я бы проводила референдум в Крыму
Ну да, зараз саме час проводити референдум... заодно і російські солдати зможуть показати своє волевиявлення..
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#5122Опубліковано 02 березень 2014 - 18:41
Если основное население Крыма действительно хочет отделится - отделять. И не начинать из-за него войну. При борьбе за Крым стоит спросить мнение Крыма...учитывать мнение всех, так сказать.
У Вас был вопрос - я ответила. Или, может, саме час мобилизироваться и призывать всех к войне?
#5123Опубліковано 02 березень 2014 - 18:41
так надо было НЕдопускать этого! да Путин только и ждал повода сунуться, а тут пожалуйста - еще и попросили (((( да при первых же волнениях в Крыму надо было брать свои огромные ж....пы и ехать туда общаться с людьми. просто разговаривать с ними - по человечески! там тоже не звери живут и тоже хотят нормального будущего своим детям! надо было всячески, любыми способами показывать дружбу, открытое отношение , уважение мнения людей всех регионов страны!!! все же с этого идиотского закона о языках началось (вернее усугубилось). и я уже неоднократно писала - жестко и строго пресекать всяческое подстегивание и разжигание национальной вражды. Про ФАрион не буду повторяться... всё банально просто - для этого не нужны были миллионные вложения... и не было бы никакого отделения. или думаете, что Крымчане спят и видят себя в России? все прекрасно понимают, что там тоже такая же ж...па.
а сейчас опять - подстегивают, подстегивают, подстегивают....Да если будет война, то это наши люди-бараны будут пушечным мясом((( все самые хипропопые на самолётах сами свалят и детей своих увезут, а мы будем расхлебывать результат слабоумия наших керманычей((( майдан нас не научил, что в списках погибших лидеров не оказалось и сейчас так же - ни Путин ни Яценюк лично автомат в руки не возьмут. А народ России все правильно делает - им уже так все эти разборки надоели где гибнут их дети. конечно они не поддерживают интервенцию. оно им надо - пусть хохлы сами со свое властью разбираются... Відредаговано lidlekcc, 02 березень 2014 - 18:43.
#5124Опубліковано 02 березень 2014 - 18:42 а если село Ковниривщина Хорольского района Полтавской области тоже проголосует за отделение - их тоже отделить? Відредаговано Margosha, 02 березень 2014 - 18:42.
#5125Опубліковано 02 березень 2014 - 18:44
Конечно, у нас же демократия. Сравнение Крыма с селом...ну вообще одно и то же. В идеале, нужно спросить что людей устроило бы и при каких условиях они бы перехотели отделятся.
#5126Опубліковано 02 березень 2014 - 18:44 Или, может, саме час мобилизироваться и призывать всех к войне? зараз саме час мобілізуватися, але при цьому зробити все, щоб не було жодного пострілу. Дякувати Богу та особистій витримці, поки що наші солдати це виконують, не дивлячись на нахабність іншої сторони #5127Опубліковано 02 березень 2014 - 18:45
вы сами себе противоречите))) когда причина есть поводом может послужить ВСЕ ЧТО УГОДНО. Даже через чур бурное или наоборот пассивное празднование Масленницы
я специально ситуацию утрировала))) #5128Опубліковано 02 березень 2014 - 18:45 так надо было НЕдопускать этого! не хочу зараз знову переливати з пустого в порожнє.. Бо починає нагадувати цитату нашого "лідера" : "Опомнитесь, еще не поздно все вернуть обратно"(
#5129Опубліковано 02 березень 2014 - 18:45 о_О про подтявкивание из-за угла никто не заметил, которое тоже между прочим фу-фу-фу вот честно, завуалированное хамство и гадости надоели не меньше и при этом постоянные упреки, что в лицо никто ничего не скажет согласна, высказалась довольно резко, с учетом формата форума
#5130Опубліковано 02 березень 2014 - 18:46
И что это Вам дало??
#5131Опубліковано 02 березень 2014 - 18:48
да, но до последнего момента удавалось сохранить отношения. и мне откровенно пофиг , каким образом. мне главное - результат. #5132Опубліковано 02 березень 2014 - 18:48
Миссия правильная, а сколько нужно так делать?И как это решает ситуацию в конечном итоге?То, что наши солдаты молодцы...это никак не заслуга Парубия.
#5133Опубліковано 02 березень 2014 - 18:49
ну например была надежда, что вы поймете, что нельзя какую-то территорию отделять по результату одного референдума, например, что вы вспомните о сепаратизме. Но вы правы, в вашем случае мне это ничего не дало #5134Опубліковано 02 березень 2014 - 18:53
Ну в Вашем случае все тоже плачевно....Крым - это не просто село в Полтавской области. И по решению вопроса я написала, что нужно учитывать его мнение.
#5135Опубліковано 02 березень 2014 - 18:56 Оце не нахабство російських солдатів?..
Я дивуюся, як командувач стримався і не дав в пику цьому шмаркачеві..
это никак не заслуга Парубия до чого тут взагалі Парубій? Я про нього й слова не говорила) Відредаговано Гелла, 02 березень 2014 - 18:58. #5136Опубліковано 02 березень 2014 - 18:57 Что значит, отделить Крым? Это как бы часть единой страны. Давайте тогда западные области отправим к Польше, может, им тоже больше хочется в составе европейской страны жить. А если Крым поживет в составе России и потом захочет обратно? Так и будем его туда-сюда гонять? Кто-то из девочек уже писал, что любителей России никто тут (в Крыму) не держит, в любой момент можно собрать вещи и переехать в столь любимую страну. #5137Опубліковано 02 березень 2014 - 19:01
А Вы предлагаете мнение Крыма не учитывать?Крым хочет в отдельное государство отделится(не знаю все ли...по этому и предложила референдум), не говоря о том, что они УЖЕ автономная республика и имеют немного другой статус чем другие города и области Украины. #5138Опубліковано 02 березень 2014 - 19:04
Саюри, ознакомьтесь с понятием утрировать, а то я как-то неловко себя чувствую когда приходится повторять дважды с какой целью я привела именно такой пример) Если ваша цель - любой ценой ваше слово сверху, то ок, я признаю свое поражение в нелогичном споре с вами)))) #5139Опубліковано 02 березень 2014 - 19:06 Он олицетворяет правительство, за которое Вы заступаетесь. И которое бездействует.
#5140Опубліковано 02 березень 2014 - 19:08 Блин, вот говорят о жителях западной Украины "бандеровцы", "бандерлоги", "фашисты", а они как раз-таки и борются за единство Украины, за суверенитет и независимость страны. А юго-восток хочет отделиться (хотя я сомневаюсь, что за это ратуют именно коренные жители данных областей, но тем не менее), и многие поддерживают эти сепаратистские начинания. Где ж ваш патриотизм, хотя бы теоретический? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |