"Смішно" те, що на передовій їх не буде. Підписались, а "захищати" братні народи з Росії відправлять простих росіян. А ці ... і далі будуть всього лиш публічно виказувати своє "фе".
Гидко.
А я чомусь думала, що Безруков нормально ставиться до України... Образився на жарт, що він Юльку зіграв на Майдані, коли її випустили?
Та хай у нього буде хоч 200 будинків по всьому світу за ЙОГО ЧЕСНО зароблені гроші.
А не так що казна пуста, міліардні рахунки заблоковані в інших країнах, зате він (вони) повинен виглядати красивим. Ну да, на нього ж народу дивиться. Хай хоч око помилується.
Я ни о ком конкретно, но я считаю, что не существует(или практически не существует) людей, честно заработавших хотя бы относительно большие деньги. Все воровали, обманывали, пользовались кем-то, чем-то. Вопрос только в размере - один немножко по-воровал, другой чуть больше, третий сколько мог, столько и тащил, но абсолютно честных - нет. Как в истории, в которой у миллионера спрашивают, как он заработал свои миллионы, а он отвечает "я могу вам по копейке рассказать, как я заработал все свои миллионы. кроме первого".
Не люди а дикари! Им как раз в россию дорога, там такие же живут))) Говорила вчера со знакомой, она пол года назад вынуждена была переехать в Москву... Ее мнение о местных жителях - неандертальцы зомбированые. А еще уточнила что их нация конкретно спивается, большая часть мужчин водку вместо минералки глушат и даже не кривятся. В общем она в шоке с них. И это они будут нас учить как жить???????
никто никого не учит. просто надо дать возможность крымчанам самим определиться...без давления с двух сторон...а то опять же наши завоют про фальсификацию референдума. а для этого сейчас массово накачивают людей, что желание присоединиться к России это всё исключительно происки российских провокаторов. и люди искренне верят этому, так как сами в Крыму не живут, ситуацию извне не знают....
мы все возмущаемся о лживости российских СМИ, но наши же тоже ситуацию предоставляют абсолютно однобоко!
а дикарей и у нас хватает. просто, как говориться - в чужой монастырь....
ага, а у нас ну вообще не спиваются - библиотеки просто переполнены) смешно, когда люди двух совершенно нищих и убогих стран начинают выяснять, кто лучше...хотя похвастаться по сути нечем ни тем, ни другим...
сейчас в соцсетях полно фотографий уличающих Россию в повальной нищете - больницы совершенно ободранные и т.д.
блин, так и хочется треснуть - на фиг вы мне их злыдни показываете? нам своих родных тоже хватает вполне(. лучше покажите мне наше процветание и благополучие! а если показать нечего - то тогда тоже лучше помолчать скромненько...
вообще не понимаю, зачем нас хоть в чём-либо сравнивать с Россией - совершенно глупое и безсмысленное занятие...
Не люди а дикари! Им как раз в россию дорога, там такие же живут))) Говорила вчера со знакомой, она пол года назад вынуждена была переехать в Москву... Ее мнение о местных жителях
- неандертальцы зомбированые. А еще уточнила что их нация конкретно спивается, большая часть мужчин водку вместо минералки глушат и даже не кривятся. В общем она в шоке с них. И это они будут нас учить как жить???????
так это про Москву такое впечатление, что тогда говорить про всю остальную Россию? У меня папа сколько ездил по России, всегда повторял, что Москва - это не Россия.