Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#5981 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2014 - 14:16

Очень сомневаюсь в его способности пользоваться компьютером, не говоря уже об интернете))))))))))

Ну это могут делать и за него...как и все остальное.

#5982 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2014 - 14:27

Очень сомневаюсь в его способности пользоваться компьютером, не говоря уже об интернете))))))))))

Ну что такое гугл он отдаленно знает) Помните, когда в одном из интервью на вопрос "как вы относитесь к Гоголю?" он ответил - хороший поисковик, всегда им пользуюсь в интернете))))))))))0

#5983 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 10 березень 2014 - 15:07

особо впечатлительным первые пару минут лучше не слушать, а вот дальше довольно интересно

журналист спрашивает об одной , но Линдан тупо несет своё в массы, как говорится "я тебе про Ивана , а ты мне про болвана "

• LusiY це подобається

#5984 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2014 - 15:23

разговаривала с Севастополем. помните душещипательную историю по ТВ, как в Севастополе русские с битами избили ребят возле памятника Шевченка. у местных совершенно другая версия - возле памятника горожане обратили внимание на кучку подозрительных типов, которые орали и вели себя похабно. когда местные стали их задерживать, то те рассказали, что они с майдана, сами из Ивано Франковска и им предложили поехать в Севастополь к памятнику. У этих хлопцев нашли шприцы в карманах. один сидел облитый красной краской! в машине и улыбался...одного называли "хирург". когда спросили , где этот хирург учился, то он стал мямлить про какой то колледж...

короче, типы еще те.... ассоциалы...

вот и наши СМИ...

#5985 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2014 - 15:35

те рассказали, что они с майдана, сами из Ивано Франковска

Було б дивно якби вони сказали, що живуть у  Севастополі або приїхали з Росії

#5986 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2014 - 15:39

dR24nWUlShM.jpgИнформация бывает разная...

#5987 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2014 - 15:40

Було б дивно якби вони сказали, що живуть у  Севастополі або приїхали з Росії

кто его знает....по разговору было бы сразу понятно откуда хлопцы...

совершено дурацкая обстановка  - кто первый погадостней провокацию придумает...

#5988 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2014 - 15:43

разговаривала с Севастополем. помните душещипательную историю по ТВ, как в Севастополе русские с битами избили ребят возле памятника Шевченка. у местных совершенно другая версия - возле памятника горожане обратили внимание на кучку подозрительных типов, которые орали и вели себя похабно. когда местные стали их задерживать, то те рассказали, что они с майдана, сами из Ивано Франковска и им предложили поехать в Севастополь к памятнику. У этих хлопцев нашли шприцы в карманах. один сидел облитый красной краской! в машине и улыбался...одного называли "хирург". когда спросили , где этот хирург учился, то он стал мямлить про какой то колледж...

короче, типы еще те.... ассоциалы...

вот и наши СМИ...

ха-ха)) буквально пару минут назад включала русский канал ради интереса новости посмотреть. Слово в слово вот эта "версия местных" озвучена. И что в шприцах жидкость, после которой сердце мгновенно останавливается, привезенная из майдана.

Ну так что более вероятно, что в России правдивая инфо, или что местные смотрят русские новости и выдают за лично увиденное?

Відредаговано Ipiha, 10 березень 2014 - 15:49.

#5989 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2014 - 15:55

#5990 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2014 - 16:00

теперь понятно, откуда ноги растут.

пересмотрела еще раз репортаж...но почему мы думаем, что это их каналы врут, а не наши? вроде Севастопольская версия достаточно правдоподобна...

просто если Путин искажает информацию, то мне как-то абсолютно плевать, а вот если это наша новая власть нами так манипулирует, то это очень о многом говорит(

Відредаговано lidlekcc, 10 березень 2014 - 16:17.

#5991 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 березень 2014 - 16:03

Нашла в интернете,думаю таким стоит поделится с самими крымчанами:

Привет крымчанам от севастопольца:
"Ребята, а вы в курсе, если захотите поехать в Европу или любую другую визовую страну придется ехать в посольство в Москву? В непризнанных республиках не может быть консульств других зарубежных государств.
А вы в курсе что в непризнанные республики ЗАПРЕЩЕНЫ полеты любых гражданских самолетов? Прощай аэропорт Симферополь.

А вы уверены что Киев захочет пускать поезда через свою территорию? В
Москву через Сочи, только на поезде, да еще и по "самолетной" цене РЖД?
(Сейчас стоимость билета РЖД Севастополь-Москва 1500 грн., Киев-Севастополь 240 грн. купе)"

а вы в интернете находили инфо только о том, что крымчане хотят отделения Крыма? другую не пробовали найти))) крымчане и так в курсе событий

#5992 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2014 - 16:19

Меня больше беспокоят подобные вещи в Севастополе

В связи с нестабильной обстановкой в преддверии референдума в городе участились провокации!
Группа неизвестных провокаторов ходят по квартирам и под видом проверки избирательных списков, рвут паспорта!

(вроде бы не фейк, действительно есть такое :( )

Кста, в "Севастопольских мамах" полным ходом обсуждают выплату детских пособий в РФ и всё такое, без особых сомнений в итогах референдума

thumb_pre_1394464127__1965609_1020346383

Відредаговано Jilly, 10 березень 2014 - 17:09.

#5993 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 березень 2014 - 17:37

Меня больше беспокоят подобные вещи в Севастополе

(вроде бы не фейк, действительно есть такое :( )

Кста, в "Севастопольских мамах" полным ходом обсуждают выплату детских пособий в РФ и всё такое, без особых сомнений в итогах референдума

thumb_pre_1394464127__1965609_1020346383

надеюсь, что это не так

глупый способ сорвать референдум

• Ipiha це подобається

#5994 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 березень 2014 - 17:50

Таня, а мамы на том форуме обсуждают сам референдум и вопросы, что собираются выносить?

#5995 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2014 - 17:59

Таня, а мамы на том форуме обсуждают сам референдум и вопросы, что собираются выносить?

Женя, там общегородской форум, где есть раздел Политика, и отдельный раздел Севастопольские мамы.

Кто хочет углубленно пообсуждать - идет в Политику) Когда политика приходит к Мамам, все дружно возмущаются :)

В целом форум настоен пророссийски, поэтому демократии там нет)) мнения в защиту Украины не приветствуются

(вот даже Правила форума: Официальным языком общения на Форуме считается государственный - русский язык.)

так что именно мамы обсуждают конечно, но там преобладает мнение, что уже исход референдума ясен, поэтому больше внимания уделяется насущным вопросам, кто уже душой в России - те выясняют про пособия, образование, медицину, законодательство РФ. У кого нет такой уверенности в завтрашнем дне - обсуждает бомбоубежища, и стоит ли водить детей в школу и сад в ближайшее время

#5996 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2014 - 18:14

Я только одного не могу понять,если в Крыму все за Россию,и наши СМИ брешуть-зачем позакрывали украинские каналы.

пусть бы все посмотрели,увидели эту ложь,и поржали,что мы о них думаем.

и пусть бы тогда говорили ,что ваши каналы брехуны,а на самом деле у нас вот такая обстановка.

как Интер покаялся,что был не прав о вещании с майдана.Но,у нас же не закрыли его.

#5997 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2014 - 18:20

Я только одного не могу понять,если в Крыму все за Россию,и наши СМИ брешуть-зачем позакрывали украинские каналы.

пусть бы все посмотрели,увидели эту ложь,и поржали,что мы о них думаем.

и пусть бы тогда говорили ,что ваши каналы брехуны,а на самом деле у нас вот такая обстановка.

как Интер покаялся,что был не прав о вещании с майдана.Но,у нас же не закрыли его.

Если это из моих сообщений вывод что весь Крым за Россию - я такого не могу утверждать, мне самой интересно за весь Крым. Я только про Севастополь могу говорить наверняка.

Мне мои одноклассники именно так и говорили - "что ваши каналы брехуны,а на самом деле у нас вот такая обстановка.". Вот только не ржали при этом, а еще сильнее озлоблялись ((

#5998 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2014 - 18:41

Вот так было в Луганске ... Кто то даже не поленился озвучить . Очень не хочется что бы такое было в Полтаве .

Не верю что бы митингующие так организовано бежали бить своих же горожан  , даже если они думают иначе .

#5999 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2014 - 19:09

Очень хочу, как в фильмах, "Прошло 3 года..."

#6000 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2014 - 19:22

з ВК

Спілкувалась з дівчиною з Севастополя, ось що вона каже:

Я больше всего боюсь, что остальная часть Украины подумает, что в Крыму все только за Россию, подумают: ну и ладно, раз хотите, то вступайте и позволят забрать наш Украинский Крым!

А знаете почему в новостях большая половины кричит о присоединении к России, а остальные молчат? Повторяюсь, их запугивают и угрожают. Мне множество друзей написали в личку, что они со мной солидарны, что всей душой переживают за Крым, что я смелая, потому что репостю себе на стену патриотичные картинки, видео и т.д. А сами они боятся, так напрямую и заявляют, и я их понимаю, я живу сейчас в Харькове, будь в Севастополе я бы возможно тоже боялась, потому что люди отстаивающие Россию очень злые и жестокие, они как шакалы(( Многих из тех, что за Россию мне жаль, потому что они не со зла, им просто так мозг промыли, запугали фашистами и бандеровцами, что они свято верят в то, что Россия единственное их спасение, но они просто дезинформированы.

Но и конечно есть та часть, мерзких предателей, которые сегодня страну продали за 30 золотых (возможно вы в курсе, что приезжал жириновский и кинул подачку в 30 тысяч гривен мол женщинам на цветы, мне тошно и противно,что люди из города-героя с таким великим прошлым как одичавшие и оголодавшие накинулись на эти деньги), а завтра и семью продадут, у них ни чести, ни достоинства, грош цена таким людям, мне мерзко оттого, что они позорят наш город и нашу страну.

Я с вами абсолютно согласна, что тех, кого не устраивает,я бы взяла и по-доброму просто бы вывезла в Россию, хотите-не вопрос, еще бы по попке шлепнула и сказала: "бегите-бегите. вы же так этого хотели", только там лишние нахлебники не нужны, там миллионы своих голодных, нужны только шикарная территория( а в России живут только наверно 5% людей в лучшем случае, остальные с трудом выживают.
Зато за тех, кто не продал нашу страну, а их подавляющая часть, меня гордость изнутри распирает! как народ сплотился, за 23 года независимости Украины такого еще ни разу не было, люди помогают друг другу, переживают. Я считаю, что такой народ достоен лучшей жизни и у нас получится ее построить, пусть это будет тяжело и маленькими шажочками - мы это сделаем.

По-моему мнению, Крым нуждается в поддержке материковой части, но ни в коем случае не должно быть жертв, их и так достаточно. В конце то концов 21 век на дворе, пора бы научится выяснять дипломатическим путем и языком. Верю, что мы победим, за нами сила!

И еще целую неделю плакала я, плачут люди всей Украины из-за крымчан, а они как бараны упертые, ничего слышать не хотят. Уже промелькнула мысль: почему все должны за вас бороться, если вы этого не хотите, ну и фиг с вами валите в Россию, раз такие глупые, прочувствуйте, взвоете, обратно сами просится будете, но блин Крым то уже не вернешь, Путин ни за что уже не отдаст свою прелесть. А это моя Родина, там моя семья, а какая там природа!

И если уж по справедливости, тогда Крым больше принадлежит татарам, чем русским, их до безумия жалко, им пойти больше некуда((

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама