Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 березень 2014 - 13:32
а це вже нагадує якийсь хитромудрий план: спочатку мовне питання виникло як фенікс з попелу, для більшої вірогідності того, що люди активно переймуться цим питанням, удав Пу починає введення війскового контингенту. Потім під шумок Сеня розпродає енергосистеми (тому ж містеру Пу скоріше за все) і все аліс гуд - самооборона Криму зникає наче й не було. І всі в шоколаді - і БЮТ зі Сволотою, бо раздєрібанілі Україну и удав Пу вже тепер Україну контролює не лише за рахунок газу та палива для АЕС, але й за рахунок всіх енергосистем. Нас з"іли а ми й не помітили.
мы сами позволяем так с собой поступать
меня сейчас больше интересует, что такого было в договоре интересного "Угода про партнерство і співробітництво
між Україною і Європейськими Співтовариствами та їх державами-членами" или в закрытых соглашениях, что так напрягает ЕС и они хотят подписать новое соглашение? и почему наши политики замалчивают это?
Олигархов "попросили" возглавить мерии и области в качестве эксперимента для предотвращеня федерализации. А вы не знали?
Благодаря Коломойскому на сьезде в Харькове Добкин с Кернесом не поднимали вопрос отделения Харьковской, Донецкой и Луганской областей и прсоединение их к России, хотя именно для этого собирался этот сьезд.
конечно попросили, теперь они официально при власти, пришли на свои заводы/предприятия/банки и поставили перед фактом: ваше мнение никого не волнует, либо молчите и дальше работаете, либо ищи те другую работу - принципы нашей демократии
к сожалению, такая практика существует, такое давление уже идет в нескольких крупных компаниях, главные офисы которых находятся в Киеве, Порошенко на своих заводах людей еще в ноябре начал прессовать по этому поводу, люди бояться сейчас работу потерять, быстренько замолкают, теперь действительно о свободе слова можно только мечтать(
Опубліковано 06 березень 2014 - 13:32
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (Черчилль)
Парламент АРК прийняв рішення про приєднання Криму до Росії http://zaxid.net/hom...bjectId=1304027
Демократия по-российски началась))))
Відредаговано natalia16, 06 березень 2014 - 13:49.
Опубліковано 06 березень 2014 - 14:18
конечно попросили, теперь они официально при власти, пришли на свои заводы/предприятия/банки и поставили перед фактом: ваше мнение никого не волнует, либо молчите и дальше работаете, либо ищи те другую работу - принципы нашей демократии
к сожалению, такая практика существует, такое давление уже идет в нескольких крупных компаниях, главные офисы которых находятся в Киеве, Порошенко на своих заводах людей еще в ноябре начал прессовать по этому поводу, люди бояться сейчас работу потерять, быстренько замолкают, теперь действительно о свободе слова можно только мечтать(
Мне посчастливилось не работать на крупных предприятий-личного опыта о работе под давлением нету, потому развивать эту тему не буду.
Но этих людей "попросили". А русских-как раз не просили. Сейчас села за новости-волосы дыбом становятся
Свежайшая "
Путин уже успел обсудить с Совбезом просьбу пророссийских марионеток о присоединении Крыма к РФ"
http://censor.net.ua...enii_kryma_k_rf
"Российский госканал захватил эфирные частоты крупнейшей крымской телерадиокомпании"
"
Військових спостерігачів ОБСЄ не пускають у Крим - МЗС"
Это что делается? Пока меня волнует вопрос мира и регулирования отношений в Крыму
Опубліковано 06 березень 2014 - 14:23
Пророссийское руководство Крыма заявляет, что уже сейчас украинские войска расцениваются как оккупационные
http://www.pravda.co...4/03/6/7017853/
Опубліковано 06 березень 2014 - 14:30
а член одной из правящих партий говорил, что русскоязычные - дегенераты, которых нужно спасать, т.к. их родной язык - язык оккупанта, что свидетельствует о страшной мутации их сознания, что нужно на законодательном уровне обращать этих людей через государство как аппарат принуждения, вы с этим согласны? или эта ересь вас возмущает?
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 06 березень 2014 - 14:30
А в мене лише одне на думцІ-неможливо з букв О П Ж А скласти слово ВЕЧНОСТЬ.
брехня на всІх рІвнях.
я вже так заморилась вІд брехнІ,я не розумІю..а коли я не розумію,починаю думати,І тодІ ще хуже)))
Знайти б документи Мазепи))) І тодІ з бІлого аркушу...
Женя,ти ж багато читаеш,чи є правдою про золото Мазепи-дуже цікаво)))(я про документи в банках ШвецІІ,чи ШвейцарІІ-точно не помню)
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 06 березень 2014 - 14:39
Опубліковано 06 березень 2014 - 14:40
http://www.mil.gov.u...b=read&id=32823
забезпечення військовослужбовців значно зросте-рішення уряду.
Опубліковано 06 березень 2014 - 15:05
Евгений Комаровский: наша паролимпийская сборная на олимпиаду не едет? А ребята уже там!
Саша Юрчук 06 марта 2014, 11:22
Пообщались с Dmitry Bulatov. Необычно как-то. Я про Р. В. Богатыреву 3 года писал, а она все делала вид, что не умеет читать! А тут написал о министре, и он на связи через 3 часа.
В общем ситуация такая: наши паралимпийцы уже в Сочи, готовятся к соревнованиям. Выступать или не выступать каждый решит сам, никто не давит, любое решение будет воспринято с пониманием.
Теперь главные выводы. Надо все-таки понимать, что имеет место реальная информационная война.
И мы эту войну регулярно проигрываем по собственной глупости, неопытности, непонимания того, что когда люди вообще и политики в частности не умеют объяснять свои действия, так говорить начинают автоматы.
Большинство телезрителей вообще не догнали, что министр говорил о своем персональном бойкоте паралимпийских игр. Я провел опрос. Результат: 100% тех, кто слышал эту новость, поняли ее так: наша паролимпийская сборная на олимпиаду не едет. А ребята уже там! С 1 марта!
Поэтому рассказать надо было об этих людях, о том, что они пережили в Сочи за эти дни, о том, что выбирают именно спортсмены, о том, что это их воля и их право решать – выступать или нет.
А персональные бойкоты министра — это, уж простите, глубоко вторичная фигня, ибо министром у нас может быть каждый второй, а спортсмен-паралимпиец — это человек, перед которым еще до старта хочется стать на колени за его мужество!
И я мечтаю о том, что у нас начнут наконец прислушиваться именно к учителям, а не к министру образования, к врачам, а не к министру здравоохранения. В нормальной стране людям вообще не надо знать, какая фамилия у спортивного министра — был бы массовый спорт!
Опубліковано 06 березень 2014 - 15:14
а член одной из правящих партий говорил, что русскоязычные - дегенераты, которых нужно спасать, т.к. их родной язык - язык оккупанта, что свидетельствует о страшной мутации их сознания, что нужно на законодательном уровне обращать этих людей через государство как аппарат принуждения, вы с этим согласны? или эта ересь вас возмущает?
Если бы я слышала-меня бы возмутило. Я не слышала. И не являюсь сторонницей ни одной партии. В 2010 году мне был симпатичен Тигипко, но после "продажи" ПР как политик дискредитировал себя в моих глазах. Поэтому любовью ни к кому не горю, да и ненавистью разве что к Яныку... Мне гораздо симпатичнее Гаврылюк, Парасюк, Богомолец, хотя они СБ не политики
Опубліковано 06 березень 2014 - 15:29
Если бы я слышала-меня бы возмутило. Я не слышала. И не являюсь сторонницей ни одной партии. В 2010 году мне был симпатичен Тигипко, но после "продажи" ПР как политик дискредитировал себя в моих глазах. Поэтому любовью ни к кому не горю, да и ненавистью разве что к Яныку... Мне гораздо симпатичнее Гаврылюк, Парасюк, Богомолец, хотя они СБ не политики
вот и меня многое возмущает как с одной стороны, так и с другой, поэтому не обращайте внимания на глупые высказывания со стороны некоторых крымчан, люди разные бывают, слова нескольких людей не являются мнением всего населения, относитесь к этому снисходительно, иначе наши же возмущения накаляют обстановку, которая и так не из приятных, лучше свое внимание переключить на то, что действительно влияет или повлияет на дальнейшее развитие страны
Опубліковано 06 березень 2014 - 15:44
Вот так...
Первый канал России уже объявил о вхождении Крыма в состав России
Опубліковано 06 березень 2014 - 15:47
http://korrespondent...rymu-do-leta-tv Российские военные останутся в Крыму до лета - ТВ
Опубліковано 06 березень 2014 - 16:15
Россия в Украине: 10 фактов иностранным друзьям http://censor.net.ua...trannym_druzyam хотела вставить те 2 фотки, которые в статье, но не охота возиться-не умею по-просту. Кто может-вставьте, буду признательна
Відредаговано slm, 07 березень 2014 - 01:38.
Опубліковано 06 березень 2014 - 16:18
http://www.pravda.co...4/03/6/7017856/
не всі в Криму 'раді' росіським військам.
Чи може це бандерівці 'панаєхалі')))
Опубліковано 06 березень 2014 - 16:38
Evgeny Feldman @EvgenyFeldman
за четыре дня в Крыму слышал больше хамства и угроз в свой адрес чем за два месяца на майдане
Опубліковано 06 березень 2014 - 16:53
Телеведуча Russia Today звільнилася у прямому ефірі через Путіна http://zaxid.net/hom...bjectId=1304015
Опубліковано 06 березень 2014 - 17:58
Halyna Soares Вчера была свидетелем интересной сцены. Испания, город Аямонте на границе с Португалией.Городок небольшой,восновном туристы. Сидим с мужем пьём кофе. Заходит компания русских туристов, которая привыкла себя чувствовать везде вольготно.С громким смехом рассаживаются за столик и вальяжно с ноткой надменности зовут официанта. Подходит пожилой человек, говорит по английски, что он хазяин этого заведения, а его кафе захватчиков не обслуживает и посему им прийдётся удалиться. Дальше картина маслом...русские под аплодисменты уходят из кафе. Так что, украинцы, мы не одни, Португалия и Испания с вами!
Опубліковано 06 березень 2014 - 18:24
Опубліковано 06 березень 2014 - 19:05
мы сами позволяем так с собой поступать
питання до першої частини -які на вашу думку заходи повинні були б бути проведені, аби не допустити такого поводження влади?
і до другої частини - я не зовсім зрозуміла чиї ж інтереси будуть захишати олігархи кажучи людям "мовчіть"? Свої? Так вони здебільшого не є відкритими гравцями в політиці. Інтереси влади? Навіщо? І якщо вже так, то чому до того, як стати при владі, вони не могли заявити своїм людям "мовчіть"? Що їм заважало, вони ж власники підприємств, можуть звільнити кого хочуть і коли хочуть (всі знають, що наше законодавство про працю дуже гнучке в цьму плані). Я взагалі не зрозуміла до чого друга частина вашого посту)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|