http://racurs.ua/new...tys-dobrovolcev - формируются отряды в Крым(((
вот то, о чём я и спрашивала - с кем воевать то будем? Крымчан тоже стрелять?
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#6121Опубліковано 12 березень 2014 - 15:02 #6123Опубліковано 12 березень 2014 - 15:13
Украина не будет вводить войска в Крым – Турчинов #6124Опубліковано 12 березень 2014 - 15:20 Русский писатель Борис Акунин предупреждает: Россию ждет экономический и гражданский коллапс в случаи присоединения Крыма #6125Опубліковано 12 березень 2014 - 15:31
Ну чтобы немного больше ясности внести, то я жила в Крыму, а именно в Керчи. А также имела некоторое отношение, по долгу службы, к "пересекающим" границу. Так вот очень много "русских" живут в Крыму, в Керчи в частности, а имеют российское гражданство и даже прописку российскую. Зачем? Почему не украинскую? Потому что пенсия российская выше, но жизнь лучше и спокойнее в Украине. Они раз в 3 месяца (так было ранее по законодательству, теперь не знаю) на пароме переплывают на "Родину", получают денежку и возвращаются в "дорогой любимый Крым". А еще если зимой посмотреть на количество горящих окон в многоэтажке, то можно увидеть что треть дома не жилая. Квартиры выкуплены москвичами и питерцами. Летом они толпами едут сюда отдыхать. Сюда, а не в Сочи, Анапу или Геленджик. Вот именно таким орущим и жаждущим жить в Крыму, но в России очень хочется сказать: Чемодан в руки и на Родину!
А те кто родился и вырос в Крыму, учился "на Украине" те не хотят в Россию. Они хотят больше полномочий в составе Украины как автономия. Это не мои домыслы! У меня осталось достаточно знакомых в Крыму. И не только моего возраста. Я и сейчас общаюсь с ними. И поражаюсь тому в каком неадеквате находятся люди от того какую чушь им в голову вливают. Они рады зеленым человечкам потому что "новая власть: экстремисты, националисты и фашисты призывают татар вырезать православное население Крыма" - этот вывод делается со слов Яроша в обращении к татаро-крымскому населению бороться с окупантами. Им ничего не докажешь... Не объяснишь... На ту информацию, которую им даешь мне шлют непонятные фотки с какими-то головорезами под флагами со свастикой и пишут, что это майдан! ... Жесть... Там мозг промыли так... ...пошла я за валерьянкой....
По ситуации с Украиной мне больше нравится верить в сценарий описанный Акуниным. http://korrespondent...ys-borys-akunyn А какие действия правительства вы хотите видеть? Или как вы видите решения данной ситуации. Российские войска окопались полностью на территории Крыма, блокировали все наши воинские резервы. У нас нет действующей армии. Что они должны сделать? Единственное что остается это взывать к международному сообществу за помощью. С Крымом я думаю уже увы, все решено. Главное чтобы больные амбиции Пу не повели его далее. А далее нам останется лишь брать вилы и пускать НАТО и всех остальных на нашу территорию как на "плацдарм"...
Собственно не будем о плохом... Мыслим позитивненько... #6126Опубліковано 12 березень 2014 - 15:41
да, только такую запоздалую автономию теперь уже Путин не допустит...., не для автономии он Крым войсками нафаршировал (( - альтруистическии идеи о помощи своим братьям русским, естественно, отбрасываем сразу же.
#6127Опубліковано 12 березень 2014 - 15:47
Вот!!! А они там этого не понимают!!!!! Они радуются человечкам зеленым (они приехали их спасти от злых бендеровцев и охраняют чтобы татары их не вырезали) и думают, что пойдут и проголосуют за автономию в составе Украины....ведь у них дипломы украинские и все украинское... как же ж им в Россию... жаль нет убивающегося об стену смайлика...или застреливающегося...
я после общения "с Крымом" больная хожу полдня. Валерьянка, пион не берет уже. ... а дома доброволец сидит...
Поэтому моя позиция: " Триколор в руки Крыму! Главное чтобы не было войны!" Відредаговано Luise Buffon, 12 березень 2014 - 15:50. #6128Опубліковано 12 березень 2014 - 15:56 *
да, девочки, всё просто кошмарно... и сильней всего, как обычно, пострадают обычные люди...
такие товарищи в каждом курортном городе есть. в СЕвастополе тоже тюменьцы чуть ли не лестничные клетки скупляют(. но они, думаю, меньше всего заинтересованы в присоединении Крыма. иначе цены же станут на уровне российских - все сравняется. А так они и едут в Крым исключительно по причине дешевизны на их деньги.. Відредаговано lidlekcc, 12 березень 2014 - 15:57.
#6129Опубліковано 12 березень 2014 - 16:05 Ну разве что на их деньги. По личному опыту могу сказать что нам выгоднее отдыхать семьей в той же самой Болгарии. Так как получается значительно дешевле. Мы уже Крым как зону отдыха даже не рассматриваем. #6132Опубліковано 12 березень 2014 - 16:13 Как раз это сегодня с кумой обсуждала) Конечно желаю Крыму удачи во всех их решениях, но тем не мнение нужно учитывать и такие варианты. Как мне кажется (и я думаю что многие об этом задумывались) Крым России как таковой не нужен, им нужна воен зона и порты. А вся остальная часть Крыма будет брошена на произвол судьбы. Но решать конечно только им)
#6133Опубліковано 12 березень 2014 - 16:18 Лев Шлосберг: Казус бэлли Владимира Путина - http://pln-pskov.ru/...ics/162546.html
#6134Опубліковано 12 березень 2014 - 16:18
я бы на их месте посмотрела, почитала... #6135Опубліковано 12 березень 2014 - 16:25
Вот-вот! Отрежем Крым с их независимостью от нашего водопровода, электропередач и теплотрасс и т.д. и т.п. и пусть наслаждаются своей независимостью! Неужели там кто-то думает, что отделится - это только пенсии русские. Хочу я посмотреть, как быстро Россия наладит все эти коммуникации со своей территории! А нет, так будут нам платить за все это - отдельным же государством станут! Только чем? Туристы туда так повально ездить теперь точно не будут! Как по мне, решать им! Я уже давно убедилась, что отдых в Крыму по ценам не соответствует качеству! Значит будем выезжать в другие страны! Главное, чтоб война не разразилась и от туда не перебросилась к нам и наши мужчины не пошли воевать из-за их дури!
#6136Опубліковано 12 березень 2014 - 16:25
Зачем?? Наше СМИ все врет! ... #6137Опубліковано 12 березень 2014 - 16:34
Но, мне их все равно жалко... И нас жалко, ведь теперь не мы решаем. Подхватило нас и несет, хоть бы не разбились.
Если Пу легко достанется Крым, то ... Аппетит приходит во время еды((( #6138Опубліковано 12 березень 2014 - 16:38
С этим не могу не согласится! Я склонна думать, что многие обычные крымчане изолированны от полной информации и ничего решать не будут - ВОТ ИХ И ЖАЛЬ! По-моему результаты референдума всем понятны! Сделают так, как надо! И мнение обычных людей не заметят! А вот Пу и его аппетита по-моему нужно боятся не только нам, но и всей Европе!
#6139Опубліковано 12 березень 2014 - 16:54
Поясніть нарешті, в чому конкретно це буде виражатися. Я вже запитувала в цій темі, та відповіді не отримала. Щодо кримчан, то не варто мабуть, ідеалізувати їх. Звісно, там є мислячі люди, та далеко не всі можуть зробити такі висновки стосовно майбутнього України. #6140Опубліковано 12 березень 2014 - 17:26 Я немного была сегодня не в теме-напишу о мыслях за сегодня))) получается ДА,мы не правы(имею ввиду материк)потому,что мы 20 лет гнобили Крым,потом вообще макеевские власти и вообще беспредел,а виноваты бандеровцы -гады.
ещё мне понравился вчера вопросик в крымской студии-а если бы в крым вошли с мирными целями турецкие несколько тыщ-защитить татар-тогда бы они тоже их считали миротворцами.сразу бы наверное и оружие заметили чужое,и окопы(((
глядя на бахвальство,дерзость новой власти Крыма,я узнаю Януковича за месяц до НГ-его самоуверенность,его наглость,и его уверенность в безнаказанности меня наводит на мысль,что зомби из них делают одни и те же гипнотизёры,в лице покровителей из росии.(если кто помнит первую пресс-конференцию Яныка-он был просто удивлён бездействием Путина(,наверное обещалась конкретная помощь войсками ещё на майдане,а олимпиада немного планы нарушила)
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |