Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 березень 2014 - 12:07
обов"язково при нагоді перечитаю повністю тему, ваші пости з особливою уважністю, дещо занотую)))
так я ж так і не зрозуміла - що ж таки змінилося? якщо наприклад я працюю у олігарха N і рік тому назад висловилася негативно про владу, яку він підтримував - мене звільнили, якщо я сьогодні негативно висловилася про владу, яку він підтримує - мене звільнили. Що змінилося?)))) Чи ви нас хочете переконати, що весь бізнес/олігархи був проти Януковича і мовчав?
Поддерживать власть и быть властью - разные понятия
олигарх поддерживал власть для того, чтобы пропихивали его интересы, он всегда договаривался с теми, кто у руля сейчас, что думали люди по этому поводу было неважно, а сейчас он сам власть, теперь он не хочет, чтоб критиковали его, чтоб выходили митинговать против него, чтоб свергали его, любая критика говорит о том, что он не справляется, ни один человек не любит чувствовать себя лузером, тем более тот, кто имеет много денег
я мабуть українською дуже невміло висловлююсь) бо мене не розуміють))) але ж я говрила про зовсім інше - про те що за гідну зарплату буде працювати більш кваліфікований персонал, теба виводити з тіні всілякі пільгі і інші благості і все це конвертувати в гроші. Тоді все буде по-чесному і оплата буде по труду а не за посадою або зв"язками. Що стосується "прівольной жизні" в приватних структурах - так, таке дійсно зустрічається, це проблеми менеджменту, коли працівники навантажені нерівномірно, але для тих кто п"є каву замість роботи це рано чи пізно погано закінчується)))
і ще особисте питання - якщо все було так погано на вашій роботі - понаднормова робота, постійні відрядження, мала платня. За що ви її любили? За колектив?
Т.е когда я говорила, что нужно выводить из тени свои з/п, которые потянут за собой отмену льгот и соцвыплат, когда писала, что самим нужно это начать, то тут многие фыркали, а теперь выясняется, что нужно выводить эти самые льготы из тени, а без крови слабо было сделать, начиная с себя?
вони зачепли тих, чиї зарплати, виплати і допомоги йдуть з бюджету - все просто
на це питання вже відповідали у цій темі, див. вище
Это должно было начаться с 01.09.2013 года, но платят единицы, поэтому и спросила, зачем нагнетать, если это не работает там
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 07 березень 2014 - 12:28
Хорошо, если для вас это так важно и это что-то поменяет.
Каждый склонен верить своим источникам, писать сейчас можно что угодно и где угодно. Т.е когда я говорила, что нужно выводить из тени свои з/п, которые потянут за собой отмену льгот и соцвыплат, когда писала, что самим нужно это начать, то тут многие фыркали, а теперь выясняется, что нужно выводить эти самые льготы из тени, а без крови слабо было сделать, начиная с себя?
Ага, так смешно читать то, с чем авторы яростно спорили еще 2 месяца назад )) Это должно было начаться с 01.09.2013 года, но платят единицы, поэтому и спросила, зачем нагнетать, если это не работает там
Что бы мы поняли, что бывает и хуже и не возмущались, наверное )) Типа смотрите как будет, если мы будем Россия. Со стороны Африки, думаю, вообще не понятно, как мы можем быть хоть чем-то не довольны.
Відредаговано Аделаида, 07 березень 2014 - 16:12.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 березень 2014 - 17:48
И уже все платят? А сколько?
За все учебники они платят уже дааавным давно.
Опубліковано 07 березень 2014 - 17:50
Фу, какая мерзость - http://predatel.net/
Опубліковано 07 березень 2014 - 18:36
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 07 березень 2014 - 19:29
И уже все платят? А сколько?
Нет не все . Сестра не платит , она в 9 классе у них в школе такого нет .
У подружки сын учится так 1 год ( наверное в качестве эксперимента )
видились на зимних каникулах стоимость не уточняла . Но она говорит что это лучше чем тратится на репетиторов можно платить за уроки своему учителю и их устраивает . И предметы выбирают те что им пригодятся в дальнейшем . ( опять же семья с достаком выше среднего )
Відредаговано Sinzalin, 07 березень 2014 - 19:37.
Граф*ON
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 березень 2014 - 19:30
не могу не написать. Только что смотрела открытие параолимпийских игр в Сочи. За Украину вышел лишь один представитель неся флаг (читала где то что их гораздо больше) и такая грусть читалась в его глазах. Первый раз мне стало стыдно что я русская
Опубліковано 07 березень 2014 - 19:40
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 07 березень 2014 - 20:33
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 07 березень 2014 - 20:42
У нас в подмосковье родственники и много друзей есть - обучение бесплатное. Учебники все тоже выдают бесплатно, покупают только рабочие тетради к учебникам. (специально сегодня переспросила)
Опубліковано 07 березень 2014 - 20:44
Опубліковано 07 березень 2014 - 21:08
Российские телеканалы заменили уже 3 общеукраинских и 1 крымский в эфире АРК http://interfax.com....ral/194962.html
Опубліковано 07 березень 2014 - 21:47
В Крыму во многих районах смотрят спутниковое тв, там по несколько тарелок на таких развалюхах стоят, что плакать хочется: хата разваливается, зато тв спутниковое
устанавливают в основном по две тарелки, одна из которых ориентирована на украинские каналы, другая - на русские, так что украинские каналы там тоже смотрят через спутник, иногда кажется, что аналогового тв там вообще нет
Опубліковано 07 березень 2014 - 22:03
олигарх поддерживал власть для того, чтобы пропихивали его интересы, он всегда договаривался с теми, кто у руля сейчас, что думали люди по этому поводу было неважно, а сейчас он сам власть, теперь он не хочет, чтоб критиковали его, чтоб выходили митинговать против него, чтоб свергали его, любая критика говорит о том, что он не справляется, ни один человек не любит чувствовать себя лузером, тем более тот, кто имеет много денег
Т.е когда я говорила, что нужно выводить из тени свои з/п, которые потянут за собой отмену льгот и соцвыплат, когда писала, что самим нужно это начать, то тут многие фыркали, а теперь выясняется, что нужно выводить эти самые льготы из тени, а без крови слабо было сделать, начиная с себя?
всього, звісно, не асілю)))
ну взагалі-то говорячи про людей розумних (ідіотів в рахунок не беру іх майже не можливо прорахувати) можна сказати, що людина яка вміє заробляти гроші вже не є лузером. Це перше. Друге - в мене склалося таке враження, що ви рахуєте олігархів за таких собі тендітних дріб"язкових чоловічок, які почнуть звичайно ж розбиратися що і як про них каже простий роботяга))) Де ви таких понаходили? Ні, я не заперечую, що є персоналії типу Гепи і Допи, але це не правило. Люди такого польоту вміють мислити стратегічно і відсікати зайве. Так що ви на мою думку "наворачіваєтє"
І по останньому виділеному - трохи збентежена, що саме це висловлювання йде саме за моєю цитатою. Ви мене ні з ким не переплутали?
LusiY
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 07 березень 2014 - 22:23
http://zn.ua/UKRAINE...le-140675_.html
До каких пор это будет продолжаться? У меня нет слов.
Опубліковано 07 березень 2014 - 23:10
Ага, так смешно читать то, с чем авторы яростно спорили еще 2 месяца назад ))
так ти ж сама в перших рядах і "фиркала", і казала навіщо показувати свої доходи, якщо можна від держави отримати більшу допомогу...
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 08 березень 2014 - 00:40
так ти ж сама в перших рядах і "фиркала", і казала навіщо показувати свої доходи, якщо можна від держави отримати більшу допомогу...
Найди пожалуйста цитату, где я такое говорила Я вот могу найти(если ты не просила удалить канеш) где ты жаловалась на ЗП и условия работы и говорила что это одна из причин, почему ты поддерживаешь майдан.
Опубліковано 08 березень 2014 - 10:01
всього, звісно, не асілю)))
ну взагалі-то говорячи про людей розумних (ідіотів в рахунок не беру іх майже не можливо прорахувати) можна сказати, що людина яка вміє заробляти гроші вже не є лузером. Це перше. Друге - в мене склалося таке враження, що ви рахуєте олігархів за таких собі тендітних дріб"язкових чоловічок, які почнуть звичайно ж розбиратися що і як про них каже простий роботяга))) Де ви таких понаходили? Ні, я не заперечую, що є персоналії типу Гепи і Допи, але це не правило. Люди такого польоту вміють мислити стратегічно і відсікати зайве. Так що ви на мою думку "наворачіваєтє"
І по останньому виділеному - трохи збентежена, що саме це висловлювання йде саме за моєю цитатою. Ви мене ні з ким не переплутали?
согласилась бы с вами, если бы не имела знакомых, которые работают на крупных предприятиях у людей, которые сейчас пришли к власти( речь не о всех), поэтому знаю реальную картину от самих работников
Опубліковано 08 березень 2014 - 10:30
ну так я теж працюю в компанії яка належить олігарху, і що?
Опубліковано 08 березень 2014 - 10:53
Если русский любит Россию — он патриот.
Если украинец любит Украину — он бандеровский националист.
Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке — он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке — он Бендера недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент
Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — хохлы абарзели
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|