Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#5201 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 21:08

дивна річ) ви відповіли мені на питання, адресоване не вам, так це я розпочала з вами діалог?
Ну та не принципово, все одно мені ніхто так і не відповів на запитання що повинна робити влада прямо зараз у нинішніх умовах. Думаю, що відповіді і не дочекаюся..

Перестать принимать законы. Провести переговоры с Россией, Европой. Объявить дату перевыборов. Провести перевыборы. Постараться провести их честно. И только после них принимать ВАЖНЫЕ законы. А сейчас, что бы показать что "новая" власть ну хоть чем-то лучше старой - можно принять закон о уменьшении ЗП депутатов, об отмене неприкосновенности, об уменьшении количества депутатов. Те, что хотят люди, которые живут этой стране.

Відредаговано Аделаида, 02 березень 2014 - 21:09.

#5202 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 21:12

НУ И НИ ЧТО...основная часть власти из Западной Украины...явная однобокость.

Класс, железная логика. А как тогда относться к тому, что прежний премьер-министр был уроженцем России?

#5203 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 21:15

Перестать принимать законы. Провести переговоры с Россией, Европой. Объявить дату перевыборов. Провести перевыборы. Постараться провести их честно. И только после них принимать ВАЖНЫЕ законы. А сейчас, что бы показать что "новая" власть ну хоть чем-то лучше старой - можно принять закон о уменьшении ЗП депутатов, об отмене неприкосновенности, об уменьшении количества депутатов. Те, что хотят люди, которые живут этой стране.

Я ошибаюсь или дату перевиборов уже назначили? И назначили ее уже давно. Сейчас идет агитационный период.

#5204 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 21:20

Перестать принимать законы. .......

А тим часом у Криму наші солдати, зціпивши зуби, будуть терпіти нахабство озброєних російських вояк

Слухаю Анатолія Гриценка у Шустера і на Громадському - він мені все більше подобається..

#5205 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 201 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Саюри

Опубліковано 02 березень 2014 - 21:20

Класс, железная логика. А как тогда относться к тому, что прежний премьер-министр был уроженцем России?

Ну у нас и сейчас Аваков уроженец Баку. Дело не в том,  кто где родился. Дело в том, кто чьи интересы сейчас представляет. И основная суть всех моих постов - демократия и равноправие. И, конечно же, отсутствие войны.

#5206 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 21:37

Мы обое... Нам нужны интересы чужих людей, а кому нужны наши дети... Я перестала быть патриоткой. Мы ни кому не нужны...

сплошной дерибан,

"ПАНЫ ЧУБЛЯТЬСЯ, ЛЮДИ КРОВ ЛЬЮТЬ

п.с. а самое обидно, что те кто армию откосил выиграли и в этот раз. Среди моих знакомым мужаи моих , наверное служили %%, оствльные все больные и немощные

#5207 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 березень 2014 - 21:40

Я не перечитывала всю тему, но я скажу так. У меня создалось впечатление, что россиян гипнотизируют, или как раз их очень сильно дезинформируют.

Говорили опять с Питером. Мой зять - военный, так вот, говорят они с женой, что он первый пойдет бить бендеровцов... Я говорю, а как ты узнаешь, бендеровец он или нет? По языку? Или по тому, что он будет защищать свою страну??? Ответа я не получила, но я ему ответила, тогда считай, что ты начнешь убивать брата своей жены, и его семью.

К тому же, (я этого не озвучивала), мысли в голове... он съел наше украинское сало, домашнюю колбасу, и выпил самогон, а теперь пусть развернется, и посмотрит в паспорт тестя, который у них в гостях, и все ему это привез, и начнет его бить, а потом поедет к теще, которая ему всего наготовила, и которая говорит на украинском языке, и начнет бить ее...

А их дочь, написала в одноклассниках

РУССКИЕ НИКОГДА ВОЙНУ НЕ НАЧИНАЮТ, РУССКИЕ ВОЙНУ ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЮТ .....И ВСЕГДА ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!

та блин она гражданство получила год назад, русская блин, говорит еще коряво, по полтавски, о чем может быть речь????

что с ними там делают, что они на столько агрессивные, и не думают о своей семье, которая в Украине???

#5208 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 21:46

Я не перечитывала всю тему, но я скажу так. У меня создалось впечатление, что россиян гипнотизируют, или как раз их очень сильно дезинформируют.
что с ними там делают, что они на столько агрессивные, и не думают о своей семье, которая в Украине???

Вы разве не видели что говорят в новостях на русских каналах?
Я тоже говорила с росиянином так он как попугай твердил мне что в них в новостях говорят правду потому что у них все свединья проверены, а мы ничего не знаем хоть и живем в Украине. А то что мы видим своими глазами это псевдореальность.

Відредаговано Галочка, 02 березень 2014 - 21:48.

#5209 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 березень 2014 - 21:49

Вы разве не видели что говорят в новостях на русских каналах?
Я тоже говорила с росиянином так он как попугай твердил мне что в них в новостях говорят правду потому что у них все свединья проверены, а мы ничего не знаем хоть и живем в Украине. А то что мы видим своими глазами это псевдореальность.

ой, мне хватает наших новостей раз в день, и интернета...

мама переживала, попустило, тут звонит подруга, и в истерике орет, всее, через пару часов вторжение, доставайте военные билеты (они врачи), и т.д.... откуда такая инфа - не сказала, просто истерика и все...теперь и маму трусит уже, пипец...

#5210 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 21:52

Говорили опять с Питером. Мой зять - военный, так вот, говорят они с женой, что он первый пойдет бить бендеровцов... Я говорю, а как ты узнаешь, бендеровец он или нет? По языку? Или по тому, что он будет защищать свою страну??? Ответа я не получила, но я ему ответила, тогда считай, что ты начнешь убивать брата своей жены, и его семью.

К тому же, (я этого не озвучивала), мысли в голове... он съел наше украинское сало, домашнюю колбасу, и выпил самогон, а теперь пусть развернется, и посмотрит в паспорт тестя, который у них в гостях, и все ему это привез, и начнет его бить, а потом поедет к теще, которая ему всего наготовила, и которая говорит на украинском языке, и начнет бить ее...

та блин она гражданство получила год назад, русская блин, говорит еще коряво, по полтавски, о чем может быть речь????

Не знаю... Но, я своему брату - украинцу- не могу ничего доказать. У него один ответ: бендеровцы, сносят Ленина и т.д. 

#5211 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

сплошной дерибан,

"ПАНЫ ЧУБЛЯТЬСЯ, ЛЮДИ КРОВ ЛЬЮТЬ

п.с. а самое обидно, что те кто армию откосил выиграли и в этот раз. Среди моих знакомым мужаи моих , наверное служили %%, оствльные все больные и немощные

В случае военных действий они пригодны к не строевой службе. Не пригодны в мирное время.

#5212 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

ой, мне хватает наших новостей раз в день, и интернета...

мама переживала, попустило, тут звонит подруга, и в истерике орет, всее, через пару часов вторжение, доставайте военные билеты (они врачи), и т.д.... откуда такая инфа - не сказала, просто истерика и все...теперь и маму трусит уже, пипец...

У меня родители тоже боятся, говорят чтобы я на год запаслась детским питанием для Тараса) А мне вчера было реально страшно, а сейчас уже больше цырк напоминает.

#5213 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 22:01

У Путина пошли на попятную и заговорили об отмене ввода войск в Украину

http://kontrakty.ua/article/74791

Очень надеюсь, что это правда

#5214 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 22:03

У Путина пошли на попятную и заговорили об отмене ввода войск в Украину
http://kontrakty.ua/article/74791

Очень надеюсь, что это правда

Только хотела об этом написать))))))))))))
http://espreso.tv/ne...skovykh_z_krymu

Відредаговано Галочка, 02 березень 2014 - 22:03.

#5215 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 22:03

Я тебе отвечу ...

у них показывают террористов бандеровцев , а еще героев солдат .

А солдаты либо Беркут могут быть только героями ( не даром выделяются огромные деньги на  съемки  таких фильмов как "9 рота ", "Грозовые врата " и другие патриотические )

Моя мама звонит и  говорит  что у нас горят церкви , Беркуту выкалывают глаза , националисты - захватчики убивают людей . Сестра младшая  вчера звонила и волнуется что мы отберем у них Воронеж , Белгород , Курск ... 

И все это транслируют СМИ . В Контакте закрыли группу Правого сектора . Заблокированы в интернете ссылки со словами Евромайдан , революция , новости Украины ссылаются только на Российские  интернет ресурсы  ...

Они не верят тому что я пытаюсь им объяснить , так как я заблуждаюсь , а  у них там достоверные новости . И главное Беркут во всем прав , а майдановцы поубивали друг друга ...

С ними  тяжело говорить они упрямы и слепы .

#5216 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 22:07

Я тебе отвечу ...
у них показывают террористов бандеровцев , а еще героев солдат .
А солдаты либо Беркут могут быть только героями ( не даром выделяются огромные деньги на  съемки  таких фильмов как "9 рота ", "Грозовые врата " и другие патриотические )

Моя мама звонит и  говорит  что у нас горят церкви , Беркуту выкалывают глаза , националисты - захватчики убивают людей . Сестра младшая  вчера звонила и волнуется что мы отберем у них Воронеж , Белгород , Курск ... 

И все это транслируют СМИ . В Контакте закрыли группу Правого сектора . Заблокированы в интернете ссылки со словами Евромайдан , революция , новости Украины ссылаются только на Российские  интернет ресурсы  ...

Они не верят тому что я пытаюсь им объяснить , так как я заблуждаюсь , а  у них там достоверные новости . И главное Беркут во всем прав , а майдановцы поубивали друг друга ...
С ними  тяжело говорить они упрямы и слепы .

На счет беркута, Кто нибуть слышал что 4 беркутовцам выдали руские паспорта? В связи с этим пошол подстеб " беркут так стремится защищать страну что ему не важно какую страну защищать))).

#5217 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 22:12

Учебные сборы и мобилизация: что ждет военнообязанных украинцев

http://news.liga.net..._ukraintsev.htm

• M@R@Wa це подобається

#5218 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 22:22

у меня муж военнообязан(((((((((

у большинства здесь мужья военнообязанные..:(( Мне сегодня написала моя  знакомая из России..."Еще раз повторяю никто с Украиной воевать не будет. Это будет просто избиение младенца" это как понимать-поубивают тысяч 5-10 и все..это не война? или я совсем уже ничего не понимаю?

#5219 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 22:25

Девочки я проплакала пол ночи, мне страшно за будущее ребенка, я не хочу войни , ни гражданскойц, ни тем более с другим госсударством

меня уже 3 й день колбасит не по детски..голову от мыслей рвет на части:((Скорей бы это уже закончилось-это ожидание не понятно чего....уж лучше знать что вот она "Ж.ПА", нужно куда то бежать , спасаться..или со спокойной совестью и душой вздохнуть, выпить бокал вина и сказать СЛАВА БОГУ!! 

#5220 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 02 березень 2014 - 22:28

у меня муж военнообязан(((((((((

ИМХО в случае войны ВСЕ мужчины от 18 до 60 военнообязанные

Кому я должна? Почему я должна? 

очень, очень хочу верить в то, что вам и всем кто поддержал ваш пост будет очень и очень стыдно за себя, верю в это

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама