Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#5421 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 04 березень 2014 - 00:45

что там?

Брюссель на отморози - только общие фразы, ничего конкретного, хотя все говорят, что счет идет на часы, со стороны НАТО и ЕЭС никаких конкретных действий одна размазня(((

#5422 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 00:55

Центром Москви йде 20-тисячна хода українців проти агресії Путіна http://povnatorba.bl...2014/03/20.html

не знаю, правда или нет, но надеюсь, что да

Может и правда, сегодня "Дождь" давал фото и писал: "Блогеры пишут, что по Садовому кольцу в Москве едет огромная колонна полицейских автобусов." https://twitter.com/...9516160/photo/1 Но инфы по другим сайтам нет((( дай Бог, чтобы людей поотпускали! 

А вообще сегодня пообщалась с подружкой по универу, она  - полтавчанка, замужем за русским, живет в Ставропольском крае, сама в таком шоке, что у нас творят бандеровцы (это при всем при том, что все родные живут здесь!!!!). Вот не хотела я эту тему с ней обсуждать, не люблю ссориться из-за политики, но тут не выдержала, понесло... Вдобавок скинула с десяток ссылок, которые показывают обличение лжи прокремлевских телеканалов, пусть, может им хоть что-то в  голове прояснится!!!

А вообще, все меньше и меньше хочется изъясняться на великом-могучем...

#5423 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 00:58

Украинский солдат у КПП воинской части со своей девушкой под взглядом российских бойцов. Шикарное фото … Прикріплений файл  Bh1j9zICMAAdS8T.jpg   44,99БЗ   17 завантаження

Відредаговано natalia16, 04 березень 2014 - 00:58.

#5424 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 березень 2014 - 01:00

Украинский солдат у КПП воинской части со своей девушкой под взглядом российских бойцов. Шикарное фото … attachicon.gifBh1j9zICMAAdS8T.jpg

девочка в джинсовой куртке... не верю... в Крыму не на столько тепло еще, то людей в шапках и пуховиках показывают, а эта в короткой тонкой куртке???

#5425 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 04 березень 2014 - 01:02

там днем +10+13

#5426 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 березень 2014 - 01:04

там днем +10+13

Ну не для джинсовой куртки, ИМХО

#5427 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 01:05

Что там на этом экстренном заседании ООН решили? А то я слушала слушала так ниче и не поняла. Признали перевыборы, омусоливали легитимность Януковича... вроде не признали, так как сбежал и бросил страну.... А что с Россией? Я то ли прослушала, то ли поздно включила и это уже обсудилось

• Marusja це подобається

#5428 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 01:09

МЗС України: поблизу кордону, з боку Росії, накопичується військова техніка http://www.pravda.co.../03/4/7017411/ 

#5429 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 503 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 01:35

Что там на этом экстренном заседании ООН решили? А то я слушала слушала так ниче и не поняла. Признали перевыборы, омусоливали легитимность Януковича... вроде не признали, так как сбежал и бросил страну.... А что с Россией? Я то ли прослушала, то ли поздно включила и это уже обсудилось

Если честно я сама толком ни чего не поняла(( вода одна. Все выступили представители, а что решили? ни чего((( 

• Ipiha це подобається

#5430 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 01:35

https://twitter.com/...4803840/photo/1

действительно одни и те же люди?

#5431 Светл@н@

Светл@н@

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:Полтава - Подол, Левада

Опубліковано 04 березень 2014 - 01:54

Одна из множества реальных причин «кровавого сценария» в Украине . http://geostrategy.o...roku&Itemid=146

#5432 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 05:54

Он практически озвучил моё непонимание-сегодня общалась с кумой,(у которой дочь с маленькой лялей и зять(военный) живут в Севастополе,и она сказала,что у них всё спокойно(смайлика ставить не буду,но была удивлена).

и вот он сказал,что крымчане искренне уверены,что российские войска выступают миротворцами.

и что обязательно нужно с ними(новой крымской властью )вести переговоры,дабы не допустить референдума.(есть определённые тонкости в постановке 

я и пытаюсь это донести, но тщетно. у нас все гонят на росс. телевиденье, зато наше смотрят с упоением((( и рюкзаки в военкоматы тащут - собрались ехать воевать Крым спасать((( только надо сначала определиться с кем воевать((( С захватчиком Путиным - это одно дело, или с коренными Крымчанами - в них тоже стрелять?????? В Севастополе действительно захвачены почти все в/ч - сами посдавались. Осталась только Феодосийская и еще одна... Не все, но большая часть горожан если не рады, то не видят абсолютно ничего плохого в том, что отойдут к России  и уже фактически приняли это...(это если придется выбирать между НАТО). У них ситуация абсолютно спокойна - в разы спокойней чем у нас сейчас .....Они не стремятся отделяться от УКраины, но очень напуганы радикалами(((
что бы не быть голословной - зайдите на мамские форумы, пообщайтесь - некоторые уже даже прикидывают, где работать будут  при России и т.д. (если надо - скину ссылки, но думаю, что и сами найдете).

здесь писали о шантаже Березовского)))) а в Севастополе все уверены, что это наоборот насильно удерживают и угрожают именно тем, кто еще не перешёл на сторону власти Крыма, и очень жалеют и сочувствуют этим ребятам..

По поводу Крыма - неужели ни у кого из вас нет близких друзей, родственников, сокурсников с Крыма? позвоните, напишите -спросите лично у них - как на самом деле обстоят дела, к чему (кому в данном случае) склоняется народ, простые люди? Куда лично им хочется? с татарами абсолютно понятно - они лучше всех перережут за ночь, но в Россию не вернуться - это однозначно...

а что хотя остальные люди??? Крым не только из татар состоит. и это ооочень не простой народ. но те, кто не жил с ними просто не понимают этого...

Просто что бы не получилось, что нас втянут в войну против самих себя(((

вчера показывали убийственные новости, как Львов принимает беглых крымчан - мои знакомые откровенно посмеялись  с этого((( Сегодня еще свяжусь непосредственно с Симферополем.....

Не верьте СМИ, вы же видете сами, как нами манипулируют  - сейчас надо общаться только непосредственно с живыми людьми, только так можно узнать истинную картину...

п.с. а по поводу легитимности действующей власти - все правильно ЖЕня пишет. это совершенно не мелочи!!!! просто когда дойдет к рассмотрению вопроса о правомерности вторжения, то окажется , что на формальном уровне по букве закона Путин действительно миротворец, не иначе. И если Янукович до настоящего времени является , согласно закона, действующим президентом, то новое правительство - не легитимно, вне закона!!!  Понимате последствия всего этого?

Відредаговано lidlekcc, 04 березень 2014 - 12:56.

#5433 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 06:35

Сейчас судьбу Крыма решают все, кому не лень. Кто ничего не понимает в этом. Кто никогда не жил там! кто приезжает на пару недель летом поваляться на пляже!!! это совершенно не то, поверьте мне. и отношение крымских украинцев и русских с татарами очень-очень не простое...

они совершенно не такие безобидные и не жертвы, как нам втюривают по ТВ. показали милую девушку с лялечкой и все мы  просто в шоке от происходящего. но никто же не знает, как при любом удобном случае в частных разговорах многие из них угрожают, что будут резать православных християн при первом удобном случае (и схыбленых дураков среди них совсем не мало).  Но до последнего момента у всех получалось жить дружно!!!!

сейчас опять нами манипулируют, опять врут...Мы не видим обьктивную картину, а только впитываем то, что нам опять впаривают(((
я не представляю, и не хочу вообще об этом думать, что мы будем воевать в Крыму, с кем??? У меня никогда не поднимется рука на крымчанина даже если он будет на стороне России...
давайте будем очень осторожны в суждениях и кране "поміркованими" в действиях.
звонила подруге в Ивано-Франковск. у них в военкоматах полно добровольцев воевать в Крым. только вот ведь загадка - а в Крыму их ждут???? кто-нибудь об этом думал???
Не зная Крыма, не живя там и не будучи в курсе всех полит.ситуаций - не принимайте решайте за них.... 

Відредаговано lidlekcc, 04 березень 2014 - 12:57.

#5434 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 04 березень 2014 - 08:13

Сейчас судьбу Крыма решают все, кому не лень. Кто ничего не понимает в этом. Кто никогда не жил там! кто приезжает на пару недель летом поваляться на пляже!!! это совершенно не то, поверьте мне. и отношение крымских украинцев и русских с татарами очень-очень не простое...
они совершенно не такие безобидные и не жертвы, как нам втюривают по ТВ. показали милую девушку с лялечкой и все мы просто в шоке от происходящего. но никто же не знает, как при любом удобном случае в частных разговорах многие из них угрожают, что будут резать православных християн при первом удобном случае (и схыбленых дураков среди них совсем не мало).

сейчас опять нами манипулируют, опять врут...Мы не видим обьктивную картину, а только впитываем то, что нам опять впаривают(((
я не представляю, и не хочу вообще об этом думать, что мы будем воевать в Крыму, с кем??? У меня никогда не поднимется рука на крымчанина даже если он будет на стороне России...
давайте будем очень осторожны в суждениях и кране "поміркованими" в действиях.
звонила подруге в Ивано-Франковск. у них в военкоматах полно добровольцев воевать в Крым. только вот ведь загадка - а в Крыму их ждут???? кто-нибудь об этом думал???
Не зная Крыма, не живя там и не будучи в курсе всех полит.ситуаций - не принимайте решайте за них....

Прям как бандеровцы, да?
З.Ы. А кто идет в Крым воевать? Милочка-чужие военные на территории другого государства-это как минимум оккупация. А тут еще и под вымышленным предлогом. Если вы так хорошо знаете Крым и крымчан, то должны и хорошо знать, что с русский язык не запрещен в Крыму, да и по всей Украине тоже... Так с каких делать русским военным на нашей территории? Ответьте на этот вопрос, пожалуйста. Я буду понимать насколько вы осведомлены в ситуации...

#5435 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 04 березень 2014 - 08:16

Не все, но большая часть горожан если не рады, то не видят абсолютно ничего плохого в том, что отойдут к России  и уже фактически приняли это...(это если придется выбирать между НАТО). У них ситуация абсолютно спокойна - в разы спокойней чем у нас сейчас .....
что бы не быть голословной - зайдите на мамские форумы, пообщайтесь - некоторые уже даже прикидывают, где работать будут  при России и т.д. (если надо - скину ссылки, но думаю, что и сами найдете).

мне вот непонятно, неужели в 21 веке вопросы територриальной важности решаются путем захвата? я думала это осталось в далеком прошлом, это во-первых. Ну,и во вторых, а что делать той части горожан, которые хотят остаться УКРАИНОЙ, а их весь тоже не 5-10 человек, а как минимум 50-60%?

#5436 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 04 березень 2014 - 08:22

что там?

России дали 48 часов убрать войска и технику в места постоянной дислокации. И оставить Крым в покое. Если же они не выполнят условия, то начнут штрафовать.. Именно, будут какие-то санкции. О том, что введут войска или кинут им пару бомб речи не идет вообще, такое чувство, что сами боятся ))

Дали время до четверга. В четверг у них опять какое-то там специальное собрание, вопросы только касаемо Крыма.

Януковича, не признали легитимным президентом. Парламент признали действующим!

это вкратце)

Відредаговано Joli, 04 березень 2014 - 08:27.

#5437 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 04 березень 2014 - 08:28

мне вот непонятно, неужели в 21 веке вопросы територриальной важности решаются путем захвата? я думала это осталось в далеком прошлом, это во-первых. Ну,и во вторых, а что делать той части горожан, которые хотят остаться УКРАИНОЙ, а их весь тоже не 5-10 человек, а как минимум 50-60%?

Тут уже ж рассказывалось, что НЕ ВСЕ хотят новой власти, что не все согласны, что же нам несогласным делать. А Крым-это ж совсем по-другому, это ж "не решайте за других, вы ничего не понимаете"... И мало кто вспоминает о соглашениях о целостности нашего государства, подписанных в разное время разными политиками. А зачем, проще ж привести вооруженных людей и махать оружием.
В Евпатории очень рады, например
http://censor.net.ua...chaete_poryadok

России дали 48 часов убрать войска и технику в места постоянной дислокации. И оставить Крым в покое. Если же они не выполнят условия, то начнут штрафовать.. Именно, будут какие-то санкции. О том, что введут войска или кинут им пару бомб речи не идет вообще, такое чувство, что сами боятся ))

Дали время до четверга. В четверг у них опять какое-то там специальное собрание, вопросы только касаемо Крыма.

это вкратце)

Накануне после того, как Путину был представлен доклад об успешном проведении учений, "Верховный главнокомандующий ВС РФ, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации". Источник: http://censor.net.ua/n274029
Кто бы сомневался, что это были "учения"...

Відредаговано MargoV, 04 березень 2014 - 08:29.

#5438 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 04 березень 2014 - 08:29

УРАААА, Россия отступает.. только что объявили..  так хочется, чтоб это не было очередной уткой.. И чтоб после отступления военных, не было провокаций, со стороны Российских вооруженных граждан, которых вчера навезли в Крым..

#5439 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 08:44

Прям как бандеровцы, да?
.

не ерничайте, пожалуйста...хорошо фантазировать, не зная ситуацию...... смотрите дальше ТВ(((

одно дело воевать с путинскими войсками и совершенно другое с Крымчанами( или мы и на такое пойдем - лишь бы  удержать полуостров?  вот это самое страшное(((

в Крыму ситуация очень не проста. еще более запутанная чем у нас. и я просто прошу не торопиться с выводами...

п.с. чего это вы меня милочкой называете, прям как try как-то...

Ну,и во вторых, а что делать той части горожан, которые хотят остаться УКРАИНОЙ, а их весь тоже не 5-10 человек, а как минимум 50-60%?

Вы издеваетесь?  какие 60% я ж говорю, зайдите на СЕвастопольсике форумы и почитайте... хорошо, если таких хоть 20% наберется. и большая часть из них, это те, кто недавно переехал в СЕвастополь. Например, девочки учителя из Дрогобыча, Львова,Борислава... их приняли с распростертыми обьятьями (так как с учителями укр. мови в городе напряжонка).

Да, люди тоже сами в шоке!!!! не то, что бы они НЕ хотели быть в Украине - особого желания однозначно присоединяться к России  тоже нет, но больше всего бояться за своих детей, как и мы((((но агрессии к русским у них нет. Вы поймите, у них в каждой! семье есть родственники в России. и никогда в жизни люди не будут стрелять в детей своих родных. Точно также как мы бы, например,  никогда не взяли в руки оружие против западной Украины...

Конечно не все. Моя подруга, например,  вообще не представляет, как будет, вдруг чего,  приспосабливаться к России , к ее терактам, к Путину с вавкой в голове и т.д. но вы готовы воевать на территории Крыма не только с Путиным, но и с местыми жителями???
Не надо спешить к военным действиям! их надо избежать любой ценой!!!

Відредаговано lidlekcc, 04 березень 2014 - 14:45.

#5440 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 04 березень 2014 - 08:47

Вы издеваетесь?  какие 60% я ж говорю, зайдите на СЕвастопольсике форумы и почитайте... хорошо, если таких хоть 20% наберется. и большая часть из них, это те, кто недавно переехал в СЕвастополь. Например, девочки учителя из Дрогобыча, Львова,Борислава... их приняли с распростертыми обьятьями (так как с учителями укр. мови в городе напряжонка).

блин.. неужели Севастопольский форум - отображает всю многочисленность Крыма? статистику тоже с форума взять?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама