Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 березень 2014 - 22:03
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 05 березень 2014 - 22:24
а ви знаєте, що наше славне козаччя не завжди було таким славним, хоча в шкільних підручниках про це не пишуть. Коли їм було сумно і голодно - вони грабували села і гвалтували жінок, деякі і дітей не шкодували(
але про це мовчать, бо країні треба мати героїв, а ось бандерівцям пам"ятають усе. напевне це через те, що з козацької доби минуло більше часу і залишилось менше письмових доказів, але факт залишається фактом
у кожної нації є моменти, які хотілося б стерти і забути, але ми не були б такими як ми є, якби не наше минуле. І дуже прикро, що саме зараз, коли треба нам всім згуртуватися і брати з нашої історії позитивний досвід, знаходяться люди, які шукають лише негатив у всьому(
соромно сестри, соромно(
і за вас мені соромно і за себе соромно...
Это о нашем козачестве, а есть еще, например, русские Донские казаки, которые воевали в составе Вермахта и войск СС, но этот факт не дает нам оскорблять русский народ и назвать их фашистами, Гестаповцами и СС. Я еще раз повторю, я не призывала стать националистами и вступить в ОУН, я считаю недопустимым использовать слово "бандеровец" как ругательное и применять его ко всем украинцам, которые уважают свою нацию. (Ответ для Lidlekcc)
Відредаговано nana, 05 березень 2014 - 22:27.
Опубліковано 05 березень 2014 - 22:27
Опубліковано 05 березень 2014 - 22:35
Олег Ляшко З'їзд Радикальної партії прийняв рішення висунути мене кандидатом у Президенти
Я гарантую, що при Президентові Ляшко буде:
- Скасування посади прем'єр-міністра. Урядом має керувати Президент - одна людина повинна нести відповідальність перед народом за все, що відбувається в країні. Запобіжником узурпації влади служитиме парламент.
- Доступні кредити на житло для молодих родин під 3% - за квартири ми не маємо розплачуватися все життя.
Цей перелік є відкритим. Я обіцяю, що дослухаюся до всіх ваших пропозицій!
)))))))))))) и на фиг та Конституция 2004 года нужна была, развели сыр-бор, а тут вон как все просто
кредит под 3% - ему в фантасты пора податься
Опубліковано 05 березень 2014 - 22:39
)))))))))))) и на фиг та Конституция 2004 года нужна была, развели сыр-бор, а тут вон как все просто
Я тоже кстати сразу хотела пункт по премьера отметить. Но тут как-то все хитро завернуто... Вроде как форма правления так и остаётся президент и парламент. Но в Конституции 2004 была парламентско-президентская, а он предлагает президентско-парламентскую.
Оно-то вроде как "от перемены слагаемых сумма не меняется", но вроде и не так....
Відредаговано N3KRO, 05 березень 2014 - 22:40.
Опубліковано 05 березень 2014 - 22:46
Я тоже кстати сразу хотела пункт по премьера отметить. Но тут как-то все хитро завернуто... Вроде как форма правления так и остаётся президент и парламент. Но в Конституции 2004 была парламентско-президентская, а он предлагает президентско-парламентскую.
Оно-то вроде как "от перемены слагаемых сумма не меняется", но вроде и не так....
спасибо, но уже при януковиче опробовали(((
Опубліковано 05 березень 2014 - 22:51
а що тут фантастичного? для євро і доллару це реально
мала на увазі для кредитів в євро і долларі на придбання житла
Відредаговано Margosha, 05 березень 2014 - 22:50.
Опубліковано 05 березень 2014 - 22:54
- - Повернення у державну власність усього майна, вкраденого олігархами за понад 20 років іх зрощення з державним апаратом. - прямо национализация начинается, но при этом "Заборона Партії регіонів і Компартії".
- Зниження пенсійного віку – наші жінки-квіточки створені для кохання, а не для того, щоб гнути спини до старості. - интересно, на сколько лет он готов его уменьшить? когда по его мнению у женщины начинается старость???
ну а за абстрактные "Порядок у сферах медицини і освіти.", "- Відродження національного виробництва."... я вообще молчу..
Опубліковано 05 березень 2014 - 23:03
спасибо, но уже при януковиче опробовали(((
Да? Она именно так называлась тогда? Я чет думала что просто президентская... Ну тогда да...
Опубліковано 05 березень 2014 - 23:05
Да? Она именно так называлась тогда? Я чет думала что просто президентская... Ну тогда да...
ну парламент же был при Януковиче? значит президентско-парламентская. я так понимаю..
Опубліковано 05 березень 2014 - 23:09
а що тут фантастичного? для євро і доллару це реально
мала на увазі для кредитів в євро і долларі на придбання житла
При стабильном курсе -да, но не в нашей стране в ближайшее время
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 05 березень 2014 - 23:28
Есть еще один , которому 60 (или больше?), но с такой же вавой в голове
Есть и не один .
Сталин
Иди Амин - за 8 лет правления убил 500000 человек
Пол Пот
Мао Цзздун
Ким Чен Ир
Саддам Хусейн
Ким Ир Сен
Хиро хито
Омар аль-Башир
Николае Чаушеску
Их не мало ...
Відредаговано Sinzalin, 05 березень 2014 - 23:35.
Опубліковано 05 березень 2014 - 23:36
Второй этап украинского Плана Путина
Экс-советник Путина
Дмитрий Тымчук
Братья, по итогам 5 марта.
Из плохого:
1. Увы, рассказы Путина об «отсутствии» войск в Крыму не стали прикрытием для тихого свертывания оккупационного контингента и возвращения его к родным берёзкам, как на то хотелось бы рассчитывать. Наоборот: с утра мы фиксировали прибытие в Крым танков (ранее тут тяжелая бронетехника россиян особо не шастала – лишь БТР и «Тигры»). Одновременно к Турецкому валу перебросили командно-штабные машины.
По сути, интервенты обеспечивают глухую оборону Крыма. Хотя, может быть, таки пойдут на Херсон.
Последний вариант для них необходим (это же контроль воды и электричества для АРК), но есть большие сомнения, что по всей матушке-России хватит дурачков, которые согласны отправиться путешествовать на благодатные крымские курорты по «туристической путёвке Путина». Ведь одновременно нужно продолжать контролировать Крым. В общем, ситуация требует тщательного контроля с нашей стороны – что на уме у Путина, известно лишь ему да призраку его боевого побратима Адольфа Алоисовича.
2. В ходу новая тактика оккупантов: полное блокирование украинских частей. Если раньше они давали возможность через раз передать нашим ребятам медикаменты и продовольствие, то сейчас решили устроить нашим блокадный Ленинград. Достойные ученики того же дяди Адольфа. Особенно тяжелая ситуация с штабом ВМС Украины в Севастополе – там, в отличие от частей, никаких запасов нет.
3. Путин не идет ни на какие переговоры. Такое впечатление, что он сам уже поверил собственной пропаганде и даже во сне бормочет о том, что его солдатушек в Крыму нет.
4. Пошло обострение в юго-восточных регионах Украины. Там «руссо туристо» уже начали понемногу заниматься грабежом, раскачивая и без того крайне нестабильную ситуацию. Одновременно российские войска, стоящие близ границы с Украиной в областях РФ, никуда не ушли – мы не отмечаем никаких перемещений войск, ни на прибытие, ни на убытие. Срок задекларированного начала ухода войск – 7 марта. Посмотрим.
Из хорошего:
1. Похищенный в Крыму, а потом освобожденный специальный посланник генсека ООН Роберт Серри возвращается в Киев. Случай с похищением, конечно, беспрецедентный. Ничего хорошего в самом инциденте, понятно, нет, но его последствия могут быть позитивными для Украины. Все же спецпосланник явно не в восторге от своего крымского приключения, и ООН, может быть, наконец осознает серьезность ситуации на полуострове. Вопрос лишь в том, какие именно выводы будут сделаны из этого веселого прозрения.
2. Шевченковский районный суд Киева вынес постановление о задержании самопровозглашенных гауляйтеров Крыма Сергея Аксенова и Владимира Константинова. Теперь эти два героя совершенно официально – в розыске. Понятно, что сегодня их ловить майками по Крыму никто не будет, но ребята теперь знают, что каждое их последующее действие против Украины – это плюс год к сроку. Вариант «теперь им нечего терять» едва ли приемлем: как правило, предатели по совместительству являются трусами.
3. Ближе к вечеру оккупанты вдруг сняли оцепление с наших частей и убрались восвояси, оставив беззащитных «туристов Путина» самостоятельно блокировать наших военных. Есть радующая информация по этому поводу, но я не могу ей сейчас делиться (хотя очень хочется), завтра все узнаете, мои друзья.
Мои соратники в этой связи полагают, что Путин все же испугался международных санкций, которые ему светят завтра. Но я более пессимистичен, и думаю, что речь идет о ротации (с учетом завезенных сегодня с утра из России 1 600 военных). А потому не исключено, что к утру появятся у наших частей появятся сменщики этих неутомимых искателей приключений.
Хотя, конечно, хочется верить в лучшее. А потому пусть новый день нам это лучшее и принесет.
Опубліковано 05 березень 2014 - 23:43
А вот по поводу профессиональной армии, то я тоже за такую! Но поверьте, это не имеет ничего общего с размещением на нашей территории ПРО (кстати, тоже не "наших", не украинских, то бишь, выходит, что практически вражеских....
Поясніть, чим Україні може зашкодити розміщення "ворожих" баз ПРО? І чим може обернутися для нас вступ в НАТО, над яким ви пропонуєте замислитися? Я не дуже в темі усяких військово-політичних альянсів, тож хочеться почути аргументовану відповідь, без усяких "повєрьте".
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 05 березень 2014 - 23:52
Но я более пессимистичен, и думаю, что речь идет о ротации (с учетом завезенных сегодня с утра из России 1 600 военных). А потому не исключено, что к утру появятся у наших частей появятся сменщики этих неутомимых искателей приключений.
уже пишут, что вернулись
Опубліковано 05 березень 2014 - 23:52
Как власть меняет людей людей и их мнение) какой-то Сеня непоследовательный
то ли еще будет
а це вже нагадує якийсь хитромудрий план: спочатку мовне питання виникло як фенікс з попелу, для більшої вірогідності того, що люди активно переймуться цим питанням, удав Пу починає введення війскового контингенту. Потім під шумок Сеня розпродає енергосистеми (тому ж містеру Пу скоріше за все) і все аліс гуд - самооборона Криму зникає наче й не було. І всі в шоколаді - і БЮТ зі Сволотою, бо раздєрібанілі Україну и удав Пу вже тепер Україну контролює не лише за рахунок газу та палива для АЕС, але й за рахунок всіх енергосистем. Нас з"іли а ми й не помітили.
Опубліковано 05 березень 2014 - 23:54
Тут писали про родичів. У мене двоюрідна бабуся живе у Москві досить давно, ще с дитинства моїх батьків. Але вона навіть зараз спілкується з нами українською. Коли розпочалися події в Україні, звичайно дзвонила перелякано питаючи чи є в нас хоч щось їсти, але коли побачила, що ми всі веселі, здорові, адекватно спілкуємося, то відразу зрозуміла, що новини - то брехня. Так їй 75 років. Послухала нашу версію, і беззаперечно повірила, що все так і є.
А є ще родичі у Таганрозі, Ростовської області, то на початку майдану казали про бандерівців, а зараз не виходять на зв’язок
Відредаговано Ipiha, 05 березень 2014 - 23:54.
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 06 березень 2014 - 00:06
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 06 березень 2014 - 00:39
Дівчата,я майже з вами украІнською,але моя руська школа мене пІдводе)))
перший раз я цє зрозумІла,коли з математики,мене доця спитала производную(((пояснити не змогла,а переводу,що цє похІдна не знала.
може хтось скаже,що це не полІтика,але спІлкування з дІтьми Є кожен день,а Крим Інколи,якщо повезе(я в розумІнні відпочинку)
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 06 березень 2014 - 00:45
А про родичів,я вчора з рідною сестрою,яка проживає зі мною у квартирі.посперечалась за пу..
вона вважала,що він каже правду...
і що все відео-провокація...
і мені соромно ,що в одній квартирі можливо бачити все по різному.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|