Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#5941Опубліковано 09 березень 2014 - 23:36
Слава Богу с головой дружу)))Никогда не верю,что так прийдет к власти демократия!!!
#5942Опубліковано 09 березень 2014 - 23:38
особо впечатлительным первые пару минут лучше не слушать, а вот дальше довольно интересно
#5943Опубліковано 09 березень 2014 - 23:51 Аналитическая статья "Что происходит в Украине" http://litsa.com.ua/show/a/14671 #5944Опубліковано 09 березень 2014 - 23:52
Конечно ,пишу из личного опыта,девочки,конечно в живую меня никто не знает,но у меня принцым по которому я живу ,никогда не врать и не скрывать,я всегда говорю ,что и как ,зачем мне врать на форуме???Ведь здесь форум мам и пап,а не кабак ,где мне нужно выпендриться или показать себя во всей красе)))Я говорю откровено то,что знаю,а не услышала через 10 колено)))Титушки титушками,но там стоят со всеми знаками майлана и там не один был человек,а толпа людей неадекватных!!!Просто к чему привел этот майдан!!!Из рассказа одной женщины,можно сказать знакомой,то один молодой парень погиб на майдане,у него остался маленький ребенок и жена,когда он шел на майдан,его отец на коленях умолял не идти туда,но он пошел,а вот на похоронах его отец землю ел и рыдал со словами,почему,зачем???Я ж на коленях тебя просил!!!!И если кто считает,что он молодец ,то почему сам не пойдет под полю ради свободы и лучшего будущего!!!!????
#5945Опубліковано 10 березень 2014 - 00:15
По поводу наркотиков. Когда мне моя подруга из Москвы написала: "на самом деле очень разные сведения поступают из средств массовой информации. верхи преследуют свои цели, а простых людей вводят в заблуждение. сейчас уже непонятно что где говорят и что из этого правда. мы можем судить обо всей ситуации только находясь в непосредственной близости с места событий. например мне многие говорят,что знакомые их, которых заставили принять участие на Майдане, приехали наркотически зависимые. так как в еду подмешивали наркотики. это страшно. ", я подумала ну и бред... А потом сестра рассказала про соседку, которая приехала с майдана (ей около 40-ка) и очень плохо себя чувствовала, попала в больницу, где первое что спросил ее врач - как часто Вы принимаете наркотики? Конечно же ни кто их не принимал... раньше. И это действительно страшно((( Я думаю с каждой стороны были и применяются различные методы воздействия на людей... Подруги в России твердо уверены что Путин поступает правильно и верят своему правительству... Хотя у каждой из них есть друзья и родственники в разных регионах Украины и все черпают информацию из интернета, а не только из офиц. СМИ.
#5946Опубліковано 10 березень 2014 - 00:19 О Боже, що ж тоді із західними регіонами? Всі на наркотиках?
#5947Опубліковано 10 березень 2014 - 08:24
если человек себя чувствует плохо и обращается к врачу за помощью, то первым делом берут анализ мочи и крови общий. И там не могут выявить наркотики. Для этого нужны реактивы и т.д. Сломневаюсь в правдивости этой информации.
Но могу допустить , что любые люди могут сами или им могут с едой дать психотропные в-ва. На такие массовые сборища едут очень много ассоциалов. Мамин сосед конопляный наркоман со своими друзьями такими же наркоманами ездил за деньги в Киев. Не знаю в поддержку Януковича или против него. Это не важно. Важно, что эти высокодуховные и высокоидейные индивидумы помогали творить историю.))) #5948Опубліковано 10 березень 2014 - 08:40
Это мне напомнило сюжет из российских новостей, в котором рассказывали о том, как особо разъяренная женщина на Майдане пыталась вырвать плоскогубцами ногти российскому журналисту. Блин, нет слов. Давайте писать, опираясь хоть на какие-то плохенькие аргументы. А то тут у многих сестры медработники, такого могут наговорить, не переслушаешь! #5949Опубліковано 10 березень 2014 - 08:42 И подумайте, люди в антисанитарных условиях живут длительное время. Все закоулки вокруг этих площадей обгажены до невозможности. Один революционер писал, что у него несколько раз была диарея (это я еще культурно пишу его слова ). И аверняка не только у него. Чем были больны эти люди ? Чем их лечили ?
У знакомой муж работает в МВД. Им дают сводки. По их данным руководители пообразованней и поумнее, а пушечное мясо очень разное. Есть и нормальные, а есть зэка с несколькими ходками, туберкулезники и т.д.
Это я пишу в общем о всех таких массовых акциях. Обо всех , подчеркиваю. Відредаговано А-ви, 10 березень 2014 - 08:43. #5950Опубліковано 10 березень 2014 - 08:42 Я не верю в то, что на майдане стояли поголовно наркоманы . Да, под "майдан" актвировалось много таких лиц, которые не имеют ничего общего с политическими убеждениями, у них были "свои движения" , но такие были и с той , и с другой стороны майдана, он есть и будут, а под такие акции их активность особенно увеличивается потому, что контроль за их действиями снижается , попросту не до них. На майдане и на антимайдане как в этом, так в 2004 году было много лиц (действующих наркоманов , карманников, находящихся в розыске (такая атмосфера для них более чем благоприятная, они находятся "в тылу", на передовую не идут, а потом когда все стихает , быстро ретируются), но это не значит, что народ массово употреблял наркотические средства и, кстати процедура выявления в крови наркотических веществ очень проста. #5951Опубліковано 10 березень 2014 - 10:02
Никого нехочу переубеждать,а вот выявить наркотики в крови раз плюнуть,кровь из вены берут и все,особых усилий ненадо)))Многие пытаются агрессивно реагировать на посты людей ,которые относятся к майдану нейтрально или против него,вот думаю,может тоже стоит проверить здоровье)))))Просто многие за майдан ,но ни одна не готова пойти под пулю ради светлого будущего,потому что у вас есть детки,муж,родители!!!Так чем же хорош этот майдан,тем что погибли люди и среди них были папы,мужья,дети,погибли ради Вашего будущего???Хорошо наш народ устроился!!!!!!!!!
#5952Опубліковано 10 березень 2014 - 10:08
Хочу отметить что постоять на майдане и умереть там разные вещи!!!Если бы не дай Бог тут были люди у которых близкие погибли на майдане,их мнение сразу бы поменялось!!!!!!Кстати да,хотела спросить,а лучшее будущее уже началось???А то у меня мама работает в доме малютки ,стаж 30 лет и вот с этого месяца ей зп сократили на 10%!!!Какого ....,ой дальше небуду,просто ответьте уже началось или это только начало???
#5953Опубліковано 10 березень 2014 - 10:10
Не много ли на себя берете? Следите за словами! А агрессия как раз прослеживается в ваших постах. Чего только стоят ваши !!!!!!!!!! ?????????????? и ))))))))))
Не хочу вступать ни с кем в политическую полемику, но буду выносить предупреждения всем, кто будет оскорблять своих оппонентов (и заметьте, это не будет зависеть от полит. взглядов). Хотите нормально общаться, значит пишите аргументированно, а не по принципу "соедка мужа сестры моей подруги сказала...", без оскорблений и переходов на личности. Сколько можно об этом говорить? #5955Опубліковано 10 березень 2014 - 10:25 #5956Опубліковано 10 березень 2014 - 10:27
А кроме слов "соседки соседки" или " сестры мужа по отцовской линии, которая во вторую мировую сиротой осталась" хоть один аргумент, подтвержденный хотя бы публикацией предоставьте... #5957Опубліковано 10 березень 2014 - 10:34
Что и требовалось доказать,Агрессия и все,больше сказать нечего)))Ткните носом где я кого то оскорбила лично???Тогда уж название темы поменяйте или скройте ,чтоб общались только те,кто Вам по душе)))Лучший способ защиты это нападение?
#5958Опубліковано 10 березень 2014 - 10:38 Мне кажется, большое количество знаков препинания не является признаком агрессии, а только лишь не знания грамотности общения в интернете. И "сестра" это не "соседка мужа подруги". Одни верят статьям с непонятных ресурсов, другие тому, что показывают по телевизору, а есть те, кто верит словам людей. В наше время ни один из источников(кроме видео с места событий) не является достоверным и аргументированным... ЗЫ: оскорблять тоже не она первая начала, или ей нужно молчать в ответ на оскорбления?.. #5959Опубліковано 10 березень 2014 - 10:44 Ляшко расправляется с сепаратистом. что в стране творится... http://24tv.ua/home/...=419116&lang=ru Відредаговано lidlekcc, 10 березень 2014 - 11:22.
#5960Опубліковано 10 березень 2014 - 10:53
вот именно. не вижу большой разницы между "соседка сестры мужа" и блогерами... надо анализировать и фильтровать любую информацию, независимо от источника. даже у очевидцев зачастую восприятие разное... 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |