блин.. неужели Севастопольский форум - отображает всю многочисленность Крыма? статистику тоже с форума взять?
я за Севастополь писала. вы вроде тоже постили 60% горожан...
а статистику вам сейчас любой нарисует такую, как надо - помните пресловутую Азаровскую зарплату среднестатистического украинца в 5тис.?. а на форумах - жывие люди...
"Как сказал моему другу старый казак: если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал."
могут сфальсифицировать констатацию смерти((( что бы его уже не искали...
никогда не думала, что скажу такое, но в этом случае я за такие масштабные похороны, как были у всех генсеков, чтоб каждый мог убедиться, что эта сволочь мертва...
не ерничайте, пожалуйста...хорошо фантазировать, не зная ситуацию...... смотрите дальше ТВ(((
одно дело воевать с путинскими войсками и совершенно другое с Крымчанами( или мы и на такое пойдем - лишь удержать полуостров? вот это самое страшное(((
в Крыму ситуация очень не проста. еще более запутанная чем у нас. и я просто прошу не торопиться с выводами...
п.с. чего это вы меня милочкой называет, прям как try как-то...
Вот класс, или вы настолько невнимательны, из всего спрашиванного мною ровно одна фраза "не ерничайте"... Повторюсь
Так с каких делать русским военным на нашей территории? Ответьте на этот вопрос, пожалуйста. Я буду понимать насколько вы осведомлены в ситуации...
Телевизор не смотрю уже года 2... Ну, да, вы же внимательно читаете...
З.Ы. А почему мне вас милочкой не назвать? Интересный наверное человек try....
я за Севастополь писала. вы вроде тоже постили 60% горожан...
а статистику вам сейчас любой нарисует такую, как надо - помните пресловутую Азаровскую зарплату среднестатистического украинца в 5тис.?. а на форумах - жывие люди...
"Как сказал моему другу старый казак: если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал."
Русский даже не задумается стрелять ему в Украинца или Русскоязычного или нет . Армия России будет выполнять приказ и идти к цели ( поставленной задаче ) .
Верховный Царь уже давно за собой оставил горы трупов . И он не болен , он одержим .
Да никто и не ругается, что ж у вас за восприятие то такое? Вы много воды льете, сами потом удивляетесь реакции читателей
это у меня эмоции берут верх(((( просто очень много дорогих мне людей в Крыму и Севастополе и просто знакомых. просто не могу себе представить, если там будут военные действия((( как страшны сон все сейчас...
а Крым всегда был очень многонационален. там и при хороших временах было постоянное столкновение интересов (просто действительно обычным отдыхающим в курортный сезон этого не видно -они сталкиваются только с десятой, самой красивой, частью действительность )... Но раньше все-таки удавалось урегулировать все мирно. а если начнутся военные действия, то будет вообще ужас...
А с чего бы вам тут фамильярничать? Кто вы такая, что позволяете себе такое обращение к незнакомому человеку?
И чтоже такого криминального я сделала, позвольте узнать? Или у нас на форуме в правилах написано "Милочкой не называть" Для вас это оскорбительно? Но и в отношении к вам я не применяла это обращение. С чего же приступ вдруг?
иногда кажется, что мир сошёл с ума и все перевернулось с ног на голову... вчера знакомая с "Лтавы" рассказала, что новая власть требует полной смены ТРК , мол все кто работал раньше не имеют права работать сейчас. и рядовые сотрудники тоже. А там есть люди, профессионалы, которые еще при СССР начинали. но сейчас просто тупо занимают интересные обьекты..
может еще и врачей/учителей выгнать, которые регионалов лечили/учили...?
Не знаю,что у вас там за знакомая,которая искажает ситуацию.Никакой речи о смене рядовых сотрудников сейчас не идет.О смене руководства-да.И в принципе ошибка руководства была в том,что,когда происходили политические события,их Лтава не показывала объективно,было такое впечатление,что в стране вообще ничего не происходит.Это называется цензура.Это разве демократично?
Просто другие люди,которые тоже сейчас рвутся к власти хотят использовать сложившуюся ситуацию для воплощения своих планов.И я не причисляю их ни к каким партиям и не считаю,что они будут лучшими руководителями,чем сейчас есть.Просто тот строй,который до недавнего времени существовал и объясняет поступки нынешних руководителей.