Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#5721 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 22:03

http://censor.net.ua...ery_kladut_zuby

#5722 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 05 березень 2014 - 22:24

а ви знаєте, що наше славне козаччя не завжди було таким славним, хоча в шкільних підручниках про це не пишуть. Коли їм було сумно і голодно - вони грабували села і гвалтували жінок, деякі і дітей не шкодували(

але про це мовчать, бо країні треба мати героїв, а ось бандерівцям пам"ятають усе. напевне це через те, що з козацької доби минуло більше часу і залишилось менше письмових доказів, але факт залишається фактом

у кожної нації є моменти, які хотілося б стерти і забути, але ми не були б такими як ми є, якби не наше минуле. І дуже прикро, що саме зараз, коли треба нам всім згуртуватися і брати з нашої історії позитивний досвід, знаходяться люди, які шукають лише негатив у всьому(

соромно сестри, соромно(

і за вас мені соромно і за себе соромно...

Это о нашем козачестве, а есть еще, например, русские Донские казаки, которые воевали в составе Вермахта и войск СС, но этот факт не дает нам оскорблять русский народ и назвать их фашистами, Гестаповцами и СС. Я еще раз повторю, я не призывала  стать националистами и вступить в ОУН, я считаю недопустимым  использовать слово "бандеровец" как ругательное и применять его ко всем украинцам, которые уважают свою нацию. (Ответ для Lidlekcc)

Відредаговано nana, 05 березень 2014 - 22:27.

#5723 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 березень 2014 - 22:27

Как власть меняет людей людей и их мнение) какой-то Сеня непоследовательный

http://jurliga.ligaz...10/23/17950.htm

http://www.novostimi...news_53717.html

http://interfax.com....mic/194053.html

то ли еще  будет

#5724 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 березень 2014 - 22:35

Олег Ляшко З'їзд Радикальної партії прийняв рішення висунути мене кандидатом у Президенти

Я гарантую, що при Президентові Ляшко буде:

- Скасування посади прем'єр-міністра. Урядом має керувати Президент - одна людина повинна нести відповідальність перед народом за все, що відбувається в країні. Запобіжником узурпації влади служитиме парламент.

- Доступні кредити на житло для молодих родин під 3% - за квартири ми не маємо розплачуватися все життя.

Цей перелік є відкритим. Я обіцяю, що дослухаюся до всіх ваших пропозицій!

)))))))))))) и на фиг та Конституция 2004 года нужна была, развели сыр-бор, а тут вон как все просто

кредит под 3% - ему в фантасты пора податься

#5725 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 22:39

)))))))))))) и на фиг та Конституция 2004 года нужна была, развели сыр-бор, а тут вон как все просто

Я тоже кстати сразу хотела пункт по премьера отметить. Но тут как-то все хитро завернуто... Вроде как форма правления так и остаётся президент и парламент. Но в Конституции 2004 была парламентско-президентская, а он предлагает президентско-парламентскую. 

Оно-то вроде как "от перемены слагаемых сумма не меняется", но вроде и не так....

Відредаговано N3KRO, 05 березень 2014 - 22:40.

#5726 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 22:46

Я тоже кстати сразу хотела пункт по премьера отметить. Но тут как-то все хитро завернуто... Вроде как форма правления так и остаётся президент и парламент. Но в Конституции 2004 была парламентско-президентская, а он предлагает президентско-парламентскую. 

Оно-то вроде как "от перемены слагаемых сумма не меняется", но вроде и не так....

спасибо, но уже при януковиче опробовали(((

#5727 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 05 березень 2014 - 22:51

а що тут фантастичного? для євро і доллару це реально

мала на увазі для кредитів в євро і долларі на придбання житла

Відредаговано Margosha, 05 березень 2014 - 22:50.

#5728 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 22:54

:kompaha:

- Повернення у державну власність усього майна, вкраденого олігархами за понад 20 років іх зрощення з державним апаратом. - прямо национализация начинается, но при этом "Заборона Партії регіонів і Компартії".

- Зниження пенсійного віку – наші жінки-квіточки створені для кохання, а не для того, щоб гнути спини до старості. - интересно, на сколько лет он готов его уменьшить? когда по его мнению у женщины начинается старость???   :smuw:  :xixixi: 

ну а за абстрактные "Порядок у сферах медицини і освіти.", "- Відродження національного виробництва."... я вообще молчу..

#5729 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 23:03

спасибо, но уже при януковиче опробовали(((

Да? Она именно так называлась тогда? Я чет думала что просто президентская... Ну тогда да...

#5730 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 23:05

Да? Она именно так называлась тогда? Я чет думала что просто президентская... Ну тогда да...

ну парламент же был при Януковиче? значит президентско-парламентская. я так понимаю..

#5731 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 березень 2014 - 23:09

а що тут фантастичного? для євро і доллару це реально

мала на увазі для кредитів в євро і долларі на придбання житла

При стабильном курсе -да, но не в нашей стране в ближайшее время

#5732 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 23:28

Есть еще один , которому 60 (или больше?), но с такой же вавой в голове

Есть и не один .

Сталин 

Иди Амин - за 8 лет правления убил 500000 человек 

Пол Пот

Мао Цзздун

Ким Чен Ир 

Саддам Хусейн

Ким Ир Сен

Хиро хито

Омар аль-Башир

Николае Чаушеску

Их не мало ...

Відредаговано Sinzalin, 05 березень 2014 - 23:35.

#5733 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 23:36

Второй этап украинского Плана Путина

Экс-советник Путина 

Дмитрий Тымчук

Братья, по итогам 5 марта.

Из плохого:

1. Увы, рассказы Путина об «отсутствии» войск в Крыму не стали прикрытием для тихого свертывания оккупационного контингента и возвращения его к родным берёзкам, как на то хотелось бы рассчитывать. Наоборот: с утра мы фиксировали прибытие в Крым танков (ранее тут тяжелая бронетехника россиян особо не шастала – лишь БТР и «Тигры»). Одновременно к Турецкому валу перебросили командно-штабные машины.

По сути, интервенты обеспечивают глухую оборону Крыма. Хотя, может быть, таки пойдут на Херсон.

Последний вариант для них необходим (это же контроль воды и электричества для АРК), но есть большие сомнения, что по всей матушке-России хватит дурачков, которые согласны отправиться путешествовать на благодатные крымские курорты по «туристической путёвке Путина». Ведь одновременно нужно продолжать контролировать Крым. В общем, ситуация требует тщательного контроля с нашей стороны – что на уме у Путина, известно лишь ему да призраку его боевого побратима Адольфа Алоисовича.

2. В ходу новая тактика оккупантов: полное блокирование украинских частей. Если раньше они давали возможность через раз передать нашим ребятам медикаменты и продовольствие, то сейчас решили устроить нашим блокадный Ленинград. Достойные ученики того же дяди Адольфа. Особенно тяжелая ситуация с штабом ВМС Украины в Севастополе – там, в отличие от частей, никаких запасов нет.

3. Путин не идет ни на какие переговоры. Такое впечатление, что он сам уже поверил собственной пропаганде и даже во сне бормочет о том, что его солдатушек в Крыму нет.

4. Пошло обострение в юго-восточных регионах Украины. Там «руссо туристо» уже начали понемногу заниматься грабежом, раскачивая и без того крайне нестабильную ситуацию. Одновременно российские войска, стоящие близ границы с Украиной в областях РФ, никуда не ушли – мы не отмечаем никаких перемещений войск, ни на прибытие, ни на убытие. Срок задекларированного начала ухода войск – 7 марта. Посмотрим.

Из хорошего:

1. Похищенный в Крыму, а потом освобожденный специальный посланник генсека ООН Роберт Серри возвращается в Киев. Случай с похищением, конечно, беспрецедентный. Ничего хорошего в самом инциденте, понятно, нет, но его последствия могут быть позитивными для Украины. Все же спецпосланник явно не в восторге от своего крымского приключения, и ООН, может быть, наконец осознает серьезность ситуации на полуострове. Вопрос лишь в том, какие именно выводы будут сделаны из этого веселого прозрения.

2. Шевченковский районный суд Киева вынес постановление о задержании самопровозглашенных гауляйтеров Крыма Сергея Аксенова и Владимира Константинова. Теперь эти два героя совершенно официально – в розыске. Понятно, что сегодня их ловить майками по Крыму никто не будет, но ребята теперь знают, что каждое их последующее действие против Украины – это плюс год к сроку. Вариант «теперь им нечего терять» едва ли приемлем: как правило, предатели по совместительству являются трусами.

3. Ближе к вечеру оккупанты вдруг сняли оцепление с наших частей и убрались восвояси, оставив беззащитных «туристов Путина» самостоятельно блокировать наших военных. Есть радующая информация по этому поводу, но я не могу ей сейчас делиться (хотя очень хочется), завтра все узнаете, мои друзья.

Мои соратники в этой связи полагают, что Путин все же испугался международных санкций, которые ему светят завтра. Но я более пессимистичен, и думаю, что речь идет о ротации (с учетом завезенных сегодня с утра из России 1 600 военных). А потому не исключено, что к утру появятся у наших частей появятся сменщики этих неутомимых искателей приключений.

Хотя, конечно, хочется верить в лучшее. А потому пусть новый день нам это лучшее и принесет.

• MargoV це подобається

#5734 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 23:43

А вот по поводу профессиональной армии, то я тоже за такую! Но поверьте, это не имеет ничего общего с размещением на нашей территории ПРО (кстати, тоже не "наших", не украинских, то бишь, выходит, что практически вражеских....

Поясніть, чим Україні може зашкодити розміщення "ворожих" баз ПРО? І чим може обернутися для нас вступ в НАТО, над яким ви пропонуєте замислитися? Я не дуже в темі усяких військово-політичних альянсів, тож  хочеться почути аргументовану відповідь, без усяких "повєрьте".

#5735 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 23:52

Но я более пессимистичен, и думаю, что речь идет о ротации (с учетом завезенных сегодня с утра из России 1 600 военных). А потому не исключено, что к утру появятся у наших частей появятся сменщики этих неутомимых искателей приключений.

уже пишут, что вернулись :cry-2:

#5736 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 05 березень 2014 - 23:52

Как власть меняет людей людей и их мнение) какой-то Сеня непоследовательный

то ли еще  будет

а це вже нагадує якийсь хитромудрий план: спочатку мовне питання виникло як фенікс з попелу, для більшої вірогідності того, що люди активно переймуться цим питанням, удав Пу починає введення війскового контингенту. Потім під шумок Сеня розпродає енергосистеми (тому ж містеру Пу скоріше за все) і все аліс гуд - самооборона Криму зникає наче й не було. І всі в шоколаді - і БЮТ зі Сволотою, бо раздєрібанілі Україну и удав Пу вже тепер Україну контролює не лише за рахунок газу та палива для АЕС, але й за рахунок всіх енергосистем. Нас з"іли а ми й не помітили.

#5737 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 23:54

Тут писали про родичів. У мене двоюрідна бабуся живе у Москві досить давно, ще с дитинства моїх батьків. Але вона навіть зараз спілкується з нами українською. Коли розпочалися події в Україні, звичайно дзвонила перелякано питаючи чи є в нас хоч щось їсти, але коли побачила, що ми всі веселі, здорові, адекватно спілкуємося, то відразу зрозуміла, що новини - то брехня. Так їй 75 років. Послухала нашу версію, і беззаперечно повірила, що все так і є.

А є ще родичі у Таганрозі, Ростовської області, то на початку майдану казали про бандерівців, а зараз не виходять на зв’язок

Відредаговано Ipiha, 05 березень 2014 - 23:54.

#5738 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 06 березень 2014 - 00:06

немного юмора и правды )

http://www.20khvylyn...inion_7734.html

#5739 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2014 - 00:39

Дівчата,я майже з вами украІнською,але моя руська школа мене пІдводе)))

перший раз я цє зрозумІла,коли з математики,мене доця спитала производную(((пояснити не змогла,а переводу,що цє похІдна не знала.

може хтось скаже,що це не полІтика,але спІлкування з дІтьми Є кожен день,а Крим Інколи,якщо повезе(я в розумІнні відпочинку)

#5740 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2014 - 00:45

А про родичів,я вчора з рідною сестрою,яка проживає зі мною у квартирі.посперечалась за пу..

вона вважала,що він каже правду...

і що все відео-провокація...

і мені соромно ,що в одній квартирі можливо бачити все по різному.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Bing (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама