-настрого было приказано только это и говорить. А Чернобыль, когда простые советские люди, поверившие в официальную линию («всего лишь авария») писали в «Правду» письма с протестом. Против чего? Против того, как довели атомную станцию до катастрофы? Да нет, что вы! Против бессовестной клеветы западных средств информации, которые брешут что-то о радиоактивности, об угрозе жизни людей. И помню фото в газете: собачка, виляющая хвостиком, и текст: «Вот один из чернобыльских домов. Хозяева на время уехали, а песик сторожит дом».
Ровно 65 лет я жил в царстве лжи. Самому тоже приходилось врать — а как же... Но повезло — я был востоковедом, можно было по мере возможности избегать сюжетов, требовавших разоблачения Запада. А сейчас, когда студенты спрашивают: «Действительно ли советская система была самой бесчеловечной и кровавой?», — я отвечаю: «Нет, был и Чингисхан, и Тамерлан, и Гитлер. Но вот более лживой системы, чем наша, не было в истории человечества».
Почему я все это вспомнил? Даже не знаю. Может быть потому, что где-то промелькнула какая-то информация о каких-то неопознанных военных?
Опубліковано 12 березень 2014 - 20:49
Татьяна Маринова
Наши АДЕКВАТНЫЕ российские коллеги составили список тех замечательных и настоящих людей, кто поддержал Украину. Этот список ПОТРЯСАЕТ СВОИМ ВЕЛИЧИЕМ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!
Лия Ахеджакова
Олег Басилашвили
Армен Джигарханян
Эльдар Рязанов
Юрий Шевчук
Борис Гребенщиков
Сергей Юрский
Андрей Макаревич
Валентин Гафт
Андрей Мягков
Михаил Жванецкий
Сергей Гармаш
Марк Захаров
Елена Яковлева
Галина Волчек
Андрей Кончаловский
Владимир Гостюхин
Федор Добронравов
Леонид Броневой
Александра Яковлева
Александр Балуев
Юрий Стоянов
Станислав Садальский
Александр Розенбаум
Даниил Гранин
Марат Башаров
Сергей Маковецкий
Дмитрий Харатьян
Михаил Кокшенов
Эманнуил Виторган
Леонид Куравлев
Наталья Фатеева
Борис Акунин
Опубліковано 12 березень 2014 - 21:05
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 12 березень 2014 - 21:53
источник не найден
У Грузії скасували гастролі "Театру Сергія Безрукова" через його позицію щодо Криму Палата культури Грузії прийняла рішення скасувати заплановані на травень гастролі в Тбілісі "Театру Сергія Безрукова" Таким чином недержавна організація відреагувала на підписання народним артистів Росії Сергієм Безруковим колективного листа діячів культури на підтримку позиції президента Росії Володимира Путіна у Криму, повідомляє gazeta.ru. "У зв'язку з поширеним сьогодні листом народних артистів, які підтримали окупацію президентом Росії Володимиром Путіним території сусідньої України, Палата культури Грузії прийняла рішення скасувати заплановані на травень гастролі театру Сергія Безрукова в Тбілісі. Ще раз хочемо висловити підтримку Україні, її суверенітету, територіальної цілісності і нашому дружньому українському народу-герою", - повідомляє Давид Окіташвілі, керівник Палати культури Грузії. Нагадаємо, що Безруков, як і більшість російських діячів культури, підтримав позицію президента РФ Володимира Путіна щодо України та Криму.
Опубліковано 12 березень 2014 - 21:54
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|