Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 18 січень 2010 - 15:50
Немного о том, как живут люди... Вчера была наблюдателем на избирательном участке и в силу своих обязанностей присутствовала при домашнем голосовании. То, что я видела это просто страшно, девочки, меня до сих пор бросает в дрожь и хочется плакать. Люди живут в такой нищете, я бы сказала, что они не живут, а просто существуют. Правильно сказала Katyn, живут в нечеловеческих условиях. В голове просто не укладывается, просто не мыслимо...И таких людей очень много. Это хорошо, что мы с вами можем заработать, а пенсионеры, инвалиды верят кто Юле, кто Яныку и надеются что их кандидат победит и они станут жить лучше. При такой жизни я даже не знаю как можно верить и надеятся. А на самом деле ведь никто о народе не думает, просто манипулируют.
Если говорить о нашей семье, то наш доход значительно упал в конце 2008г. и о стабильности речь пока не идет. <_< И к сожалению у многих наших друзей такая же ситуация.
#42Опубліковано 25 лютий 2010 - 19:35
Девочки, кто нибудь смотрел инаугурацию президента? Я думала над женой президента стилисты поработают, но видимо никто не может ничего сделать!!!
#43Опубліковано 25 лютий 2010 - 19:42
Стилисты безсилые в этом случае. Но самое главное что бы она молчала. Как её показывать на всяких там визитах и встречах? Стыдно!!!!!
#44Опубліковано 25 лютий 2010 - 19:43
Сегодня она как раз молча молчала , а ее кохточка сама за себя говорила
#45Опубліковано 25 лютий 2010 - 20:50
Зачем вы так над первой леди страны???
Жду обещания Януковича - 25.000 за рождение ребёнка!
#46Опубліковано 25 лютий 2010 - 21:33 25 тысяч нам не светят!Это будет (если будет)с 2011 года.Зато за второго ребенка можем потом получить 50! А еще он обещает(где-то читала) от 3 до 13 лет платить маме 250 грн в месяц,а с 13 до 18 - 500 грн. в месяц! #47Опубліковано 25 лютий 2010 - 21:36
Мы тоже надеемся что за второго 50 тыс давать будут...
#48Опубліковано 25 лютий 2010 - 22:04
Ой, девочки! Мне страшно подумать, где Янукович возьмет эти деньги. Вы забываете, что госбюджет не резиновый. Что дыр в стране очень много, что не финансируется даже самое основное, что село умирает (и поэтому мы жрем польское мясо, ножки Буша и все ненатуральное). Что Януковичу и Ко надо набить карманы себе побольше, обеспечить детям-внукам безбедное будущее. А парламентские перевыборы? А еще новая команда начнет под себя ремонты переделывать в кабинетах, потому что нельзя же так, как было у твоих оппентов. А еще государственных машин покруче прикупить, дачки, квартирки... Поверьте, вам пообещали перед выборами, а теперь про свои обещания забудут... Я, например, этих денег не хочу. Я себе заработаю. Лучше бы сделали что-то для страны в целом, а не для конкретной групки электората.
Говорят, обещанного три года ждут Как раз срок президентства подойдет к концу, а второго шанса народ Янеку не даст
#49Опубліковано 25 лютий 2010 - 23:23
ой, а я пропустила первую леди )) зато видела, как литвин по складам читал имена президентов - такой позор
#50Опубліковано 25 лютий 2010 - 23:44
А я просто уже всю политику игнорирую... Куда уже стыднее перед миром?.... Стараюсь жить сегодняшним днем и о завтра не думать....
#51Опубліковано 26 лютий 2010 - 08:12 Вот-вот, я тоже так делаю. #52Опубліковано 26 лютий 2010 - 08:42 У меня есть знакомый, который дружит с некоторыми детьми политиков, то те рассказывают, что с женой Януковича уже месяц занимается группа профессионалов, которые проходили жесткий отбор. ЕЕ учат разговаривать, правильным манерам, шьют наряды, занимаются ее внешностью, но я вчера посмотрела на нее и не видно как-то, что ЕЮ уже месяц занимаются стилисты... аж жалко, честное слово. Хоть Янукович и заявил, что первой леди не будет - она бабушка и будет заниматься внуками.... - его слова. Но куда же без первой леди??? У нее даже благотворительный фонд уже есть. #53Опубліковано 03 серпень 2011 - 16:41
Ааааааа!!! ВСЕ! Капец! Давала себе зарок не писать в этой темке, но сил же моих уже нет никаких!
#54Опубліковано 03 серпень 2011 - 16:44 И смех и грех... я в шоке!!! #55Опубліковано 03 серпень 2011 - 17:45 Кто бы сомневался... С каждым новым днем жить становиться все "лучше и лучше", что дальше некуда #56Опубліковано 03 серпень 2011 - 17:50
Как Янукович стал президентом, я перестала смотреть новости, чтоб не расстраиваться. Лучше жить, понятно, не стало, но хоть не парюсь по поводу каждого ляпа.
#57Опубліковано 03 серпень 2011 - 18:16
А мне нравится ситуация: вчера в США приняли решение, которое убережет от дефолта страну и вообще от очередного мирового кризиса, а Азаров заявил украинцам, что они могут не переживать, Украина держится стабильно, деньги есть, все хорошо.
Вот страна у нас какая, у всех почти ж...па, а у нас хорошо))по фиг, что по уровню жизни мы четвертые с конца, главное что премьер-министр сказал, что гуд, значит гуд.
#58Опубліковано 03 серпень 2011 - 19:03
Понравился анекдот под статьей
Сидела на ветке ворона. Держала в зубах кусок сыра. Пробегала внизу лиса, спрашивает:
- А ну отвечай, ворона, ты за Януковича или против?
- “За”, - каркнула ворона. Сыр выпал, с ним была плутовка такова.
“Ну, сказала бы я “против”, - подумала ворона, - результат-то тот же был бы”…
#59Опубліковано 03 серпень 2011 - 19:17
не ту страну назвали гондурасом...
#60Опубліковано 03 серпень 2011 - 19:21
Видела в новостях табло в штатах - показывает внешний долг американцев. Все время думаю - вот бы нам такое повесить.... А!!! Подождите - у нас же все хорошо
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |