Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#5461 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 11:54

Ляшко шось такая лапочка или это обычный популизм? (смотрю раду)
просто в связи с последними событиями все мы стали немного радикальнее, поэтому теперь его речи кажутся не такими уж и резкими))

#5462 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 11:57

Ляшко шось такая лапочка или это обычный популизм? (смотрю раду)

да он вообще в последнее время страшно активизировался) пора добавлять его в наше голосование, как претендента в президенты) вот посмотрите- еще и не мало голосов насобирает.... среди моих знакомых уже появляются его поклонники)

#5463 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 12:03

просто в связи с последними событиями все мы стали немного радикальнее, поэтому теперь его речи кажутся не такими уж и резкими))

это правда, я сегодня ночью серьезно задумалась о переходе в общении полностью на украинский язык. Хотя для меня это довольно трудно: я думаю и читаю на русском.   

#5464 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 12:04

Я Ляшко раньше не замечала особо. Слышала только, что - клоун. Но теперь , когда вижу его выступления и как он всех чиновников строит - то радуюсь, что есть ход один депутат, который видит,  как реально живет народ, какие есть проблемы. И что надо делать сейчас - тоже с ним согласна. За президента еще не решила, но в мыслях есть.

#5465 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 12:06

это правда, я сегодня ночью серьезно задумалась о переходе в общении полностью на украинский язык. Хотя для меня это довольно трудно: я думаю и читаю на русском.  

у меня точно же такие мысли появились

95% жителів України вважають її своєю Батьківщиною - опитування http://www.unian.ua/...pituvannya.html

и теперь никто не будет считать, что Украина - это россия или часть ее )) http://www.unian.ua/...u-tvitteri.html

#5466 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 12:17

Даже я задумалась о переходе на Украинский язык . И напишу даже больше ... Купила сегодня первую книгу " Страсті за Бандерою " . ( Путин бы застрелился от таких Россиян , как я :)) Пора наконец то познакомиться с этим страшным человеком .

А еще пригласила сестру в гости , поедем в Киев на Майдан , пора и ей познакомиться с Бандеровцами .

Відредаговано Sinzalin, 04 березень 2014 - 12:19.

#5467 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 04 березень 2014 - 12:49

я и пытаюсь это донести, но тщетно. у нас все гонят на росс. телевиденье, зато наше смотрят с упоением((( и рюкзаки в военкоматы тащут - собрались ехать воевать Крым спасать((( только надо сначала определиться с кем воевать((( С захватчиком Путиным - это одно дело, или с коренными Крымчанами - в них тоже стрелять?????? В Севастополе действительно захвачены почти все в/ч - сами посдавались. Осталась только Феодосийская и еще одна... Не все, но большая часть горожан если не рады, то не видят абсолютно ничего плохого в том, что отойдут к России  и уже фактически приняли это...(это если придется выбирать между НАТО). У них ситуация абсолютно спокойна - в разы спокойней чем у нас сейчас .....
что бы не быть голословной - зайдите на мамские форумы, пообщайтесь - некоторые уже даже прикидывают, где работать будут  при России и т.д. (если надо - скину ссылки, но думаю, что и сами найдете).

здесь писали о шантаже Березовского)))) а в Севастополе все уверены, что это наоборот насильно удерживают и угрожают именно тем, кто еще не перешёл на сторону власти Крыма, и очень жалеют и сочувствуют этим ребятам..

По поводу Крыма - неужели ни у кого из вас нет близких друзей, родственников, сокурсников с Крыма? позвоните, напишите -спросите лично у них - как на самом деле обстоят дела, к чему (кому в данном случае) склоняется народ, простые люди? Куда лично им хочется? с татарами абсолютно понятно - они лучше всех перережут за ночь, но в Россию не вернуться - это однозначно...

а что хотя остальные люди??? Крым не только из татар состоит. и это ооочень не простой народ. но те, кто не жил с ними просто не понимают этого...

Просто что бы не получилось, что нас втянут в войну против самих себя(((

вчера показывали убийственные новости, как Львов принимает беглых крымчан - мои знакомые откровенно посмеялись  с этого((( Сегодня еще свяжусь непосредственно с Симферополем.....

Не верьте СМИ, вы же видете сами, как нами манипулируют  - сейчас надо общаться только непосредственно с живыми людьми, только так можно узнать истинную картину...

п.с. а по поводу легитимности действующей власти - все правильно ЖЕня пишет. это совершенно не мелочи!!!! просто когда дойдет к рассмотрению вопроса о правомерности вторжения, то окажется , что на формальном уровне по букве закона Путин действительно миротворец, не иначе. И если Янукович до настоящего времени является , согласно закона, действующим президентом, то новое правительство - не легитимно, вне закона!!!  Понимате последствия всего этого?

У меня крестная живет в Симферополе и очень возмущена происходящим.Им сказали по возможности не выходить на улицу,т.к. страшно,что российские солдаты ходят с оружием.Она не хочет в Россию!Она за единую Украину!

#5468 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 12:50

сейчас на канале 24 вещает Путин.
хоспади, шо оно несёт... врачаааа!

#5469 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 12:55

Дівчата,переходьте, нехай в Полтаві нарешті буде більше красивої української мови !

#5470 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 13:31

сейчас на канале 24 вещает Путин.
хоспади, шо оно несёт... врачаааа!

Теперь и доказывать не надо, кто Януковичу и Ко выступления писал...

Советую посмотреть))))))))))))))))) 

Крымчане допытываются у российских солдат, от кого их "защищают" (видео)

подборка видео 

http://focus.ua/society/299345

Відредаговано natalia16, 04 березень 2014 - 13:31.

#5471 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 березень 2014 - 13:36

Я Ляшко раньше не замечала особо. Слышала только, что - клоун. Но теперь , когда вижу его выступления и как он всех чиновников строит - то радуюсь, что есть ход один депутат, который видит,  как реально живет народ, какие есть проблемы. И что надо делать сейчас - тоже с ним согласна. За президента еще не решила, но в мыслях есть.

ага))) интересно, кто его финансирует.

#5472 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 13:45

Слухаю Путіна. Жах... Хвора людина, у росіян один вихід - повторення нашого Майдану. Він їх доведе...

#5473 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 04 березень 2014 - 13:49

Обращение к родителям России. Доктор Комаровский

#5474 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 13:55

у Ляшко хорошие идеи, но он сам меня раздражает своей чрезмерной простонародностью.
его бы идеи доверить воплощать кому-то совестному и образованному.

эх, мечты-мечты...

#5475 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 13:59

Авианосец США взял курс на Черное море http://www.0652.ua/article/487934

#5476 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 14:06

Засідання Ради Безпеки ООН. Онлайн відеотрансляція http://www.unian.ua/...nslyatsiya.html

сори как раз закончился((

ну ее нафиг эту трансляцию, как вспомню-опять начинает мандраж бить..Вчера муж включил трансляцию и отлучился, пришое-а она уже началась, глядя в экран и попутно надевая наушники читает"Россия обьявила  войну  Украине"...у наго шок, у меня шок-балда в один момент разболелась так..что я думала ее сейчас разорвет..и сколько было выпить успокоительного потом описать трудно:((Вот и сми..ну нафига так писать? одними этими словами треть населения Украины можно в могилу отправить...

Может и правда, сегодня "Дождь" давал фото и писал: "Блогеры пишут, что по Садовому кольцу в Москве едет огромная колонна полицейских автобусов." https://twitter.com/...9516160/photo/1 Но инфы по другим сайтам нет((( дай Бог, чтобы людей поотпускали! 

А вообще сегодня пообщалась с подружкой по универу, она  - полтавчанка, замужем за русским, живет в Ставропольском крае, сама в таком шоке, что у нас творят бандеровцы (это при всем при том, что все родные живут здесь!!!!). Вот не хотела я эту тему с ней обсуждать, не люблю ссориться из-за политики, но тут не выдержала, понесло... Вдобавок скинула с десяток ссылок, которые показывают обличение лжи прокремлевских телеканалов, пусть, может им хоть что-то в  голове прояснится!!!

А вообще, все меньше и меньше хочется изъясняться на великом-могучем...

не поможет...знаю на своем опыте-решила вообще эту тему избегать со знакомыми людьми..дабы просто очередной раз не знать что они такие сволочи:)

Если честно я сама толком ни чего не поняла(( вода одна. Все выступили представители, а что решили? ни чего((( 

я так поняла, что вчера просто всех заслушали..а когда будет следующее заседание не известно..а тем временем войска все стягиваются к границам Украины:((

#5477 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 04 березень 2014 - 14:10

не поможет...знаю на своем опыте-решила вообще эту тему избегать со знакомыми людьми..дабы просто очередной раз не знать что они такие сволочи :)

.

Ну почему же?Я думаю наоборот нужно непросвещенным доносить,что на самом деле у нас происходит.И чем большему количеству людей вы это будете делать,тем лучше.Другой вопрос,дойдет ли им это....

#5478 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 04 березень 2014 - 14:12

Родич из Севастополя сегодня прислал, http://www.sevastopo...news/sevastopol . Там тоже мнения разделяются, у свёкра две сестры родных там живут, так вот одна за Россию, другая за Украину....

Відредаговано ТАНИКА, 04 березень 2014 - 14:12.

#5479 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 14:17

Русский даже не задумается стрелять ему в Украинца или Русскоязычного или нет . Армия России  будет выполнять приказ и идти к цели ( поставленной задаче ) .

Верховный Царь уже давно за собой оставил горы трупов . И он не болен , он одержим .

в этом с вами полностью согласна...общаясь в сетях с украинскими россиянами, т.е те ток выехали от сюда туда, и имеют непосредственное отношение к армии-уверена, что они пойдут убивать и глазом не моргнув...

• Tanesk це подобається

#5480 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 14:19

5 міфів про нову Україну в які вірить Росія і не тільки http://bit.ua/2014/0...e-myth/?u_s=fbp
Прочитала і настрій піднявся, прям ніби політ. тему на форумі почитала.
Не було б так смішно, аби не було так сумно.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама