Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#5181 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 094 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 20:12

имелось ввиду, видимо, в составе нового правительства. просто опечатались...

Кабинет министров и премьер-министр утверждаются Верховной Радой Украины, в которую делигированы опять-таки представители абсолютно всех регионов Украины

#5182 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 20:12

Березовский принял присягу служить Крыму. ГПУ сразу же возбудила дело о предательстве. блин, так человек же стал на сторону народа, как раз сделал то,  что по твердому убеждению должны были сделать силовики на майдане. и из за чего их теперь ставят на колени.

#5183 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 20:13

Сльози доріг….
02.03.2014 дорога Івано – Франківська – Чернівці…Я вже привичною мені дорогою їду з рідного міста….В салоні не так й багато людей і кожному своє в голові…та й ми з водієм на передньому сидінні намагалися жартувати попри не зовсім веселий настрій, внаслідок подій. Витягую з сумки книжку, довго шукала її і зараз з зацікавленістю зосередилась на сюжеті, так ми продовжували шлях….раптом роздався протяжний сигнал автомобілів …Я глянула через лобове скло на дорогу, на зустріч нам під червоно – чорним стягом наближався танок…Люди,тільки уявити – танок…Перша думка в голові – наші і посмішка сумна. А потім смертельний жах через все тіло, картину якого завершували палаючі кругом поля, їх мабуть палять на передодні весни,щоб оновити землю а далі довгий – довгий цвинтар. Загальний вигляд наганяв тривогу, божевільну тривогу…Я повернула збентежено погляд на водія. Чоловік років 60 схвильованим голосом тихо сказав: «Війна»…Рушійним етапом мого спокою стали сльози на його очах, на обличчі вже було багато морщин, що ідентифікували старість – а очі молоді, блакитні і чисті як скло, що топилося під водою…Я не витримала, відвернулася до бокового вікна і просто розплакалася… «Не плач, дитино, молода ще, маєш жити, не час впадати в сльози ні тобі, ні мені» - Ці слова як грім розірвали небо, впала остання сльоза.!
В салоні як і раніше гомоніли про щось своє люди….про те, що відбулося зрозуміли мабуть тільки я і водій автобуса….Я більше не могла читати, та й не розмовляли ми вже….Погляд у нас був спрямований кудись в дорогу, без будь – якої фокусної точки, швидше пильно вглядався в себе…Я знаходжу сили знову…і дякую Богу за сьогоднішню зустріч…Я ПАМ’ЯТАЮ ХТО Я СВІДОМА СВОЄЇ НАЦІЇ І ЗАГИБЛИХ ЗА НЕЇ ГЕРОЇВ і я більше не хочу боятися, сьогодні моє життя - це з гідністю прийняти те, що приготувала для нас, українців доля…Якщо право на нього можна відстояти тільки в бою – я готова! СЛАВА УКРАЇНІ!
P.S" І на оновленій землі
врага не буде супостата
А буде син і буде мати
І будуть люди на землі..."

#5184 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 березень 2014 - 20:21

Вот это я понимаю нагнетать обстановку...

Все равно я не понимаю, зачем такое писать...

До последнего я надеюсь не на БОЙ, а на здравый рассудок!

#5185 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 02 березень 2014 - 20:27

Генеральна прокуратура України розпочала кримінальне провадження по відношенню до відстороненого комадувача ВМС України Дениса Березовського-за Державну зраду.

http://www.pravda.co...4/03/2/7017144/

#5186 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 201 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Саюри

Опубліковано 02 березень 2014 - 20:30

Кабинет министров и премьер-министр утверждаются Верховной Радой Украины, в которую делигированы опять-таки представители абсолютно всех регионов Украины

Да, извините, имела в виду КабМин, специально пересмотрела всех министров...там 2 представителя Харькова (Свобода, Батькивщина) и 1 из Крыма , все...другие представители из центра и западной Украины.

#5187 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 20:38

У  нас получается так: прошлая власть- фу! майдан- фу! нынешняя власть- фу! извините, но инопланетяне нас еще не посетили.

#5188 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 20:44

Да, извините, имела в виду КабМин, специально пересмотрела всех министров...там 2 представителя Харькова (Свобода, Батькивщина) и 1 из Крыма , все...другие представители из центра и западной Украины.

И что? Кабмин является органом исполнительной власти. Каким образом представлять интересы юго востока смог бы, например, министр иностранных дел?

#5189 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 20:46

Я уже достала свой военный билет. Слезы на глазах. Неужели ждать беды... Как же так Господи... :(

#5190 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • 201 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2014 - 20:51

И что? Кабмин является органом исполнительной власти. Каким образом представлять интересы юго востока смог бы, например, министр иностранных дел?

Почему-то случайно так вышло, что в КабМине 90% представители Западной Украины. Почему? Мой пост изначально был об этом.

#5191 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 20:55

Я уже достала свой военный билет. Слезы на глазах. Неужели ждать беды... Как же так Господи... :(
  у меня муж военнообязан(((((((((

#5192 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

А почему до этого он был исключительно из Востока страны?!

Женя спасибо за Зеленского! То что надо!

#5193 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Ну если ты гражданин страны, сознательный гражданин, то ты должна понимать почему патриотизм должен быть. И патриотизм определяется не только как любовь к родине, но и как "готовность подчинить личные интересы интересам страны".

Кому я должна? Почему я должна? Потому что ты(и еще часть населения) ТАК думаете? Я почему-то думала, что я должна платить налоги и выполнять законы. Для меня государство - это объединение людей с общей целью - организовать свою жизнь удобным для всех образом. И я готова подчинить свои интересы интересам большинства. Но умирать за то, что бы разговаривать на украинском языке вместо китайского, за то, что бы жить на части суши, с названием "Украина", а не "Россия", "Германия", "Япония" - я не хочу, мне этого не понять. 

Может быть это потому, что я уже давно "живу" в виртуальном мире, где все равно с какой страны ты, и все мы просто люди с планеты земля. Может быть потому, что я считаю, что еще через пару десятков лет, не зависимо от того, улетим мы в космос или нет, как описывается в моих любимых фантастических книгах, мы все будем говорить на одном языке, и разница между Россией и Украиной будет не больше, чем сейчас между Полтавской и Харьковской областями. Может быть поэтому, я не понимаю уже сейчас смысл слова "патриотизм" так, как понимаете его вы... А еще больше не понимаю, почему тот, кого вы не считаете патриотом, чем то хуже других граждан этой же страны...

#5194 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 20:57

Девочки я проплакала пол ночи, мне страшно за будущее ребенка, я не хочу войни , ни гражданскойц, ни тем более с другим госсударством

#5195 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 20:59

Березовский принял присягу служить Крыму. ГПУ сразу же возбудила дело о предательстве. блин, так человек же стал на сторону народа, как раз сделал то,  что по твердому убеждению должны были сделать силовики на майдане. и из за чего их теперь ставят на колени.

Березовкий дал команду сдавать русским наши воинские части

"Березовський був відсторонений від займаної посади Ігорем Тенюхомще вранці 2 березня - за наказ українським військовим частинам у Криму не чинити опору військам РФ і скласти зброю у разі блокування в/ч та містечок. " с.

• MargoV це подобається

#5196 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 20:59

Почему-то случайно так вышло, что в КабМине 90% представители Западной Украины. Почему? Мой пост изначально был об этом.

И ЧТО? С каких пор в Кабмин министры должны назначаться по территориальному признаку? 

#5197 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 березень 2014 - 21:02

Ну та не принципово, все одно мені ніхто так і не відповів на запитання що повинна робити влада прямо зараз у нинішніх умовах. Думаю, що відповіді і не дочекаюся..

Например, оставить все спорные вопросы в покое, в дальнейшем стратегические вопросы, которые касаются направления развития и партнерства нашей страны с другими странами или блоками, решать только через референдум, для прекращения манипуляции по данному вопросу принять новый Закон о региональных языках, провести переговоры с Россией, если и дальше будет показывать свою бестактность по отношению к нашей стране, пересмотрим договор о нахождении ЧФ в Крыму, уменьшить не только министерский аппарат, но и количество депутатов в Раде, за меньшим количеством проще следить и дешевле обходятся, решить вопрос не только по льготам народным избранникам, но и по з/п, чтобы в ВР были представители разных областей в одинаковом количестве, проводить выборы в областях и направлять от областей, например, по одному депутату от 4 разных партий, что набрали большее количество голосов на выборах, и 1 депутат беспартийный, интересы граждан должны представлять не списки партий, где в основном представители нескольких регионов, а люди, которые действительно знакомы с проблемами в регионе, очень много насущных вопросов, нужно заниматься ими, а не тем, чем депутаты заняты сейчас

#5198 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

И ЧТО? С каких пор в Кабмин министры должны назначаться по территориальному признаку? 

))) Я тоже не могу понять) До этого КМ состоял из представителей юго-востока и никого это не волновало.

КМ только приводит в действие законодательные акты ВР, а вот в ВР есть представители всех регионов, и именно они большинством голосуют за принятие законов.

#5199 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • 201 повідомлення

НУ И НИ ЧТО...основная часть власти из Западной Украины...явная однобокость.

#5200 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

у меня муж военнообязан(((((((((

Мы обое... Нам нужны интересы чужих людей, а кому нужны наши дети... Я перестала быть патриоткой. Мы ни кому не нужны...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама