Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Граф*ON
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 березень 2014 - 14:02
Сегодня разговаривали с родственниками из России...
Да уж, инфо у них действительно немного искажена... Благодаря интернету все таки они получают немного и другой информации...
Большего всего удивила боязнь того, что "нацисты на границе заставляют петь гимн Украины"... И еще они свято верят, что весь мир не признал легитимность новой власти... Когда мы им сообщили, что все признали, кроме России они удивились!
Но они поддерживают и очень переживают за нас...
извините я пропустила наверно, народ Украины признал лигитимность новой власти!!!???? это и вопрос и удивление. Хотя в свете новых событий вопрос про Яценюка и ему подобных "нечистей" скорее ушел на второй план
Опубліковано 02 березень 2014 - 14:04
В принципе, да...
Главное, ведь без Януковича...
Опубліковано 02 березень 2014 - 14:11
Тогда точнее высказывайтесь: "правый сектор объявил и т д... Сейчас, как никогда, нужно отдавать отчет каждому слову, каждой фразе , каждому поступку, которые могут повлечь за собой действия к началу настоящей демобилизации
о да, правый сектор на своей страничке вк призывает полтавчан создавать отряды и брать в руки оружие
вот только как они наемников от жителей отличать будут - загадка
Опубліковано 02 березень 2014 - 14:14
ПРО МАЙДАН ..
З самого початку я підтримую майдан.
З найпершого дня його існування я слідкую за всіма новинами. Мені вдалося побувати там і відчути на собі всю ту силу єдності.
Зараз мені 15 років і я ще не відчула смак справжнього життя..Але я пережила найстрашніше,що може бути.. Я бачила як плаче моя країна,як вона втрачає своїх Героїв.
Скільки крові було пролито..скільки людських життів втрачено..
Хто б міг подумати,що нас чекали такі події..
Мирні жителі України,які боролися за краще життя в якийсь момент стали учасниками громадянської війни..
4 роки влада водила нас за ніс.
4 роки ми слухали лише обіцянки.
4 довгі роки ми не втрачали надії,що ось-ось нам буде краще жити.
Але все марно..
Наша влада виявилася бандитською.
Нами керували люди,яких не цікавило як живуть прості жителі країни. Вони не збиралися робити нічого ,аби хоч якось нам допомогти.
Самозакохані , егоїстичні , лицемірні.. І таким людям ми довірили найдорожче.. Свою єдину Україну.
Ще до недавно вона цвіла, вона ,як промінь освітлювала наші серця. А сьогодні вона стоїть ..вся брудна ,в крові,сумна.. Стоїть і плаче.
Найчастіше з уст українців лунає це слово : "МАЙДАН" ..
Що таке "майдан" розуміє кожен. І дорослий , і дитина,яка ще буквально пів року тому навіть не цікавилася політикою
, а сьогодні не може відірвати очей від екрану телевізора.
Але найтяжче мабуть переживають наші бабусі з дідусями. Ті , хто пережив голод 1932-1933 років,пережили війну..Їм , як нікому боляче дивитися, що коїться зараз в країні, за яку вони так боролися..
Тепер прийшла наша черга.
Ми - майбутнє покоління. І також повинні відстоювати всі свої права і свободи.
Майдан об"єднав нас. Зробив нас однією великою сім"єю.
Найголовніше тепер , віддати Україну в надійні , гідні руки.
Які будуть робити абсолютно все,щоб український народ міг вільно себе почувати на своїй стороні.
Одного чудового дня , я зрозуміла наскільки міцно я люблю Україну.
Вона одна займає місце у моєму серці.
І не вистачить усіх красивих слів,щоб описати те,що відчуваю я до своє батьківщини.
Наскільки вона мені рідна,мила,люба.
І хочеться зробити для неї все,аби тільки не побачити знову , як вона плаче.
Якщо об"єднати всі наші з вами серця , вийде одне велике серце - це серце УКРАЇНИ.
Сповнене любові і добра.
А на її обличчі сяятиме посмішка. То також частинки нас усіх.
На сьогодні ми зуміли довести всім , що ми ГІДНА НАЦІЯ . Ми - УКРАЇНЦІ. Непереломні та мужні.
І скільки б мене не переконували , що любов не вічна. Я рішуче впевнена,що любов до свого рідного краю невмируща.
Любімо Україну всім серцем. !!
СЛАВА УКРАЇНІ.!!*
(с) Шлянчак Олена
обидно, что даже 15-ти летние дети понимают то, что отказіваются принимать некоторіе взросліе дядьки и тетки
Опубліковано 02 березень 2014 - 14:16
о да, правый сектор на своей страничке вк призывает полтавчан создавать отряды и брать в руки оружие
вот только как они наемников от жителей отличать будут - загадка
Ну, и на кого они похожи ?
Именно на провокаторов.
Гэй ! Вси дурниши, видкопайтэ дидового шмайсэра в огороди та бэритэ того пашпалеты иржавого и пишлы москалив-окупантив салом катуваты.
То фигня шо свойими очима тих окупантив нихтьо не выдыв .
Опубліковано 02 березень 2014 - 14:21
кто-то там упоминал Китай, так вот Китай поддержал поддержал Россию в конфликте с Грузией по поводу действий на Кавказе
http://fakty.ua/3066...regione-v-celom
не факт, что они сейчас не поддержат Россию, тем более по российским СМИ уже гуляет инфо, пока официально не подтверждена
http://www.fondsk.ru...-smi-26087.html
чтоб все-таки прижать США и выйти на передовые позиции, Китай может поддержать Россию, а они для России являются стратегическими союзниками, если действительно Россия заручится поддержкой КНР, то такого могут натворить, ой-ой-ой
Відредаговано Женя, 02 березень 2014 - 14:21.
Опубліковано 02 березень 2014 - 14:22
ПРО МАЙДАН ..
обидно, что даже 15-ти летние дети понимают то, что отказіваются принимать некоторіе взросліе дядьки и тетки
В15 лет так писать? С трудом вериться...
извините я пропустила наверно, народ Украины признал лигитимность новой власти!!!???? это и вопрос и удивление. Хотя в свете новых событий вопрос про Яценюка и ему подобных "нечистей" скорее ушел на второй план
А чем власть нелегитимная?
Граф*ON
-
-
Опубліковано 02 березень 2014 - 14:49
А чем власть нелегитимная?
Марьяна читайте внимательней плиз я лишь спросила поставив 4!!! знака вопроса. Я не встретила официальных документов о том что народ Украины поддержал и принял нынешнюю власть, но раз принимаются законы и происходит работа (если можно так назвать) значит все всех устраивает .....пока......
Опубліковано 02 березень 2014 - 14:51
Я не встретила официальных документов о том что народ Украины поддержал и принял нынешнюю власть
а какие должны быть официальные документы??? каждый гражданин должен подписаться где-то, что он поддерживает власть? вы о чем?
Опубліковано 02 березень 2014 - 14:54
Я не очень понимаю, какой нужен документ - все свалили заграницу. Украина осталась "беспризорной" - назначили нового спикера. Рада гаконец-то хоть как-то работает, а не на "перерывы" ходит. Перестали блокировать парламент. Назначены новые выборы. Майдан разбирает (разбирал?) баррикады...
То, что Я., оказывается, неделю спустя все еще считает себя президентом - Ха-ха... Никому он здесь больше не нужен.
Дописала - кроме как на плаху...
Відредаговано Mila*, 02 березень 2014 - 14:55.
Граф*ON
-
-
Опубліковано 02 березень 2014 - 14:56
а какие должны быть официальные документы??? каждый гражданин должен подписаться где-то, что он поддерживает власть? вы о чем?
еще раз читайте верно первый пост, мне не нужно документы с ЛИЧНЫМИ подписями людей , я лишь спросила о том что значит народ признал новую власть в лице Яценюка и его команды ......всё
Опубліковано 02 березень 2014 - 14:58
Ну знаете, сколько ж со своими можно воевать...
Страна не может быть вообще без правительства. Пусть пока и Яценюк, но может хоть немного страшно будет ТАААК руководить.
Опубліковано 02 березень 2014 - 15:00
еще раз читайте верно первый пост, мне не нужно документы с ЛИЧНЫМИ подписями людей , я лишь спросила о том что значит народ признал новую власть в лице Яценюка и его команды ......всё
я все верно прочитала:
Я не встретила официальных документов о том что народ Украины поддержал и принял нынешнюю власть
вы видели митинги против нынешней власти? не привезенные насильно бюджетники или остатки фанатов ПР? такого же масштаба, как майдан - только за то, чтоб вернуть януковича?
я не видела, хотя читаю все сводки и смотрю стримы со всех городов
вот это и значит, что народ признал новую власть
Опубліковано 02 березень 2014 - 15:02
ПРО МАЙДАН ..
А мне нет.
сочинение как раз вполне соответствует возрасту. Я в 15 лет еще красивее могла описать свои чувства - и они были бы очень схожи с этими.
Граф*ON
-
-
Опубліковано 02 березень 2014 - 15:07
Ну знаете, сколько ж со своими можно воевать...
Страна не может быть вообще без правительства. Пусть пока и Яценюк, но может хоть немного страшно будет ТАААК руководить.
вот об этом и был первый пост, спасибо что поняли , что за ситуацией с Крымом так сказать "под шумок " Яценюк и его команда руководят
Я не нагнетаю ни в коем случае я лишь констатирую факт на данный промежуток времени.....
я все верно прочитала:
вы видели митинги против нынешней власти? не привезенные насильно бюджетники или остатки фанатов ПР? такого же масштаба, как майдан - только за то, чтоб вернуть януковича?
я не видела, хотя читаю все сводки и смотрю стримы со всех городов
вот это и значит, что народ признал новую власть
исчерпывающий ответ , спасибо супер......разъяснили, без сакразма, а то смайлик и правда не айс
Майя вот этот пост был первым по этой теме
Опубліковано 02 березень 2014 - 15:11
Інформаційна війна з Україною | ОРТ
"У репортажі про українських біженців до Росії показали пропускний пункт на кордоні з Польщею."
По російському Геббельс-ТБ (ОРТ) сьогодні був показаний сюжет під назвою "Все больше граждан Украины прибывает в южные российские регионы",
ось посилання на ВІДЕО: http://www.1tv.ru/news/social/253253
типу лише за два останніх тижні 140тис.(!) українців перетнули кордон з Рассєєй, тікаючи до "братського" народу від "хаосу" в країні.
Але стався черговий прокол. На відео (14 сек.) можна побачити назву міжнародного пункту пропуску через державний кордон Шегині—Медика, який розташований поблизу кордону... та-даааам... з Польщею!
Друзі, вчергове наголошую! Не постіть ЖОДНУ інформацію з російських сайтів! ЖОДНУ! Там щодо подій в Криму дезінформація та пропаганда на 99,9%! Ведеться інформаційна війна зі сторони російських окупаційних військ! Будьте пильними!
П.С. Граждане России! В этом репортаже 1 канал показал очередь на КПП Шегини! Огромная очередь желающих попасть в Брянскую область РФ с Украины. Вам врут! Это видеосюжет о ситуации на границе с Польшей. А текст согласно военной пропаганде. Как проверить? Введите в поиск Яндекс слово КПП Шегини. Не врите себе! Это просто уже в голову перестаёт вмещаться...
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 02 березень 2014 - 15:19
Ну, и на кого они похожи ?
Именно на провокаторов.
Гэй ! Вси дурниши, видкопайтэ дидового шмайсэра в огороди та бэритэ того пашпалеты иржавого и пишлы москалив-окупантив салом катуваты.
То фигня шо свойими очима тих окупантив нихтьо не выдыв .
Вчера вечером отряд самообороны очень организовано патрулировал улицы . Были и молодые ребята и среднего возраста , но больше всех обратила внимание на старичка ( какие же у него глаза глубокие , понимающие ) . Мы гуляли они отрядом прошли мимо ( и не важно сколько их было ) но они есть . За спинами этих мужчин было не страшно , на таких можно положиться
А во если бы в городе были миротворческие отряды РФ ощущения были бы иными .
Опубліковано 02 березень 2014 - 15:21
девочки, здесь много кидается ссылок по поводу ситуации в Крыму, но не всему стоит верить, обстановку нагнетают искусственно
например, в час дня украинская правда распространила такую информацию: Російські війська заблокували українську частину в Перевальному і вимагають скласти зброю
"Люди, які заблокували частину, озброєні такою ж зброєю і також одягнені. Пізнавальних знаків немає. Але ясно, що це росіяни", - додав він.
"Те, що це росіяни, підтвердили і журналісти кількох каналів, які туди під'їхали " , - додав співрозмовник.
"Вони вишикувалися по периметру. Блокують частину і також блокують КПП.
Навколо зібралися місцеві жителі і дивляться" , - додав він.
"По закінчення півтора годин російський армійський спецназ буде штурмувати бригаду в селі Перевальному під Сімферополем. Від командирів вимагають скласти зброю і не чинити опору захопленню російськими військовими українських військових частин" , - сказав він.
действительно часть заблокировали российские военные, что находились в Крыму, они стоят под КПП, спокойно общаются с нашими, в той части служат в основном крымчане, которые сами не хотят никаких военных действий, если отдадут приказ, то они должны будут его выполнить, никто часть не захватывал, только блокируют выезд военных, на месте все спокойно, никто не требовал сдать оружие
Опубліковано 02 березень 2014 - 15:24
поверьте педагогу)
есть такие
единицы, но есть
но судя по ситуации в стране, ручаться за авторство письма не буду
Опубліковано 02 березень 2014 - 15:26
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|