Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#5581 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 11:30

Читаю в новинах, що у Межигір’ї знайшли таємні кімнати)

#5582 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 11:31

Женя,а почему бы и не обьяснить,и не высказать свою точку зрения.

считать себя неким Дон Кихотом,борющимся с ветряными мельницами не стоит.

если я некоторых вещей не знаю,или не понимаю,и между строк не умею в законе вычитать несостыковку фактов,или лазеечку,которую можно двояко применить.

но,к логическому ответу всегда прислушиваюсь.

потому что слепому не покажешь, а глухому - не расскажешь... сто раз обьяснялось, что жители Крыма в подавляющем большинстве не воспринимают российские войска, как захватчиков и что они не хотят жить под властью бешенных радикалов. а у нас всё  по старому - бедненькие татары, давайте выселим россиян на север, Крым наш, нам с Полтавы видней,  что там твориться и российские СМИ врут (а наши нет?) и т.д...

#5583 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 березень 2014 - 11:32

а фашизм и  диктатура?
согласитесь, за всё время существования НИКОГДА на Украине не было таких противостояний между регионами... ну бухтел иногда запад на восток и наоборот, но поругивался Крым - но все ведь жили дружно. за последние две недели наша страна превратилась в осиное гнездо. Уже все ненавидят друг друга - Крым, как кость в горле, на востоке - сплошные сепаратисты... хотя люди же остались все те же, а вот власть поменялась круто.... не в этом ли причина?

не круто, а просто вышли из тени: раньше олигархи тихонько "зарабатывали" свои состояния и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче, проплачивали какие-либо движения, помогали власти откатами, а та защищала их интересы, а теперь они легально сами пришли во власть, теперь ненужно делиться, теперь они будут сами продвигать свои интересы и вся Украина будет работать на них

#5584 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 11:33

Вы не живете в Крыму, Вы не можете ладе примерно просчитать ситуацию, которую могла бы сложиться (сдесь сценарий Киева пошел бы по другому пути)

Лана, не стоит пытаться тут что-то объяснить, как показывает практика, полтавчанам отсюда виднее, что происходит в Крыму, чем крымчанам, которые находятся в этом Крыму (почему крымчане не видят бАльшой бЯды, а остальные видят - вполне объяснимо)

Конечно, Крым настолько "особенный" регион, который просто никто понять и не может. Правда, Крым и сам понять не может, чего же он хочет, но это уже мелочи, правда? Все это ИМХО.

А обратите внимание, что войска стоят и их все боятся. ВСЕ! И наши мирные "радикалы" и европейские "независимые" особы.... И не сильно лезут в Крым.

Если бы жители Крыма не трубили повсюду, как к ним мечтают съехаться все радикалы, и как их надо защищать от гипотетических рек крови, я бы и не в курсе была, что туда кто-то собирается.

А что касается Европы и США, было бы странно, если бы они не опасались шизофреника с ядерным чемоданчиком. Может быть потому, что в отличие от господина Пу, они несут ответсвенность за свои страны?

#5585 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 11:34

вот нашла интересный ролик. конечно, не факт, что правда... но тем не менее... 

#5586 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 11:38

а фашизм и  диктатура?
согласитесь, за всё время существования НИКОГДА на Украине не было таких противостояний между регионами... ну бухтел иногда запад на восток и наоборот, но поругивался Крым - но все ведь жили дружно. за последние две недели наша страна превратилась в осиное гнездо. Уже все ненавидят друг друга - Крым, как кость в горле, на востоке - сплошные сепаратисты... хотя люди же остались все те же, а вот власть поменялась круто.... не в этом ли причина?

А может быть, причина в том, что в эти самые восточные области понаехали представители "дружественного" старшего брата?

#5587 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 11:41

а с чего вы взяли, что кто-то за Яценюка и Тягныбока? Я тоже против этих клоунов, весь майдан против них. А знаете как на майдане называют свободу? Сволота. Так что майдан не пошел бы защищать их интересы в Крым. Это тоже для политинформации. А вот введение войск другого государства на территорию Украины это уже совсем другая история. 

понимаете, не все считают так как вы. и со стороны это выглядит совершенно иначе... у нас сейчас правительство сформировано из Свободовцев. это сейчас "привладна" партия. именно их люди будут определять основные направления развития подавляющих и самых важных отраслей в стране, они сейчас определяют внутреннюю политику государства. и только ступив одной ногой на престол - сразу же взялись за закон о языках - ну прям приспичило  - это видимо то, что мешало нашему счастью все эти года.....

А что бв успокоить Крым - достаточно отдать им Фарион и Тягныбока (шутка к сожалению) и отделались бы малой кровью...
почему Путин в Полтаву не приперся ? да потому, что тут поддержки не было бы! мы бы сами его камнями закидали....

А в Крыму боятся радикалов с бешенными глазами , вот и не противятся ....

#5588 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 11:43

а фашизм и  диктатура? согласитесь, за всё время существования НИКОГДА на Украине не было таких противостояний между регионами... ну бухтел иногда запад на восток и наоборот, но поругивался Крым - но все ведь жили дружно. за последние две недели наша страна превратилась в осиное гнездо. Уже все ненавидят друг друга - Крым, как кость в горле, на востоке - сплошные сепаратисты... хотя люди же остались все те же, а вот власть поменялась круто.... не в этом ли причина?

може я сліпа, але я не бачу ніякого протистояння між регіонами

навпаки, західні регіони вже котрий день запрошують до себе сім"ї з Криму, на час поки там рос.війська - може це протистояння?

або коли в Одесі чи Донецьку тисячі людей виходять на майдани скандуючи "Ми єдина Україна" - може це протистояння?

Або всі оті повії, що гастролюють з майдану на майдан, з міста в місто, плачучи і розповідючи, що їх притісняють бЕндерівці та фашисти - це теж провокації майданівців?

чому ви так вперто намагаєтесь зробити з майданівців фашистів і диктаторів, коли для цього немає ніякого підгрунтя?

#5589 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 11:44

А может быть, причина в том, что в эти самые восточные области понаехали представители "дружественного" старшего брата?

нет, это нам так преподносят...ну к нам же почему то не понаехали? и во Львов и в Житомир и т.д.

многие жители против радикалов и их методов...

разговаривали с подругой с Киева - сейчас очень много бывших майдановцев, кто вернулся домой, находятся в глубокой депрессии. смотрят на происходящее и сердечные приступы прихватывают... они уже тоже не понимают, что происходит на самом деле...даже к психологам обращаются(((

#5590 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 11:47

разговаривали с подругой с Киева - сейчас очень много бывших майдановцев, кто вернулся домой, находятся в глубокой депрессии. смотрят на происходящее и сердечные приступы прихватывают... они уже тоже не понимают, что происходит на самом деле...даже к психологам обращаются(((

їх можна зрозуміти - вони власною кров"ю боролися за вільну і кращу Україну, не для того, щоб цей шизофренік розв"язував третю світову війну на нашій території

#5591 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 11:51

чому ви так вперто намагаєтесь зробити з майданівців фашистів і диктаторів, коли для цього немає ніякого підгрунтя?

нет, не с майдановцев, а из тех, кто манипулирует людьми...

конечно, по частному случаю сложно составить картину, но подруга с ИВано Франковска говорила, что  у них Тягныбока тоже не любят.  тоже считают его "не сповна розуму" тогда вопрос? что делают сводобовцы в парламенте? они же сейчас - при владі.
успокаиваете честынми выборами)))) вы правда думаете, что люди со стволами допустят честное голосование?
лично меня не устраивают только крайние радикалы и их бандитские методы...

И Крым прекрасно понимает, что если к ним приедут Ярош с Тягныбоком, то местных просто всех перевешают (утрирую, но смысл тот же). вот у них и не остается выбора - либо шизофреник Путин, либо фашисты радикалы +ЕС+НАТО((((

#5592 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 11:55

, щоб цей шизофренік розв"язував третю світову війну на нашій території

вот именно. и надо любыми силами и возможностями это не допустить! любыми!!!! а нас опять подстрекают к войне. СААкашвили (убила бы прям через екран) пол часа рассказывал какой мы свободолюбивый народ и должны дать отпор-опять накачка патриотизма . ему , видать, хорошо и интересно будет смотреть, как будут бомбить наши школы и больницы, как наши дети будут умирать... я бы тоже со стороны с удовольствием понаблюдала за какой нибудь злыдненькой страной((((

#5593 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 11:56

нет, это нам так преподносят...ну к нам же почему то не понаехали? и во Львов и в Житомир и т.д.

многие жители против радикалов и их методов...

Во Львов и Житомир бессмысленно везти, а Юго-Восток  можно представить прежде всего в прессе регионом с пророссийскими настроениями. А если еще запустить туда людей с российскими флагами, так и подавно.

У меня живут родственники в Харькове и Николаеве, друзья в Одессе.  От всех их я слышу о том, что у них в городах нет никаких сепаратистских настроений.

#5594 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 11:57

И Крым прекрасно понимает, что если к ним приедут Ярош с Тягныбоком, то местных просто всех перевешают (утрирую, но смысл тот же). вот у них и не остается выбора - либо шизофреник Путин, либо фашисты радикалы +ЕС+НАТО((((

ну ось, а нас вважають агресивно настроєними(

#5595 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 12:04

Что вы несете, зачем вы сгущаете краски? Это уже просто истерика какая-то, успокойтесь ради бога, вы действительно слишком агресивно настроены.

#5596 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 12:08

а фашизм и  диктатура?

вот мне обидно когда такое идет с уст Путина или СМИ рос. , но когда наши такое "видят" то что здесь скажешь.

Никогда, наверное , не будет, что бы всем все нравилось . Но массовых противостояний я ,пока, СБ ,не вижу.  И очень надеюсь не увижу.

Другое дело - провокации. Вот это полным ходом.

#5597 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 12:09

Что вы несете, зачем вы сгущаете краски? Это уже просто истерика какая-то, успокойтесь ради бога, вы действительно слишком агресивно настроены.

я не несу - это раз.

а во вторых - я не агрессивна - и во всяком случае никого никуда выселять не предлагала , как некоторые очень добрые и радушно настроенные , относящие себя к милым радикалам и бандеровцам...

а наоборот говорю не браться за оружие и не кромсать Крым.

п.с. девочки, вы издеваетесь или просто делаете вид, что никогда не было фактов нападения на 9 мая на ветеранов? и это мирные радикалы?да они даже сами себя такими не считают)) и памятники героям ВОВ не оскверняли - не имею ввиду сейчас, а за всё время их существования.... )

буду очень рада, если ошибаюсь)))

Відредаговано lidlekcc, 05 березень 2014 - 12:12.

#5598 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 12:13

я не несу - это раз.

а во вторых - я не агрессивна - и во всяком случае никого никуда выселять не предлагала , как некоторые очень добрые и радушно настроенные , относящие себя к милым радикалам и бандеровцам...

Сейчас взялись за оружие и привезли его в Крым только российские военные. Эшелоны с бендеровцами все никак не доберутся до Крыма  :sarcasm:

#5599 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 12:16

я не несу - это раз.

Извините, но это самое мягкое слово, которое удалось подобрать. И вы пожалуйста относитесь к подбору слов столь же тщательно, как и я, а то в чужом глазу соринку замечаете, а в своем бревно не видете. И, по моему мнению, самый агресивно настроеный человек на форуме - это вы. Вы слышите только себя.

Відредаговано Mama Tanja, 05 березень 2014 - 12:18.

#5600 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 05 березень 2014 - 12:19

Сейчас взялись за оружие и привезли его в Крым только российские военные. Эшелоны с бендеровцами все никак не доберутся до Крыма  :sarcasm:

А может потому и не добрались? Одно дело местное население терроризировать, а другое противостоять проф. военным

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама