Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#5621 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 березень 2014 - 13:04

Конечно, разве можно за неделю добраться из западных областей (там же у нас, я так понимаю, оплот бандеровщины) до Крыма, когда там еще не было российских войск

они уже добирались, их посадили в автобус и отправили назад

• sofiko це подобається

#5622 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 13:04

не буду отвечать на такие посты - зачем играть в пинг-понг и плодить пустые о ответы/вопросы ....а то вам лишь бы спросить, а мне тему рой...))) второй раз...

так про заселення далекого сходу саме в російських заявах було.
Я уже питала, але чомусь ніхто не захотів відповідати. Яка на сьогоднішній день альтернатива діючій владі ?

#5623 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 13:05

ну звісно, якщо конкретної відповіді на конкретне питання нема, кращий вихід наїхати на опонента))

ну как нет? я же скинула цитаты где конкретно шла речь и выселении с Крыма.

#5624 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 13:06

и если бы опять приехали уже вооруженные радикалы, то горожан просто перестреляли бы(

це ті, які на майдані від снайперів захищалися?

з дерев"яними щитами та палицями?

ну как нет? я же скинула цитаты где конкретно шла речь и выселении с Крыма.

про виселення кримчан?

ще раз кажу, побачила тільки про тих, що хочуть жити в росії

про кримчан не бачила

#5625 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 13:11

вы почитайте тему, если кто-то инакомыслящий был не согласен с действиями майдана, то его сторонники отвечали, что они могут знать и видеть, если сидят на диване, а теперь вы сами, сидя на диване, разбираетесь в ситуации лучше тех, кто находится в Крыму, вам самим не надоели ваши двойные стандарты? вы что-то там рассказывали об уничтожении системы, так может хватит тогда поддерживать ее принципы?

Нет, я не считаю, что я разбираюсь в ситуации в Крыму лучше жителей Крыма. Только ответа на вопрос, что же все-таки хочет Крым, я тоже не вижу. 

И не надо, пожалуйста, упрекать меня в двойных стандартах. Российскими войсками была произведена оккупация территории другого государства.  В Констинуции Крыма говорится о том, что территория Украины является единой и неделимой? Поэтому я считаю, что здесь нет двойных стандартов.

И я Вам ничего не рассказывала обуничтожении системы и ее принципах.

#5626 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 березень 2014 - 13:13

Сообщения о появлении авианосца США «Джордж Буш» в Черное море - фэйк

#5627 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 13:14

События в Крыму – это зеркальное отражение Майдана. И почему-то Киеву отражение кажется уродливым: то, что на Майдане было патриотизмом и героизмом, в Крыму вдруг стало терроризмом

десь бачила красномовну картинку(не знайду зара). Дві фотки, на одній чоловік з дерв'яним щитом, карематами намотаними на ногах, з палицею в руках. Підпис-підготовлений в америці радикал; на іншій-чоловік в повній екіпіровці, здаєься з автоматом.Підпис-самооборона Криму.

Відредаговано Тетянка, 05 березень 2014 - 13:15.

#5628 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 13:17

вот такие вот они, совсем не российские войска (по словам господина Путина) , охраняющие общественный правопорядок в Крыму

http://maxpark.com/c...content/2566711

#5629 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 березень 2014 - 13:19

Нет, я не считаю, что я разбираюсь в ситуации в Крыму лучше жителей Крыма. Только ответа на вопрос, что же все-таки хочет Крым, я тоже не вижу. 

И не надо, пожалуйста, упрекать меня в двойных стандартах. Российскими войсками была произведена оккупация территории другого государства.  В Констинуции Крыма говорится о том, что территория Украины является единой и неделимой? Поэтому я считаю, что здесь нет двойных стандартов.

а ответ на вопрос, что хотят крымчане, уже был в теме, только все видят, что некоторые хотят присоединения Крыма к России, а остальное видеть не хотят, видят, что крымские татары против русских, но не видят, что это горстка людей от меджилиса, а многие крымские татары, как и все остальные крымчане, не хотят на своей территории никаких провокаций, они хотят сами определяться со своим будущим, они не доверяют новой власти, они ее просто не признают, как не признали люди, вышедшие на майдан, Януковича в качестве президента

извините за неточность формулировки, "вы" в вопросе про систему относилось к всем защитникам майдана

Відредаговано Женя, 05 березень 2014 - 13:34.

#5630 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 13:19

Я уже питала, але чомусь ніхто не захотів відповідати. Яка на сьогоднішній день альтернатива діючій владі ?

на мой, взгляд, достаточно хоть немного приструнить радикалов. уже это бы успокоило людей. а с этой властью уже б попробовали жить...

#5631 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 березень 2014 - 13:23

десь бачила красномовну картинку(не знайду зара). Дві фотки, на одній чоловік з дерв'яним щитом, карематами намотаними на ногах, з палицею в руках. Підпис-підготовлений в америці радикал; на іншій-чоловік в повній екіпіровці, здаєься з автоматом.Підпис-самооборона Криму.

жаль, что вы не видели фото и видео людей с майдана с оружием, как им это оружие выдавали, как делали коктейли молотова, как швыряли это все в вв-шников, как стреляли и многое другое, хорошо, что вы видите людей в форме в Крыму, интервью с одним из них выкладывала выше, видео снято крымско-татарским каналом

#5632 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 13:28

це ті, які на майдані від снайперів захищалися?

з дерев"яними щитами та палицями?

про виселення кримчан?

ще раз кажу, побачила тільки про тих, що хочуть жити в росії

про кримчан не бачила

1. нет, не те конечно. а те которые огнестрелами в силовиков стреляли и убивали.
2. " у свёкра две сестры родных там живут (в СЕвастополе), так вот одна за Россию, другая за Украину...." - "а вы им скажите, что теми кто хочет в Россию будут заселять Дальний Восток, это не Крым под солнышком".  " действительно , людей которые уж очень хотят  в Россию их же тоже можно очень быстро вывезти на Дальний восток -и все будут довольны: Крым останется Украине,татарам будет место на своей Родине,а граждане которые хотят в Россию там окажутся" --- это не про Крымчан????

или вы людей которые живут в Крыму и хотят присоединится к Росии за крымчан не считаете? 

или это предполагалось выселения просто тех, кто сам хочет в РОссию (не крымчан)?. так они ни у кого разрешения и согласия спрашивать не будут, а выедут сами туда, куда посчитают нужным по исключительно по своему желанию - без выселения. при чем тут выселение? какое выселение? кого и куда?

десь бачила красномовну картинку(не знайду зара). Дві фотки, на одній чоловік з дерв'яним щитом

странно, а откуда тогда куча раненных огнестрелами силовиков . даже медики показывали пули, которые вытаскивали из брюшнины, шеи в т.ч. со смертельным исходом(((

Відредаговано lidlekcc, 05 березень 2014 - 13:47.

#5633 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 05 березень 2014 - 13:30

а это мнение крымчан

thumb_pre_1394018408__18315930000e39733c

thumb_pre_1394018408__20496670001051562e

thumb_pre_1394018408__20496670005d89f58e

thumb_pre_1394018408__204966700060bb24e4

thumb_pre_1394018408__2049667000755fb5c9

thumb_pre_1394018408__2049667000123126b6

***** Так что все ет ужасы что рассказывают про Крым, не правда?)

Нет конечно, у нас тут все тихо и спокойно, просто крым не пляшет под дудку майдана

Бесит эта информационная война. 

В укро-СМИ пищат от радости, что отбили Бельбек. Хииии.. 

Сведения очевидцев: пришел туда украинский полк. Со знаменами и без оружия. Кто-то пальнул в воздух. Начали переговоры. Договорились о совместномпатрулировании территории. И пошли совместно играть в футбол.

И, кстати, это не единственное такое перемирие. В какой-то части оружие отвозили на украинский склад вместе. В Балаклаве как-то договорились даже без разоружения.

А укро-сми раздувают тут типа издевательства страшные... А чья бы корова мычала?..

Для тех, кто любит искать инфу между строк.
Я всё ещё против отделения Крыма)) и эмиграции с новым паспортом))
но вот за автономию от Киевских придурков - очень за.

Я против раскола, но, знаете..с российскими бтр под боком мне спокойней как-то icon_cool.gif вот чесслово спокойней. По крайней мере, татары не расползутся. icon_rolleyes.gif

#5634 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 березень 2014 - 13:32

а вы слышали, почему Богомолец не стала министром? вот она и такие же люди - альтернатива новой власти, плюс люстрация всех, кто последние года был в парламенте, а не избранных, плюс запретить родственникам новой власти 1, 2, 3 степени родства иметь бизнес (весь или с ограничением) или открывать благотворительные фонды и т.д.

дописано: не нашла видео, вот ее интервью

Відредаговано Женя, 05 березень 2014 - 13:38.

#5635 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 13:38

жаль, что вы не видели фото и видео людей с майдана с оружием, как им это оружие выдавали, как делали коктейли молотова, как швыряли это все в вв-шников, как стреляли и многое другое, хорошо, что вы видите людей в форме в Крыму, интервью с одним из них выкладывала выше, видео снято крымско-татарским каналом

Женя, я бачила людей зі зброєю на майдані, бачила коктелі, бачила як кидали....Ще бачила, голубу каску прострелену в калюжі крові, а те що там бачив мій чоловік краще на мамських форумах не писати....
Про фотку згадала, бо події на майдані не вважаю відображенням того,що зараз в Криму. Для мене-в Криму війська іноземної країни.І якщо кримчани їх сприймають як захисників, то це дууууже погано.

а вы слышали, почему Богомолец не стала министром? вот она и такие же люди - альтернатива новой власти, плюс люстрация всех, кто последние года был в парламенте, а не избранных, плюс запретить родственникам новой власти 1, 2, 3 степени родства иметь бизнес (весь или с ограничением) или открывать благотворительные фонды и т.д.

так, про Богомолець чула((. І про люстрацію згодна, але ж за місяць/два/три цього не зробиш.
Дописано::(читала статтю) а Богомолець ми всі добре пам'ятаємо, і думаю, що вона таки стане міністром, завжди ж можна переназначити.
Просто зараз трохи не до цього.

Відредаговано Тетянка, 05 березень 2014 - 13:45.

#5636 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 13:40

всё правильно... только вот загадка - почему приехавших в город радикалов майдановцев быстренько отправили всем городом обратно (и вы действительно думает, что после победы майдана городу это совершенно не припомнят?), а с интервентами русскими солдатами запросто фоткаются. дружат...не боятся.... может все-таки потому, что первых боятся сильней, чем вторых? не думали об этом? да там все солдаты ЧФ женаты на местных девчатах :)  чего же им своих мужей/зятей бояться? 
а нам же СМИ преподносит совершенно по другому...

Відредаговано lidlekcc, 05 березень 2014 - 13:43.

#5637 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 березень 2014 - 13:40

так, про Богомолець чула((. І про люстрацію згодна, але ж за місяць/два/три цього не зробиш.

за месяц/два/три такого можно натворить, особенно, если согласно Конституции Украины подпись и.о. президента - филькина грамота (импичмента до сих пор не было), так что пАкращення у нас еще впереди

#5638 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 13:42

І якщо кримчани їх сприймають як захисників, то це дууууже погано.

это действительно плохо. очень плохо... но это отражение не Крымчан, а тех, кто у руля...  характеризует не столько крымчпн, столько нынешнюю власть. это что же у нас за власть сейчас такая в стране, что даже чужих интервентов воспринимают лучше?

Вспомните, почему на зап. украине зачастую (ну были случаи) с радостью встречали немцев - да потому, что недовольны были войсками НКДВ.

Відредаговано lidlekcc, 05 березень 2014 - 14:10.

#5639 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 13:51

это действительно плохо. очень плохо... но это отражение не Крымчан, а тех, кто у руля...  это что же у нас за власть сейчас такая в стране, что даже чужих интервентов воспринимают лучше?

Вот даже сейчас, посмотрев Ваши ответы, Жени и  sofiko, я так и поняла, рады крымчане российским войскам или нет. В одном посте - радостные фото с цветами победителям, а в другом - но это отражение не Крымчан, а тех, кто у руля (с)

#5640 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 13:55

это действительно плохо. очень плохо... но это отражение не Крымчан, а тех, кто у руля... это что же у нас за власть сейчас такая в стране, что даже чужих интервентов воспринимают лучше?

ви ж розумієте, що тих хто зараз при владі майдан не вибирав. Вони-це єдина на сьогодні альтернатива. Ми ж з вами хочемо одного-нормальної влади, а вона не з'явиться сама по собі.

Вот даже сейчас, посмотрев Ваши ответы, Жени и sofiko, я так и поняла, рады крымчане российским войскам или нет. В одном посте - радостные фото с цветами победителям, а в другом - но это отражение не Крымчан, а тех, кто у руля (с)

про 'отображение', якщо я правильно зрозуміла, малось на увазі, що кримчани згодні на рос війсьуа, аби не нинішня влада.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама