Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#5501Опубліковано 04 березень 2014 - 15:51
Военные России покидают Керченскую паромную переправу
#5503Опубліковано 04 березень 2014 - 15:59
Я думаю,что словами не докажешь.Нужно кидать ссылки на опровержения российских новостей,сейчас их много появилось в инете.
#5504Опубліковано 04 березень 2014 - 16:16 По поводу Крыма - неужели ни у кого из вас нет близких друзей, родственников, сокурсников с Крыма? позвоните, напишите -спросите лично у них - как на самом деле обстоят дела, к чему (кому в данном случае) склоняется народ, простые люди? Куда лично им хочется? с татарами абсолютно понятно - они лучше всех перережут за ночь, но в Россию не вернуться - это однозначно... Вы пишите со слов своих знакомых которые живут в Крыму и подерживают пророссийские настроения,которые ненавидят татар и их обычаи,которые пришли на их землю,а коренных жителей 70 лет назад за одну ночь вывезли!!!А когда татары вернулись назад,то оказалось,что их земли,дома уже заняты русскими жителями и они их отдавать не собираются И действительно , людей которые уж очень хотят в Россию их же тоже можно очень быстро вывезти на Дальний восток -и все будут довольны: Крым останется Украине,татарам будет место на своей Родине,а граждане которые хотят в Россию там окажутся Я считала себя русской( говорю и думаю на русском,более чем 50% моих предков были русские),но теперь во мне тоже наверное проснулся бендеровец.... Я думаю,что если правдиво провести референдум в Крыму-не так много будет желающих за переход Крыма к России. И по поводу ,того,что тут обсуждался вопрос о призыве в военкомат: если бы мой муж отказался защищать свою Родину,свою землю,а начал жить по принципу"лишь бы у меня всё было хорошо" я бы просто перестала его после этого уважать.(речь идёт не о гражданской войне).А если прийдут ко мне домой,то и я возьму в руки сковородку ,но своего не отдам. Відредаговано LusiY, 04 березень 2014 - 16:18. #5505Опубліковано 04 березень 2014 - 16:18
Не все ссылки ютьюба открываются. Многие блокируются с подписью, что нет прав для просмотра. И девочки в это теме писали, что отправляют родственникам ссылки, чтобы успокоить и показать реальную обстановку-но они не работаю на территории России... Вот вам свобода слова.... #5506Опубліковано 04 березень 2014 - 16:22
да, сьогодні хотіла пару силок кинути в од-ки-не вийшло..блокують.. #5507Опубліковано 04 березень 2014 - 16:23
Ну значит статьи копировать в ворд и отправлять на почту родным,хотя я понимаю,что это капля в море.... Кстати,вконтакте сервера находятся в Израиле и их не получится блокировать,еще как вариант. Відредаговано Ляля 30, 04 березень 2014 - 16:25. #5508Опубліковано 04 березень 2014 - 16:30
референдум може бути сфальсифікованим....нажаль...А сковорідку и скалку я теж візьму, будемо з вами разом захищатинаших чоловіків и дітей(дБ щоб цього не було...краще жарити млинці)) А татари...ми їздили майже кожний рік в Крим до однієї сімЇ татар-то це дуже і дуже гарні люди... #5510Опубліковано 04 березень 2014 - 16:34 Идиоты!!!
а що там? в мене на роботі блокує відео #5511Опубліковано 04 березень 2014 - 16:46
Троллинг журналистом российских военных
Росіяни-провокатори в Луганську встановлюють російські прапори. Как они гордятся, " что приехали защитить укр. народ - точнее уже русский " . Показывают что они вооружены, готовы к бою .... И им очень жаль что с ними нету их дружбанов.... #5513Опубліковано 04 березень 2014 - 16:55
Сегодня целый день брожу по форумам Крыма . Вот что они думают о солдатах :
Выкуривать их всех надо срочно, а то провокации только усиливаться будут и истерия нагнетаться. Укровояки будут петь щэневмерлу, безоружные попруться штурмовать перекоп, жены рыдать на камеры, детей приведут, все это будет сниматься и крутится по всем демократическим СМИ.
У них был выбор, они его сделали, теперь это вражеские диверсанты в тылу.
Это из Севастополя .
#5514Опубліковано 04 березень 2014 - 17:07 Аня,я уточняю (для себя)т.е.укрвояки-вражеские диверсанты в тылу?
А россияне-типа свои. Відредаговано ann-oksi, 04 березень 2014 - 17:08. #5516Опубліковано 04 березень 2014 - 17:25 Вот что думается по поводу Крыма после посещения форумов ... 1. На 2/3 они живут за счет Украины 2. Вода от которой они зависят , на территории Украины 4. Они ( не все ) так и не научились уважать своих соседей ( татар , украинцев) и их мнение 5. Как я понимаю не многие хотят знать реалии Украины ( а некорых это уже попросту не тревожит ) , они уже там в России 6. Референдум под наблюдением ( людей которых не вводила Россия) скорее всего будет таким как задумано 7. Больше всего меня поразила ярость и ненависть к жителям западной Украины ( и как их клеймят ) . 8. Вера в Путина меня даже напугала ( он офицер и нас не бросит , Россияне ему не простят если он вернется не с чем ) итог: Мне 32 года я еще совершаю ошибки , от которых иногда больно мне , а иногда обижаю родных и близких . Но иногда чувство вины , либо очевидность моей не правоты заставляют меня задуматься и постараться исправить ошибку и больше ее не совершать. Украине всего лишь 20 с небольшим и очень хочется верить , что если Крым оступится то сможет вовремя осознать это и исправить . Відредаговано Sinzalin, 04 березень 2014 - 17:30. #5517Опубліковано 04 березень 2014 - 17:26 Ніколи не любила Ганну Герман, але після її слів про здоров"я Януковича, почала трохи її поважати: http://www.youtube.c...h?v=nFWud8nLcog
#5518Опубліковано 04 березень 2014 - 17:29
Да в Севастополе такое мнение . Что меня сегодня просто убило ... У них есть отряды самообороны ( от хунты ) Сбор денег , бензина , медикаментов . Украинские солдаты это враги ( они даже пишут о том что бы навестить их семьи)
Почитай форум Севастополя аааа #5519Опубліковано 04 березень 2014 - 17:31 Аня,я как всегда всё на жизнь перевожу))) т.е. я немного поизменяю,ну а потом,если не понравится с новым-вернусь в семью. как то не красиво выходит. (претензии не к тебе лично,просто рассуждаю на тему) #5520Опубліковано 04 березень 2014 - 17:43
та тут немає за що поважати-вона пристосуванка...наплювати їй з великої гори на людей..Якби Янику все зійшло з рук вона б і досі за ним тарілки облизувала.. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |