Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 03 березень 2014 - 22:12
Получается Путин тратит каждый день миллиарды на содержания войск в Крыму, чтобы наша новая власть в это время могла делать, что хочет, а народу уже было не до этого?
Я здесь или в соц сетях читала, что Путин на олимпиаду меньше потратил, чем на пребывание военных на нашей территории.
Опубліковано 03 березень 2014 - 22:13
Через Керченську переправу в УКРАЇНУ ПРОРВАЛИСЬ ВАНТАЖІВКИ З ОЗБРОЄНИМИ ЛЮДЬМИ http://www.pravda.co...4/03/3/7017386/
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 03 березень 2014 - 22:27
https://www.youtube.com/watch?v=dXLqSMlVEeg#t=122
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 березень 2014 - 22:27
Я здесь или в соц сетях читала, что Путин на олимпиаду меньше потратил, чем на пребывание военных на нашей территории.
Немного не так)если я правильно поняла)))
россия потеряла из-за обвала рынка акций.
http://www.theinside...a-na-olimpiadu/
Опубліковано 03 березень 2014 - 22:35
Самое печальное, что люди у которых нет доступа к интернету в РФ искренне думают что нас нужно спасать(( У меня родственники звонили с Краснодара, они верят что танки в Крыму наши а не русские. насмотрелись "зомбоящик".
Опубліковано 03 березень 2014 - 22:37
троллинг 80го уровня со стороны чехии:
http://www.radio.cz/...ny-viz-ne-budet
Согласно высказываниям министра Заоралека, россияне могут не только попрощаться с надеждой на отмену краткосрочных виз, но и не мечтать о получении вида на жительство в странах Евросоюза.
- Мы слышали многочисленные заявления господина Лаврова о том, что Россия готова жестко отстаивать права своих граждан где бы это ни было. Если учитывать такие заявления, как можно вести переговоры о безвизовом режиме? Россия всегда была в этом очень заинтересована. Но если переселение российских граждан в другие страны представляет собой такой риск, как мы можем поддерживать идею безвизового режима?
Другими словами, лучше не впускать граждан России на свою территорию, чтобы не допустить того, что их пребывание в стране может стать поводом к вторжению со стороны России.
Опубліковано 03 березень 2014 - 23:01
[/URL]">http://
уже никаких сил не хватает новости смотреть
на другом форуме общаюсь с людьми со всей Украины
насколько всё по телеку перевирается((
Відредаговано Seasun, 03 березень 2014 - 23:03.
Опубліковано 03 березень 2014 - 23:07
ЯНУКОВИЧ ЗВЕРНУВСЯ ДО ПУТІНА З ЗАКЛИКОМ ЗАСТОСУВАТИ ЗБРОЙНІ СИЛИ РОСІЇ НА ТЕРИТОРІЇ УКРАЇНИ
http://www.pravda.co...4/03/3/7017396/
Опубліковано 03 березень 2014 - 23:08
уже никаких сил не хватает новости смотреть
на другом форуме общаюсь с людьми со всей Украины
насколько всё по телеку перевирается((
А вы картинку не перепутали? Может там должен был быть стоп-кадр с какого-то российского канала?
Раньше я не любила и не смотрела новости на 1+1, потому что там были одни криминальные сводки. Но сейчас они достаточно объективно освещают события.
Светл@н@
-
Місто:Полтава - Подол, Левада
Опубліковано 03 березень 2014 - 23:17
РФ подобно германской армии решила строить мост через Керченский пролив http://forbes.ua/new...chenskij-proliv
Опубліковано 03 березень 2014 - 23:23
тьху гнида, шоб ты здох, лучше оба
Опубліковано 03 березень 2014 - 23:28
нет слов одни эмоции... появилось желание Януковича в первых рядах вывести против Украины "восстанавливать права".
Опубліковано 03 березень 2014 - 23:33
СЫН ЯНУКОВИЧА РЕШИЛ НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ К УКРАИНСКОМУ НАРОДУ
Сын свергнутого президента Украины Виктора Януковича Виктор Викторович в социальной сети «Фейсбук» сделал открытое обращение к украинскому народу.
Текст обращения приводим полностью:
"Дорогие друзья! Искренне благодарен всем Вам за Вашу поддержку!
Хочу обратиться к тем гражданам, которые, ни смотря, ни на что, остаются истинными патриотами Украины и к тем бойцам, которые присягали народу и обеспечивали порядок в стране, и остались преданными сынами своей Отчизны. Все Вы воочию видите, что в Украине произошел вооруженный государственный переворот. И в этом ни у кого уже нет сомнений. И проходил он по продуманному и подготовленному зарубежному сценарию. Ярким примером являются, как в недавнем прошлом — Югославия так и Сирия.
Произошла элементарная интервенция Украины другими государствами руками профашистских специально обученных радикально настроенных объединений по принципу: чем хуже — тем лучше! И их методы — весьма разнообразны: составление черных списков родных, близких, деловых партнеров и просто тех, кто иногда был рядом, не имея к политике и моей деятельности вообще никакого отношения, физическое устранение оппонентов, разбойные нападения, вооруженные грабежи и т.п.
Верховная Рада Украины работает в нелегитимном поле, в нарушение как новой, так и старой Конституции Украины, абсолютно не занимаясь экономикой страны в течении всего последнего времени. Конечно, главной задачей является отмена языкового закона и срочное переименование улиц!
Фактически, на улицах городов Украины идет неконтролируемый процесс мародерства, административные здания захвачены повстанцами, массово разрушаются памятники истории, культуры и архитектуры, силовые структуры практически отстранены от выполнения своих прямых обязанностей.
В стране сформировано правительство самозванцев, провозглашенных боевиками. И в каком демократическом государстве Вы еще видели, что в руках одного человека — спикера ВР Украины сконцентрировано несколько ветвей власти? Но и помимо всего, еще и самопровозглашенного Президентом, вразрез всех законов Украины и Конституции в первую очередь. Все голосования Парламента проходят под жесточайшим давлением и угрозами, фактически под дулом автоматов. Приспешники новой, так называемой, власти не гнушаются даже киднепингом.
Идет насильственное навязывание иных культурных ценностей и вероисповедания, с целью получения тотального контроля над государством и людьми, практически — для их порабощения. Всем известны технологии зомбирования, устрашения не только народных депутатов Украины, но и государственных служащих, СМИ, обычных граждан — всех инакомыслящих, не гнушаясь применять огнестрельное и холодное оружие.
Я согласен с тем, что управлять государством очень нелегкий труд, поскольку огромную роль в этом играет человеческий фактор. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Лично мое отношение к Родине никогда не было двойственным. Я всегда абсолютно искренне переживал за благополучие и развитие Украины и по сей день — не изменил своим идеалам!"
Fraza.ua
http://lenta.ru/news/2014/03/03/g8/
Европа идет на попятную?
Опубліковано 03 березень 2014 - 23:39
Известный репер Серега обратился к Владимиру Путину. Судья популярного шоу "Х-фактор", сдержанный и аполитичный, не выдержал и высказал российскому президенту свое отношение к ситуации в Крыму. Письмо Путину шоумен выложил в своем фотоблоге и оформил его в стихах. "Товарищ Путин, весьма непутево идти войной на славянских родичей. Грешно отпускать и прощать Сердюковых и греть на груди гадюк-януковичей.
Товарищ Путин, эта война
не сделает вас новым маршалом Жуковым,
Это давно не ваша страна,
где вами уже пугают как жупелом.
Товарищ Путин, сколько бы раз
вы не били ляжки друзей о татами
война партизан - не спорт, не игра,
Урок истории в Афганистане.
Товарищ Путин, пойдите на кухню,
выпейте кофе и после спокойно
позвоните лично в Балаклавскую бухту
и отзовите российских воинов.
И все на улыбке, она вам к лицу,
почувствуйте себя Владимиром Познером,
и едьте на отдых, например, в Пицунду,
а солдат отзовите, пока не поздно.
Товарищ Путин, я волнуюсь очень
за эту страну, здесь растут мои дети
и спасибо вам за олимпиаду в Сочи.
Подпись. дата. ноль второе. ноль третье (с) seryoga".
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 03 березень 2014 - 23:56
А ни у кого нет чувства, что Украину просто тупо сливают? и сейчас идет некий дерибан.. кому что достанется
Опубліковано 04 березень 2014 - 00:25
таки слили...кто смотрит свободу слова?
Опубліковано 04 березень 2014 - 00:27
таки слили...кто смотрит свободу слова?
что там?
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Опубліковано 04 березень 2014 - 00:28
Я смотрю,и очень нравится речь Мирошниченко .
Он практически озвучил моё непонимание-сегодня общалась с кумой,(у которой дочь с маленькой лялей и зять(военный) живут в Севастополе,и она сказала,что у них всё спокойно(смайлика ставить не буду,но была удивлена).
и вот он сказал,что крымчане искренне уверены,что российские войска выступают миротворцами.
и что обязательно нужно с ними(новой крымской властью )вести переговоры,дабы не допустить референдума.(есть определённые тонкости в постановке вопросов референдума,которые ,даже представителя ПР настораживают)
Відредаговано ann-oksi, 04 березень 2014 - 00:43.
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Опубліковано 04 березень 2014 - 00:29
Опубліковано 04 березень 2014 - 00:31
Засідання Ради Безпеки ООН. Онлайн відеотрансляція http://www.unian.ua/...nslyatsiya.html
сори как раз закончился((
Відредаговано Helga_Helga, 04 березень 2014 - 00:33.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|