что там?
Брюссель на отморози - только общие фразы, ничего конкретного, хотя все говорят, что счет идет на часы, со стороны НАТО и ЕЭС никаких конкретных действий одна размазня(((
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#5421Опубліковано 04 березень 2014 - 00:45
Брюссель на отморози - только общие фразы, ничего конкретного, хотя все говорят, что счет идет на часы, со стороны НАТО и ЕЭС никаких конкретных действий одна размазня((( #5422Опубліковано 04 березень 2014 - 00:55
Может и правда, сегодня "Дождь" давал фото и писал: "Блогеры пишут, что по Садовому кольцу в Москве едет огромная колонна полицейских автобусов." https://twitter.com/...9516160/photo/1 Но инфы по другим сайтам нет((( дай Бог, чтобы людей поотпускали!
А вообще сегодня пообщалась с подружкой по универу, она - полтавчанка, замужем за русским, живет в Ставропольском крае, сама в таком шоке, что у нас творят бандеровцы (это при всем при том, что все родные живут здесь!!!!). Вот не хотела я эту тему с ней обсуждать, не люблю ссориться из-за политики, но тут не выдержала, понесло... Вдобавок скинула с десяток ссылок, которые показывают обличение лжи прокремлевских телеканалов, пусть, может им хоть что-то в голове прояснится!!! А вообще, все меньше и меньше хочется изъясняться на великом-могучем... #5424Опубліковано 04 березень 2014 - 01:00
девочка в джинсовой куртке... не верю... в Крыму не на столько тепло еще, то людей в шапках и пуховиках показывают, а эта в короткой тонкой куртке???
#5425Опубліковано 04 березень 2014 - 01:02 там днем +10+13 #5426Опубліковано 04 березень 2014 - 01:04
Ну не для джинсовой куртки, ИМХО #5427Опубліковано 04 березень 2014 - 01:05 Что там на этом экстренном заседании ООН решили? А то я слушала слушала так ниче и не поняла. Признали перевыборы, омусоливали легитимность Януковича... вроде не признали, так как сбежал и бросил страну.... А что с Россией? Я то ли прослушала, то ли поздно включила и это уже обсудилось
#5428Опубліковано 04 березень 2014 - 01:09
МЗС України: поблизу кордону, з боку Росії, накопичується військова техніка http://www.pravda.co.../03/4/7017411/
#5429Опубліковано 04 березень 2014 - 01:35
Если честно я сама толком ни чего не поняла(( вода одна. Все выступили представители, а что решили? ни чего(((
#5430Опубліковано 04 березень 2014 - 01:35 #5431Опубліковано 04 березень 2014 - 01:54 Одна из множества реальных причин «кровавого сценария» в Украине . http://geostrategy.o...roku&Itemid=146 #5432Опубліковано 04 березень 2014 - 05:54
я и пытаюсь это донести, но тщетно. у нас все гонят на росс. телевиденье, зато наше смотрят с упоением((( и рюкзаки в военкоматы тащут - собрались ехать воевать Крым спасать((( только надо сначала определиться с кем воевать((( С захватчиком Путиным - это одно дело, или с коренными Крымчанами - в них тоже стрелять?????? В Севастополе действительно захвачены почти все в/ч - сами посдавались. Осталась только Феодосийская и еще одна... Не все, но большая часть горожан если не рады, то не видят абсолютно ничего плохого в том, что отойдут к России и уже фактически приняли это...(это если придется выбирать между НАТО). У них ситуация абсолютно спокойна - в разы спокойней чем у нас сейчас .....Они не стремятся отделяться от УКраины, но очень напуганы радикалами((( здесь писали о шантаже Березовского)))) а в Севастополе все уверены, что это наоборот насильно удерживают и угрожают именно тем, кто еще не перешёл на сторону власти Крыма, и очень жалеют и сочувствуют этим ребятам..
По поводу Крыма - неужели ни у кого из вас нет близких друзей, родственников, сокурсников с Крыма? позвоните, напишите -спросите лично у них - как на самом деле обстоят дела, к чему (кому в данном случае) склоняется народ, простые люди? Куда лично им хочется? с татарами абсолютно понятно - они лучше всех перережут за ночь, но в Россию не вернуться - это однозначно... а что хотя остальные люди??? Крым не только из татар состоит. и это ооочень не простой народ. но те, кто не жил с ними просто не понимают этого... Просто что бы не получилось, что нас втянут в войну против самих себя((( вчера показывали убийственные новости, как Львов принимает беглых крымчан - мои знакомые откровенно посмеялись с этого((( Сегодня еще свяжусь непосредственно с Симферополем..... Не верьте СМИ, вы же видете сами, как нами манипулируют - сейчас надо общаться только непосредственно с живыми людьми, только так можно узнать истинную картину...
п.с. а по поводу легитимности действующей власти - все правильно ЖЕня пишет. это совершенно не мелочи!!!! просто когда дойдет к рассмотрению вопроса о правомерности вторжения, то окажется , что на формальном уровне по букве закона Путин действительно миротворец, не иначе. И если Янукович до настоящего времени является , согласно закона, действующим президентом, то новое правительство - не легитимно, вне закона!!! Понимате последствия всего этого? Відредаговано lidlekcc, 04 березень 2014 - 12:56. #5433Опубліковано 04 березень 2014 - 06:35 Сейчас судьбу Крыма решают все, кому не лень. Кто ничего не понимает в этом. Кто никогда не жил там! кто приезжает на пару недель летом поваляться на пляже!!! это совершенно не то, поверьте мне. и отношение крымских украинцев и русских с татарами очень-очень не простое... они совершенно не такие безобидные и не жертвы, как нам втюривают по ТВ. показали милую девушку с лялечкой и все мы просто в шоке от происходящего. но никто же не знает, как при любом удобном случае в частных разговорах многие из них угрожают, что будут резать православных християн при первом удобном случае (и схыбленых дураков среди них совсем не мало). Но до последнего момента у всех получалось жить дружно!!!!
сейчас опять нами манипулируют, опять врут...Мы не видим обьктивную картину, а только впитываем то, что нам опять впаривают((( Відредаговано lidlekcc, 04 березень 2014 - 12:57.
#5434Опубліковано 04 березень 2014 - 08:13 Прям как бандеровцы, да? З.Ы. А кто идет в Крым воевать? Милочка-чужие военные на территории другого государства-это как минимум оккупация. А тут еще и под вымышленным предлогом. Если вы так хорошо знаете Крым и крымчан, то должны и хорошо знать, что с русский язык не запрещен в Крыму, да и по всей Украине тоже... Так с каких делать русским военным на нашей территории? Ответьте на этот вопрос, пожалуйста. Я буду понимать насколько вы осведомлены в ситуации... #5435Опубліковано 04 березень 2014 - 08:16
мне вот непонятно, неужели в 21 веке вопросы територриальной важности решаются путем захвата? я думала это осталось в далеком прошлом, это во-первых. Ну,и во вторых, а что делать той части горожан, которые хотят остаться УКРАИНОЙ, а их весь тоже не 5-10 человек, а как минимум 50-60%? #5436Опубліковано 04 березень 2014 - 08:22
России дали 48 часов убрать войска и технику в места постоянной дислокации. И оставить Крым в покое. Если же они не выполнят условия, то начнут штрафовать.. Именно, будут какие-то санкции. О том, что введут войска или кинут им пару бомб речи не идет вообще, такое чувство, что сами боятся ))
Дали время до четверга. В четверг у них опять какое-то там специальное собрание, вопросы только касаемо Крыма.
Януковича, не признали легитимным президентом. Парламент признали действующим!
это вкратце) Відредаговано Joli, 04 березень 2014 - 08:27. #5437Опубліковано 04 березень 2014 - 08:28
Тут уже ж рассказывалось, что НЕ ВСЕ хотят новой власти, что не все согласны, что же нам несогласным делать. А Крым-это ж совсем по-другому, это ж "не решайте за других, вы ничего не понимаете"... И мало кто вспоминает о соглашениях о целостности нашего государства, подписанных в разное время разными политиками. А зачем, проще ж привести вооруженных людей и махать оружием.
Накануне после того, как Путину был представлен доклад об успешном проведении учений, "Верховный главнокомандующий ВС РФ, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации". Источник: http://censor.net.ua/n274029 Відредаговано MargoV, 04 березень 2014 - 08:29. #5438Опубліковано 04 березень 2014 - 08:29 УРАААА, Россия отступает.. только что объявили.. так хочется, чтоб это не было очередной уткой.. И чтоб после отступления военных, не было провокаций, со стороны Российских вооруженных граждан, которых вчера навезли в Крым..
#5439Опубліковано 04 березень 2014 - 08:44
не ерничайте, пожалуйста...хорошо фантазировать, не зная ситуацию...... смотрите дальше ТВ((( одно дело воевать с путинскими войсками и совершенно другое с Крымчанами( или мы и на такое пойдем - лишь бы удержать полуостров? вот это самое страшное((( в Крыму ситуация очень не проста. еще более запутанная чем у нас. и я просто прошу не торопиться с выводами...
п.с. чего это вы меня милочкой называете, прям как try как-то...
Вы издеваетесь? какие 60% я ж говорю, зайдите на СЕвастопольсике форумы и почитайте... хорошо, если таких хоть 20% наберется. и большая часть из них, это те, кто недавно переехал в СЕвастополь. Например, девочки учителя из Дрогобыча, Львова,Борислава... их приняли с распростертыми обьятьями (так как с учителями укр. мови в городе напряжонка). Да, люди тоже сами в шоке!!!! не то, что бы они НЕ хотели быть в Украине - особого желания однозначно присоединяться к России тоже нет, но больше всего бояться за своих детей, как и мы((((но агрессии к русским у них нет. Вы поймите, у них в каждой! семье есть родственники в России. и никогда в жизни люди не будут стрелять в детей своих родных. Точно также как мы бы, например, никогда не взяли в руки оружие против западной Украины...
Конечно не все. Моя подруга, например, вообще не представляет, как будет, вдруг чего, приспосабливаться к России , к ее терактам, к Путину с вавкой в голове и т.д. но вы готовы воевать на территории Крыма не только с Путиным, но и с местыми жителями??? Відредаговано lidlekcc, 04 березень 2014 - 14:45. #5440Опубліковано 04 березень 2014 - 08:47
блин.. неужели Севастопольский форум - отображает всю многочисленность Крыма? статистику тоже с форума взять? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |